标题: [制服角色] [4周年庆&留香高清]丈夫刚去世,極道美妻为满足淫欲用手枪逼奸一群男人 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-6-9 15:12     标题: [4周年庆&留香高清]丈夫刚去世,極道美妻为满足淫欲用手枪逼奸一群男人

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:友希也算是熟女界的又一王牌,丰韵犹存啊!已发N部高清大片,清晰度已经广大狼友考证不容置疑,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名稱】:丈夫刚去世,極道美妻为满足淫欲用手枪逼奸一群男人
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:友希
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:847M
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:人妻无码中出
【影片時間】:01:14:42
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-09
【種子特征】:df5a4d9a5e736ea0f78ec6841c49dcde621b41ba
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:丈夫刚去世,極道美妻为满足淫欲用手枪逼奸一群男人
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:友希
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:847M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:人妻无码中出
【影片時間】:01:14:42
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-09
【種子特征】:df5a4d9a5e736ea0f78ec6841c49dcde621b41ba
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img25.imageshack.us/img25/3028/imgjnh.jpg[/img]

[img]http://img291.imageshack.us/img291/4928/showimgk.jpg[/img]

[img]http://img8.imageshack.us/img8/5673/snap10k.jpg[/img]

[img]http://img23.imageshack.us/img23/3084/snap11j.jpg[/img]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/110/133090_showimg.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/110/133090_showimg.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@丈夫刚去世,極道美妻为满足淫欲用手枪逼奸一群男人.torrent (2009-6-9 15:15, 36.04 KB) / 该附件被下载次数 36477
/bbs2/attachment.php?aid=919204
作者: ppalang    时间: 2009-6-9 15:28

收了!!!问一下。这算强奸吗????????????
作者: 东海龍侠    时间: 2009-6-9 15:29

相当的不错哦,谢谢了,女的虽然但是很有感觉
作者: 山不在高    时间: 2009-6-9 15:32

这女的是纯种日本人吗?长的挺不错的,就是看起来来有些老了
作者: frwuwen    时间: 2009-6-9 15:33

恩,上了些年纪,不过么,风韵犹存阿,还是很喜欢
作者: David.C    时间: 2009-6-9 15:37

呵呵 此女可是座地能吸土啊 绝对淫荡厉害 感谢楼主分享
作者: erichata    时间: 2009-6-9 15:38

很喜欢白石友希的片子,有情节的无码片很少见,如果能配个字幕就完美了!
这个片子好像一共有几集呢?看过前面的两集。
第一集是说夫妻之间的愉快性爱,第二集是说妻子被丈夫的仇人逼奸,
这一部按故事情节发展像是第三集,不知道是不是呢。
支持楼主的好片,期待更多的!谢谢!
作者: 3个小六    时间: 2009-6-9 15:49

熟女类型的我不是很喜欢!就不下了.
不过我很喜欢楼主发的其他美丽少女片!
当然还是要谢谢楼主发片啦!
作者: shermong    时间: 2009-6-9 15:49

真是好片啊,谢谢楼主发片,十分感谢啊!希望继续努力发跟多更好大片子~
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-6-9 15:54

哥们是自己WMV转的吧不错哦一直想找AVI或则RMVB格式的
作者: 倒戈转    时间: 2009-6-9 15:56

还有这种事情,不用枪逼着我,我都心悦诚服的为她做任何事情!呵呵!
作者: realflame    时间: 2009-6-9 15:58

老片子了,以前看够。
不过这个片子压缩质量不错,真的听清楚的!
作者: 牡丹花开    时间: 2009-6-9 15:59

用手枪比男的干自己,爽啊,这样的片子的确有创意,谢楼主了,很想她用枪比我干她
作者: gg530    时间: 2009-6-9 16:03

很熟狠丰满啊!好想下一部的,可惜最近网络抽筋,先把种子下下来!
作者: he1351    时间: 2009-6-9 16:05

这不是第三部了,之前下载过了,之前的大小是1G多,现在这个是800M多,不知道清晰度如何
作者: oshi    时间: 2009-6-9 16:06

不是白石,是塚本友希。美女啊,越老越有味道了,被她强奸太幸福了。
作者: weige2009    时间: 2009-6-9 16:15

名字怪吸引人,但女的长得实在是不怎么好看。
作者: clokman    时间: 2009-6-9 16:19

喜欢妈妈桑的人一定喜欢此片!! 可惜我不喜欢妈妈桑!!!!
作者: konamim    时间: 2009-6-9 16:22

寒光闪闪的冷艳刀 小心把胸部给割了啊 老老实实的多好 要不就毁身材了
作者: huangselang    时间: 2009-6-9 16:26

LZ自压的都是精品啊 不支持红星不行啊
熟女的马马虎虎的喜欢 就拿下了
作者: zaj8021    时间: 2009-6-9 16:29

这个少妇看起来年纪有点大了吧,怪不得还要逼着别人和她做。
作者: mingminghenaini    时间: 2009-6-9 16:30

我也不是很喜欢 这个类型 但是LZ 分享的精神值得表扬~
作者: yueguoxin1122    时间: 2009-6-9 16:30

熟女?好片子,喜欢,下来看看,支持下,献上红心!
作者: rmyybmkx    时间: 2009-6-9 16:31

岁月不饶人啊,友希。最美好的时刻已经离我们远去了
作者: nandulangren    时间: 2009-6-9 16:32

碧楚留香,我发现你太厉害了,总能让我看到新鲜的片子,而且都是那样的高清,太喜欢了!
谢谢分享,红心送上!
作者: sd6424515    时间: 2009-6-9 16:33

有点老看着,不过看情节挺牛X的,逼奸男人?有一套,她应该来SIS一下,估计广大淫民都排着队去被逼奸了
作者: lear    时间: 2009-6-9 16:35

不错,胸部很漂亮啊。收了,谢谢LZ分享。
作者: zhouhuajun    时间: 2009-6-9 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发片,女的长得不是很好看,希望继续努力发更多好看的片子
作者: hckjnet    时间: 2009-6-9 16:38

好清楚职,还是第一次看到这个样的啊,呵呵中呵
作者: 297403115    时间: 2009-6-9 17:05

好啊!最近可喜欢  这种东西了必须要支持一下!
作者: dou1216    时间: 2009-6-9 17:06

熟女会武功,相挡挡不住,哈哈,如果能配个字幕就完美了
作者: s12251007y    时间: 2009-6-9 17:06

好棒的熟女,特别是那身黑色的日本和服一看就给你很想干的感觉
作者: 春山大哥    时间: 2009-6-9 17:09

她年轻的时候应该不错,但是很可惜,不管有多么美,都经受不住时间的残忍……
作者: chinamugm    时间: 2009-6-9 17:16

还有这种事,我只能说天下真的是无奇不有啊
作者: 5225132    时间: 2009-6-9 17:21

这个女人是个高手啊 日的人都排队呵呵不爽了一刀砍
作者: alex0415    时间: 2009-6-9 17:23

这题材也能拍,日本岛的想象能力是丰富啊!
作者: tonyjz1980    时间: 2009-6-9 17:29

这女的眼熟啊,好片,怎么没人逼我呢?哈哈
作者: theseas    时间: 2009-6-9 17:38

感谢楼主分享,题材很独特,还有逼真的道具,呵呵
作者: rxz    时间: 2009-6-9 17:50

太老了,我不喜欢这样的题材,不过还是谢谢楼主辛苦了
作者: gehaixin520    时间: 2009-6-9 17:55

类型不错,感觉这个熟女型的太老了,细看就不怎么好看了,但是还要感谢楼主的发片辛苦
红心是红上
作者: wdq1975    时间: 2009-6-9 18:03

千万不要开枪,把奶子打坏了,就可惜了哟!
作者: acshow    时间: 2009-6-9 18:06

我晕,日本人也真够变态的,这种题材也能想出来,佩服!
作者: asd6210005    时间: 2009-6-9 18:08

表情和动作都不错,就这女优好象有点老了,有4张了吧,不过也谢谢楼主了.
作者: lygd    时间: 2009-6-9 18:11

感觉年纪好大啊,不过还是非常清昕的,谢谢了
作者: jianting2    时间: 2009-6-9 18:13

啊哦 塚本友希的新片啊 好久没见怎么变这么老啊 造型太失败了 靠
作者: miracle0128    时间: 2009-6-9 18:18

和服mm 不过年记好像有点大了 还是不错的制服片啦 加油撒
作者: skwordy1    时间: 2009-6-9 18:20

由希的片子,不错。熟女中的精品了,留香兄的片子每次都起的这么好的名字
作者: mjh222    时间: 2009-6-9 18:25

这好象是极道系列第三部,这几部影片的截图真的没得说,令人赏心悦目
作者: kobe_sh    时间: 2009-6-9 18:30

看封面好像口味有点重啊  不过女的着实不错 合我胃口
作者: lishanshan    时间: 2009-6-9 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

日本老娘们就是喜欢被群插!
这样,总是在高潮上,下不来,所以就有痉挛的!
真是为了达到高潮,不择手段啊!真是敬业啊!
作者: davidchung    时间: 2009-6-9 18:46

这部片还挺有新意的,有剧情的片子都很不错的!
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-9 18:48

这个熟女,表情挺冷艳的,符合这部片子的主题。
作者: lolli2009    时间: 2009-6-9 18:54

原来是有希阿姨啊 她的演技可是一流的了 期待第三部赶快到来
作者: 色之龙    时间: 2009-6-9 19:01

由希是我喜欢的熟女,胸部大右丰满,感谢发片!
作者: sexman607    时间: 2009-6-9 19:06

我觉得穿和服的女人本身就相当的淫荡,因为和服里面是什么都不穿的!!嘿嘿
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-9 19:06

看年纪老大不小了,性欲挺强,三十如狼四十如虎,难怪要动刀动枪了
作者: Heystephen    时间: 2009-6-9 19:14

熟女 还外加穿越 晕 真是混乱啊 手枪都出来了
作者: aaascy    时间: 2009-6-9 19:18

很喜欢友希的大奶,内射必须支持!但是感觉她也老了很多,江河日下啊
作者: 振衣千仞岗    时间: 2009-6-9 19:29

乳美,腿美,更加上那种妩媚饥渴的眼神,那种让人骨软酥麻的淫叫,友希:在我心目中就是美的化身
非常感谢楼主提供这种高清下载,占用空间小,清晰度又高,配上我家的52寸电视和5.1声道的音响,简直是完美的代名词
作者: liangaiwen    时间: 2009-6-9 19:30

找男人随便说就是了,为什么还要动刀动枪哩?
作者: 无法注册2    时间: 2009-6-9 19:44

楼主应该保留原题目 因为这部片出到弟3集了 不清楚你的是第几卷
作者: lakbg    时间: 2009-6-9 19:48

是个混血 年龄应该是不小啦但是挺有女人味道的
作者: ziyuese    时间: 2009-6-9 19:49

熟女,制服诱惑啊。女优与刀啊。不错啊。谢谢楼主分享。
作者: wupinggaoyin    时间: 2009-6-9 19:56

一群日本禽兽啊,逼奸我们的友希的MM,真是可惜
作者: x123wp    时间: 2009-6-9 19:58

很喜欢白石友希的片子,有情节的无码片很少见,如果能配个字幕就完美了!
作者: 三月小雨    时间: 2009-6-9 20:02

年纪也太大了点吧,脸上的皱纹都处来了。还怎么上啊
作者: zlalexkazl    时间: 2009-6-9 20:03

又是这个武士刀美女,都看见过第三部了,就是没见她拿刀的样子
作者: 食指1290    时间: 2009-6-9 20:05

看剧情很有点意思,但是女的穿的衣服颜色显得很严肃,性奋不起来。
作者: hb12052    时间: 2009-6-9 20:08

虽然不知道她是谁,但是熟透了的+爆乳+身材,这个美女的诱惑力真大啊.
作者: ppqkeita    时间: 2009-6-9 20:10

哈哈
种子的名字很长阿
谢谢楼主提供新颖的题材
作者: asdf1980122    时间: 2009-6-9 20:11

非常喜欢她耍刀的部分,不知道这是宣传图片还是片子里的内容哪。
作者: 能猫    时间: 2009-6-9 20:12

好像很不错啊,而且是个美女,再变态一点就好了
作者: asd80672315    时间: 2009-6-9 20:16

楼主,我喜欢剑道熟透了的美女,继续加油!
作者: weiqi20000    时间: 2009-6-9 20:16

女的年轻的时候一定是个美女,不知道什么时候出道的~
作者: nl0932313    时间: 2009-6-9 20:29

终于被我找到了,3Q楼主的分享!楼主辛苦了!
作者: ccty200x    时间: 2009-6-9 20:31

这个题材实在太有创意了,只可惜这种好事我咋从来遇不着呢。
作者: wqxwqx2    时间: 2009-6-9 20:33

苦瓜表情说明她也爽了,要不小曰奔子总是让女优不痛不痒的,哈哈,就是喜欢美女抽搐的样子。
作者: 5jh0930    时间: 2009-6-9 20:47

都是有情节的,这个就有味道了。很不多的少妇了。支持楼主。
作者: huazhu1986    时间: 2009-6-9 20:54

真是好片啊,谢谢楼主发片,十分感谢啊!希望继续努力发跟多更好大片子!!
作者: wawaman    时间: 2009-6-9 20:59

其实一看她的脸就知道是非常淫荡的女人,本狼喜欢,可惜能看不能碰。
作者: chenhan007    时间: 2009-6-9 21:00

那么欲求不满啊,白石友希的片子值得大家下载收藏
作者: miyoun902    时间: 2009-6-9 21:03

这个是不是那个极道淫妻啊  好像没有第二部啊貌似!
作者: dhounter    时间: 2009-6-9 21:04     标题: 奶子很大啊,爽

这个女的奶子好大,还是内射呢,光看照片小弟弟就硬的不行了!肯定得下载下来看看,呵呵手淫也爽啊!
作者: LYF3238424    时间: 2009-6-9 21:07

看上去那是相当的精彩,多谢楼主分享了
作者: KG1394    时间: 2009-6-9 21:10

终于等到这个系列的第三集了
而且又是压缩了的 强烈支持下
友西 的片子还是非常不错的  表演很投入  而且又放得开
非常值得收藏的片子
作者: ngsuper    时间: 2009-6-9 21:11

留香同志的作品各个经典呀,多谢兄弟了呵呵
作者: xingji_chong    时间: 2009-6-9 21:24

此熟女一直是我的最爱,身材超棒,收藏了,多谢楼主。
作者: bright1005    时间: 2009-6-9 21:28

长的漂亮 演技好 简直是极品啊 楼主太棒了 我喜欢 加油吧
作者: www3zy    时间: 2009-6-9 21:30

好丰满的熟妇啊,长的是很不错的,我个人比较喜欢年轻点的,但还是感谢楼主。
作者: 裸树1980    时间: 2009-6-9 21:41

真真正正的熟女啊,一身黑色的和服真是诱惑极了,真是要想俏,一身孝啊!
作者: vict_0    时间: 2009-6-9 21:50

中算让我找到这个了,看过前一集,正在电驴上苦苦的下一集。楼主大好人啊!
作者: islpl    时间: 2009-6-9 21:52

这个是 未亡人的片子咯  女人感觉不错 可以上上啊
作者: snagain    时间: 2009-6-9 22:03

这女人有毛病吧,还是日本人都有毛病,还拿枪逼奸。
作者: gundamlq    时间: 2009-6-9 22:15

这个片子拍的很有创意啊,不过小寡妇年纪大了些!
作者: 4230519    时间: 2009-6-9 22:31

一是高清二又是自压,只能说辛苦了,截图看上去还很不错,非常期待。
作者: yidujian    时间: 2009-6-9 22:32

我喜欢,这种少妇搞起爽,姿势多,又会疼爱人,用枪指着用刀架在脖子上,够刺激,够兴奋,够味,看哪迷人的眼神,简直就是夫妇何求啊!
作者: 724358540    时间: 2009-6-9 22:36

也喜欢熟女的片子哦,这个女的很丰满性感哦!支持楼主发这么好的片子!
作者: aszxdc    时间: 2009-6-9 22:36

不错,女优很漂亮,还无码,喜欢的很啊~~~~
作者: fzcs    时间: 2009-6-9 22:41

这部剧情太有创意了,非常感谢 楼主的无私奉献。
作者: 心中黑白    时间: 2009-6-9 22:47

虽然我不是很喜欢熟女系列
但看在这个有和服,挺好奇的,就下下来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2