标题: [经典] [四周年] 少女口交大比拼 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-6-10 07:45     标题: [四周年] 少女口交大比拼

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:少女口交大比拼
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【影片大小】:3小时45分鐘
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Overboard Video
【種子制作】:2009-06-09
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
【影片代碼】:a27a11f7bc120f93297354b74a4f5fd1214f973f  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Maya Hills, Sierra Skye, Haley Sweet, Natalia Rossi, Faye Runaway, Kara Novak, Cassidy Essence, Nikkie Vixon, Jewel Styles
【海報預覽】:

附件: zhouwenjin97073@少女口交大比拼.torrent (2009-6-10 07:45, 100.73 KB) / 该附件被下载次数 19419
/bbs2/attachment.php?aid=920001
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-6-10 09:16

女优很多也很不错啊,头一次看到比拼的片子,就是片子有点大了,还是感谢楼主 红心送上
作者: qingqibing007    时间: 2009-6-10 09:18

好壮观好精彩啊,这么多精彩节目不容错过,谢谢楼主
作者: shipeng5566    时间: 2009-6-10 09:38

口交片就是刺激,
少女口交更是经典!比拼不比拼 的倒在其次关键是满足了要求啊!
看的心发慌!
作者: 倒戈转    时间: 2009-6-10 10:20

这项工作可真是技术活啊!有的估计腮帮子都木了还裹不出来!
作者: 家年华    时间: 2009-6-10 10:42

看看那只手,真是让人羡慕啊,我最喜欢看女人的屁股下面的褶皱了,很鲜嫩
作者: liujiang0505    时间: 2009-6-10 10:43

看起相当的不错的,好想自己去做男主角哦···
就怕自己顶部住啊··但是还是要给楼主顶起···
作者: domico    时间: 2009-6-10 11:13

要看就要看这种特别一点的片子,最好有吞** 精。呵呵。
作者: seaking    时间: 2009-6-10 11:35

还有这种片,太好了,下来给女友观摩下  呵呵
作者: marconing    时间: 2009-6-10 12:40

口交最享受的作爱方式,一次性能看到这么多美女口交,真是幸福的不知道该说什么了,由衷的感谢楼主给了一个好的片子!
作者: 沧海桑田    时间: 2009-6-10 12:54

口交片一向是我的最爱,看到这么多的漂亮妹妹给你舔,啊。爽死了
作者: zzpa2010    时间: 2009-6-10 13:27

好东西啊 谢谢楼主了 呵呵 如果小一点就好了
作者: wangzhe986    时间: 2009-6-10 13:41

哇 超喜欢口交片子!这么多漂亮的妹妹 红心赠上
作者: login65099    时间: 2009-6-10 14:11

这么多漂亮妹妹真的看的眼都花了,实在感谢楼主你辛苦了
作者: bugu1986    时间: 2009-6-10 14:20

片子很好 很强大 就是 有点长,看看硬盘 觉定 隐痛割爱了
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-10 14:40

大量妹妹,可也有几个大妈。是 啊青春少女活是随着年龄的增张而厉害,下半身是比不过那些美丽少妇的,不过少女的青春和表演时那含羞的表情也是欣赏的一大亮点,不知片子是这样,还是LZ和的,要是和的那LZ辛苦啊
作者: gsp58    时间: 2009-6-10 14:40     标题: 求预览图片

怎么看不到图片哟~~着急~~~~~~~~~~~
作者: 落遇    时间: 2009-6-10 15:57

JJ真的是很大啊,不过少女长的有点不敢恭维
作者: huangbook    时间: 2009-6-10 16:16

有这种片,太好了,下来观摩下  呵呵~~~~
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-6-10 17:11

嘴大鸡大干口泡,大鸡顶的满满的,深喉处顶的少女直恶心,看着不舒服,虽然不喜欢,但仍支持楼主辛苦上传
作者: wxy0000    时间: 2009-6-10 17:38

这么多美女口交,真的不错,不过,感觉上还是日本的女优口交好一点
作者: haohandiyi    时间: 2009-6-10 18:34

一下能看见这么多美女在一起比拼真是不错我要下载看看谢谢楼主了
作者: 717297    时间: 2009-6-10 18:50

这么好的内容,享受的男主角,肯定很美,一定下载看看,谢谢加红心。
作者: 3473402    时间: 2009-6-10 20:07

创意不错啊 可是就是片子实在是太大了 速度慢 就不下了啊
作者: 45m    时间: 2009-6-10 20:19

不错的片子 mm的活看起来都挺强的 支持楼主 谢谢
作者: i617    时间: 2009-6-10 20:30

都是这么水灵灵的少女哟,感谢楼主发帖了,一定要送你红心
作者: kop241    时间: 2009-6-10 21:10

外国妞还没成熟,奶子还没长好,唉,就开始接受野蛮教育了.这个不看对不起自己
作者: lbl777    时间: 2009-6-10 21:28

看图就知道是好片,西女的口交技术就是厉害!
作者: feifan77    时间: 2009-6-10 21:34

老外真猛 这么多小女孩都能找到 。。就是长的不太 好啊
作者: lidpcn    时间: 2009-6-10 23:09

口交比赛不错不错,个人比较喜欢XX的片子,纯支持了
作者: bitwo    时间: 2009-6-11 03:26

本人比较喜欢欧美少女的片子。口交片很不错,黄发蓝眼美女。谢谢楼主
作者: rex19851113    时间: 2009-6-11 10:44

女友是不错,很清纯,但是只是口交就有点儿单调了。如果是几个女优一起吹,看谁让男方射得快,这样的话就比较有意思
作者: dongfangyu    时间: 2009-6-11 13:31

这种片子拍摄的角度很好,视觉相当强烈,好刺激啊!
作者: 3181019    时间: 2009-6-11 14:09

口交真是技术活,当初松岛枫的甜蜜红唇就很爽,那连吹N个男的,看的人热血沸腾啊!这个期待中..
作者: 巨阳金童    时间: 2009-6-11 20:03

最喜欢美女吸吮大肉棒的片子了 感谢分享。
作者: wangking451451    时间: 2009-6-11 22:36

口交还是非常吸引人的,只可惜楼主发的女优都太普通了,纯支持了
作者: sanshaoyeqi    时间: 2009-6-12 01:56

好东西,我记得以前看过一个欧美的,好像还有口交比赛。强!嘴部肌肉真强劲!
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-12 04:10

题目很是吸引人,妹妹也蛮年轻,个人感觉不怎么漂亮,楼住发片辛苦支持
作者: lishanshan    时间: 2009-6-12 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的女性成熟太早,小时就懂得男欢女爱了!
开放的西方啊!
西方女性是不是都喜欢棒棒,是不是看到了,就有一种想舔的感觉啊!
作者: sislls    时间: 2009-6-12 16:22

外国妞就是厉害,长得靓来又开放,所有男人都想上!
作者: r-kkecho    时间: 2009-6-12 17:14

口交的片子就是刺激啊!感觉就是不一般!感谢楼主发贴分享!
作者: lwg82    时间: 2009-6-12 20:54

口交还是比较爽的,我喜欢这个,下了,谢谢楼主分享
作者: mengjia1985    时间: 2009-6-12 21:33

真是太棒了,就是喜欢这种的片子,感谢楼主~
作者: wydsjd    时间: 2009-6-13 09:06

不喜欢看欧美的口交,女主角都太生猛,没有美感
作者: tomb007    时间: 2009-6-13 15:52

真年轻啊,
阳光的年纪
灿烂的笑容
健康的身体

绝对要支持,俺来206个红心支持的哦,
作者: 爱抽爱喝    时间: 2009-6-13 17:12

少女口交应该是个很爽的事情,有时间弄个尝尝!
作者: 猴子の梦    时间: 2009-6-14 00:40

看着这些都挺嫩的
不是很成熟啊
看着身材还一般
作者: 开心人    时间: 2009-6-14 10:23

老外们玩的真是五花八门,连口交也有比赛,我真是佩服得五体投地呀!厉害!
这样好的作品哪有不支持的道理呢。
红心送上!
作者: dlcat    时间: 2009-6-14 14:51

谢谢发片,这个就不下了,很久以前看过一部口交的剪辑篇,堪称经典,感觉后来的很多都难以望其颈背
作者: 里奥    时间: 2009-6-14 15:21

壮观吖  难以想象如果我是男主人公,那会是什么样子
作者: Gimmemore999    时间: 2009-6-14 18:45

这么多嫩嫩的小美眉,看来口活儿都不错呀!熟能生巧,嘿嘿。
作者: aishangyigejinv    时间: 2009-6-15 11:10

好壮观好精彩啊,这么多精彩节目不容错过,谢谢楼主
作者: longqing777    时间: 2009-6-15 22:31

口爆是不错,但这些女优长的太对不起观众了
作者: loo0134    时间: 2009-6-16 19:17

看过一部小日本的,不知道这种类型的是哪个先弄出来的,还不错
作者: heimei029    时间: 2009-6-20 13:49     标题: heimei 029

深吼吮吸,花舌萦绕女优很多也很不错啊,头一次看到比拼的片子,就是片子有点大了,还是感谢楼主 红心送上
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 14:19

超喜欢这样的小美女 嫩嫩的 而且居然有那么多 看图片就让人冲动啊
作者: hamabiande    时间: 2009-6-25 10:49

我靠!还有这么猛的片子,感谢楼主技术分享,纯粹是教科书嚒
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-28 23:35

唉,这帮女孩子比什么不好,居然比谁会吹箫,看来这也成了一门生存的手艺了
作者: feisenlin    时间: 2009-7-10 00:11

我就好口交这一项。看到口交片就硬了。每次都得央老婆帮我口交。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2