标题: [清纯] 大塚 ~ 小惡魔(特像高圆圆) [打印本页]

作者: 伴我天涯    时间: 2009-6-11 15:26     标题: 大塚 ~ 小惡魔(特像高圆圆)

喜欢的朋友就请送颗支持一下吧,因为只有您的支持,我才会做得更好...感觉此女长的有点像高圆圆都是属于可爱型的:)今天已经连发三片了,由于本人带宽实在有限,希望有下载完的朋友,能多做半小时种子,也为别的朋友奉献一些,多谢了。。后续还有精彩,敬请期待!!
大塚 ~ 小惡魔
604MB
RMVB
大塚
02:00:50

Y码
【影片精度】:清晰
【种子制作】:2009-06-11
【种子期限】:网通光纤2M(3天时间〕
【影片预览】

附件: 伴我天涯@www.sexinsex.net@大塚 ~ 小惡魔.torrent (2009-6-11 15:26, 24.47 KB) / 该附件被下载次数 5302
/bbs2/attachment.php?aid=921848
作者: hihixiang    时间: 2009-6-11 15:32

不像高圆圆啊,难道人长得高奶圆圆的就叫高圆圆了吗?

感谢楼主分享。
作者: 酷仔牛    时间: 2009-6-11 15:33

女优很清纯 要是眼睛能大点 就更好了 感谢楼主分享 红心送上
作者: anderloo    时间: 2009-6-11 15:35

确实有点像高圆圆,脸圆了一点,不过更可爱,红心给楼主
作者: kkttss    时间: 2009-6-11 15:38

谢谢,这女的样子的确很好看,相信不是什么封面杀手,一定要下来看看,辛苦楼主!
作者: mopper    时间: 2009-6-11 15:55

女优看起来还是不错得,不过和高圆圆好像还差不少。
作者: powertlzy    时间: 2009-6-11 15:56

最近喜欢看有码的,这里的女优都很漂亮的!
作者: 3个小六    时间: 2009-6-11 16:00

楼主说的不错的确很想高圆圆!楼主是个老实人.
谢谢楼主发这么好的片子!红心献上啦!
作者: sishenaxll    时间: 2009-6-11 16:02

漂亮的女友都是有码片,不过现在都是薄码看上去感觉比无码耐看,而且此女真的很可爱,有码也值得看
作者: 热血江湖0    时间: 2009-6-11 16:19

看图片有点高圆圆那么点的意思,我估计要是片子可能就更不像了,此女倒是很清纯。我倒是不认识这个女优支持下了!
作者: FKG    时间: 2009-6-11 16:29

感觉不是太像了啦。非常感谢楼主的分享。红心送上。
作者: jaychousong    时间: 2009-6-11 16:30

是蛮像高圆圆的,不过这只是从封面上看出来
作者: kinghai99    时间: 2009-6-11 16:32

不错的,确实和高圆圆有些神似,张的蛮清纯的,这个很喜欢的。
作者: xiao120886    时间: 2009-6-11 16:43

楼主挺 能唬人的麻!

一点都不像高MM ,太让我伤心了
作者: lovegate    时间: 2009-6-11 16:47

不像高圆圆,不过人倒是满可爱的,希望不是封面杀手了
作者: konamim    时间: 2009-6-11 16:51

小恶魔的都不错啊 这个不是小恶魔 应该是小天使哈哈
作者: 阿和    时间: 2009-6-11 17:00

长的不如她哈,不过勉强,谢谢楼主分享哦哦
作者: bingtaihuanxian    时间: 2009-6-11 17:34

不像高圆圆啊,不过很漂亮!!谢谢楼主分享!!

送上红心
作者: chenhan007    时间: 2009-6-11 18:08

不像高圆圆,反而有点像杨丞琳,个人观点啊
作者: 蔓延    时间: 2009-6-11 18:38

關注過她的無碼片。眼睛很大,人也小巧,不可多得的女優
作者: wenlingqi    时间: 2009-6-11 18:38

确实有点像高圆圆,只是有点,下载下来看看
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-11 19:00

眼睛那种呆呆的感觉有点儿像,其他的就像的地方不多了。
作者: geobeyond    时间: 2009-6-11 19:16

果然非常的像啊,这下可找到好看的片子了,哈哈
作者: tozoti    时间: 2009-6-11 19:37

有点像,不过还是高圆圆漂亮多了!
不知道片里是不是跟图片里一样?
作者: avliling    时间: 2009-6-11 19:41

是有点高圆圆的意思,但鼻子以下就不像了
只要是美女,我都喜欢看
作者: thogzyz    时间: 2009-6-11 20:08

像高圆圆么。。我不太觉得,不过这个MM的一个短片我看过,样子还可以,这次不下了,纯支持LZ了
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-11 20:40

我看过这部的一个片段,女优确实非常漂亮身材也巨棒,强烈推荐啊~
作者: CCEG00    时间: 2009-6-11 20:47

感觉并不像啊 是不是照片的原因 和介绍真的出入不小啊
作者: xgq011201    时间: 2009-6-11 21:48

如果标题里不提“特像高圆圆”几个字的话倒是没发现,现在仔细看看的确有几分相似,主要是眼睛比较像
作者: rxgp    时间: 2009-6-11 22:20

确实有点像幼齿版的高圆圆呀,这个激似的题材看着还是爽呀,谢谢
作者: bspgy119    时间: 2009-6-11 22:42

是新人吗?支持一下楼主,给个红心,看封面图还是相当吸引人滴啊
作者: nm333333nm    时间: 2009-6-11 22:43

在浴室中被干深深的吸引了我,那凌乱的头发,诱惑的眼神...
作者: 任我悠然    时间: 2009-6-11 23:24

想不想高圆圆无所谓,只要片子好,有看头就要支持!
作者: figo1980    时间: 2009-6-12 00:24

图好像挂了?还是我的电脑有问题?还是鼓励一下吧!
作者: 慕容惜花    时间: 2009-6-12 00:46

二楼说话真的很搞笑啊!不过我也实在是没看得出来那里想高圆圆了!
作者: 慕容惜花    时间: 2009-6-12 00:48

二楼说话真的很搞笑啊!不过我也实在是没看得出来那里想高圆圆了!
作者: tlxz    时间: 2009-6-12 01:42

黑色的性爱小恶魔,快来搞我吧。多谢楼主辛苦发片!
作者: kxkx2009    时间: 2009-6-12 02:46

有美女的地方,就会有吗嘛,真是可惜了呀。
作者: mm71095    时间: 2009-6-12 03:25

恩,不错啊,很好的东西,收藏了,谢谢,是我喜欢的类型
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-6-12 04:01

再犹豫了一分钟之后 我决定下这部片子
但愿不是封面杀手
作者: sbellzhb    时间: 2009-6-12 07:53

一张很漂亮的脸 和诱人的笑容 貌似很骚啊
作者: cooloner    时间: 2009-6-12 08:45

你还别说,还真是有点儿像高圆圆,特别是眼睛,长得很神似,都很大,而且黑眼瞳特别大,显得很清澈有神。
作者: lewishope    时间: 2009-6-12 08:52

90%是封面杀手。估计制作单位可没按照长相酷似高圆圆来宣传。
作者: mlsang    时间: 2009-6-12 10:50

别说还真有点像,希望不是封面杀手,呵呵,下载看看,支持楼主!
作者: terry7788    时间: 2009-6-12 10:52

以前下过一部电影是里面的片段,一直都不知道是谁,以为是素人系列的,没想到今天居然让我碰到了,实在是非常感谢楼主发片。 红心奉上。
作者: nirvana7    时间: 2009-6-12 10:56

管她像不像,封面很行,期待内容,感谢分享
作者: adam123    时间: 2009-6-12 13:34

我已经找了这部片很长时间了,想不到今天竟然可以在这儿见到,太感谢了
作者: hotfox    时间: 2009-6-12 14:39

要是高圆圆的话, 就太好了, 可惜谁都知道这不会是照片门2呀
作者: osirisK    时间: 2009-6-12 15:06

这个女优很清醇啊  望楼住多给几张图片好多多欣赏一下  
楼住发片辛苦了  支持
作者: guoba321    时间: 2009-6-12 16:04

她的 Blog:http://blog.livedoor.jp/bk_hina/
大家可以看一看
作者: 12345shanima    时间: 2009-6-12 16:16

看图片挺像的,就是不知道影片中如何了,不认识的女优,红心献上!
作者: ericlc    时间: 2009-6-12 17:41

清纯,靓丽,很可爱,谢谢楼主了,不过就是图少了点,最好是加些片子的略图
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-12 19:20

很诱惑的一个小妞啊,确实不太像小日本啊。
作者: w32915818    时间: 2009-6-12 19:54

不说还不觉得,仔细看看还真有点高圆圆的味道嘿~
作者: duanhy    时间: 2009-6-12 19:58

确实挺象高圆圆的啊!感谢楼主的分享了!
哎,在这里看了太多的美女,可遗憾的是本狼不喜欢有码的所以就不下了!
作者: feixian512    时间: 2009-6-12 23:08

这个女优片子找了很久了,这次终于找到了,非常非常感谢!
作者: majicbuddha    时间: 2009-6-13 01:48

就是冲着高圆圆这几个字去的看图真的很像啊
作者: qwert0001    时间: 2009-6-13 01:59

集清纯和美丽于一身的美女,才只看图就已经硬了,我觉得她比高圆圆还要漂亮。感谢楼主兄弟的无私分享,红花请笑纳!
作者: diaojun2005    时间: 2009-6-13 04:16

样貌和衣着的确是属于小恶魔的那种,稍微有点婴儿肥,比较可爱。
作者: kaka101    时间: 2009-6-13 08:07

还是第一次看见这个女优的片子,喜欢这样清纯的外形哈
作者: davidyang77    时间: 2009-6-13 10:39

说实话的确长得有点象高圆圆,不过眼睛有点缺陷而已,已属不易!
作者: ty100    时间: 2009-6-13 13:30

漂亮,支持楼主,以前看到这个女优有无码的片子
作者: talentmonkey    时间: 2009-6-13 19:10

期待封面右下的那个画面,太诱人了,不得不下下来观摩下,赞楼主。
作者: 色冷    时间: 2009-6-13 19:23

清纯方面确实有点像高圆圆,不过楼主不说我还真联想不到那一方面
作者: bspgy119    时间: 2009-6-13 19:51

64楼的兄弟,同感啊.封面右边右下浴室这幕,太刺激了.我上网搜这个女优的资料,还有片子,可是找了半天,这女优也拍过不少片,但没有这片这样给人强烈的诱惑感.后来还找到无码的MODEL COLLECTION VOL.63好像也是这女优拍的,但是没什么感觉,看上去不是同一个人...
还有KA什么GIRL,这叫神风?这系列的43号作品,也是说是这个女优拍的,但是我一看图...汗,头发染黄了.完全没楼主这片里面的清纯感觉了.
作者: wowowo0038    时间: 2009-6-13 19:52

终于找到了 小弟有这部片子的7分钟剪辑 一直找寻不到全片 今天终于让我找到了 谢谢楼主啊 红心一定要送上
作者: cloud87217    时间: 2009-6-13 21:59

不比不知道啊,一比真是吓一跳啊
中戏,北影,上戏的美女质量真是没说的了啊
作者: tqrad    时间: 2009-6-14 01:23

不像吧,高圆圆和这女优差别挺大得,不过这女优我还是很喜欢!
作者: esakyo    时间: 2009-6-14 02:20

楼主不说没有看出来,仔细一看真的有点像啊,特别是那个小嘴,又有好片可以手枪了!
作者: mikeonly    时间: 2009-6-14 13:03

真的很可爱 特别是封面的那张 很诱人
谢谢楼主
作者: da8gujing    时间: 2009-6-14 13:11

晕,说象菜艺林 这回又象高圆圆了  下回是不是象刘易飞阿`
作者: cg02121253    时间: 2009-6-14 15:03

楼主我是冲着标题来的,很好你没让我失望。真的很像高圆圆。
作者: lsh130520    时间: 2009-6-15 02:02

现在发帖都流行明星脸?前面看到一个说像林嘉欣的,现在是高圆圆。
作者: wagaga886    时间: 2009-6-15 13:42

一点不像高圆圆,尤其是被人操的时候,那就更不像了
作者: cxzdm1212    时间: 2009-6-15 22:12

这片子找了好久了!谢谢楼主分享啊。原来只下过其中的一个片段, 很经典!
作者: Nolunch    时间: 2009-6-18 00:07

第一张图蛮像的,不过后面封面就不像了,感觉和原版还是有差距的
作者: applelyj    时间: 2009-6-18 01:03

好淫荡的MM,最喜欢看对着镜头的美女从后边被人上哦
作者: edison26    时间: 2009-6-18 01:14

好JB像哟
看到第一张感觉就是样 可以 不摆了哈
作者: yoki1007    时间: 2009-6-18 02:16

其实作品封面左边的那个大图给我感觉神似宫崎葵耶~
噢~NONONO~
瓦素标题党~
楼主莫怪~
感谢还是依然奉上哈,呼呼~
作者: 235134    时间: 2009-6-18 17:32

感谢楼主的无私贡献,很好的女生,这个类形的片子不多,但在这我要说一下,请楼主的尽快补一下种子,全都卡在90.7%了!!!
作者: bspgy119    时间: 2009-6-19 17:37

是的.楼上的说的对,补种吧.全部人卡在90%这里了.
作者: woodhead20000    时间: 2009-6-22 17:48

不能说一点不像高圆圆,但是相似指数不会很高,依然支持楼主
作者: :PSIS    时间: 2009-6-23 12:13

某些镜头确实有些像高圆圆 没她清纯但比她年龄应该小而大胆!都挺起了很敬业 呵呵
作者: hzx791    时间: 2009-6-23 12:17

有码的?一般般,没有什么感觉,楼主再接再厉
作者: 又流口水了    时间: 2009-6-24 00:43

我晕,你们卡在90%基本也能看全了,我是卡在51%,看不到后半段,前半段20多分钟她衣服都没脱,看得真叫郁闷!
作者: lsh130520    时间: 2009-6-30 14:05

后面下不下来啊,楼主,下到百分之九十后就没有速度了,一直都不行、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2