标题: [乱伦] 義母-篠宮慶子 [打印本页]

作者: 伴我天涯    时间: 2009-6-11 16:27     标题: 義母-篠宮慶子

喜欢的朋友就请送颗支持一下吧,因为只有您的支持,我才会做得更好...已经是今天的第四贴了,真的很累,不过看到有那么多朋友的支持,很值:)此熟女身材不是很丰满,但很有韵味,看惯了丰满的熟妇,换一种角度欣赏,也许你会有其它发现。由于本人带宽实在有限,希望有下载完的朋友,能多做半小时种子,也为别的朋友奉献一些,多谢了。。后续还有精彩,敬请期待!!
義母-篠宮慶子
1.08GM
AVI
篠宮慶子
02:12:10

Y码
【影片精度】:清晰
【种子制作】:2009-06-11
【种子期限】:网通光纤2M(3天时间〕
【影片预览】

附件: 伴我天涯@www.sexinsex.net@義母-篠宮慶子.torrent (2009-6-11 16:27, 23.71 KB) / 该附件被下载次数 5217
/bbs2/attachment.php?aid=921968
作者: 热血江湖0    时间: 2009-6-11 16:33

我对我喜欢的片子和帖子都要回个帖罗嗦一下,这次也一样,这个女优我不认识,不过她演母亲真是一流的棒。现在的这个类型的片子不多见了,都大同小异,LZ的这不我一定要收下!光看女女就知道此女很丰腴,很来劲是部好片。谢谢您的分享,红心送您了!
作者: 不懂    时间: 2009-6-11 16:45

现在要求变高了,片子不仅需要有剧情,还有字幕,但是楼主的敬业精神值得小弟献上一枚红心。
作者: tony123456    时间: 2009-6-11 16:48

熟女乱伦片,貌似这个熟女没看到过,不过里面那个胖子男优比这个女优来的有名
谢谢楼主分享
作者: zwq5721250    时间: 2009-6-11 16:52

女优感觉长的不咋地,没有什么特色,期待下一部
作者: lynn355    时间: 2009-6-11 17:08

女优选得好,是一个长得漂亮的熟女,很有点风鸭韵犹存的感觉.表情也勾人.是部好片子.
作者: 性浪    时间: 2009-6-11 17:18

片子是不错   女优长的还行  就是没有字幕  很可惜
作者: chenhan007    时间: 2009-6-11 18:00

长得不漂亮,看画面演出也不精彩,一般般吧
作者: edisonau    时间: 2009-6-11 19:13

现在要求变高了,片子不仅需要有剧情,还有字幕,但是楼主的敬业精神值得小弟献上一枚红心。
作者: seventoseven    时间: 2009-6-12 00:54

太大了要下的话会很久还是忍了,辛苦了楼主
作者: lg2107    时间: 2009-6-12 01:36

很不错的熟女片,既不太老,有有风味,正好是风韵犹存的时候!送红星一个!
作者: 516100    时间: 2009-6-12 07:56

很不错哦  谢谢楼主  今晚有时间通宵就下来侃侃
作者: silvan    时间: 2009-6-12 13:02

又发熟女的,真是太和我的口味了。谢谢楼主支持
作者: yanxt28263868    时间: 2009-6-12 18:49

这个女优挺诱惑人的,喜欢这片,下载下来收藏了,红心送上。
作者: 无痕逍遥    时间: 2009-6-12 23:10

熟女,女优质能算凑活,很其他能发些“肥水外流”类似情节的片子!
作者: yuhiis    时间: 2009-6-13 15:37

就喜欢这样的乱伦片~忒精彩~忒刺激!!谢谢楼主~
作者: jdhw112056    时间: 2009-6-14 08:05

我对我喜欢的片子和帖子都要回个帖罗嗦一下,这次也一样,这个女优我不认识,不过她演母亲真是一流的棒。现在的这个类型的片子不多见了,都大同小异,LZ的这不我一定要收下!光看女女就知道此女很丰腴,很来劲是部好片。谢谢您的分享,红心送您了!
作者: jdhw112056    时间: 2009-6-14 08:07

作者: partyboy    时间: 2009-6-15 22:03

女优看样子不超过40岁,很符合义母的身份嘛,身材也保持不错,下来试看下!!
作者: woaibaosi521    时间: 2009-6-16 10:41

这位熟女一看就很有味道,一定要支持一下,不错,下载下来看楼
作者: 真♂御剑斩淫龙    时间: 2009-6-16 11:33

作者: zlplm    时间: 2009-6-16 15:32

这个熟女不是很漂亮,但是有熟女的味道,这个题材倒需要这样的女优来出演,才能达到效果。
作者: dudajiang    时间: 2009-6-18 21:49

这个女优长得还可以,就是文件有点大,还是不下了。
作者: nachaun    时间: 2009-6-19 08:25

这个熟女身材不错,长的也可以,就是片子太大了,要是国产的就更好了。
作者: dxhgxg201    时间: 2009-6-22 06:47

老大不知怎么回事,我只能下载到25%就下不了是不是哪个地方出了问题还是怎么回事.
作者: chuanwei88    时间: 2009-6-23 13:06

有中文字幕真是一级爽!楼主能收集这么精彩的片子真厉害!女优十分漂亮,但情节真实!
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-24 23:57

看到图片就冲动,真不知道看影片会怎么样,哈哈,支持一下!
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-24 23:59

看到图片就冲动,真不知道看影片会怎么样,哈哈,支持一下!
作者: 708848382    时间: 2009-6-25 22:54

哇,好片,看了图片我就感到兴奋,过瘾,一定要下来看看,支持搂主,楼主再接再力!
作者: sexboy20    时间: 2009-6-28 00:06

此熟女身材不曾走样啊,看来很注重保养,不错的片子。
作者: lvlong.cfa    时间: 2009-7-13 12:43

作者: lvlong.cfa    时间: 2009-7-13 12:43

作者: lvlong.cfa    时间: 2009-7-13 12:44

作者: lvlong.cfa    时间: 2009-7-13 12:44

小弟非常非常非常的感谢,有这么好的片子哈哈
作者: lvlong.cfa    时间: 2009-7-13 12:45

小弟非常非常非常的感谢,有这么好的片子哈哈
作者: lixh326    时间: 2009-7-13 12:45

这个熟女还是不错的,身材保持得很好,气质也可以,长相也不差。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2