标题: [经典] [四周年] Red Light District-被强暴的MM [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-6-12 07:38     标题: [四周年] Red Light District-被强暴的MM

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:被强暴的MM
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB  
【影片大小】:147分鐘
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:Red Light District
【種子制作】:2009-06-11
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人
【影片代碼】:83102bdfef0d3805897a4610a91dc4bf73e5c3ac  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Heather Starlet, Vannah Sterling, Emy Reyes, Tara Lynn Foxx, Ami Emerson, Alex Gonz, Mike Long, Alex Gomez, Mark Wood
【海報預覽】:

附件: zhouwenjin97073@被强暴的MM.torrent (2009-6-12 07:38, 72.56 KB) / 该附件被下载次数 11670
/bbs2/attachment.php?aid=923288
作者: netmad    时间: 2009-6-12 09:21

我实在看不出上面哪个MM是被强暴的,好像都很享受的样子么
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-6-12 09:25

这那是强奸啊,分明是浪女勾引猛男么,喜欢这样的,谢谢你发的好片呀.
作者: happypandp    时间: 2009-6-12 09:27

同意楼上观点,真看不出有强暴的味道,本来就冲这个进来的,不过楼主发片也不容易,给个红心,希望以后发真正的精品,谢谢
作者: wshl0914    时间: 2009-6-12 09:28

这是干柴烈火呀,怎么也看不出是强奸,OL没穿肉丝,有点可惜了。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-12 09:34

楼主的片名太离谱,有忽悠大家之嫌,4周年际分享片子应该实在些!
作者: waihao    时间: 2009-6-12 09:46

这个我看那女的也是在电脑上看片子,自己受不了了,可能勾引男人的不像强暴的啊
作者: joker321    时间: 2009-6-12 10:19

看图怎么也不象被强的样子,通奸还差不多,纯支持一下算了。
作者: datang111    时间: 2009-6-12 10:24

这个看图片怎么没感觉到有一点点强暴的意思?
标题是不是搞错了
作者: wuhemin    时间: 2009-6-12 10:32

红心给你了,这样的MM很难找,感觉是让人强暴的,并且还很高兴
作者: crskykk    时间: 2009-6-12 10:45

这个标题有点夸张了,再粗鲁点就能感觉被强暴啦
作者: 明月窥人    时间: 2009-6-12 11:37

从图片一点也看不出来是强奸,也许外国的MM对强奸的表现也比较开放吧。正是应了一句话:生活好比是强奸,如果不能抗,就学会好好享受吧!
    生活都是如此,何况做爱呢?!不管如何,发片辛苦,红心送上了
作者: 明月窥人    时间: 2009-6-12 11:38

从图片一点也看不出来是强奸,也许外国的MM对强奸的表现也比较开放吧。正是应了一句话:生活好比是强奸,如果不能反抗,就学会好好享受吧!
    生活都是如此,何况做爱呢?!奸与被奸,开心就好!不管如何,发片辛苦,红心送上了

不好意思,上一贴发的时候,提示找不到服务器,但不知怎么就发重了,结果又不会删除多的一贴。实在对不起,不是有意捣乱。

作者: kingmaxshine    时间: 2009-6-12 11:50

哈楼主的标题有意思,吸引眼球也应该厚道点吧,不过片子还不错
作者: lingyangfancy    时间: 2009-6-12 12:04

没有看出来这里面的哪位女人是被强暴的,都很享受。
作者: zlm88    时间: 2009-6-12 12:31

各个MM的表情不想被强暴,好像很享受的样子,难道老外鸡巴大最后能从强J变成顺奸吗
作者: bblovemm    时间: 2009-6-12 13:30

哪里有强奸的迹象,简直是金枪客大战水帘洞主   她劲比男的还大
作者: ley_1982    时间: 2009-6-12 13:52

这个也叫强奸呀,真的忽悠人哦,楼主真的个大忽悠
作者: tcbjx    时间: 2009-6-12 14:12

把三角裤头挂在显示屏上发骚,还需要男人强暴,看起来很享受.
作者: redxh    时间: 2009-6-12 15:39

不象是被强暴的MM啊,反而看上去好主动啊
作者: sislls    时间: 2009-6-12 16:09

洋妹子就是不一样,身材好,交足功课了,谢谢了.
作者: zhenniub    时间: 2009-6-12 16:32

美国妞叫床的声音真那个,哦哦哦的!继续努力!
作者: kop241    时间: 2009-6-12 18:11

干得特起劲.很享受的样子,看不出是强暴啊,感觉是两厢情愿啊,正欢着呢
作者: ws752520    时间: 2009-6-12 19:48

哪里能看出强暴的味道啊?觉得MM很开心很乐于接受啊。
作者: sd2051756    时间: 2009-6-12 19:51

标题太恶搞啦  严重吸引眼球  支持你下
作者: longge110    时间: 2009-6-12 20:22

这哪是强暴嘛,很明显两个人都很配合的样子啊,大家一起爽!
作者: yunreet    时间: 2009-6-12 20:26

MM太敬业了,被人强暴还这么享受,表情淫荡无比,让人一看就有种强暴她的冲动。多谢LZ辛苦发片,送上红心。
作者: c87628693    时间: 2009-6-12 20:49

是不是搞错标题了,那MM感觉很高兴,不象给人强暴啊,还是外国的MM喜欢给人强暴的?
作者: w917917    时间: 2009-6-12 21:32

头一次听说 欧美的竟然还会有这种强暴片子 看看把
作者: xiaotai    时间: 2009-6-12 21:43

我找了半天,确实没有看出哪个妹妹被强暴了??
作者: zhhu63488    时间: 2009-6-12 22:05

搞不懂强暴还敢把鸡巴放mm嘴巴里面,也不怕被咬掉,哈哈
作者: dcleagle    时间: 2009-6-12 23:15

看图片完全看不出哪个MM是被强暴的,楼主发错标题了?
作者: zf2000    时间: 2009-6-13 00:11

好像不是被强暴的啊!怎么看都是像自愿的啊!
美眉看起来很淫荡,干的时候还在笑啊!
作者: gloud    时间: 2009-6-13 00:39

标题党 没看见强暴唉 欺骗我感情 你情我愿没看出来强在那里了
作者: xl1901    时间: 2009-6-13 00:43

很诱惑的感觉啊,老外就是猛啊,这样的好片是一定要支持的
作者: znznzn    时间: 2009-6-13 01:33

看起来MM很享受强奸啊、谢谢楼主发帖了、
作者: tian702138    时间: 2009-6-13 06:23

这样的强暴太假了吧,建议楼主把强暴改成勾引算了!还是支持下
作者: guiwuzhe4    时间: 2009-6-13 08:40

好像不是强奸,楼主是标题党啊,骗人不太好吧,但看片子还不错,就不举报你啦
作者: master783mb    时间: 2009-6-13 10:08

性感诱惑的大奶子美女是我的最爱,看图场面激烈做爱够投入,不容错过的精彩好片多谢分享
作者: haha207    时间: 2009-6-13 10:32

呵呵,看了半天也没看出来是被强暴的啊,纯支持楼主了
作者: 荣得明    时间: 2009-6-13 11:15

最后一个美女看起来很拉丁啊,就是好象不是强暴啊,呵呵
作者: 陈成    时间: 2009-6-13 11:30

瞅了一眼,觉得都是自愿的嘛,但还是支持楼主,发片辛苦
作者: qazpl102    时间: 2009-6-13 12:04

这也算强暴,楼主的名字有点唬人,外国女人看着一般都是来者不拒啊,谢谢分享
作者: jnn-jnn    时间: 2009-6-13 15:23

我也看不出强暴的样子啊,不能拿题目吸引人啊,不过发片还是很辛苦的,先谢谢了!
作者: 爱抽爱喝    时间: 2009-6-13 16:51

楼主的意思是让狼友们用眼睛去强暴她们,哈哈,喜欢这片!
作者: manhuachaoren    时间: 2009-6-13 18:59

大图上的MM很诱惑啊,冲着她红星送上了啊。
作者: jy02219288    时间: 2009-6-13 22:27

太喜欢强暴的了,这个片子很经典,红心送上!
作者: holidy1    时间: 2009-6-14 05:27

看不出来哪个像是被强暴了的,那强暴也太容易了吧
作者: holidy1    时间: 2009-6-14 05:32

不知道用什么客户端才行,我的bitspirit和迅雷都不行
作者: yawata1111    时间: 2009-6-14 10:17

mm长的很不错啊,身材很好,尤其是那个封面女郎,支持楼主啊
作者: steve_67112278    时间: 2009-6-14 11:17

封面女优的波不怎么好看啊,又小又下垂,路过一下吧!
作者: xugen20    时间: 2009-6-14 14:15

是女的强奸男的吗? 怎么看上去女的比男的还爽啊 标题和内容貌似很不符合啊 可惜了
作者: lprl    时间: 2009-6-14 17:40

楼主你再忽悠我们啊  你这个片子哪里能看出来是强奸呢?
作者: lt1983826    时间: 2009-6-14 21:20

兄弟翻译错了吧,看图片一点都不象被强暴的MM哦
支持楼主发片
作者: tftftftftftf    时间: 2009-6-14 21:41

看片子好像与题目不符,哪有MM被强暴啊。楼主是不是写错了。
作者: 忠诚    时间: 2009-6-15 11:35

美女啊 不是强奸吧 看她们多享受 大了一点点 期待压缩版的
作者: michaelhhf    时间: 2009-6-15 14:19

第一个妞脸蛋不错,就是奶子有下垂厉害啊,其他几个都丑的要死
作者: woshifeifei    时间: 2009-6-15 15:40

你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
我们不带你们会热……
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-15 23:34

怎么看怎么像你情我愿的,看不出来强暴啊~
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-16 03:10

看样子那女优也很享受呀,哪里有强暴了,估计她还很高兴这样呢,估计是故意引诱
作者: mwr05693    时间: 2009-6-16 22:05

无语,这根本不像是强暴的吧,有点太做作了哦
作者: xiechangming    时间: 2009-6-18 01:04

虽然看着一点也不像强奸,可是女优实在是很性感,还是忍不住下了。
作者: weige123    时间: 2009-6-18 05:13

不想被强暴的啊,看着都通享受的,与名字不一样啊。
作者: qliou    时间: 2009-6-18 11:36

一点也看不出是被用强的感觉,看上去MM真是好愿意啊!
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 14:30

火辣的金发美女 也算是制服片吧 很有味道 感谢楼住啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2