标题: [新片] 3RD公司5月新片Pure Sextacy 4 [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-6-12 07:45     标题: 3RD公司5月新片Pure Sextacy 4

【影片名稱】:Pure Sextacy 4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-06
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2009-06-12
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:dcd29449e743beb6fe9c0e1e111b1d13d574307d  
【演出女優】:Kristina Rose, Tori Black, Marie Luv, Andi Anderson, Diana Doll, Ann Marie Rios, Pay Myne, Danny Mountain, Toni Ribas, David Perry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Pure Sextacy 4.torrent (2009-6-12 07:45, 75.74 KB) / 该附件被下载次数 6225
/bbs2/attachment.php?aid=923290
作者: ilovettboy    时间: 2009-6-12 08:53

美女充满诱惑的眼神看上去好是狂野,这样的好片子是不能错过的.
作者: jslycm    时间: 2009-6-12 10:10

里面最有特色的是那个穿着紧身黑色皮衣的女优,这样的衣服把她完美性感的身体曲线表露无遗
作者: joker321    时间: 2009-6-12 10:17

看图不错,几个女优都很性感,谢谢楼主的分享了。
作者: teli    时间: 2009-6-12 10:54

封面上那个是tori black 吗,怎么造型不是很好看,挺喜欢这个女优,身材好也够漂亮
作者: milk2184    时间: 2009-6-12 11:01

图片看上去女女还好。我最近正想找点欧美的片子看看。这个先看看。不断寻觅中~
作者: plantwolf    时间: 2009-6-12 12:11

这才是正点好片,虽然mm不是很漂亮,但是充满激情,双飞、三明治齐全,我的最爱,哈哈,谢谢啦。
作者: mi2008mi    时间: 2009-6-12 12:18

诱惑的眼神,淫荡的洋妞,千变万化的动作,我好喜欢,感谢楼主发片。
作者: bds76    时间: 2009-6-12 13:50

好久没看西洋的了,今天终于找一部值得一看的新片了!很不错!
作者: tourui    时间: 2009-6-12 15:42

片子还是比较短小精悍的,内容比较丰满,可以看看。
作者: nciori    时间: 2009-6-12 16:10

这才是真正的好片,虽然mm不是很漂亮,但是充满激情,而且很淫荡。谢谢楼主
作者: kop241    时间: 2009-6-12 18:24

金发那个女优很投入,俺喜欢金发滴美女哦,有味道。还有黑妞,那地方也真黑呀,呵呵.三明治方式的性交,口味稍微,有点重了
作者: qixj    时间: 2009-6-12 21:15

诱惑的眼神,淫荡的洋妞,千变万化的动作,我好喜欢,感谢楼主。
作者: duxu03114824    时间: 2009-6-12 21:17

以色列人也拍A片啊,战火连绵还有这心思呢,那个男的鸡巴是不是做过手术加长的啊,大得离谱,是不是后接地?
作者: thuang    时间: 2009-6-12 22:37

这么好的片子,难得啊,赶快下哦,打飞机用哦
作者: bejdl    时间: 2009-6-12 23:12

我在苦苦的追寻一部好片子,女的白皙漂亮性感,剧情新颖,可惜这部好像还是很普通,不过还是谢谢发片了
作者: xl1901    时间: 2009-6-13 00:34

洋妞咪咪太大了,看到这样的美女,和尚也坐不住了
作者: paulpaulniu    时间: 2009-6-13 00:39

老兄的片子一直是优良的,不错的影片,我下了, 谢谢楼主的无私奉献!
作者: 小可可可可    时间: 2009-6-13 09:19

经典淫荡非常的美女丝袜很诱惑,做爱也够投入有劲道,短小精悍的好片子多谢分享
作者: master783mb    时间: 2009-6-13 10:06

哇好大啊,就是图片太少,不知道下了会不会后悔,也只有鼓起勇气下了
作者: tftftftftftf    时间: 2009-6-14 21:39

超正点,非常值得一看的片子,女优很淫荡。
作者: dftyc    时间: 2009-6-16 13:34

图片上的女的长得真风骚,女优的穿着还是很性感的,谢谢楼主分享!
作者: wang59wang    时间: 2009-6-16 14:52

老外就是玩的花式,那女妖的眼神就是勾男人性欲,钢枪难倒呀
作者: lgfw    时间: 2009-6-16 15:56

我可以用一个广告词来形容:3RD出品必属佳作
作者: szsfdc    时间: 2009-6-17 08:16

女优真是尤物啊 哈哈 斑竹真是太厉害了能找到这么好的片  小弟们就跟着你混了!
作者: qliou    时间: 2009-6-18 11:34

女人穿上那样的皮裤真是诱人哪,干得也猛,支持了!
作者: tlhtlh    时间: 2009-6-18 14:15

女优的表情有种清醇的性感和淫荡,男优的器官白白净净的,看着不很威猛!
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 14:32

好绚丽的场景 够唯美的画面 还有勾魂的女演员 完美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2