标题: [经典] 以色列成人俱乐部 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-12 15:41     标题: 以色列成人俱乐部

[影片名称]:以色列成人俱乐部
[影片大小]:695MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:20:12
[影片类型]:精彩性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.12
[种子特征码]:6b16e23b2996928ff6301451353e79883ce6db6b  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:可能是地理上的关系吧,以色列女郎既有西方女人剽悍和疯狂的个性,又有东方女性柔美和淫荡的气质。个人非常喜欢这样的女人!再加上欧美片子也看多了,倒是以色列的片子还很少见,所以话复前言,推荐一部以色列影片给大家,希望朋友们能够喜欢。
[精彩看点]:最后那位男优的单蛋歪屌确实很罕见!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@以色列成人俱乐部.torrent (2009-6-12 15:41, 72.48 KB) / 该附件被下载次数 19706
/bbs2/attachment.php?aid=923654
作者: qw19720628    时间: 2009-6-12 17:08

照这个男优是不是在战场上被跑单片削去了一个蛋蛋,就说这么看起来很变扭呢
作者: dz19861030    时间: 2009-6-12 17:08

这个白人JB软的时候都那么长。真羡慕啊。
作者: 路西弗    时间: 2009-6-12 17:21

就像二楼说的,怎么那个男的DD看起来怪怪的,看得我寒啊,晕死
作者: mmamra    时间: 2009-6-12 17:29

好片子,欧美的东东就是猛,支持一个,下来看看了!
作者: jslycm    时间: 2009-6-12 17:45

直觉来说,这个男角的小弟弟是整形过的,没整好,所以看上去像是断了脊椎似的
作者: 恋恋风情    时间: 2009-6-12 17:58

这个惧乐部从图片看人很少,人气不怎么旺啊.不过片字不错,谢谢.送你红心
作者: kop241    时间: 2009-6-12 18:19

以色列人也拍A片啊,战火连绵还有这心思呢,那个男的鸡巴是不是做过手术加长的啊,大得离谱,是不是后接地?
作者: 解闷儿    时间: 2009-6-12 18:59

真是大开眼界呀!以色列美女大战独蛋大屌男!
作者: qq440788559    时间: 2009-6-12 19:15

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: heiratet    时间: 2009-6-12 19:17

我记得以前是从看老外的毛片开始的,可他们的片子不长进,被小日本超越了。
作者: iv2    时间: 2009-6-12 19:17

JJ  真的好长啊  特别是最后一张!看起来有点恐怖,还有就是形状不正
作者: hbfxfutao    时间: 2009-6-12 19:26

好啊,换换口味也不错,还没看过以色列的片子了
作者: kennymak    时间: 2009-6-12 19:32

最后一张图片,这个男人的弟弟也太长了点吧,以色列人也这么牛啊,真是羡慕
作者: thinktrival    时间: 2009-6-12 19:46

单蛋倒是正常的,另一个蛋蛋其实是缩在后面,不过那屌歪的也太厉害了吧
作者: c87628693    时间: 2009-6-12 19:48

异型的JJ,个人感觉好难看啊,还真是第一次看到以色列的片子,大开眼界了。
谢谢楼主发片
作者: bhgx11    时间: 2009-6-12 20:12

别忘了,以色列也是西方国家。这段视频挺有意思的,尤其是那男的。
作者: 降魔者    时间: 2009-6-12 21:03

欧美 的片子真是百看不厌啊,豪放,视觉感强烈
作者: 567890000    时间: 2009-6-12 21:05

以前没有看过以色列的片子,这次发帖,我来支持一下啊
作者: hslh1971    时间: 2009-6-12 21:06

看A片以看女的这主,男优没有兴趣,此片女的长得不好看,男优少蛋。感谢楼主
作者: duxu03114824    时间: 2009-6-12 21:10

以色列人也拍A片啊,战火连绵还有这心思呢,那个男的鸡巴是不是做过手术加长的啊,大得离谱,是不是后接地?
作者: sund2005    时间: 2009-6-12 21:12

这个男人的鸡巴真的很长啊,但是蛋蛋怎么就一个啊
作者: 佛子    时间: 2009-6-12 21:12

看了图片,有点自卑,老外的家伙真大、真长,那种大洋马,俺们的家伙还真降不住她。
作者: hy120120120    时间: 2009-6-12 21:12

以色列人拍的片片到没看过,一定要下了看看了
作者: sxifu    时间: 2009-6-12 21:18

从没有看到过以色列的成人影片,犹太人闻名世界,其av影片一定很有特点。
作者: xmng    时间: 2009-6-12 21:31

以色人也不是一般的强悍呀.支持楼主发片.
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-12 21:35

估计那男的做过嫁接手术,整体有点怪怪的,感谢LZ把优太人般上荧幕
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-12 21:40

突然中兄弟想到影片的原理了,战争中受伤的男人照样能作爱,可能就是表达的这个意思吧!
作者: dugubeizym1    时间: 2009-6-12 22:13

女主角长的一般般,但楼主的精神要支持一下
作者: 54631sl    时间: 2009-6-12 22:23

以色列这种小国家也有专业AV人才?这部片子有点业余水平.
作者: yanwg    时间: 2009-6-12 22:46

我靠,这么软还那么长阿以色列男人JB好长
作者: 贝壳喊帅    时间: 2009-6-12 23:04

是啊,这男的鸡鸡怎么这么怪异啊,看上去别扭的慌
作者: ctfms    时间: 2009-6-12 23:04

这个惧乐部从图片看人很少,人气不怎么旺啊.不过片字不错,谢谢.送你红心
作者: jensk69    时间: 2009-6-12 23:08

這的確滿特別一定要看看
感謝樓主無私的分享
作者: soft1    时间: 2009-6-12 23:45

喜欢看亚欧类的片子,性感、刺激,但这种片子好象精典的不多见。
作者: 519831742    时间: 2009-6-12 23:57

就像楼主说的那样 最后那位男优的单蛋歪屌确实很罕见
作者: pzhybgust    时间: 2009-6-13 00:01

昏迷了,居然有这样的JB~
更昏迷的是JB居然貌似是双截棍。
作者: zf2000    时间: 2009-6-13 00:06

有这样的俱乐部?不知道中国有没有,要是中国也有这种俱乐部就真的太爽了。
应该好好享受下!
作者: wq6700659    时间: 2009-6-13 00:06

原来以色列人长这个样啊,看个子还挺大的嘛,丰满的女人!
作者: xl1901    时间: 2009-6-13 00:18

以色列美女很爽啊,是我喜欢的类型,一定要下载
作者: zheng_shi    时间: 2009-6-13 00:21     标题: 2346

直觉来说,这个男角的小弟弟是整形过的,没整好,所以看上去像是断了脊椎似的
作者: hjfdenise    时间: 2009-6-13 00:24

以色列的片子很少见啊,女人真的别有一翻滋味,特别是那男的吊就是看到有点象惊世之作啊
作者: 周桂镭    时间: 2009-6-13 00:48

既疯狂又温柔淫荡的以色列女郎,那味道肯定好极了!
作者: cj3688    时间: 2009-6-13 00:48

这个男优的弟弟真是吓人啊,怎么可以这样长的呢,一个蛋蛋就这么厉害,要是两个都齐了那不是有很多MM要死在他的胯下了,呵呵。
作者: fangkidd    时间: 2009-6-13 01:05

我干,那是什么图片啊,最后那张,是P过的吗
作者: shu17903337    时间: 2009-6-13 01:39

中国什么时候也能整个这样的俱乐部多爽的 呵呵
作者: wuguo1501    时间: 2009-6-13 04:47

不是单蛋吧,另一个藏在后面吧,看起来好像是
作者: cxh6993    时间: 2009-6-13 07:03

夫妻宿宾馆,小姐来电,玩不?不要!夫挂断;小姐又来电:出门在外何必委屈自己?夫:俺带了老婆!小姐笑:先生好缺德,到处都是快餐店何必自带方便面!
作者: wanggang77    时间: 2009-6-13 08:09

以色列的片子的确少见尤其最后单蛋歪吊是不是手术整形
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-6-13 08:33

话说10个男人有9个往左边偏,一个往右边偏,这个男的不但偏还是歪的,真是当世罕见啊!
作者: banard_ydfq    时间: 2009-6-13 09:37

以色列美女的片子的确少见,这个男的更是罕见。现支持一下
作者: lmml1970    时间: 2009-6-13 09:39

单蛋歪屌确实很罕见!
故事一定不少,嘻嘻~~~~~~~~~~~~
作者: meeto    时间: 2009-6-13 10:47

楼主介绍得祥细,最后一张图正如楼主介绍的,那男根真的是只有单个的蛋
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-13 10:52

感觉这个成人俱乐部的MM质量不怎么地啊难道是国家管制比较严?
作者: ztoynn    时间: 2009-6-13 10:52

以色列的啊,没看过呢,这男的JJ够长,下载看看
作者: czhjh    时间: 2009-6-13 10:57

中东的啊,以前很少见的啊,我来看看啊,支持一下 
作者: gjzsb    时间: 2009-6-13 11:25

确实是难得一见,从来没有欣赏到以色列的片片,太好了。
作者: 陈成    时间: 2009-6-13 11:25

自从楼主上次提醒以后,已经等待以色列片很久了,非常感谢
作者: KK94DD    时间: 2009-6-13 11:58

不知以色列人做爱场面跟他们战场上的表现孰优孰劣,单屌独蛋倒是第一次见
作者: 13985164911    时间: 2009-6-13 12:01

这家伙的鸟怎么这么像条蛇啊 太可拍啦 想必是个性欲狂人
作者: cvbnmx    时间: 2009-6-13 12:02

最后这个太诡异了,实在超出想象,他平时走路运动能方便吗?
作者: hbguojiang    时间: 2009-6-13 12:33

这类是第一次看到,不管了,下载,同时强烈支持楼主发片
作者: temprance    时间: 2009-6-13 12:52

我怎么从图片里看不出来和题目成人俱乐部有什么关系啊
作者: kobe167    时间: 2009-6-13 13:58

那鸟东东怪得很,不会是过激扭伤了吧。晕啊。
作者: davidand    时间: 2009-6-13 14:32

还有以色列的片子,第一次看到这个国家的,还真是新鲜哦。
作者: uventus816    时间: 2009-6-13 14:48

看过不少小JJ奇形怪状的了,这个扭曲的也太大了点
作者: kfqgshj2009    时间: 2009-6-13 14:58

以色列的毛片不多见,走过、路过不要错过!
作者: chen88968    时间: 2009-6-13 15:34

以色列的女人都锻炼好了,都随时准备要打战的
作者: 8768123456    时间: 2009-6-13 16:27

小国家也拍A片超国家不大鸡巴不小还他妈的带弯的 牛逼啊
作者: charleo    时间: 2009-6-13 16:34

这个片子可以吗?我比较喜欢美国的大美女哈哈
作者: hzy33    时间: 2009-6-13 17:53

又有一个新的国家出现了,厉害啊!这个要看看的啊
作者: junfang    时间: 2009-6-13 17:57

中东的女人不是都挺保守的吗?怎么还拍这样的片子啊!
作者: talentmonkey    时间: 2009-6-13 19:18

赞犹太美眉,应该多为世界人民做贡献,哈哈。
作者: wxlj201    时间: 2009-6-13 20:28

那个男优的JJ有毛病,好像少个蛋蛋还那么软
作者: l10000    时间: 2009-6-13 21:03

这个片子怎么样光看图片就很雷了,楼主辛苦啦
作者: hello_venus    时间: 2009-6-13 21:04

老外这俱乐部那俱乐部。
国内怎么就没有这么开放的地方。
作者: hongri1988    时间: 2009-6-13 21:59

我喜欢这个女的,漂亮。应该表演的很风骚。
作者: hkd30303    时间: 2009-6-13 22:44

长枪干MM,而且比较清楚,支持,谢谢楼主!!!!
作者: lin4968    时间: 2009-6-14 00:27

没想到整天打仗的犹太人也会拍A片。。一定要下载来好看看
作者: zlx1202    时间: 2009-6-14 02:20

这个男的还是人吗,JB这么长 还有点变形
作者: zxc521    时间: 2009-6-14 12:10

惊见单蛋男,一个蛋一根枪拿到就是传说中的神枪?
作者: xiefangxin2    时间: 2009-6-14 12:56

太猛了,资本主义国家的男人真是强啊。佩服。
作者: zhang07    时间: 2009-6-14 14:59

换一种口味也不错,没见过以色列的,谢谢!
作者: 时常想    时间: 2009-6-14 15:07

好长的j8呀……片子收下了,谢谢分享~!
作者: windy111    时间: 2009-6-14 20:32

猛啊,单蛋蛋的JJ看起来还真是巨大,而且也不影响活动啊^_^
作者: p123q    时间: 2009-6-14 21:05

这是第一次看到以色列的片子,十分新奇,谢谢啦
作者: calffin    时间: 2009-6-14 21:54     标题:

以色列的片子真的没听过 不过那女的好像不怎么样 还是以色列的女人都不好看 ?
作者: 没钱的狼    时间: 2009-6-14 22:04

我靠 这个男的鸡巴弯成什么样子了?怪胎呀
作者: yw19800404    时间: 2009-6-14 22:35

看楼主大大说的很热闹呀,下来看看,单蛋歪叼,嘿嘿
干起来会不会别有一番滋味呀,哈哈
作者: cnnqq    时间: 2009-6-15 08:55

换个口味,长点见识。看截图,确实女人有味儿呀,别样的感受。
作者: 忠诚    时间: 2009-6-15 11:33

男的dd太特别了啊 比女人还特别 长见识了 谢谢楼主分享
作者: icemoonfov    时间: 2009-6-15 11:38

以色列可是个出美女的地方哦,就是这个女的肥了点
作者: dhonggs    时间: 2009-6-15 12:22

男的鸡鸡是不是动了手术呀,感觉怪怪的,好像是搞了个假的给接上 了哈哈,有趣
作者: yulk0987    时间: 2009-6-15 19:44

以色列的片子还真未没过,下来看看!再作评论!
作者: 移动硬盘2008    时间: 2009-6-15 20:58

以色列的片子倒是很少见,能在这里看到真是稀罕。其实以色列还是符合西方人的生活习惯的,虽然战火纷飞,但是人家还是挺会享受的。
作者: gaoliang71    时间: 2009-6-15 21:45

想不到犹太MM也这么开放?
偶还以为她们都是信奉十戒的清教徒呢~

片子一般
产地难得
出于好奇
值得看看~
作者: tangchai01    时间: 2009-6-16 00:02

晕跟以色列不达边吧,里面几个演员是美国的啊
作者: loveshuang    时间: 2009-6-16 07:43

很少见的片子啊,很开心,能看到以色列的片子,很幸运啊!
作者: 狼群2008    时间: 2009-6-16 15:21

这么长的屌?!有没有搞错,以前只看见过黑人有这么厉害的凶器,没想到中东人也能这么屌!
作者: wwp060998    时间: 2009-6-16 20:10

看起来很漂亮 画面精美 谢谢楼主发好片,谢谢.送你红心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2