标题: [美乳巨乳] 夏天来啦,西瓜送上! [打印本页]

作者: iccug    时间: 2009-6-13 04:30     标题: 夏天来啦,西瓜送上!

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Watermelons
【影片主演】Jenna Presley, Gianna Michaels, Andi Anderson, Courtney Cummz, Kagney Linn Karter, Tommy Gunn, James Deen, Mick Blue, Mr Pete
【影片发行】Third Degree Films
【发行时间】2009.05.13
【影片大小】1.36GB
【播放时间】143mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】7
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】7F63BA02D0240B249AA1D1C060212257874207B5
【上传软件】µTorrent 1.8.2
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件: [email protected]@Watermelons.torrent (2009-6-13 04:30, 14.87 KB) / 该附件被下载次数 8232
/bbs2/attachment.php?aid=924259
作者: binporsche    时间: 2009-6-13 08:23

女优的屁股上都有一颗红心,楼主真是用心良苦啊,就冲这个也要给你一颗红心
作者: textwsx    时间: 2009-6-13 08:28

太大了!得有H罩杯。长的也可以。先下来。
作者: 改了    时间: 2009-6-13 09:43

封面上的女星的大咪咪是真的,没有做过隆乳的,这在欧美AV界里算是少见了!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-6-13 09:50

众多波霸知名女优激情演绎,爱看无码牛奶的偶岂能放过,谢楼主了,红心奉上!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-6-13 09:58

Gianna Michaels,Kagney Linn Karter。说实话,有这两个大西瓜小弟就很满足了,不仅仅西瓜大,而且在外貌上面都是一等一的妖艳啊,红星快快送上
作者: master783mb    时间: 2009-6-13 10:00

原来这个就是西瓜阿,佩服楼主的想象力哦。
作者: djje123    时间: 2009-6-13 10:01

真是清凉下火的夏天好大餐。谢谢楼主分享!红心送上
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-13 10:28

不亏是西瓜啊真是够大,大西瓜遭遇大棒好玩啊谢谢楼主了
作者: avengerkb8    时间: 2009-6-13 10:33

女优长得不错,胸部也够大,我喜欢!收下了!谢楼主了!
作者: ztoynn    时间: 2009-6-13 10:51

不亏是西瓜啊真是够大,老外的MM真大,不过可惜有点下垂
作者: 荣得明    时间: 2009-6-13 11:03

这么多的大米迷,欧美女人的奶子就是舒服,感谢发片.
作者: helin123abc    时间: 2009-6-13 11:16

里面有2个女友非常喜欢 我要原版蓝光 啊
作者: 陈成    时间: 2009-6-13 11:29

有道理,的确解暑,支持楼主发片,红心送上
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-6-13 11:45

呵呵真是不错的片子啊~好大的西瓜呀!夏天来啦,是应该给降降暑了~
作者: abcdef3    时间: 2009-6-13 12:18

就喜欢这样金发碧眼,极富肉感的大洋妞!西瓜送来!红心送上!
作者: tranjee    时间: 2009-6-13 12:34

哇,又是一个金发女郎,大波MM,喜欢。
就是长的有些老了,不过身材还算是极品。
作者: temprance    时间: 2009-6-13 12:48

确实像西瓜一样好大啊,是夏天的一大凉爽啊
作者: mjffan    时间: 2009-6-13 13:30

夏天到啦。干起这些大奶美女火热有爽快啊。
作者: renne68    时间: 2009-6-13 13:55

夏天有西瓜吃,真好!最好能来一车,那才过瘾啊
作者: duibuqibeishiyo    时间: 2009-6-13 14:12

女优的屁股上都有一颗红心,楼主真是用心良苦啊,就冲这个也要给你一颗红心
作者: helin123abc    时间: 2009-6-13 14:43

谢谢版主分享,非常喜欢这个女友Gianna Michaels求这部AV片的原版蓝光。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-6-13 14:45

好象比较找就发过了已经收藏了2个奶子是满诱惑的特别上水的时候
作者: q6230    时间: 2009-6-13 15:41

看了截图就明白楼主为什么叫这片子为西瓜了,原指女优的MM像西瓜一般的大哈
作者: cooolzpl    时间: 2009-6-13 16:22

西瓜啊真是够大,西瓜啊真是够大 不知下的速度如何,急需2西瓜
作者: 爱抽爱喝    时间: 2009-6-13 16:28

看画面就知道片子很好,看样子真是夏天到来了,楼主辛苦!
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-6-13 16:34

下载过了,的确很好,又清晰又有激情,值得下载。
作者: liaozhipeng    时间: 2009-6-13 17:12

谢谢楼主,图片比较火爆,下下来看看怎么样
作者: p19781014    时间: 2009-6-13 17:31

这女的长得不错,胸部是真实材料的没有假.下来欣赏下
作者: xgq011201    时间: 2009-6-13 17:47

的确是非常可口的大西瓜啊,虽然这个女的身材不是很苗条,但是非常丰满,别有一番风味
作者: bbooyy0108    时间: 2009-6-13 18:41

花花公子女郎身上都有小兔子的纹身,这个桃心问什么是哪里的啊?
作者: 威廉一世    时间: 2009-6-13 20:05

已经红心 支持,楼主的片子都不错啊,不知道选那部下了。
作者: hkd30303    时间: 2009-6-13 22:27

大小刚好,姿色不错,楼主发片辛苦,支持一下下
作者: shuangzixing    时间: 2009-6-13 23:08

真的很清凉很性感啊,看到图片就很有感觉了,马上下载感谢楼主发片
作者: galleryhosts    时间: 2009-6-14 00:04

为什么欧洲女性的胸部比亚洲的要很多呢?难道营养都长到胸上去了么?
作者: 男人本色1    时间: 2009-6-14 00:23

本人已经收藏了,这部片的个个女的波都是天然的,特别是在封面的那个女人,本人一律收下,多谢楼主。
作者: jakeyyang    时间: 2009-6-14 06:22

好喜欢这种大波美女!下下来自己慢慢欣赏了!
作者: 凡人修仙    时间: 2009-6-14 08:29

众多波霸知名女优激情演绎,爱看无码牛奶的偶岂能放过,不亏是西瓜啊真是够大,大西瓜遭遇大棒好玩啊谢谢楼主了
作者: charleo    时间: 2009-6-14 09:32

这个美女再年轻点一定很不错 哈哈感觉现在有点老了
作者: yawata1111    时间: 2009-6-14 09:37

楼主,看那个女优,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,还怎么让人降火啊
作者: boss1101    时间: 2009-6-14 10:58

最喜欢这种西瓜了啊,来得再多一些吧。哈哈。
作者: txndsw    时间: 2009-6-14 11:26

西瓜不错,很解渴。这部片子要是高清的就好了。感谢楼主分享!
作者: zxc521    时间: 2009-6-14 11:56

这西瓜太诱人了,摸起来软,舔起来痒,下面还有一个小洞淌蜜汁,爽啊
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-6-14 14:42

这部片子绝对好,女优都比较熟悉,都是我比较喜欢的类型,谢谢楼主大人能发这样的好片
作者: dyb02826    时间: 2009-6-14 15:06

真不愧是天然大西瓜,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: cskiller123    时间: 2009-6-14 16:55

这西瓜挺好的,下来仔细品味,个人强烈推荐
作者: liluguang    时间: 2009-6-14 23:07

我比较喜欢楼主的大西瓜,但是我更喜欢女优们的大西瓜般的大pp
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-15 01:40

巨乳波霸啊,我喜欢的类型啊。那胸罩都快放不下了,支持
作者: htlovezxn    时间: 2009-6-15 07:34

这个片子肯定不错,下下来,认真看看哦,谢谢楼主
作者: michaelhhf    时间: 2009-6-15 13:18

白种西瓜,金发的,我喜欢这种熟女,奶子大的有分量
作者: wagaga886    时间: 2009-6-15 13:54

欧美人是不是就喜欢操逼啊。怎么就那么没品味?自己国家的女优奶子那么大就不会享受吗?晕。
作者: 小科比    时间: 2009-6-15 15:19

这个西瓜可是清凉解渴的很啊,Gianna Michaels的大咪咪是我的最爱哦,做梦都会想到!!谢谢楼主分享了哈!
作者: tpl246h    时间: 2009-6-15 18:39

好大的西瓜呀,真是盛情难却,一定要收下了。
作者: 29716291    时间: 2009-6-15 20:32

真是清凉下火的夏天好大餐。谢谢楼主分享!红心送上
作者: mwh    时间: 2009-6-15 22:00

真是西瓜,奶子大皮肤白我的最爱还有阴毛谢谢楼主
作者: vol13    时间: 2009-6-15 23:56

炎炎夏日能遇到如此肥硕的西瓜真的算是性福之极啊。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-16 12:05

呵呵 偶喜欢大咪咪的女优 下了消夏消夏吧
作者: 狼群2008    时间: 2009-6-16 15:13

哦买嘎的,好大一对白瓜!楼主有心,笑纳了!
作者: jwd680502    时间: 2009-6-16 15:31

非常养眼的女友,令人心驰神往,非常感谢楼主无私分享
作者: wk627015362    时间: 2009-6-17 00:17

这女的奶子感觉很假,好在长的不是很差强人意
作者: fani12345    时间: 2009-6-17 01:20

看洋片儿也能学外语啊,melon还真是好东西!
作者: lkp879885    时间: 2009-6-17 01:52

真是不错的西瓜,可惜只能看,不能摸,更不能吃啊!
作者: jieorlin    时间: 2009-6-17 01:56

看着是非常清爽...不知道下载速度怎么样哦...?
作者: xzhpcm    时间: 2009-6-17 10:59

感谢楼主分享,支持一下,好东西就是要顶~~~~
作者: yangxf    时间: 2009-6-17 21:01

纯天然大波,这年头少啊,要是再有三明治就完美了
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-6-17 22:36

这西瓜真是精品西瓜,不多见,不过我怎么越吃越渴呢?
作者: q10140823    时间: 2009-6-18 01:41

1楼观察很仔细啊,你不说我还真没发现,佩服佩服!
作者: OKAYPRC    时间: 2009-6-18 01:48

炎热的夏天,这份“清爽”实在很重要!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: qliou    时间: 2009-6-18 11:24

真的是很大啊,但是也很假啊,真怕一用力就爆了!
作者: xiaogaga    时间: 2009-6-18 13:29

哇塞波涛汹涌哦 小弟弟能在乳沟间游走一番绝对爽死 个个表情都是让男人精尽人亡的熟女啊
作者: pker111    时间: 2009-6-18 15:55

封面的这个女优经常看到  她拍的大波片好多
作者: 人在旅馆    时间: 2009-6-18 23:03

哇,太感谢楼主雪中送炭啦,下了,让我泄下火。
作者: pangzunqiang    时间: 2009-6-19 02:19

这女的虽然胸大,但皮肤太差了,不过我发现这女的眼神超勾人!
作者: Ajilisi    时间: 2009-6-19 19:07

确实是西瓜级别的  大道不真实啊 里面都是硅胶估计
作者: raccoonwh    时间: 2009-6-19 22:36

谢谢楼主的贡献啊,女优的身材都很不错的啊~~楼主辛苦了
作者: autostone    时间: 2009-6-20 15:49

她的胸很美奥,真想咬一口,而且长得挺好看,支持
作者: sex02    时间: 2009-6-21 10:42

极品啊,简直就是波霸中的战斗机,很丰满很大,却又没有畸大的感觉,看上去很美,干起来应该更爽。
作者: alexww1988    时间: 2009-6-21 17:10

作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-6-21 21:45

西瓜,奶牛,呵呵,很经典的影片和美女合集
作者: ameid    时间: 2009-6-22 14:06

西方妹妹的乳房是个顶个的大,谢谢楼主分享好片.
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 14:54

好多西瓜 真的个个想去咬上一口来解渴 感谢楼住
作者: rennansky    时间: 2009-6-23 10:53

片子不错,很喜欢这类的影片,希望楼主继续努力,绝对支持你!
作者: fen01xiao01    时间: 2009-6-23 10:57

真猛,这个女的够骚的了,奶子又肥又大,真是养眼啊。
作者: t216xj    时间: 2009-6-24 21:54

最喜欢这种片子,特别是karter是我的最爱啊
作者: buzheng    时间: 2009-6-25 13:02

真是雪中送炭啊,这么大的西瓜,这个夏天不再闷热了。吃不完,放冰箱里慢慢吃。
作者: 枫枫枫    时间: 2009-6-25 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子好大,太淫荡了,谢谢楼主了下来看看。
作者: LQH1977    时间: 2009-6-25 21:06

确实是波涛汹涌,老外就是身材棒啊!西瓜接受
作者: fanchunrong_ljh    时间: 2009-6-26 13:21

喜欢看大西瓜的片子,支持楼主以后继续发好片!~
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-27 00:50

漂亮的女优,强壮的男人,构成了现代版本的美女与野兽,感谢楼主!
作者: zwn1006    时间: 2009-6-29 22:00

原来是个小西瓜,楼主什么时候送上大西瓜,谢谢!
作者: 拐拐    时间: 2009-7-2 14:45

西瓜奶 确实大 也确实假 老外真是无所不用其极 没身材就去隆乳 没相貌就去整容 拍a片还要大费周章哎 不过还是谢谢分享
作者: 天王刘    时间: 2009-7-2 17:15

大吗?我不觉得,而且这个好像是剪接的电影,有些片段我在别的电影里看过.如natual big tits10

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2