标题: 【四周年慶】[自壓]缺錢買名牌又慾求不滿的24歲嬌妻內射淫蕩演出(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-13 12:03     标题: 【四周年慶】[自壓]缺錢買名牌又慾求不滿的24歲嬌妻內射淫蕩演出(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:缺錢買名牌又慾求不滿的24歲嬌妻內射淫蕩演出(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:357MB
[影片時間]:109分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3903c754d88cdb8dd9f82549ebd2842e2cbe6698
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:缺錢買名牌又慾求不滿的24歲嬌妻內射淫蕩演出(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:357MB
[影片時間]:109分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3903c754d88cdb8dd9f82549ebd2842e2cbe6698
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://farm4.static.flickr.com/3594/3534634703_7c419dcc59_o.jpg[/img]
[img]http://xs840.xs.to/xs840/09245/yck550.jpg[/img]

附件: 演出(中字).torrent (2009-6-13 12:03, 32.05 KB) / 该附件被下载次数 8090
/bbs2/attachment.php?aid=924434
作者: knginelee    时间: 2009-6-13 12:37

呵呵领教了,原来妓女还有这么多分类,看了文章后这样就知道自己想找哪一类了
作者: sunxuejing    时间: 2009-6-13 12:43

呵呵,挺好,身材真是超级棒啊,这种人妻真是不错。
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-13 12:46

乳头太黑了,果然是欲求不满啊,太淫荡了。
作者: yingziwang    时间: 2009-6-13 12:47

这女的看起来还是蛮有气质的,也够淫荡,喜欢,支持.
作者: yangjidonglu    时间: 2009-6-13 12:57

好可爱清纯的MM,好喜欢,支持楼主,加油!!!
作者: woaichuyu    时间: 2009-6-13 13:04

这个女的真不错 身材一级棒啊 特别是穿黑丝的时候。。真是没得说 感谢楼主发片。
作者: se509    时间: 2009-6-13 13:05

很好,有字幕!!不然就只能听出亦歌亦歌或者雅蠛蝶之类的了

谢谢分享
作者: zxc85    时间: 2009-6-13 13:21

才24就人骑了啊,真是早熟啊。看样子还不错,谢楼主了
作者: duibuqibeishiyo    时间: 2009-6-13 13:32

好可爱清纯的MM,好喜欢,支持楼主,加油!!!
作者: khyong    时间: 2009-6-13 13:45

这MM在相片上比在硬盘中要好看,不过她那无敌的身材真叫人着迷啊。
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-13 13:57

很风骚的人妻啊 身材相当的不错啊 而且还是中文字幕 一定得下来看
作者: 扭曲的奇葩    时间: 2009-6-13 14:13

一看截图就很有爱的一部好片啊   谢谢了
作者: hcjdy    时间: 2009-6-13 14:38

中文,女优够漂亮,可惜是有码。但也够的上支持了!
作者: 0385985ok    时间: 2009-6-13 14:43

下载支持,女优很性感 看起来很有感觉哦 感谢楼主发片。
作者: arold_kyo    时间: 2009-6-13 14:55

恩,好片,这种片子最带劲!!!!不过有点糟蹋了,可惜了,可惜掉了!!!
作者: 加沙    时间: 2009-6-13 15:01

为了买个名牌,至于吗?还是个这么漂亮的人妻。唉!可惜了!
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-13 15:48

看来,我也要好好赚钱了,这样才能,谢谢楼住分享
作者: 597887743    时间: 2009-6-13 16:22

喜欢中文的,还是人妻,看这图片就爽了啊。
作者: jcjcjcjc2007    时间: 2009-6-13 17:32

人妻 黑丝 好喜欢这2个系列 一起就一定要下了
作者: 304719    时间: 2009-6-13 17:46

真是性感啊,本来就这么漂亮了这样打扮真是让人受不了了。
作者: kkmm    时间: 2009-6-13 17:49

日本人真是无语了,连这种情景都想得出来,不过长得有点一般啦
作者: mofei0825    时间: 2009-6-13 18:04

有字幕就是好,女友也还行,但是这牙齿实在应该矫正下,不然太影响美观了
作者: warshijiek    时间: 2009-6-13 18:10

照片好漂亮的 绝对极品我喜欢的类型
不过看片子里边似乎就不像同一个人了
片子似乎都是这样
作者: 失落的天堂    时间: 2009-6-13 18:27

这个MM穿着衣服的时候比光着的时候好看哇.

还不错哦.
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-13 19:54

按照人妻的标准来说,相貌和身材都还不错,就是乳头太黑了,有点影响整体效果啊!
作者: AVGODno1    时间: 2009-6-13 19:57

女优样貌不错,只是这标题令人狂囧~这个题材第一次见到~
作者: Muse.Traveler    时间: 2009-6-13 19:59

坦白说。。这女的就算穿上名牌衣服也不怎么样吧。我不知道认为这女的清纯的人是怎么想的
作者: gimv1    时间: 2009-6-13 20:05

很不错的题材,有故事情节,吸引人,有了冲动
作者: papayacn    时间: 2009-6-13 20:11

这个系列的很多都是封面杀手呢……不过确实都是现实中得人不是职业的
作者: cobaco    时间: 2009-6-13 20:44

这位人妻的奶子是真大啊,她老公很性福啊。她也算是不错的素人了
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-13 21:05

长得有点儿像内地某位女演员,貌似叫高什么的。
作者: yzytr    时间: 2009-6-13 21:40

皮肤好,眼睛大,有沟的人妻
还有字幕,谢谢楼主分享
给红心了
作者: zzboy111    时间: 2009-6-13 21:56

真的是太好了,很喜欢这样的片子,楼主辛苦了!
作者: hongri1988    时间: 2009-6-13 21:57

我喜欢这个女的,漂亮。应该表演的很风骚。
作者: pogin    时间: 2009-6-13 22:02

看见那张捏PP的图片我就受不了了,心动马上行动!
作者: chinotto    时间: 2009-6-14 00:38

虽然已经下载过了  仍然支持   向其他色友们推荐
作者: mrtnt23    时间: 2009-6-14 00:44

每次看到这种好封面就祈祷: 但愿不是封面杀手, 但愿不是封面杀手。。。
作者: demonmachine    时间: 2009-6-14 00:48

皮肤看起来不错,奶子也大,这样的片子一定要下的
作者: 朝廷五台    时间: 2009-6-14 01:00

很早就想下这部片子了 一直没出截图  今天终于看到截图了 感谢楼主
作者: x.X.x    时间: 2009-6-14 01:01

好片啊,不知道为什么我一看见黑丝就压制不了自己的冲动了,酷爱黑丝!等哪天去娱乐场所找个穿黑丝的鸡爽一下,不然看多了有黑丝的A片会疯掉的!
作者: gxcczx    时间: 2009-6-14 01:10

看上去这种人妻感觉不错,预览图让人觉得画面比较唯美,支持楼主,送个红心鼓励一下
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-14 05:48

长的这么漂亮可惜太物质了 和男人干一场就可以买名牌 唉
作者: TNT    时间: 2009-6-14 07:07

不错的熟女系,身材很好啊,够淫荡,谢谢分享了
作者: shdjb123456    时间: 2009-6-14 07:41

右边那张特写照片实在太漂亮了,特唯美,而且还有边讲电话边做爱的镜头,刺激,谢谢楼主的奉献!
作者: bkn    时间: 2009-6-14 08:14

已经连续看了楼主几个帖子,帖子的特点是女优长相虽然不是特别漂亮,但是表现比较投入,感谢楼主分享!
作者: thrstone    时间: 2009-6-14 09:17

典型的物质女人,为了买名牌把自己给卖了。
作者: chenam    时间: 2009-6-14 09:27

清晰度不够啊。能不能发些高清度的片子。谢谢了
作者: 脑水卷    时间: 2009-6-14 09:44

这个女优的片子看过,很淫荡的表演,非常到位。
作者: steven663    时间: 2009-6-14 10:23

很漂亮的女人,而且还穿着黑色丝袜,真是吸引人
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-14 10:43

不错~这个女人很有味道,做爱就要跟这样的少妇做
喜欢~谢谢楼主的分享~
作者: wsmmsql    时间: 2009-6-14 11:23

不错不错,看得眼睛都直了,感谢楼主分享这么好的东西!
作者: love251    时间: 2009-6-14 12:48

首先谢谢楼主发片!我多多支持楼主!希望能看到好的片子!
作者: wuhubin    时间: 2009-6-14 13:09

日本女人还真现实
缺钱就去卖
最后挂了一张图啊
作者: xiaoletao    时间: 2009-6-14 13:23

女優很漂亮,還有中文字幕,感謝LZ發片。
作者: 中國仙劍    时间: 2009-6-14 13:31

這個女優的奶子是比較可觀的,短髮也讓人眼前一亮,謝謝提供。
作者: btxo    时间: 2009-6-14 17:46

女的很漂亮,很有感觉.最喜欢这种真实且有中字的片子了.楼主爱死你了.
作者: shadow777    时间: 2009-6-14 17:48

MM还过得去,只是压缩过的片画质实在有点模糊,要是有AVI格式的就好了
作者: smaxs    时间: 2009-6-14 20:05

这样的人妻还会没钱,那她老公真是太失败啦!谢谢楼主!辛苦啦!
作者: 103bssdy    时间: 2009-6-14 22:01

谢谢楼主啊,就是喜欢这类片,还是中文的先~
作者: andysu24    时间: 2009-6-15 00:22

名牌雖然我是買不起, 但是其它的需求我倒是可以幫忙喔~
不過女孩子為了名牌而出賣了身體, 這是不可取的,小朋友可千萬不要學呀
謝謝樓主發片~!
作者: matingan    时间: 2009-6-15 00:22

长的不错  MIMI也很大 穿丝袜很性感 唯一不足的是 臀部的皮肤有一块一块的色斑 哎完美的美女毕竟是少的 收藏了 谢谢楼主
作者: click1982    时间: 2009-6-15 11:50

额。看上去不像是人妻啊。小日本为了钱什么都不要了嘛
作者: bcta1    时间: 2009-6-15 21:00

应该是封面杀手,不下了,还是要支持下楼主。
作者: wmh203    时间: 2009-6-15 22:18

虽然好像又是一个封面杀手,还是支持一下楼主
作者: 绿丝袜喔    时间: 2009-6-16 00:27

楼主真是高产喔 看了几个都是楼主发布的,好强.
那么红心送上了.
作者: mgta    时间: 2009-6-16 15:50

在另一部中看过这片的介绍,女的有点龅牙,但是声音特别爽
作者: ttk.com    时间: 2009-6-17 09:25

不错的片子,女主角看起来皮肤白白,身材不错,胸部又丰满.
作者: yajk    时间: 2009-6-17 14:06

mm是我喜欢的类型,而且挺漂亮的。谢谢楼主了。
作者: bljzsl    时间: 2009-6-18 19:55

是真实的还是招了个女优装的啊???个人还是觉得正式的好看
作者: JDS_LO    时间: 2009-6-27 12:42

这女的看起来还是蛮有气质的,也够淫荡,喜欢,支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2