标题: [四周年]性健身Sex.Fitness [打印本页]

作者: forrestgumpwww    时间: 2009-6-16 06:44     标题: [四周年]性健身Sex.Fitness

[四周年]性健身Sex.Fitness                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

发帖做种不易,如果您喜欢请红心支持,谢谢!

点右上角的 支持楼主 可获得一个支持度哦。

【影片名称】:性健身Sex.Fitness
【影片大小】:698MB+696MB (可分别下载)
【影片格式】:AVI
【是否有码】:炮兵不骑马
【影片时间】:01:47:23 (CD1 0:53:53 CD2 0:53:30)
【影片类型】:少女 性交 口交 深喉 口爆 吞精 自慰 器具
【影片精度】:528*288
【片    源】:网络搜集
【特征代码】:b50a5cd26d8621f654cf43b15bd57fafd0a8fdd8  分块大小: 512 KB
【上传日期】:2009.06.16
【种子期限】:4天或5种即撤,1个月内PM我会补种。请大家发扬共享精神,做个有种的男人!
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:KMPLAYER 暴风影音等。
【视频截图】:种子文件内附有截图和封面封底图片。

发帖做种不易,如果您喜欢请红心支持,谢谢!

附件: [email protected]@性健身Sex.Fitness.torrent (2009-6-16 06:44, 63.2 KB) / 该附件被下载次数 15728
/bbs2/attachment.php?aid=928467
作者: loveshuang    时间: 2009-6-16 07:40

哈哈,很不错的题材,就爱看这样的题材的,很刺激!感谢楼主了!
作者: 那么回事    时间: 2009-6-16 08:04

练完干,干玩练,这就是真正的和谐啊!感谢楼主的好片子!
作者: ttjjmmll    时间: 2009-6-16 09:42     标题: 好看

好看啊,谢谢谢谢好看好看好看好看好看好看
作者: tdlx1436    时间: 2009-6-16 09:48

偶以前看过了,不过这个片子很清晰,同志们快下去吧,
谢谢楼主了
作者: yl780422    时间: 2009-6-16 10:20

2女干1男。想不健身都有点困难,下来看看
作者: sunfengwjl11    时间: 2009-6-16 10:26

哪里有这样的健身房,我也去参加个,支持楼主多发这样的片!
作者: shuangzixing    时间: 2009-6-16 10:34

其实何必去健身房,在家里的床上疯狂的锻炼吧!
作者: 迷茫A    时间: 2009-6-16 10:38

看过几部健身房的片子,还不错,男优都够猛,身材也比一般的要好看。
作者: bin332222    时间: 2009-6-16 10:51

健身的猛男看得好,有爆发力量啊,不错的片.
作者: make1288    时间: 2009-6-16 11:14

一直想找个健身体材的片子,今天看了楼主发的片子,真不错,谢谢了!
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-6-16 11:15

我也想去这样的健身房啊
健身,作爱 双重享受啊
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-16 11:24

欧美的女人穿起那些紧身的健身服更是把身材衬托的火辣啊,在健身房里做,不是可以用到很多那里的设备啊。
作者: wv0701    时间: 2009-6-16 11:36

哈哈,很不错的题材,就爱看这样的题材的,健身的猛男看得好,有爆发力量啊,不错的片.
作者: lingyangfancy    时间: 2009-6-16 11:37

健身教练,应该是很多男人的理想工作吧,毕竟来健身的人都是富婆,美女比较多。
作者: zgyzdx    时间: 2009-6-16 12:02

欧美题材就是有创意,这种情形也只有欧美才能发现,其他地方想都不要想了。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-6-16 12:12

现在我知道了老外的身材为什么这么好,原来他们这都是这样锻炼出来的
作者: 程峻    时间: 2009-6-16 12:27

不是健身房啊  好像是在家里  男的身体不怎么样
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-16 12:52

够刺激,有味道,健身房的器具很特殊啊,支持楼主!
作者: buster00    时间: 2009-6-16 13:44

女优看上去嫩了点,比较喜欢熟女片,纯支持一下。
作者: wanggang77    时间: 2009-6-16 14:02

此类题词材够新颖不过女优还是可以的皮肤身材很好谢谢分享
作者: 精力过剩    时间: 2009-6-16 16:15

这部片和Brazzers的同类型比起来,就差些了,纯支持了!
作者: oohaha    时间: 2009-6-16 16:19

练健身的,不光要练肌肉,还要练鸡肉呀,要不就太不平衡了,哈哈
作者: jazzice    时间: 2009-6-16 16:24

女优不好看,题材不错,其实健身房根本不用放什么健身设备,放一群外国娘们比什么都强!
作者: jj626    时间: 2009-6-16 16:47

听说过操逼能健身,但是没有见过,今天终于见到了,长知识,支持一下楼主
作者: lwj00708    时间: 2009-6-16 18:13

在健身房里面做爱感觉一定特别的刺激,妹妹也很漂亮。
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-6-16 18:54

这种的创意我非常喜欢,如果楼主以后能发一些,女孩穿上丝袜的片子就更精彩了!
如果大家跟我有同感的话一起来找吧!
作者: abombsex    时间: 2009-6-16 19:00

健身房确实是个充满联想的好地方啊,谢谢楼主
作者: cxl1800    时间: 2009-6-16 19:17

服务好啊。。。

外国的健身服务,就是神奇。。。
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-16 21:38

这样的健身房哪里有啊,真想亲身体验一下多好呀!
作者: wangyu40001    时间: 2009-6-16 22:05

哇,运动型美女,太好了。干就干这种让人有争服欲的女人。
作者: zwq0426    时间: 2009-6-16 22:39

这片男的不猛,女的咪咪也不是很大,但还是支持楼主,发更好的片子
作者: wk627015362    时间: 2009-6-16 23:44

本人除了喜欢办公室类型的以外还喜欢的就是健身房类的了,感谢楼主发帖哦
作者: waynec    时间: 2009-6-17 01:13

两个小妞皮肤真白嫩啊,男优身体实在是太强壮了
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-17 05:32

健身美女身材都很好啊,再加上健身猛男,这可真是哈搭配啊
作者: kwg    时间: 2009-6-17 08:06

哪里有这样的健身房,我也去参加个,支持楼主多发这样的片!0K
作者: zou808    时间: 2009-6-17 09:56

和谐的与美女性交,也是一种很好的健美体育锻炼。
作者: 乳来伸掌rou    时间: 2009-6-17 10:00

好地方,健身房就是锻炼身体的地方。多操多运动,身体好;在健身房还可以花样百出。
作者: zhangq    时间: 2009-6-17 11:32

国外真是太猛了连健身的时候都不忘打上一炮,要是在国内有这样的健身馆就好了
作者: dz3288    时间: 2009-6-17 12:26

听有人说此片很清晰啊 那我得下来看看
感谢楼主 楼主还要加油啊
作者: zaqwedcxs    时间: 2009-6-17 13:01

首先感谢楼主分享,身体强壮下面不一定也强壮,猛男不一定真的猛嘎嘎
作者: dugujiujian369    时间: 2009-6-17 16:47

今天收获不小啊!这些体育器材竟然可以这样用!长见识了!
作者: alexpan715    时间: 2009-6-17 21:20

图片不错,这个女孩真漂亮呀,而且也很年轻,眼睛真透灵,骨感型的美女!感觉20岁左右吧,呵呵~舌头也很小巧可爱呀!姿势也很性感!谢谢楼主。
作者: yibinlan    时间: 2009-6-17 22:11

边干边健身,越练越有精神,经典!哈哈,真想试看看
作者: john狼行天下    时间: 2009-6-17 23:39

男的很猛,女的很漂亮,身材也很棒,不愧是健身啊,真是凶猛加狂野啊。谢谢分享!
作者: weige123    时间: 2009-6-18 04:40

我也想到这个健身房锻炼啊,楼下的各位觉得呢?
作者: fullshit    时间: 2009-6-18 08:43

健身房有個這麼棒的健身運動真好
但最後體力有沒有鍛鍊到阿~
作者: thallrobin    时间: 2009-6-18 12:32

健硕的女人日起来才有味,做爱也是一种健身啊
作者: yhlwdb    时间: 2009-6-18 13:22

太好了,这个妹妹太漂亮了,谢谢楼主。。。
作者: tlhtlh    时间: 2009-6-18 13:45

截图不是十分清晰,但是健身房美女的身材火爆,凹凸有致!
作者: 飞马踏燕    时间: 2009-6-18 18:42

哈哈,不知道我将要去的那个健身房里有没有这么靓的骚妞
作者: hbfxfutao    时间: 2009-6-18 23:44

看了倒数第4张图就决定下了,好诱人啊,谢谢分享这么好的片子
作者: vanvenj    时间: 2009-6-19 22:52

运动美女是看上去最舒服的,不管是从身材上,还是从气质上。
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 16:10

还不错,男优都够猛,身材也比一般的要好看。
作者: shabidada    时间: 2009-6-20 16:30

看过几部健身房的片子,还不错,男优都够猛,身材也比一般的要好看。
作者: 244024100    时间: 2009-6-20 23:18

以为是女的健身呢 感谢发片 还是很经典的
作者: 86861202    时间: 2009-6-21 01:11

几个妹妹都不错哦,我收藏了,哈哈,谢谢楼主
作者: youyuwanzi    时间: 2009-6-21 10:28

就在器械上玩,他们也不怕被金属部分刺激到身体,正兴奋中冷不丁来一下凉的,估计也是另外一种兴奋度
作者: ride_xiao    时间: 2009-6-21 16:03

难道这就是传说中的全民健身运动吗?大家一起来健身!
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 15:16

场景不错 在健身房 很少见 女演员不错 乳房粉嫩的
作者: wendotcom    时间: 2009-6-23 13:07

要是有这等好事,那就天天去健身啦,感谢楼主分享
作者: caizhu1981    时间: 2009-6-23 22:03

不错,我喜欢,感谢楼主的奉献,继续努力啊,我们支持你!
作者: wdhbzyj    时间: 2009-6-27 14:44

真的是又健身又作案呀?喜欢的,感情是个好片子!
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-28 23:07

为什么老是到我来的时候就看不到图片呢,楼主啊,请快点补图吧,我会支持你的
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 05:16

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: bbboo2008007    时间: 2009-7-4 15:03

看不到图片,不过喜欢这样情节的片子,支持楼主,感谢楼主分享。
作者: Techie.    时间: 2009-7-6 22:49

thanks for you sharing so beautiful movie
作者: st2005    时间: 2009-7-8 14:01

光说不练,下下来看看,是性健身,还是健身中有性,或是边性边健身,没有图啊,楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2