标题: 【四周年慶】[自壓]轮廻陵辱秽 奥宫优奈 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-20 21:16     标题: 【四周年慶】[自壓]轮廻陵辱秽 奥宫优奈

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:106493007
[影片名稱]:轮廻陵辱秽 奥宫优奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:365MB
[影片時間]:77分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:bf3d4a711f78c3fab99663d843fb6453b20b4c75
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:轮廻陵辱秽 奥宫优奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:365MB
[影片時間]:77分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:bf3d4a711f78c3fab99663d843fb6453b20b4c75
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.imagedough.com/id/163/964/496/956/original/1086k.JPG[/img]

[img]http://s52.radikal.ru/i136/0904/78/18e97351885d.jpg[/img]

[img]http://s54.radikal.ru/i143/0904/bd/32c3c6c41786.jpg[/img]

[img]http://s47.radikal.ru/i116/0904/c2/c52f9ea84f0d.jpg[/img]

[img]http://s53.radikal.ru/i140/0904/f9/7add56d2475a.jpg[/img]

附件: 轮廻陵辱秽 奥宫优奈.torrent (2009-6-20 21:16, 32.74 KB) / 该附件被下载次数 8304
/bbs2/attachment.php?aid=935556
作者: newman11    时间: 2009-6-20 21:31

是小日本sm的片子啊!口味有点重,不太适合我哈!
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-6-20 21:32

这个片子好像我在哪里见过,不过也忘了,看看怎么样,多谢共享!
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-20 21:35

本人不太喜欢这种凌辱系列的,不过看起来女优还不错,就支持一下吧!
作者: hssnaruto    时间: 2009-6-20 21:36

是小日本sm的片子啊!口味有点重,不太适合我哈!
作者: chenjunzxj    时间: 2009-6-20 21:42

凡是SM的片子红心奉上这种好片难求出的非常少谢谢楼主共享希望多发点
作者: 5618666    时间: 2009-6-20 21:44

这部片子的口味好像有点重,很少见的题材啊,感谢楼主,红心送上
作者: wo3986358    时间: 2009-6-20 22:00

小日本也太残忍的啊  把美女正的那样的啊
作者: 天龙小宝    时间: 2009-6-20 22:14

强奸的片子一般很暴力啊!
支持一下啊
作者: lonelyeatfish    时间: 2009-6-20 22:34

好一个SM片片,虽然mm穿学生装还是一般般,但支持还是不能少的,希望大大再接再厉!
作者: lxy841203    时间: 2009-6-20 22:38

大大压片辛苦了,非常喜欢女子校生系列的,喜欢看她们哭泣的样子
作者: jiejiemeimei    时间: 2009-6-20 22:51

又是一部没有看过的日本好片,又是小硬盘的,谢谢分享
作者: 107231649    时间: 2009-6-20 23:11

虐待类型的正合我口味,特别是幼女类型的,谢谢楼主了
作者: qyujia    时间: 2009-6-20 23:14

奥宫优奈的片子我看得不多
但此片绝对是尾行鬼畜系的精品
感觉非常真实
作者: 173500qwe    时间: 2009-6-20 23:20

重口味的!这部片子的女优长的挺一般的,辛苦了楼主!
作者: donkeywslz    时间: 2009-6-20 23:26

哇塞,还是清纯的学生装。。只是可惜没丝袜 要加丝袜真是完美了
作者: fly232    时间: 2009-6-20 23:27

小日本真TM变态,可怜的日本女人哦~唉~
作者: xlkiller    时间: 2009-6-20 23:28

太恶心了,不好意思楼主,不下,不过帮顶~~~~~
作者: bingloveying    时间: 2009-6-20 23:44

呵呵,以前自己压过片子,知道压片很辛苦的,红心送上,支持下楼主!谢谢
作者: 平狼    时间: 2009-6-20 23:44

还是制服诱惑的爽啊,再加上绳子一绑,就更有味道了
作者: wnagchao    时间: 2009-6-21 00:03

小日本SM片,其实不多见哦,有幸看到,当然要下,希望楼住多发点.
作者: evy    时间: 2009-6-21 00:19

sm 的片子总感觉不太人道,自由的操多好!非要绑起来。。不明白日本性文化如何诠释!
作者: wochasini    时间: 2009-6-21 01:12

没听说过的女优
SM?!
丑女搏出位呀
作者: wkwy2009    时间: 2009-6-21 01:23

清纯学生妹妹的无码SM,我很喜欢。最爱看这种学生妹的SM片了。谢谢楼主,红心送上。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-21 01:36

日本的好像很喜欢拿教师和学生来作题材的啊,这个女生楚楚可怜的样子,真是更让人想虐待啊。
作者: aztek    时间: 2009-6-21 02:40

这个类型我喜欢,而且女优看起来也还不错,这种系列的女优普遍不太好看
作者: air222    时间: 2009-6-21 03:02

年纪这么小就出来混 人说小时偷针 长大偷金 那么小时拍a片 长大呢
作者: nnww    时间: 2009-6-21 03:48

这个看起来比较逼真 不像某些说是淫辱的题材 但是女优都是一脸笑容 完全偏离主题了
作者: kimura712    时间: 2009-6-21 04:12

这一类型的好片很少,感谢LZ ,下来看看,图看上去口味偏重
作者: 色鱼儿    时间: 2009-6-21 04:23     标题: 凌辱好片

哈哈!凌辱好片!很真实啊!这种感觉男人都会喜欢吧!
顶了!
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-21 05:12

这个变态大叔在对这个学生妹做什么阿 好残孽的学生妹阿
作者: 276881734    时间: 2009-6-21 07:43

这个姐妹儿好放得开啊,现在日本人的A片太深入人心了,都有些跟不上发展步伐了。
作者: ftfn2002    时间: 2009-6-21 08:35

这个SM系列和NIGHT24一样  都是不打吗的  极品啊
作者: heikafei    时间: 2009-6-21 08:35

看图片影片内容不错,就是有点糊,不知道是不是抓图的原因,下来看看再说
作者: wuhohohoho    时间: 2009-6-21 08:52

口味很重,相当暴力,女友要被弄死了。真爽啊。
作者: tianfan9118    时间: 2009-6-21 09:09

这样口味的作品虽然不是喜欢,不过支持原创。
作者: aassaass    时间: 2009-6-21 09:30

强奸学生,而且还带有SM情节.这不正是我喜欢的类型么,支持!
作者: 199858    时间: 2009-6-21 09:40

AV的这种系列感觉都很假,看多了没意思。
作者: xiaoyu544    时间: 2009-6-21 09:48

可怜的女娃啊~~不过看上去还是有点享受啊!呵呵
作者: wad    时间: 2009-6-21 09:51

仔细看看女优长得不错,被拘禁起来享用有点可惜
作者: g3zn    时间: 2009-6-21 10:43

原来是一部SM的片子啊,小日本就是变态,那么喜欢搞这个。
作者: axiuyaya    时间: 2009-6-21 11:04

纯粹是个人的喜好,有些人喜欢这种虐待女优的片子,我就不太喜欢看,纯支持一个.
作者: snakefz    时间: 2009-6-21 11:12

口味有点重,虽然mm穿学生装还是一般般,谢谢楼主分享,红心支持
作者: q342234013    时间: 2009-6-21 11:23

说句实话 这女优长的真不怎么样 不过还是感谢楼主了
作者: frozenzxz    时间: 2009-6-21 12:05

拍SM片的,没有几个漂亮的,估计是一线失败的产品了
作者: chengjhui    时间: 2009-6-21 12:10

一般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般
作者: aljgj2009    时间: 2009-6-21 12:35

小日本的 sm片就是变态,拿人不当人,口味太中了,受不了。
作者: ysx166    时间: 2009-6-21 13:21

哇哈哈,喜欢重口味的,女优长的不错,红心奉上
作者: 街角色魔    时间: 2009-6-21 13:44

绑架SM!重口味的不喜欢!不过还是支持一下!女优不怎么滴
作者: ccsophiacc    时间: 2009-6-21 14:35

虐待系列的,要是主角漂亮点就熟了,呵呵,不能太苛刻了,楼主加油
作者: daysme0008    时间: 2009-6-21 14:51

真是绝对的经典,小日本拍的最好的片子就是强奸,小日本天生就是被强奸出来的
作者: wzye1203    时间: 2009-6-21 16:17

这个我以前图片上有,哈哈不错,谢谢分享 太好了!多发一些小格式的高清版,又好看还不大
作者: gcyour    时间: 2009-6-21 19:28

好久没有看到这样的好片子了,大美女一起干,那一定相当过瘾啊!非常想过这样的生活,谢谢楼主发好片
作者: syz85    时间: 2009-6-21 22:35

凌辱的好片子,看起来有一种怪怪的感觉,不太认同
作者: focus09    时间: 2009-6-21 22:49

如果现实中女的碰到这种情况,说实话也没什么办法
作者: shext008    时间: 2009-6-21 22:59

感觉不错呀,妹妹的身材还很正点呀,谢谢分享。
作者: james470679060    时间: 2009-6-21 23:32

咦··气氛好恐怖啊·太BT辣·鸡皮疙瘩`
作者: jq765637    时间: 2009-6-21 23:35

不错,SM+无码轮上,难得的片子,收下了,红心送上,感谢LZ分享哈
作者: qixi8625    时间: 2009-6-21 23:51

好SM片子,下来看看,谢谢楼主,期待有更多的此类作品.
作者: ppp1980011    时间: 2009-6-22 00:48

皮肤这么白,白嫩肌肤的女人比较能挑起我的性欲,而且胸也大,就是这个了!!!!
作者: gamfe    时间: 2009-6-22 02:28

收下先,谢谢分享!收下先,谢谢分享!收下先,谢谢分享!收下先,谢谢分享!
作者: castroman    时间: 2009-6-22 02:42

这个口味真重,小日本就是BT啊

不过不得不承认,他们把人心的阴暗面挖掘得很透
作者: hhhh521    时间: 2009-6-22 02:43

这种片子看得才有激情,刺激,红心献上,笑纳
作者: weige1937    时间: 2009-6-22 02:59

看过她拍的片子,拍片很投入的,太会享受了,这个有点暴力。
作者: sequan444    时间: 2009-6-22 04:57

好可怜的女人啊,被这样玩弄奸淫
不过对于男人来说感觉就相反了,哈哈
作者: kuangwuya    时间: 2009-6-22 05:44

牛 可惜不是喜欢的类型的片子 纯支持了 呵呵
作者: maicox    时间: 2009-6-22 10:17

让SM,凌辱来的更猛些吧。。支持楼主发贴
强烈支持!
作者: dargonsaver    时间: 2009-6-22 11:11

不太喜欢那个棉袜,如果是丝袜我觉得会更好一点!
作者: 生理期    时间: 2009-6-22 11:40

口味有点重啊,一群大男人如此虐待一个小妹妹,太不懂得怜香惜玉了。
作者: 攻殻機動隊    时间: 2009-6-22 19:38

假的鬼畜看了食之无味,真的鬼畜看了于心不忍
片中小MM看上去不大,被蹂躏的好苦啊,摆出这么多高难度姿势,肯定很疼
哎,可怜
作者: zzzluju    时间: 2009-6-22 19:45

感谢楼主,希望以后能多多看到这样情节的好片子~
作者: sword21    时间: 2009-6-22 21:58

制服诱惑加上SM,如果女优再漂亮点就完美了
作者: linwen456    时间: 2009-6-22 22:38

这个小MM表情很真实不错,是个有潜质的女优
作者: 012890    时间: 2009-6-23 00:14

这女滴真不错。谢谢楼主了,再此红心献上。
作者: klpm34    时间: 2009-6-23 22:04

最喜欢这系列的,样子很普通,但看图片似乎不错。
作者: fangogogo    时间: 2009-6-24 00:41

好片 看起来很真实 学生妹的造型也很清纯 再次感慨小日本的变态倾向
作者: liweicn2005    时间: 2009-6-24 13:41

女优长得不错,还是制服类型的,好东东。下载!
作者: aqdxzdz    时间: 2009-6-24 16:17

虽然是SM的片子,不过妹妹看着还是比较正点的,谢谢楼主了
作者: ok012345    时间: 2009-6-24 21:50

这个MM惨了哦,被弄进狼窝了,没有好日子过了,SM的不错。谢谢
作者: griming    时间: 2009-6-26 17:47

呵呵,好片子。我喜欢的。虽然后点口味重。我现在要看这种片子才有兴趣,其他片子没意思了
作者: 360967800    时间: 2009-6-27 09:38

路过纯属支持一下,因为这个看起来不是很舒服,有点过意不去,不过女的还是不错!
作者: yukiss0124    时间: 2009-6-27 11:15

不是真实的强奸,但是这种装扮很能提起性欲!喜欢这样的学生妹
作者: 7818534    时间: 2009-6-27 18:54

很久沒看過這類型的片子了.下載來看看.順便奉上紅心
作者: tig001098    时间: 2009-6-27 22:21

女优看上去还行,SM的片子难找啊,支持楼主一下,喜欢哈
作者: fromchinasupper    时间: 2009-6-28 10:31

太感谢你了,楼主,爱死这类片子了!以后多发呀
作者: 真好啊    时间: 2009-7-5 17:21

看图片,这个女人的双手真的是被绑在身后了,不知道做起来是什么感觉?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2