标题: [新片] New Sensations-Sex In My PJ's_性感睡衣女孩 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-21 00:54     标题: New Sensations-Sex In My PJ's_性感睡衣女孩

Studio : New Sensations

Title : Sex In My PJ's

Release : 2009/May-04
Cast : Brynn Tyler, Danica Blue, Heather Starlet, Krissy Lynn, Sadie West
File : avi/1.36gb
Video : 1 6/9XVID 576x320 29.97fps 1302Kbps
Duration : 01h 12m 51s + 01h 08m 45s
Screenshots :

Created : 2009/Jun-20
Hash : 231d23a3562eec408504ae9547c5223d91856bc4
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://224e104c.qvvo.com
http://880c4700.zxxo.net

附件: New Sensations-Sex In My PJ's.torrent (2009-6-21 00:54, 59.24 KB) / 该附件被下载次数 5854
/bbs2/attachment.php?aid=935817
作者: ccedk    时间: 2009-6-21 01:00

十分性感的女主角啊,在下感谢老大提供好片,大力支持
作者: machao139    时间: 2009-6-21 02:21

女人相当不错 就是太大了  不过还是收藏了 谢谢楼主的分享
作者: index729801    时间: 2009-6-21 06:49

看图片好像不错啊,不过这部片有点太了,下次吧!先谢过楼主了
作者: echoda    时间: 2009-6-21 07:22

女人相当的漂亮  是我喜欢的类型  多谢楼主了
作者: ljqc    时间: 2009-6-21 08:50

感觉蛮丰富的 谢谢了 图不太清楚 继续努力
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-6-21 09:15

女主角好清纯的样子,还穿着睡裤,感觉很幼小,喜欢这类片
作者: mac_12345    时间: 2009-6-21 10:01

以前下过其中一个片段,就是丰满上那个黑发女孩,确实很有味道,强烈支持!
作者: niuren1234    时间: 2009-6-21 10:03

为什么打开是不支持的文件啊,能不能重发一次?
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-21 10:27

哈这睡衣MM不错啊翘臀小奶被干的狂叫爽啊感谢楼主啊
作者: zmpbilly23    时间: 2009-6-21 10:49

第2张封面那个女主角好漂亮..就冲她..下了!!哈!
作者: amla    时间: 2009-6-21 11:22

咋一看有点象美国电影邻家女孩!该不会是AV版吧?
作者: gb9999    时间: 2009-6-21 11:58

老外美女真的有意思,下面都是没有毛毛的,看起来十分清爽!本人喜欢!谢谢楼主!
作者: 86516    时间: 2009-6-21 12:17

图片看起来是不错,不知道内容到底如何,先谢谢了
作者: suibin00    时间: 2009-6-21 13:10

个人比较喜欢第一张图上那个美女穿的小内衣的样子,太诱人了
作者: daxazxb    时间: 2009-6-21 13:40

狂野,性感,刺激,这就是欧美片的特点,从来不墨迹,脱了就干。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-6-21 15:16

其实还是不穿的好反正到时候要扯坏的那多浪费
作者: bibbyxu    时间: 2009-6-21 16:56

我喜欢女性睡衣 内衣系列的片子,我好想也有点变态了
作者: easison    时间: 2009-6-21 18:12

好漂亮的女优啊,可惜现在这么大的片子已经不收藏了,是在没地方放了,纯支持楼主了!
作者: lprl    时间: 2009-6-21 19:30

女优看起来很浪啊 很魅惑的样子  裤子也脱到很性感的位置

楼主水平不错嘛 红心送上
作者: swupl    时间: 2009-6-21 22:30

好漂亮的女主角,看得我是欲罢不能啊,现在天天都要来搜索了
作者: qw12_zm    时间: 2009-6-21 22:40

看图片貌似很清晰 啊 很好的片子楼主支持
作者: hongfe0808    时间: 2009-6-21 22:48

穿粉红色的睡衣真是性感夏天到了害我这个小狼一下子就想嘿咻了
作者: 激情燃烧的流氓    时间: 2009-6-22 01:21

第二张图的眼神好勾人哦,个人比较喜欢瘦瘦的美女,但偶尔看看丰满的也不错啦哈哈,谢谢楼主
作者: tianyuan110    时间: 2009-6-22 07:40

片中的女孩个个漂亮,身材火辣,真是喜欢死了。看着她们happy的样子真是爽啊。
作者: wh1860    时间: 2009-6-22 17:36

这个妞 好像有点冷有点野性,要是能驯服这样的一匹野马,那才真是爽快哦
作者: 1he0ne    时间: 2009-6-22 21:19

国外的就是有创意!前段时间才看到一个电影叫做“穿睡裤的男孩儿”,现在就看到H版的了,真是快!
作者: dftyc    时间: 2009-6-24 11:09

女优身材超级棒,楼主真是高人可以找到这样的片子,小弟在此谢谢楼主,很久没有见到真爽的片子了
作者: SACRIFICE    时间: 2009-6-24 14:52

长得不错!支持时尚时装片啦!先下了在顶!
作者: marxzhh    时间: 2009-6-25 09:21

看上去蛮爽的,可惜我硬盘不够用咯,还是支持一下LZ,谢谢共享,红心送上!
作者: 死心的理由    时间: 2009-6-25 15:32

给人的感觉 冷艳 很少看过这种女人。值得期待
作者: 200502388    时间: 2009-6-25 21:52

那露出的一点点小PP 太有诱惑力啦 多谢楼主分享
作者: fishcv    时间: 2009-6-26 14:21

比较喜欢穿蕾丝和运动服睡衣的女人,女人要有衣服才好看
作者: longlong218    时间: 2009-6-27 19:40

封面的这个女的,我很喜欢啊。又找到她的片子了。爽啊。
作者: bnxyg    时间: 2009-6-29 09:04

这个种子是错误的哦,根本打不开看图片挺爽的,简直抓狂
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:35

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: wang7677    时间: 2009-7-2 16:28

这个女的长得还是很清纯可爱的,咪咪也好翘挺,不过男的差了点
作者: tuobanxiejwj    时间: 2009-7-8 16:51

真是性感尤物
太完美了
赶快下下来看
作者: aigoo    时间: 2009-7-13 22:10

看那女优 都快哭了 哎 这哥们真禽兽
换我肯定好好心疼她一把。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2