标题: [新片] [四周年庆] 06/22 最新ガチん娘School Days娘3變化 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-6-22 09:10     标题: [四周年庆] 06/22 最新ガチん娘School Days娘3變化

【影片名称】:[四周年庆] 06/22 最新ガチん娘School Days娘3變化
【女优名称】:あずさ
【影片格式】:wmv+套圖
【影片时间】:65:47
【影片字幕】:无
【是否有码】:无码
【种子制作】:2009/06/21
【做种时间】:发表日起5种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】:1.03GB
【特徵号码】:fca8ee8e892bfc7da1c9e2b6ff4506cfd9c689e4
【预览图片】:

あずさ
AZUSA 年齢 スリーサイズ
21 歳 B89W60H91
COMMENT
庶民派パイパン娘の”あずさチャン”。学生時代の想い出話で盛り上がったかと思えば、電マで痙攣してヘロヘロ状態にデカ尻とフチャ乳がなかなかソソリます。

[img][/img][img]http://storage.imageloop.com/content/7637cac5-281c-18b8-a5e9-12313b00d131/ORIGINAL">

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

附件: gachi101.torrent (2009-6-22 09:10, 44.7 KB) / 该附件被下载次数 2755
/bbs2/attachment.php?aid=937179
作者: digyou    时间: 2009-6-22 09:24

这个女的咪咪真恐怖,大大精神可嘉,小狼全力支持。
作者: maybach13    时间: 2009-6-22 09:44

很漂亮的小妹妹!感谢楼主分享好片!楼主辛苦!
作者: mail3432    时间: 2009-6-22 10:41

很可爱的MM,黑色丝袜学生制服诱惑不错,还有乳交,太爽了。
作者: z274268794    时间: 2009-6-22 11:44

呃~~好大的乳晕啊 都有乳房一半大小了  而且脸好长
作者: hlkt    时间: 2009-6-22 12:22

超难看的MM乳房也特别难看,特不合本人胃口,不过楼主发片辛苦还得说声谢谢
作者: 赵来正    时间: 2009-6-22 12:25

女优长得很一般,但是皮肤很嫩,乳房挺大的,好像还是白虎,有点意思!
作者: diyago    时间: 2009-6-22 13:18

整体感觉不错,就是乳晕上的斑点看了感觉不舒服
作者: lihsinjusis    时间: 2009-6-22 14:06

我只能說這對奶子很有特色,好大的暈,又垮又垂,不錯!可惜長像一般.
作者: justin220    时间: 2009-6-22 14:55

这个妹妹长相一般般了
下巴太尖
乳房还不错
就是看着乳晕觉得很奇怪 还有斑在上面
作者: aae    时间: 2009-6-22 17:20

我有一种强烈的预感,此朵女子是封面杀手.
作者: lkqnghj321    时间: 2009-6-22 19:23

MM不好看,小穴也挺烂的,只有奶子还可以,不下了
作者: zhpal    时间: 2009-6-22 23:05

看这女优的岁数很小呀,我喜欢.谢谢楼主发片辛苦了.
作者: 012890    时间: 2009-6-23 00:34

这女滴真不错。谢谢楼主了,再此红心献上。
作者: okecha    时间: 2009-6-23 02:29

长的的确不怎么样,不过看上去很小,这点不错,希望LZ以后发几个漂亮点的
作者: 流浪的    时间: 2009-6-23 08:34

脸型不好看,乳晕也太那个了,身材倒还可以。还是纯支持了
作者: 9115241    时间: 2009-6-23 10:54

脸不是我喜欢的类型
感觉脸型有点怪怪的
作者: 束民    时间: 2009-6-23 14:24

日本av界是不是没人了,这个妹妹都出来拍片了,公司前景真叫人担忧。
作者: flyalex1987    时间: 2009-6-23 14:36

不错的片子,女的很漂亮,非常的风骚,是我喜欢的类型,叫床声一定很淫荡!
作者: majia6789    时间: 2009-6-23 16:39

如此精彩的学生妹
丰乳肥臀身材一流,就是长得一般还有那乳晕上的斑点是啥啊?
作者: koomis    时间: 2009-6-23 20:35

长得这么难看还出来混,影响我的性趣害人不浅 .
作者: white800118    时间: 2009-6-23 23:12

这个女优不好看那,咪咪也是软软的,支持楼主的分享!
作者: leoappler    时间: 2009-6-27 01:12

日本国内找不到漂亮的人气女优了啊?都这么丑的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2