标题: [乱伦] 【四周年庆】父女乱伦[中文字幕] [打印本页]

作者: 六小淫童    时间: 2009-6-22 18:45     标题: 【四周年庆】父女乱伦[中文字幕]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】父女乱伦[中文字幕]
【文件格式】RM
【文件大小】372BM
【影片时长】02:08:21
【是否有码】有
【下载工具】Bitcomet
【种子文件特征码】   88979b83dce2011c72ec6a0fa5fec6c70d6b2cde  分块大小: 256 KB                        
【创建日期】   2009.06.22 17:17:32
【完成时间】   2009.06.22 17:17:32

【发布日期】   2009.06.22
【内容简介】影片讲述的是一个单亲家庭中,一对父女超出伦理的情爱故事,有剧情,有字幕,是非常值得收藏的一部好片。
【图片预览】

【种子附件】

附件: 六小淫童@www.sexinsex.net@父女乱伦.torrent (2009-6-22 18:45, 34.76 KB) / 该附件被下载次数 134558
/bbs2/attachment.php?aid=937753
作者: YOYOYO    时间: 2009-6-22 18:47

日本人什么都敢拍,乱伦这种事在日本真的有吗。
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-6-22 19:58

这种题材真是难得一见,谢谢老大的无私奉献!
作者: 热血江湖0    时间: 2009-6-22 20:22

那个男主角是FA的常见的,演得很不错就是有码很可惜,AV片子看得多了对骗子的好坏也就挑剔的多了。不过这部片子真的很好。
作者: a258277966    时间: 2009-6-22 21:04

哇!这个题材的我最喜欢了!谢谢楼主分享!
作者: u9000    时间: 2009-6-22 21:14

4楼说的很对,这个男大概是FA的御用男优,不过网上很少有他的资料,男优现在最熟悉的就是德田重男这老头了.
个人觉得FA的片子其实并不怎么好看,尤其是最后片尾,所有出场演员都光着身子,手拉手在镜头前晃来晃去,真的让人想喷饭.
作者: 5180038    时间: 2009-6-22 21:38

FA的片子刺激感的却很强.但经常看难免视觉疲劳.
作者: wbtx105    时间: 2009-6-22 21:52

FA的片子开头和结尾的演员亮相都超搞笑,我觉得这些演员改行去演喜剧也饿不着,看片子积攒起的一点激情直接被他们的亮相给整没了.
作者: xyzddddd    时间: 2009-6-22 22:04

是的,这个男的不知道叫什么名字,演得片子蛮多的,支持楼主发贴
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-22 22:05

这种类型的片子唯一的好处就是比较的真是,不用来一次半个多小时什么的,看的我都一直在想自己是不是时间太短了
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-6-22 23:23

应该是塚本监督的片子吧,FAD系列的,中文的真好。
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-6-22 23:34

fad的片子一直都支持,特别是有中文的,谢谢分享
作者: siszhuce    时间: 2009-6-22 23:40

怎么看都不像父女,现实中这样的乱伦毕竟是极少数
作者: mmm234    时间: 2009-6-23 00:55

哈哈哈看上去相当的猛呢~我最喜欢这样的剧情了~感觉很棒
作者: xuchuanhaoren    时间: 2009-6-23 03:28

拍的有点假男主角有点老不是很喜欢纯支持。
作者: oldhorseca    时间: 2009-6-23 04:21

A very good incest movie between father and daugjhter thank for your sharing
作者: wag    时间: 2009-6-23 07:34

其实,看父女乱伦的片子,如果处理的好,是自然而然发生的情感,很特别的感觉。谢谢
作者: kidd1984    时间: 2009-6-23 08:00

这老头拍过不少乱伦片,大部分都很经典,但是总是找到图片或片段,总算看到一个完整的了。
作者: 红色    时间: 2009-6-23 10:28

支持这种乱伦的片子,看这种片子特别有感觉,女优嫩嫩老牛吃嫩草就是爽。
作者: 沈圣衣    时间: 2009-6-23 10:29

引用:
原帖由 YOYOYO 于 2009-6-22 18:47 发表
日本人什么都敢拍,乱伦这种事在日本真的有吗。
不要说日本人呢,其实那个国度也有,只不过RB好像有点不以为耻反以为荣的劲头。
作者: lsy2008lsy1    时间: 2009-6-23 10:40

好片啊。LZ强我找了好久了,本人偏爱这样的片。
看了有不同的感觉呵呵。支持LZ。
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-6-23 10:47

这个应该是FAD的片子吧,里面的演员还有风格都很像,那就应该是个小故事合集吧,不是一个故事
作者: eezee    时间: 2009-6-23 11:03

最喜欢就是有中文字幕的了.这种片子一定支持.
作者: zqc22    时间: 2009-6-23 11:18

有中文字幕就可以看看日本人心里到底是怎样想的
作者: 0852dx    时间: 2009-6-23 11:40

有剧情的片子可以看看,起码有点电影艺术的感觉
作者: yrjyrjyrj    时间: 2009-6-23 12:04

好片子啊!谢谢楼主啦!呵呵!虽然我喜欢母子片的啦!但是父女也是很好的啦!
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-23 12:24

差张封面大图。为什么封面图和内容图不用一个图床呢?
作者: zaisi    时间: 2009-6-23 12:41

有字幕的片子才好,有剧情就更好了,不过这种片子也就小日本敢拍了
作者: asdfg9087    时间: 2009-6-23 12:47

FA的片子刺激感的却很强.但经常看难免视觉疲劳.
作者: 5169057    时间: 2009-6-23 12:59

日本的乱伦估计都发生在二战时期,导致日本大和民族是个变态的民族。
作者: thriller2046    时间: 2009-6-23 13:04

这位男主角在多部乱伦片中见到,不是演父亲就是公公。
作者: tida777    时间: 2009-6-23 13:18

太好了。一直很喜欢这类有情节的A片。比较能增进带入感
作者: liulin1981    时间: 2009-6-23 13:35

虽然小MM长相一般,但是题材很好,还有中文字模,因此下载并红心支持中
作者: winddyj    时间: 2009-6-23 15:21

这就是FA的片子,片名是:FAX-153女子学生
希望楼主下回发贴时能用原片名发,这样便于收藏
作者: 长兵器    时间: 2009-6-23 15:34

真是一个变态的国家才想到这个变态的系列!!!
作者: coolking_y2k    时间: 2009-6-23 16:45

这是一个系列的片子,并且是中文字幕的好片,值得下载,谢谢分享!
作者: yule510    时间: 2009-6-23 18:51

不知道乱伦在日本是被怎样看待的,不过这类题材的日本倒是蛮受欢迎的!
作者: wszj000111    时间: 2009-6-23 19:08

图片看上去满真实的 mm很嫩 还有字幕 感谢 下了
作者: taobao080808    时间: 2009-6-23 19:23

这个是假的,有个片子是真的,以前我看过。
作者: qinshihuang2008    时间: 2009-6-23 20:24

这女优皮肤还真是够细腻的,不过这种题材没什么兴趣
作者: ys666    时间: 2009-6-23 20:42

据统计,在日本60%以上的家庭有乱伦或者参与乱伦的行为。不知道片子的是不是真实的父女。
作者: market123    时间: 2009-6-23 21:33

这种题材… 没看过 还是要看看再说 LZ辛苦
作者: 溷篪戥兕    时间: 2009-6-23 23:29

反对六楼,FA的片子拍的比较接近生活,很真实。
作者: qinsicheng    时间: 2009-6-24 01:09

小日本的都是假的吧,都是随便找人来拍拍的,就是给人点刺激。
作者: moon7788    时间: 2009-6-24 01:44

男优真是超级熟悉的,真羡慕啊!该玩过几百个淫荡的女优啦!现在又冒充别人老爸和女儿炒饭!
福利是大大的好哇!
作者: lunwen    时间: 2009-6-24 01:45

又有一名美女啊。不过我对她还比较陌生呢...
作者: sd841217    时间: 2009-6-24 08:11

片子不错哦,谢谢楼主分享啊,送个红心吧,继续加油
作者: abc2004    时间: 2009-6-24 09:40

不错不错,这个导演的片子绝对赞的.下了.还是有码的好看
作者: 506160186    时间: 2009-6-24 10:26

求小川美的片字啊。楼主发个吧小弟谢谢拉,
作者: 506160186    时间: 2009-6-24 10:26

求小川美的片字啊。楼主发个吧小弟谢谢拉,
作者: hnwoodhnwood    时间: 2009-6-24 11:37

看了太多上来就干的片了,已经有点麻木了,希望有更多的剧情AV片开发
作者: chuanwei88    时间: 2009-6-24 12:04

喜欢乱伦系列的电影,中文的,是我的最爱!
作者: niugang    时间: 2009-6-24 13:11

这种类型的片子我比较喜欢一些,有些剧情会好一点。
作者: 风舟    时间: 2009-6-24 13:39

这个公司的片子是很值得看的,剧情都很详细。
作者: marutcom6    时间: 2009-6-24 14:16

小日本啊真是什么样的题材都有啊,有时候我真的要用一种批判的态度来欣赏了。呵呵!
作者: wangshuhao    时间: 2009-6-24 14:27

强烈支持楼主,上面的人评价的还可以,只不过大家口味不同罢了!
作者: asd1000    时间: 2009-6-24 15:47

哈哈。我喜欢那个胖妞,下来看看如何桌爱!
作者: m303621288    时间: 2009-6-24 21:38

下了一半看了一点,真是不错的片子,是我喜欢的父亲与女儿,而且演员也长的不错。希望楼主能多发一些这样的片子啦!
作者: uiuiuiawp1    时间: 2009-6-24 22:48

这个系列不错,小格式,貌似最后演员还要一起扭屁股。
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-25 00:13

还算可以啦,不错,支持一下,感谢楼主,红心送上!
作者: sjzsl11    时间: 2009-6-25 06:59

尤其是最后片尾,所有出场演员都光着身子,手拉手在镜头前晃来晃去,
作者: 1235028    时间: 2009-6-25 22:05

小日本都他们妈的不是人
什么呀的都有呀
难怪人家会进步
作者: andy007    时间: 2009-6-26 00:00

我想咨询,乱伦幼齿系列怎么没有大侠发一下呢?俺找了好久了
作者: xlz452029    时间: 2009-6-26 06:05

天地不仁以万物为刍狗,说的就是小RB,真的是什么情节的演出方式都想的出来。
作者: AV9523    时间: 2009-6-26 20:58

这个男的真常见哦,不过也演的不错 我比较喜欢
作者: i_im    时间: 2009-6-27 02:13

以前看过的,情节还可以,就不下了,支持下楼主
作者: jerky    时间: 2009-6-27 04:05

有字幕 有剧情的乱伦片 往往能让人性奋,虽然张的不咋地,但还是多谢楼主的辛苦发片
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-27 20:19

不仅乱伦还带中文字幕,了不起,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: 小小天神    时间: 2009-6-27 21:22

说实在的女优真的很一般,不过情节我喜欢!支持楼主!
作者: sllxsllx    时间: 2009-6-28 10:06

变态的体裁在日本片中太普通了,看这样的片子只能看情节了
作者: xxgqq    时间: 2009-6-30 13:11

能够看到字幕的乱伦,真的是好幸运,谢谢楼主的发帖!
作者: nscbcd    时间: 2009-6-30 13:18

乱伦难得看到有情节和字幕的片子,强烈支持一下。
作者: y55555s    时间: 2009-7-2 19:01

喜欢这样的片子,老少配而且女优年轻漂亮,收藏了!
作者: 天麻    时间: 2009-7-9 01:05

虽然图片看不到,但是希望楼主多发此类片,喜欢
作者: 335736365    时间: 2009-7-11 18:26

这种片子看的真的太过瘾  有字幕  这男的 我 好像在其他父女的 片子中也看到过 的
作者: 0454wsx    时间: 2009-7-18 11:41

这个男的演得片子蛮多的。
谢谢楼主的发帖!
作者: johnfuben    时间: 2009-8-17 00:41

本人收藏啦,辛苦楼主发精品乱片,期待下个好片。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2