标题: [美乳巨乳] 【四周年】美乳天使潮吹连续中出!MTN008 辻本りょう(Ryo Tsujimoto) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-6-23 10:11     标题: 【四周年】美乳天使潮吹连续中出!MTN008 辻本りょう(Ryo Tsujimoto)

引用:
喜欢我的片子下载时请给个红心支持!
【影片名称】:MTN008 辻本りょう(Ryo Tsujimoto)
【播放时间】:92分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片尺度】:無碼/無修正/No Mosaic
【主演女优】:辻本りょう(Ryo Tsujimoto)
【发行片商】:MATSU Entertainment
【商品番号】:MTN008
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:生姦│生中出し│巨乳│爆乳│超乳│美脚│美肌│美白│潮吹き│背面騎乗位
【有效期限】:长效种子(做种3日,不定时补种,3日后删档);下载完成后,请留种1小时,做有种男人。
【种子编码】:f67105eee0402535e37355e1bfef44127de6f74f  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、5个图片、1个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: [email protected]@MTN008 辻本りょう(Ryo Tsujimoto).torrent (2009-6-23 10:11, 60.93 KB) / 该附件被下载次数 19861
/bbs2/attachment.php?aid=938403
作者: hloong1    时间: 2009-6-23 10:21

这个美女好像有点混血的意思,不仅面貌有点欧美味道,而且身材也是如同白种辣妹一样火辣,而皮肤又是
像东方女子一样细腻柔滑,实在是不错,而且又会潮吹,确实是不可多得的佳片,用来做四周年庆的确很合
适。谢谢楼主,正是由于有楼主这样的淫民存在,论坛才能越办越好,希望楼主再接再厉,把论坛办向新的
高峰!
作者: wolgh    时间: 2009-6-23 11:50

不是我喜欢的类型,纯属给楼主加油!支持你,因为MM出了MIMI大以为,感觉没别的看点,长的不怎么漂亮
作者: hzla816718    时间: 2009-6-23 12:44

非常的喜欢,特别是那一双白皙的饱满的乳房,简直就是艺术品啊
作者: jjqqkk026    时间: 2009-6-23 12:56

又是一部很不错的波霸片子我喜欢,值得收藏谢了楼主.
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-23 13:08

呵呵 这个辻本有点象国内的那个演电影和电视的明星啊。。下了好好看看 感谢楼主了
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-23 14:11

偶喜欢的类型啊MM美白那对那对奶子确实美挺挺得而且乳晕小乳头比列也很棒
作者: heibaiheia    时间: 2009-6-23 14:21

影片很是不错女优很漂亮确实美挺挺得而且乳晕小乳头很漂亮
作者: 妖龙无双    时间: 2009-6-23 14:27

这个女人的确是混血的,说实话,比起小泽,更偏爱这种娇小的偏东方脸型的混血美女,不论是上围,声音,皮肤,动作都绝对到位的.期待此女有更多的激情力作
作者: tongtong0448    时间: 2009-6-23 14:54

总的来说,这个MM还可以,皮白,MM大,是个好玩具
作者: kiss03    时间: 2009-6-23 14:56

看到如此好贴,发现楼主确实是此道高人,支持啊
作者: remcis    时间: 2009-6-23 14:59

这女的很白啊。
不过看上去很老的样子。呵呵
作者: nqian    时间: 2009-6-23 15:05

上面那两圆圆的东西 可说极品啊呀 很有感觉到
作者: o0偶尔有点笨0o    时间: 2009-6-23 15:21

身材不错 奶子是我喜欢的 但是长相一般 还给我一点呆的感觉
作者: tele    时间: 2009-6-23 15:27

女优还不错,好像还有点小肚腩吧哈哈,感谢楼主了
作者: ericssonleo0    时间: 2009-6-23 15:41

四周年庆了,不知道有没有像商店里搞促销活动啊。女优长的不错
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-6-23 15:41

这样个美女当初怎么就没发现呢还好四周年庆来了
作者: d-guoping    时间: 2009-6-23 15:51

此女看来面相相当成熟,表情也相当到位。下来看下,多谢楼主分享!
作者: amengmeng    时间: 2009-6-23 16:02

这个女优以前看过,皮肤不太好,就不下了,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: qpwe1111    时间: 2009-6-23 16:10

呵呵,波波很美,只不过有点肉肉的感觉,还是下来看看.
作者: larblue    时间: 2009-6-23 17:27

哈哈,美女不错,身材和脸蛋是我喜欢的那一类
作者: 李有财    时间: 2009-6-23 17:41

这个女优真的很漂亮,皮肤很白,身材好,尤其是那对乳房,又大又圆,真想上去咬一口
作者: sunxuejing    时间: 2009-6-23 18:21

身材很棒,皮肤白嫩,就是长的不是喜欢的类型,就不下载了,纯感谢一下。
作者: 性欲的味道    时间: 2009-6-23 18:22

个人感觉这个叫做辻本的女优的乳头很可爱,乳房也还不错,可是小阴唇外翻的太严重了,明显是久经沙场的老将了,不过这个AV女优的片子我还真没看过,还是下来欣赏一下吧,楼主发片辛苦了,红心奉上。
作者: yesechongchong    时间: 2009-6-23 18:39

漂亮的脸蛋,白皙的皮肤,加上那一对大奶~谢谢分享!
作者: lizhi639    时间: 2009-6-23 18:56

我也来了,很喜欢的片子,谢谢楼主分享!送上红心支持一下!
作者: cyking    时间: 2009-6-23 18:59

这个妹妹的乳房就是漂亮又圆又大身材真是一流啊看得我心里欲火难耐啊
作者: keyinss    时间: 2009-6-23 19:36

女优长的丑了点,不过潮吹片很难得,以后多发类似的片子呀。
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-23 19:38

这个女优的片我看过,个子不太高,但是两个大奶子一晃一晃的可惹人了!
作者: maiyar    时间: 2009-6-23 20:03

很好,我喜欢这种类型的女优,谢谢楼主发帖。
作者: 马拉戈壁    时间: 2009-6-23 20:25

肤白,奶大,逼肥,这样的女人才够味道啊!
作者: jiangyuai2007    时间: 2009-6-23 20:39

样靓身材好皮白,MM大奶子确实美挺挺......
作者: cdde463    时间: 2009-6-23 20:41

女优长的有点像蔡妍,乳头红红的,很小巧,不过很有看头,很精致,也很白嫩!好片!
作者: yx2456zy    时间: 2009-6-23 20:43

哟喝?又清晰,又无码,如果再来点中文字幕就更好了?呃,或者我太贪心了?
支持楼主~
作者: wsh39771940    时间: 2009-6-23 20:46

不老太好看的,不过还是得支持一下楼主的辛苦劲啊,顶起
作者: fcr501    时间: 2009-6-23 21:14

看这修图水准,极有可能是个雷,不过还是感谢楼主的分享
作者: mengniu321    时间: 2009-6-23 21:21

好大好白皙的MM 我忍不住想要干他
真的很棒
作者: dlutee    时间: 2009-6-23 21:32     标题: 十分感谢楼主好十分感谢楼主好!!!!!!

十分感谢楼主好十分感谢楼主好!!!!!!
作者: 54520    时间: 2009-6-23 22:01

论坛已经4岁了,希望论坛越办越好
不错的片子!
作者: jwzz    时间: 2009-6-23 22:26

很有特点的女优,我怎么感觉长的有点像蔡妍呢,感谢楼主
作者: 远山    时间: 2009-6-23 22:50

谢谢楼主!这种娇小的偏东方脸型的混血美女是我的最爱!
作者: ben520    时间: 2009-6-23 23:29

不属于小巧型的!感觉除了皮肤很白很白!没啥了。长相不是我喜欢的类型
作者: bibiemail    时间: 2009-6-23 23:35

相当的不错的妹妹和片子,这一段熟女的片子很多,这算是一阵清风了!
作者: yefengkuang    时间: 2009-6-24 00:00

混血美女超正点、超级喜欢,感谢楼主分享!
作者: viviwuud    时间: 2009-6-24 00:04

先來頂一下好了·看圖不錯.不過還在考慮下不下好
作者: 单相思    时间: 2009-6-24 00:18

MM还是蛮漂亮的嘛,乳房白,BB干净,日她了。
作者: fanhaiying    时间: 2009-6-24 01:21

楼主这片不错啊.女的下边长的也不错.收下了.谢谢
作者: kuku168    时间: 2009-6-24 07:15

真是好片啊!谢谢LZ!MM身材正皮肤又白!无限吸引人!
作者: 447389831    时间: 2009-6-24 08:24

这MM除了皮肤白,MIMI大以外真的没其他亮点了
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-6-24 09:09

这个小妞长的还是蛮勾的人的,谢谢楼主发的好片子,辛苦了啊
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-6-24 10:30

老片了,不过还是值得再看,因为这种小家碧玉的女生并不是很多啦。
作者: xiahani    时间: 2009-6-24 12:38

這個女的看起來騷。夠味啊。好片。感謝樓主。支持一下
作者: abccba605    时间: 2009-6-24 12:48

这妞的奶看上去有点像假奶啊,不过还是支持楼主发片
作者: yangmu0512    时间: 2009-6-24 14:30

牛逼啊,非常喜欢,色的我好心动啊 啊啊啊
作者: gzandayu    时间: 2009-6-24 14:35

的确是美乳啊 又大又坚挺 乳头粉嫩 身材匀称 长相性感 真正的美乳天使哦 不错 非常不错!
感谢LZ发了如此好片 红心送上哦!
作者: jjhh123    时间: 2009-6-24 15:44

女生长得白白漂漂的,身材也好,可就是脸蛋不是我喜欢的类型。
作者: fcu2    时间: 2009-6-24 19:30

就女人看起来很老啊,就皮肤白皙~波波比较挺!!
作者: hnfwjmrmai    时间: 2009-6-24 19:30

mm皮肤好白啊,希望是本来的肤色,mimi也很漂亮,支持楼主~
作者: oskar    时间: 2009-6-24 19:36

雪白粉嫩,胸部很漂亮,应该是个出道不久的新人吧,确实值得一看
作者: 7025287    时间: 2009-6-24 19:48

哇咔咔这咪咪偶滴最爱啊 雪白鲜嫩牛奶肯定没少喝
作者: daichen    时间: 2009-6-24 22:13

皮肤很白皙,胸部也很正点,不过由于看不到截图,为了我的小硬盘,只能纯支持了,不下了
作者: maximray    时间: 2009-6-25 01:03

最近流行潮吹吗?看到好多潮吹的帖子,还是已经普遍掌握了潮吹的技能,希望这个有点新意,谢谢lz先
作者: 酷蓝冰雨    时间: 2009-6-25 03:07

这个mm长的还不错 。但是标题不是潮吹么 。怎么都没有看到潮吹的图片捏 。
作者: addxx    时间: 2009-6-25 03:40

电影艺术真到手,电影和电视影得象明星,东方脸型的混血美女。
作者: xfw2009xfw    时间: 2009-6-25 07:46

不错,很漂亮,很性感,白嫩滑腻,端得下得啊
作者: 莫特    时间: 2009-6-25 09:52

这个妹妹的长相是无可挑剔了,就看演技了。最近发现演技非常重要,有些女优虽然长的很好看,演技和技术活若是不好,那也是死鱼一条。那些先拍有码后来下马的女优们,则总是让人兴奋不已,这就是学到了先进的操逼技术的原因。
作者: nc7627    时间: 2009-6-25 13:00

女优好漂亮啊,那对奶子太棒了,支持楼主。献上红心一个。
作者: 88130963    时间: 2009-6-25 20:30

太太诱人了啊,中出、丝袜情节丰富精彩,太棒了,感谢分享
作者: imclx    时间: 2009-6-25 20:35

好白的女优啊! 还有好大的mm啊! 这么好的片子 真是太感谢楼主分享了!
作者: wjkwjk1230123    时间: 2009-6-25 20:37

太棒了,不得不支持啊!希望这样的多发,一定支持lz
作者: naua    时间: 2009-6-25 20:49

这个够白,也够贴合标题
美乳美啊,非常有诱惑
作者: taobao123    时间: 2009-6-25 22:35

高清的片子就是好,希望多发次类片子让大家享受高清。
作者: qmar208    时间: 2009-6-27 02:30

这个女优很不错啊,咪咪很正,就是脸蛋看上去有点老
作者: 531501603    时间: 2009-6-28 00:17

绝对的好片这个女的很白,小弟感谢老大发片了
作者: 11753074    时间: 2009-6-28 09:05

奶子好大又白```不知道片子怎样下来看看
作者: leonzencool    时间: 2009-7-4 16:04

不错,比纯日本妞漂亮多了啊。皮肤也很白皙,很平滑的感觉
作者: sugna    时间: 2009-7-5 17:32

看起来真的好美呐!
特别是那对mimi,真想好好捏捏!
作者: chwdlwvpb    时间: 2009-7-10 00:38

真想一手掌握那对波涛~让人爱不释手阿~应该手感不错~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2