标题: [新片] H0930 Kiyomi Akimoto秋元清美 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-6-23 16:19     标题: H0930 Kiyomi Akimoto秋元清美

【影片名稱】: H0930 Kiyomi Akimoto秋元清美
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:52:32
【影片大小】: 807m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Kiyomi Akimoto秋元清美.torrent (2009-6-23 16:19, 63.84 KB) / 该附件被下载次数 6548
/bbs2/attachment.php?aid=938751
作者: xifeng123    时间: 2009-6-23 16:31

丰满的熟女,我的最爱,下来看看,谢谢楼主的分享
作者: cell_77    时间: 2009-6-23 17:38

身上好多赘肉,眼神也很迷离不够传神!感谢!
作者: se01230    时间: 2009-6-23 17:41

丰满 正在下中 希望楼主以后多发一些 加油
作者: chester_84    时间: 2009-6-23 18:41

总体感觉h系列现在要比c系列拍的好的多,女人够诱惑,玩的的花样多
作者: xiaowai13    时间: 2009-6-23 20:12

不喜欢老女人,皮肤好差,倒贴偶都不要,不过还是支持下楼主发片
作者: laocui006    时间: 2009-6-23 20:25

感想您的贡献了,第一次来,试着回复,表示支持!
作者: cyy129cyy    时间: 2009-6-23 20:27

她的毛好多好黑,奶头也是好黑。
纯支持一下楼主!
作者: wilim    时间: 2009-6-23 20:34

这个熟女看上去实在够骚!感谢楼主分享,红星送上!辛苦
作者: mjh222    时间: 2009-6-23 20:46

无语,楼主想让我等知道除了天仙外还有夜叉话,那么抓阄的话就得多一个选择,这个确实不美
作者: wen7618    时间: 2009-6-23 20:48

whose wife is she ? can you stand up for her body , my god !
作者: taolianlin    时间: 2009-6-23 20:51

我特别喜欢这种熟女,因为这种熟女有了岁月痕迹。
作者: caizhu1981    时间: 2009-6-23 20:54

谢谢楼主,不错也,我喜欢,支持一下!继续努力哦!
作者: lxm2725190    时间: 2009-6-23 21:12

主妇题材的片子啊,这种题材的我还没下载过呢,看看试试吧
作者: wo3986358    时间: 2009-6-23 21:48

这个熟女还可以  还有风骚和性感的魅力  谢谢楼主
作者: niceqingyu    时间: 2009-6-23 22:27

两个奶头又大又黑,很性感,让人兴奋。我喜欢!支持楼主!
作者: fangkaka    时间: 2009-6-23 22:32

虽然下面长的有点过头,黑,但毕竟是熟女我喜欢
作者: 山姆大叔    时间: 2009-6-23 22:56

好熟女片子一个也不放过,谢谢多发熟女片子!
作者: fanhaiying    时间: 2009-6-23 23:00

感觉还可以的.支持楼主了我最喜欢这种大图的了.
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-23 23:40

这个人妻感觉看起来还不错,还有点腼腆一样,身材还没有完全走样,估计还没有生过孩子,肚子上还没有哪个什么纹,以前看过几个熟女的好象都是有过孩子的,看起来那个看起来好恐怖的,片中的女的奶头看起来是够黑的,就感觉这个不是很爽的,就喜欢女的在上面这样搞,不错的片,谢谢楼主的分享咯,红心送上
作者: qqlive1    时间: 2009-6-23 23:49

现在比较喜欢看素人的片子,觉得真实,专业女优都太做作了~只是希望素人也找些好看点的来,这个稍微丑了点,支持下吧~LZ发片辛苦了!
作者: cum2002    时间: 2009-6-24 00:39

這個好像是吃女系列內,醒日本真賊,一部片子分兩次賣!
作者: zhuufuunii    时间: 2009-6-24 02:37

0930真的是太好了 每天都是有这样多漂亮风骚的熟女 谢谢楼主发贴
作者: rilqmq    时间: 2009-6-24 03:40

哇,新片是个熟女啊,我不大喜欢,还是不下了。感谢楼主的发片。
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-24 05:54

属于中年妇女肏屄,正是如狼似虎的年龄,一般男人吃不消,不信的可以试试。
作者: jrxxl    时间: 2009-6-24 07:59

喜欢素人了,自然美,楼主辛苦了,谢谢分享!!
作者: zenwei08    时间: 2009-6-24 08:32

看熟女的感觉好像不错 屁股大大的 波波更大了
作者: mail3432    时间: 2009-6-24 09:42

好丰满的熟女啊,好像是肥了点吧,皮肤也不是很好了,纯支持了。
作者: mcy7607    时间: 2009-6-24 10:03

多么丰满的痴女啊,忒勾人了,比较地刺激性呢!
作者: spystar    时间: 2009-6-24 10:28

漂亮而又肥硕的一个熟女,丰满的肉体充满了性的诱惑
作者: alec9i0    时间: 2009-6-24 12:32

不是小弟喜歡的類型
不過還是感謝樓主發片
作者: troyyo1    时间: 2009-6-24 12:38

妈妈级的人物了~无爱,纯支持了!
楼主辛苦
作者: zy6876    时间: 2009-6-24 12:51

0930的熟女是比较真实的素人,但漂亮的,有气质的很少,搞不懂小日本怎么有些很老很丑的也会去拍片子。
作者: njchenhe    时间: 2009-6-24 12:54

个人还是比较喜欢青春小MM
熟女我目前还是接受不了
感觉有点恶心
作者: hopeforbest    时间: 2009-6-24 13:10     标题: 很新的片子

看时间是昨天发布的,很新啊,这个熟女的眼神很特殊啊
作者: 生理期    时间: 2009-6-24 13:56

虽然这个熟女的身材有点走样,但个人的感觉很肉感,很有味道。
作者: ar1can3    时间: 2009-6-24 13:57

老女人。。。没什么兴趣 还是感谢楼主发片
作者: papa208    时间: 2009-6-24 16:17

我的天啊,这女的有40岁了吧,没什么兴趣哦!
作者: donghai04    时间: 2009-6-24 19:06

就喜欢这种丰满肉感的熟女,很有成熟的韵味!
作者: dache5564    时间: 2009-6-24 20:57

等了很多天,终于等来了一个还算不错的。毛喳喳的黑森林,丰满的躯体,脂肪覆盖的腹部,自然垂塌的双乳,尤其是骑跨式的姿势。
这样闷骚的良家实在难得,不是骚到家了,就是被生活所迫,不然也不至于出来拍吧。这些日本婆娘是否知道她们已被我等yy多次了,欣赏个底掉啦!感谢Kanulau大侠的无私奉献,给我们提供有这么些丰富的精神食粮。SiS因您而更加具有吸引力!
作者: dache5564    时间: 2009-6-24 21:00

高贵,自然大方,躯体凹凸有致,还剪了毛毛,令人百看不厌,下片同时,把图也收好吧。
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-24 21:09

老女人啊,MIMI都下垂成这样了还出来吓人,太不道德了
作者: bbosy    时间: 2009-6-25 09:26

熟女啊。。。是大妈级的人物。。。。都发福了。。。楼主辛苦了
作者: miragemac    时间: 2009-6-25 13:21

這系列真的是喜歡人妻的網友的福音,每次都有不錯的主角,而且重複性不高。
極度推薦喜歡的人每個相關帖都看看。
這次的還算不夠好看的,身材有點保養不好。
但是常常會有令人驚艷的主角,推薦大家看看。
最後還是要感謝分享一下。
作者: t-mac18    时间: 2009-6-25 13:30

有点老了,就不下了,不过还是要支持LZ的!!!
作者: cellonddv    时间: 2009-6-25 16:33

呃~不喜欢熟女型,还是LOLI好啊~纯支持~楼主辛苦~
作者: wobutainime    时间: 2009-6-26 10:01

好刺激的女人,虽然有肚腩,可是下垂的奶子是我的至爱啊
作者: jjkk119    时间: 2009-6-26 17:10

这也太老了吧还出来拍片,偶不看,不过还是谢谢楼主!
作者: skyhigh09    时间: 2009-6-26 20:25

就我的审美观来看这个女的绝对是个难得的极品啊。长得还过得去的脸蛋,丰满的身材,尤其是两个硕大的乳房,和两个大大的奶头让人看了不禁想上去去捏一把吸一口。丰满的身躯更是挑动着内心的欲望!
作者: zhenbuzhidao    时间: 2009-6-26 21:50

看了得有四十好几的样子了 但是看起来身材还是保持得不错
作者: trmzx    时间: 2009-6-27 15:46

总体来说,这个熟女还是不错的,值得收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2