标题: [经典] 連續昇天 ASIA PLAYBOY 僕達 [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2009-6-25 08:50     标题: 連續昇天 ASIA PLAYBOY 僕達

【影片名称】:连续昇天 ASIA PLAYBOY  
【女优名字】:僕达
【影片格式】:avi
【影片大小】:697MB
【影片时间】:62分
【是否有码】:NO
【种子期限】:3种
【特 徵 码】:488aafb5f2b3401c1093d10fe1e41e0f98eac97c

附件: ABrWjGRqZo.torrent (2009-6-25 08:50, 57.75 KB) / 该附件被下载次数 3267
/bbs2/attachment.php?aid=940533
作者: aae    时间: 2009-6-25 08:56

图真的好小呀,都看不清楚,支持楼主分享,我下了
作者: ecaros    时间: 2009-6-25 08:56

楼主图片太小太小了撒,看不清楚怎么下呢?
作者: bestli    时间: 2009-6-25 09:28

最喜欢丝袜女仆的cos,全身网袜也很有特点,这几个女优气质看起来都不错,多谢楼主分享
作者: mail3432    时间: 2009-6-25 09:44

白色丝袜白色制服加上红绳捆绑着凌辱真是太刺激了,红色网袜真是太性感了,野性十足。
作者: zl173429659    时间: 2009-6-25 09:48

完全看不清那是些什么图片,哎,路过一下!
作者: jenny761006    时间: 2009-6-25 11:44

点了图片很好看的女优,再点一下图片就放大了.
作者: y2271786    时间: 2009-6-25 22:10

非常不错的片子 以前我只下了一部小格式的 这次终于找到大格式的了 太谢谢啦
作者: yesho851201    时间: 2009-6-25 22:52

身材丰满圆润 奶子饱满坚挺 肌肤雪白 相貌俊俏 丝袜片一般只要女优不是太雷人我都要下 更何况是这种非常诱惑人的熟女的丝袜片了
作者: shuaidan    时间: 2009-6-26 09:21

哇,kokeshi的老片啊!真的很怀念这个系列,几乎每一部都是经典啊!
女仆、护士、教师、医生、女兵、学生、痴女、索人……几乎所有的幻想都被这个系列出过!
作者: zqhxxx    时间: 2009-6-26 17:47

经典绝对是经典。谢谢楼主,非常棒的片子。值得一看赶快下载看看,感谢楼主分享啊
作者: wuwu13    时间: 2009-6-26 21:28

这个一定爽,脸也不错,还很风骚,谢谢楼主分享
作者: ghostnec    时间: 2009-6-27 04:39

图好小哦!不过丝袜片还是一定要下的!谢谢楼主发片!
作者: fuyuana    时间: 2009-6-27 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优叫菅野个人觉得非常的漂亮而且是骚劲十足81年的早期的女优,这也是她个人最好的一部片子吧,非常可惜的是她已经退了一直想不通这样的女人为什么要退呢,经前电脑里有很多她的片子也想发下去,不过弄了几次没有成功还被扣了分所以就没弄了,不过又见菅野真的好高兴,不为别的只因现在真的找不到这样的女优了多谢楼主,记得继续发她的片子呀一定会有很多支持的
作者: qqwwjj    时间: 2009-7-12 02:31

这个美女漂亮 我喜欢 楼主以后多发些这样的好片,谢谢楼主 了,发片辛苦了。
作者: ngame    时间: 2009-7-16 17:52

cosplay这种类型片子还真不多呢!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2