标题: [4周年庆&留香高清]超級名模 大塚Hina 豪华引退記念作 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-6-25 10:57     标题: [4周年庆&留香高清]超級名模 大塚Hina 豪华引退記念作

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:大塚Hina豪华光荣引退之作,以后就只能怀念这位MM了!各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:超級名模 大塚Hina 豪华引退記念作
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:大塚Hina
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.02G
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:绝色,群P,无码中出
【影片時間】:01:19:37
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-25
【種子特征】:7bb3c6953e5e2e6032dd0173b9e9a5c52ccb036b
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:超級名模 大塚Hina 豪华引退記念作
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:大塚Hina
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.02G
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:绝色,群P,无码中出
【影片時間】:01:19:37
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-25
【種子特征】:7bb3c6953e5e2e6032dd0173b9e9a5c52ccb036b
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/118/146139_bb.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/118/146139_bb.jpg[/img][/url][/size][/color]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@超級名模 大塚Hina 豪华引退記念作.torrent (2009-6-25 11:01, 23.71 KB) / 该附件被下载次数 13402
/bbs2/attachment.php?aid=940614
作者: fanhaiying    时间: 2009-6-25 11:12

女的看上去眼睛很漂亮啊..不过这个类形的我还是不看了.不过支持楼主了.
作者: hcw8933    时间: 2009-6-25 11:14

又走一个,不过旧的不去新的不来嘛,引退后也该干点正常事业了。过上正常的生活啊,女友也是人啊,也是要嫁人的也和普通人一样是要结婚生子的啊。大家是不是应该祝福一下?
作者: zzht    时间: 2009-6-25 11:21

大塚Hina 很不错的女人!我欣赏她的皮肤,尤其是屁股的皮肤异常的光滑,让我觉得很兴奋。大眼MM!坚挺而浑圆的乳房,小麦色的肌肤,女中极品
作者: 大盗    时间: 2009-6-25 11:22

嗨!真是可惜啊,又一位重量的大美人要退出江湖了,大家都一起来祝福她吧!
作者: leaky1981    时间: 2009-6-25 11:23

留香老兄的帖子不顶的话有点说不过去,谢谢楼主的分享,发片辛苦了
作者: davidfay    时间: 2009-6-25 11:27

人,总是要过正常生活的,谁也不能做这个做一辈子,理解.
作者: hhllbaoleyn    时间: 2009-6-25 11:29

猛的一看图片,还以为是男优喝X,后来才发现,是灌进去的酒!!!这个......比较嗨啊!!!
作者: 小飞哥    时间: 2009-6-25 11:30

看过很多女优的引退片了,像姬野爱,滕泽安奈……欢送她们的都是鲜花、精液、男优们祝福的掌声和女优们复杂的泪水。总之,看完以后很有感触。又要走了一个啦,AV界真是后浪推前浪。不过片子太大了,等压缩版吧,但还是要感谢
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-25 11:32

唉,又一个模特女优退了,超级后浪推前浪,希望有更多的模特加入!
作者: ecaros    时间: 2009-6-25 11:34

高清的很不错哦,非常喜欢这个女优,感谢了
作者: qfhtj2008    时间: 2009-6-25 11:38

可惜啊可惜!这么好的一个女优,怎么这么早就退了呢?
作者: lhyube    时间: 2009-6-25 11:41

难道这个是高清版的?
现在高清的少有啊.非高清质量不太好.
作者: jjjlsda0002    时间: 2009-6-25 11:41

拍A片过度了休息一下也是应该的。要不然露个烂B谁还看啊!
作者: 魍魉鬼    时间: 2009-6-25 11:43

不认识啊 不过长的挺有味道啊. 走了可惜了 呵呵
作者: lancer603    时间: 2009-6-25 11:46

大塚Hina 是我最喜欢的女优之一 身材好长相好 演技更佳
现在她退役了希望她有个好的归处。
如果我在现场肯定会买大把玫瑰送她
以表示这些年来给大家做的贡献
作者: jianshang    时间: 2009-6-25 11:48

太经典了 av界正是因为这些人的前仆后继才有如今的发达啊 呵呵
作者: abchy9645    时间: 2009-6-25 11:49

引退就来点黄金圣水,看着男优一口喝下,感觉真汗
作者: xukemj23    时间: 2009-6-25 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的帖子精彩极了,小生这里拜读收藏了~
作者: zhangdezhi    时间: 2009-6-25 11:56

大塚隐退了!她的片子可是性当好的,有失去了一位著名的女优。
作者: goda2    时间: 2009-6-25 12:00

搞不明白,既然是超级名模了,还用的了来拍A片?
作者: T-VIRUS    时间: 2009-6-25 12:08

口味 太重,小狼不太适应啊,大和民族果然 ,不知道香槟倒在那个里面会不会的阴道炎啊
作者: LXKOXL    时间: 2009-6-25 12:09

哇,那两勃起的奶头太性感了,大大长长的奶头,好想吮吮啊!
作者: soleye    时间: 2009-6-25 12:12

又一位姐姐要离开我们了
谢谢兄弟,下来收藏先。
作者: nickxpz    时间: 2009-6-25 12:22

这个女优看起来很不错,谢谢楼主的贴子,下来享受一下!
作者: understar    时间: 2009-6-25 12:23

又一个AV女优隐退了。不过长江后浪推前浪。我们是不会寂寞的。
作者: focus09    时间: 2009-6-25 12:23

脸部线条稍显粗糙,但总体还可以,多谢共享,再接再厉
作者: weinan    时间: 2009-6-25 12:24

华丽的场面,美丽优雅的女优,高清的片子,红心一个
作者: sys119    时间: 2009-6-25 12:26

欢送此女离场,毕竟社会需要正常的人生,不是表演,而是真实的活着
作者: thuii    时间: 2009-6-25 12:39

MM这样倒酒还是第一次见,刺激,是不是也喝这个呢,下来看看
作者: mir32007    时间: 2009-6-25 12:40

文件真大,不过片子很不错,MM很漂亮妩媚,又是露出天真可爱的美感,身材苗条丰腴,不过皮肤很了点,不符合我的审美观。
眼睛又大又亮,很有神采迷人,着装得体很能体现美感,看上去很是性感,有一种马上冲上去的冲动,情节也不错。
可惜这么好看的MM以后再也看不到,要从良了,过正常人的生活,对我们狼友来说是一种遗憾!引退作,好片得支持,AV界少了一位高素质的女优,欢送她祝福她。
感谢楼主分享,红心奉上。
作者: mlg1978    时间: 2009-6-25 12:45

女的很漂亮,皮肤很建康!坚挺而浑圆的乳房!支持楼主!
作者: xuou    时间: 2009-6-25 13:03

这个NB阿,往B里灌酒.不知道出来以后是什么滋味
作者: oohaha    时间: 2009-6-25 13:03

没看明白,喝的是酒呀还是尿呀,看起来像变性
作者: zzczy    时间: 2009-6-25 13:11

状似明月泛云河,体如轻风动流波。只可惜文件有点大,谢谢分享,支持。
作者: kane2250    时间: 2009-6-25 13:12

隐退的多了去了,可惜没多久就受不鸟了,良家生活满足不了,又会出来混的,除了那些傍到大款进入豪门的 可惜太少了
作者: vktsai    时间: 2009-6-25 13:33

看过这MM的很多片子了,一开始很漂亮,等结尾搞得妆都掉了好像鬼一样。
作者: sissislove    时间: 2009-6-25 13:34

引退了?她是很有名吗?可能我知道的少。不过还是下来看看。
作者: 不行就投    时间: 2009-6-25 13:39

楼主:rmvb实在不适合高清,不管用什么播放器都卡啊!能否转点mkv的?
作者: mugua1986    时间: 2009-6-25 13:44

哇塞,厉害呀,头回看见有这种潮喷的,用酒杯垒起了做夜壶,够有想象力!
作者: ujb123    时间: 2009-6-25 14:00

大塚Hina 很不错的女人!我欣赏她的皮肤,尤其是屁股的皮肤异常的光滑,让我觉得很兴奋。大眼MM!坚挺而浑圆的乳房,小麦色的肌肤,女中极品
作者: xxamm    时间: 2009-6-25 14:06

新女优敬业的太少,之前的隐退的太多,AV界堪忧啊
作者: shanghai520    时间: 2009-6-25 14:11

照片看着不行,偏暗了,感觉很粗糙的感觉。希望片子还行】
作者: a309656036a    时间: 2009-6-25 14:16

也是这么烂的屄 要回家好好样样 做个手术嫁人是没问题的 !
作者: haomenglang    时间: 2009-6-25 14:19     标题: 是真的退休了吗?浪费啊

可惜啊,又一位重量的大美人要退出江湖了,大家都一起来祝福她吧!
作者: cellonddv    时间: 2009-6-25 14:28

不错啊,必须要下载了,感谢楼主分享,不过女优似乎不是多大年纪怎么就隐退了呢?
作者: w126133    时间: 2009-6-25 14:36

圖好高清,好像說要隱退時最後一部都是亂X的群P.看圖就看到好多手了..
作者: avliling    时间: 2009-6-25 14:40

这个女优挺有气质的,还是引退之作,得好好欣赏一下
整个场景都挺华丽的,我们又送走了一位佳人
作者: 吃草的牛    时间: 2009-6-25 14:54

把酒倒在bb里?那不是要辣死人呀,小日本就是什么题材都敢拍呀,女主角长的还不错就是男优长的太困难了
作者: 750201wr    时间: 2009-6-25 15:02

太敢搞了,尿也能喝,实在是佩服小日本的精神,支持一下,
作者: zb5571    时间: 2009-6-25 15:03

相当8错的片子,感觉比较新鲜,看着很过瘾,谢谢楼主分享!
作者: rosetar    时间: 2009-6-25 15:06

一看就知道是假奶,没美感,太生硬了,纯支持
作者: fengzhizi6657    时间: 2009-6-25 15:07

又走一个,不过旧的不去新的不来嘛,引退后也该干点正常事业了。过上正常的生活啊,女友也是人啊,也是要嫁人的也和普通人一样是要结婚生子的啊。大家是不是应该祝福一下?
作者: wei107    时间: 2009-6-25 15:10

看过新闻说很多女优退隐后生活等非常困难,甚至病死、自杀,日本的特殊土壤培养了女优也最终吞噬了她们
作者: aiweo    时间: 2009-6-25 15:11

这马漂亮的妹妹隐退的了,真的有点可惜的啊!!!!
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-25 15:14

留香兄的高清片是必须关注的,女优的生涯不是全部,祝这位女优一路走好.
作者: henan0452    时间: 2009-6-25 15:14

楼主最近发了好多经典的片子,非常感谢楼主的努力,谢谢分享
作者: diabolicly    时间: 2009-6-25 15:17

身材极度不匀称,看上去就像发育不良,还是看知名女优的好
作者: loveyv    时间: 2009-6-25 15:23

大塚Hina,要从良了?遗憾啊,AV界又少个一个大美女
作者: mingyuan888    时间: 2009-6-25 15:24

如此美女为什么要退那?可惜 真是可惜呀 感谢楼主了
作者: renbo_918    时间: 2009-6-25 15:41

优也不错.下了.红心送上.多谢楼主辛苦发片
作者: niemingxue888    时间: 2009-6-25 15:59

这女的太性感了,你看她那眼神,每一刻都好似非常享受一样
作者: ds0401    时间: 2009-6-25 16:13

又一位重量的大美人要退出江湖了。阴沟能喝能瓢藏龙卧虎。让我觉得很兴奋
作者: 66kqkq    时间: 2009-6-25 16:27

这么会玩的女优退役了 有点可惜哦   还撒尿往杯子里  真有他的啊
作者: werppp    时间: 2009-6-25 16:31

引退啊 可惜了 不过真的不错 还是个美女呢 干什么都可以的
作者: q65793403    时间: 2009-6-25 16:43

可惜 可惜 这么漂亮这么年轻就退隐了,先下咯
作者: 小飞侠kobe    时间: 2009-6-25 17:03

虽然女优不是很漂亮.但还是感谢楼主发的片子
作者: advod    时间: 2009-6-25 17:13

不错啊,乳房真漂亮,超级喜欢,喝的真是尿啊,弱弱的问下。
作者: wooyeah    时间: 2009-6-25 17:17

妹妹眼睛真大,就是皮肤看起来黑点,值得一提的是,乳头这么大。。。。头一回见呢,有点太大了点,呵呵
作者: zall007    时间: 2009-6-25 17:20

好东西一定支持,希望楼主再接再厉~顶一下~
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-6-25 17:32

楚兄的片子没得说啊,高清,女优长的很漂亮,基本上楚兄的片子部部都是精品啊,这样的好片子怎么能不支持呢,红心送上
作者: imclx    时间: 2009-6-25 17:37

这个类型的香槟塔还是第一次看到啊! 口味有点重 纯支持了! 谢谢分享!
作者: ttqingse22    时间: 2009-6-25 17:42

还没看过这类的片子,一定下来看看,谢谢楼主分享,看图片女的好像挺大的了啊!
作者: jun09953    时间: 2009-6-25 17:45

哎,万分感慨,可惜啊,又一个要引退,电脑里收藏了她不少片子,这部最后的作品一定要好好收藏!
作者: 湖揪    时间: 2009-6-25 17:50

哎~如此漂亮的人不拍AV了~真是遗憾!希望不是真退了吧!
作者: syz85    时间: 2009-6-25 17:50

一本道中的经典。大塚,祝福你以后的生活更加精彩!
作者: diyago    时间: 2009-6-25 17:52

又见楚兄大作,真是不胜感激,没说的,红心送上
作者: tracy23    时间: 2009-6-25 18:14

这女的很媚啊 隐退了啊 转行了吗 什么时候来接客啊 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: huang5101664    时间: 2009-6-25 18:15

长相很身材都很不错啊,以后不拍片了吗,哎,可惜了。
作者: 386953511    时间: 2009-6-25 18:25

唉,又有一个美女退役了,07年退役了太多女优
作者: zqlzy01    时间: 2009-6-25 18:31

妹妹的确漂亮,就是那指甲实在恶心,裙子还不错。
作者: xwj10    时间: 2009-6-25 18:33

唉,又一个女优隐退了。赶紧下个高清的片子留作纪念吧
作者: luntanxx    时间: 2009-6-25 18:38

有走了一个大美女,不过她的奶子好像是假的!
作者: lffwu    时间: 2009-6-25 18:40

高清的不错,要是x264就更好了,比较有名的美女了,喜欢
作者: jeawonal    时间: 2009-6-25 18:53

小鸟依人型,唉AV界有少掉了一个可爱素质有高的的女人了
作者: 2020159357    时间: 2009-6-25 18:57

这个哪里是在做爱啊,明明是在玩过家家嘛
看得出小日本特别喜欢玩
作者: electro    时间: 2009-6-25 18:57

不错阿 很有味道 这样的应该多发点 支持色中色!
作者: voojerk    时间: 2009-6-25 19:02

面相真不错 身材上半身还可以 不知道腿够不够修长呢
作者: fmsfmc    时间: 2009-6-25 19:10

楼主说的不错,不是很易,我是绝对支持楼主的哦,感谢你红心送上。
作者: reverjandows    时间: 2009-6-25 19:17

看样子真的很不错,要是引退的话真的可惜了
作者: joason    时间: 2009-6-25 19:21

MM长的很漂亮啊,看图片,制作得也很精良,如此MM引退,真是AV界的一大损失啊.
作者: dlbaby    时间: 2009-6-25 19:36

身材一级棒!估计是要嫁人了,这么可爱的女孩,功夫又这么棒,谁娶她谁有福咯
作者: chittyone    时间: 2009-6-25 19:39

非常漂亮的一个女优,要是不拍片太可惜了,
作者: wahaha23    时间: 2009-6-25 19:45

这个女优的眼神好有魅力啊,隐退之作,水平相当高
作者: t498043    时间: 2009-6-25 19:56

虽然人长的不咋样。但是俺们还是尊重这个给狼友们带来快乐的职业的员工
作者: 8882292    时间: 2009-6-25 19:58

不過等到真的被插入的時候,我還是忍不住的興奮起來,性慾完全都爆發了
作者: aizhiling13    时间: 2009-6-25 20:06

主人公眼睛很大,乳头很挺,就是缺少一点熟妇的韵味。
作者: hangff    时间: 2009-6-25 20:12

小日本就喜欢搞这种题材,女优看起来还不错,收下了。感谢楼主。
作者: 3336669999    时间: 2009-6-25 20:32

这个女优脸蛋不是很出色,但是眼睛很吸引人,身材也很好,我下她的片子就是因为她的身材。那又圆又挺的奶子,和坚挺的奶头。。。太吸引人了谢谢楼主。
作者: wjkwjk1230123    时间: 2009-6-25 20:32

又走一个,不过旧的不去新的不来嘛AV界真是后浪推前浪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2