标题: [四周年庆] 家庭教師もえ先生のぶっかけ授業 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-6-25 16:40     标题: [四周年庆] 家庭教師もえ先生のぶっかけ授業

影片名称:家庭教師もえ先生のぶっかけ授業
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.19G
主演女优:
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:6月25日
影片封面:

附件: [email protected]@BF-033.torrent (2009-6-25 16:40, 25.29 KB) / 该附件被下载次数 1961
/bbs2/attachment.php?aid=940933
作者: 86536655    时间: 2009-6-25 16:52

没想到我是第一个,女优长相很清纯,身材也很好,谢谢楼主!
作者: shixue000    时间: 2009-6-25 17:01

这是哪个美女啊,看惯了大牌女优的教师系列,也该换点新人了。
作者: zall007    时间: 2009-6-25 17:16

好东西一定支持,希望楼主再接再厉~顶一下~
作者: supercrazyshen    时间: 2009-6-25 17:25

这个系列的家庭女教师一个个都是这么的水灵这么的标致哈。
作者: xwj10    时间: 2009-6-25 18:36

唉,我上学的时候要是能遇到这些妩媚性感的女老师就好了!
作者: xinyueshen    时间: 2009-6-25 19:15

哇,又是属于童颜巨乳型的
看到她就想到了苍井MM啊!
怀念ing。。。
作者: jacktom911    时间: 2009-6-26 00:09

如此美貌的佳人自己送到家里,还客气什么,只好笑纳了
作者: mc_stan    时间: 2009-6-26 02:24

老师很性感,颜射很爽.胸型也很美,可惜有码了,感谢楼主发片了!
作者: 迷走    时间: 2009-6-26 03:27

这个类型我,喜欢 但愿不是封面杀手 如果有双穴同插就好了,希望多放双穴的。
作者: hauor    时间: 2009-6-26 03:49

老师可是我的最爱 一定能够要下载 支持一个
作者: dadi278    时间: 2009-6-26 07:11

家庭教師系列里的确有很多精品.几乎有名的女优都出演过教师系列.. 这样的系列可以满足少男们虚幻的性幻想.  以前看碟片的时候有一部高中补习老师的AV ,那女优的气质到我现在还是影象深刻,非常的清醇.羞涩.. .现在我都没有找到哪个日本女优有当年她那种感觉.很可惜我不知道她叫什么名字.碟片也没有了 只记得情节里她是骑自行车去男学生家补习,看来这只能是永远的回忆了.得不到,才是最好的.也许这句话一点都没错.
作者: xfh    时间: 2009-6-26 07:30

找这样的家庭教师,看来这钱是白花了,不过家里人也算能享受享受了
感谢LZ分享了
作者: utv    时间: 2009-6-26 08:53

好东西一定支持   感谢LZ的贡献 我顶
作者: 706491457    时间: 2009-6-26 09:41

这个系列的家庭女教师一个个都是这么的水灵这么的标致哈。
作者: caowenbo    时间: 2009-6-26 09:46

记得她很爱笑,拍毛片也能笑出来,实在令人莫名其妙的
作者: liyangispig    时间: 2009-6-26 15:08

这个绝对是封面杀手。我上次就被骗了。你会发现,为什么她要用头发遮住脸,因为她有一张超级国字脸,那个恐龙呀!
作者: wangchaojian    时间: 2009-6-26 15:54

小妹妹胸型不错哦,被人颜射的满脸都是,好可怜哦,红心送上!
作者: zp61118    时间: 2009-6-26 17:01

谁能告诉我这位女优的中文名子,一对奶子太诱人了,看年龄应该不丈
作者: 16676890    时间: 2009-6-26 21:10

丝袜美腿是最吸引人眼球的话题了,尤其是Aino这样的美女。
作者: 总有一天推倒你    时间: 2009-6-27 01:01

要我以前有这样的老师“教”我的话估计我现在上重点了。
作者: abccba605    时间: 2009-6-27 10:04

这女优长相和身材都算中等吧,不过不是很喜欢群P的片子,多谢楼主发片,辛苦了
作者: 236745    时间: 2009-6-27 15:27

刚一看还以为是苍井空,同样可爱的MM,不过胸还是得改
作者: her_father    时间: 2009-6-29 09:44

很有种纯洁时代女生的感觉,纯纯的,又很让人疼爱,呵呵,挺不错的,谢谢楼主
作者: maoye731    时间: 2009-7-1 02:10

很好的片子,谢谢和大家一起分享快乐,支持下.MM好漂亮
作者: olson456    时间: 2009-7-3 13:18

家庭教师这个类型的片子,还不错,很诱惑非常精彩,感谢楼主的发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2