标题: 【四周年庆】東京美人 月野りさ [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-6-25 21:06     标题: 【四周年庆】東京美人 月野りさ

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】: 東京美人 月野りさ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 421MB
【影片时间】: 125分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: thanks9527@mimip2p
【分 辨 率】: 576*328
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  a5f8e0eeb3e79da505df565f47ccae56a65e85e1  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】: 東京美人 月野りさ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 421MB
【影片时间】: 125分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: [color=red]thanks9527@mimip2p [/color]
【分 辨 率】: 576*328
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  a5f8e0eeb3e79da505df565f47ccae56a65e85e1  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

[URL=http://img79.imageshack.us/my.php?image=okad230.jpg][IMG]http://img79.imageshack.us/img79/898/okad230.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:

[URL=http://img55.imageshack.us/my.php?image=okad230v.jpg][IMG]http://img55.imageshack.us/img55/3066/okad230v.jpg[/IMG][/URL]

[/size]

附件: [email protected]@OKAD230.torrent (2009-6-25 21:06, 42.61 KB) / 该附件被下载次数 3798
/bbs2/attachment.php?aid=941165
作者: zxrlwwq    时间: 2009-6-25 21:26

月野りさ看起来很纯,非常优的超级女优,一直都很喜欢,感谢下!
作者: hmpanxiao    时间: 2009-6-25 22:20

这个女的看着感觉很漂亮啊,要不是我盘满了一定下!
作者: yusuke2003    时间: 2009-6-25 22:22

女优满漂亮的,眼睛水灵灵的~身材也很棒~!
作者: szzfboy    时间: 2009-6-25 22:45

最近漂亮的是越来越多了 看来加入此行的人越来越多了 说起月野合惭愧 我没看过她的片子 但是不可否认 她确实很漂亮 看图也很不错 下载下来看看 小红心送上
作者: zolo123456    时间: 2009-6-25 23:07

楼主重点推荐的哦,肯定是优质女优,谢谢楼主分享好片
作者: liuzhenjie1984    时间: 2009-6-25 23:09

感觉挺真实的,很喜欢看,感谢lz共享,继续努力
作者: zdmaycry    时间: 2009-6-25 23:36

的確超美啊,就是胸部小了點兒,狼友有福了
作者: pang-AVP    时间: 2009-6-25 23:45

不错的金发妹妹!是我喜欢的那类型!下载了!
作者: 9413monkey    时间: 2009-6-25 23:51

无论胸部大小,只要是美女,一定要下!多谢楼主!
作者: hyw120ch    时间: 2009-6-26 00:51

月野。绝对的美女,楼主的小格式,真是大家的福音啊,大家抓紧时间下载吧。感谢楼主,红心送上。
作者: 黑暗茄子    时间: 2009-6-26 07:32

很漂亮啊 眼睛好像会说话 有吸引力啊 谢谢楼主发片
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-26 08:49

真的是好美丽哦,好诱惑哦,谢谢了楼住分享
作者: 706491457    时间: 2009-6-26 10:34

月野りさ看起来很纯,非常优的超级女优,一直都很喜欢,感谢下!
作者: zjx13595976031    时间: 2009-6-26 10:44

这个女的最近很火嘛,好象还是新人吧,不容易.
作者: sfaff    时间: 2009-6-26 11:50

这个MM还挺有名的啊,好多援交片都有她啊,小虎牙挺可爱的啊
作者: plmbjji    时间: 2009-6-26 21:57

多謝大大分享好片子!!!!!!!!!!!
作者: evelvvan    时间: 2009-6-26 22:10

感觉很不清晰啊 楼主辛苦了 期待高清版的作品
作者: asker    时间: 2009-6-26 22:20

好漂亮的女人啊,皮肤雪白,身材很性感,尤其是她的下面非常的嫩,真是极品啊
作者: sd3997363    时间: 2009-6-27 13:28

谢谢楼主发月野りさ的片子我在收藏她的片子我好喜欢她的片子谢谢楼主分享
作者: wdongr    时间: 2009-6-27 13:58

美女啊。身材好。最主要是我喜欢。做我炮友就好了
作者: windy_bear    时间: 2009-6-27 17:20

以前有的一部月野的片子画质太差,终于等到小格式新片,感谢楼主。
作者: glyzjj    时间: 2009-6-27 22:07

好郁闷啊,怎么就没有高跟鞋系列的片子啊,好喜欢高跟鞋做爱啊,希望大大们能多提供穿高跟鞋做爱的片子,最好是圆头小高跟,性感啊~!
作者: olson456    时间: 2009-7-3 13:36

漂亮又时髦的东京美女,很喜欢,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2