标题: [经典] [四周年庆] 情色女神@夜来香2 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-6-26 09:48     标题: [四周年庆] 情色女神@夜来香2

【影片名称】:[四周年庆] 情色女神@夜来香2
【影片大小】:309M
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:1小时30分
【清晰程度】:清晰无码
【种子期限】:3天
【种子条件】:光纤做种,长效模式~
【做种时间】:全天
【影片字幕】:无
【制作日期】:2009年06月25日
【种子特码】:186d756bb284d6ed3a2b4fbae2af64d4dd7f844f  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有,图窗稳定

附件: 情色女神@夜来香2.torrent (2009-6-26 09:48, 33.33 KB) / 该附件被下载次数 2716
/bbs2/attachment.php?aid=941543
作者: k.g.b.    时间: 2009-6-26 10:13

村上里沙么,长的很妖,有码无码都有,无码的好看,小穴超棒的
作者: mengniu321    时间: 2009-6-26 11:28

好漂亮的BB 真想干她一炮
这种B 不日不舒服
作者: ltfepson    时间: 2009-6-26 11:38

村上里沙确实很妖艳,尤其是她那对摄人心魄的眼神
作者: mens784533    时间: 2009-6-26 12:38

这女有点内媚,不用做什么表情都会让人觉得她很骚
作者: lg2107    时间: 2009-6-26 13:04

给人一种妖艳,风骚的感觉,女优绝对是她最适合的职业!
作者: pussycat123    时间: 2009-6-26 13:12

第一次看她的片 不过从图上来看 感觉不是很清楚啊 眼神好像不够LS几位说的妖艳~
作者: 终端    时间: 2009-6-26 13:15

这是村上里沙吧,超级喜欢这个胸部不大的性感女神
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-6-26 13:33

好漂亮的穴,好迷人身材,就是胸小了点。不错AV女优。谢谢楼主。
作者: rxding    时间: 2009-6-26 14:00

人面桃花,似曾相识,是老片吧!觉得她很骚
作者: zzzxxxxx    时间: 2009-6-26 14:00

这个女人太美了,值得的大家下载看看,净尽而亡也是应该的。
作者: englishyang    时间: 2009-6-26 15:09

这部村上里沙的片子应该有人发过了吧,现在她的片子比较多啊,纯支持楼主一下啊
作者: chuanzhen25    时间: 2009-6-26 15:14

村上里沙 我最喜欢了 身材真好 长的也不错 绝对支持
作者: wuguohao126    时间: 2009-6-26 15:57

还真没看过她的片。不过挺喜欢这类型的
下来慢慢看罗
作者: imszlove    时间: 2009-6-26 18:31

看图很不清楚啊,还是不下了,楼住加油,支持
作者: uiuiuiawp1    时间: 2009-6-26 21:43

看起来很淫荡嘛,离女神还有点距离,丰满。
作者: jackfox    时间: 2009-6-26 22:27

性感女神村上理沙的片子啊,正,感谢大大分享好片,辛苦了
作者: 00110187424    时间: 2009-6-27 03:44

这不是村上里沙么?什么夜来香 希望楼主以后不要乱改名啊
作者: ppt2008    时间: 2009-6-27 15:00

不错不错,看着图感觉确实很妖,看着一定很有感觉,感谢分享
作者: lyz991    时间: 2009-6-27 18:33

好像以前看过了,不过还是支持楼主发片,继续努力。
作者: vcj1978    时间: 2009-6-27 20:12

美女长得不错,但这个文件偏长。感谢楼主的无私奉献。
作者: alvin5    时间: 2009-6-27 20:30

日文名:真宫梨沙子
英文名:Risako Mamiya
出生:n年n月n日
身高: 167m
三围: 86-58-86

真宫梨沙子(也叫村赖沙绪里、村上里沙),又一名Tokyo Hot的女优,基本没啥特别之处,身材脸蛋都是中规中矩的。真宫妹妹长得还行,眼睛挺大的,五官也算是标准,就是脸蛋有点宽,看起来有些老相,显得比较成熟些。真宫妹妹的身材偏丰满,胸部不算大,腹部和腰都肉肉的,因为167cm的身高,她的腿型不错,看起来挺修长的。真宫妹妹的演技一般,感觉比较放不开,动作有些迟缓,拍的片子不多,基本都是无码片。除了Tokyo Hot,真宫妹妹也在RED HOT发过片,这两家厂商都是只出无码片,而且质量也相当不错的,片子拍得极为精彩。不仅有无码片,而且还有饮精片和兽交片等。
作者: nyistll    时间: 2009-6-27 22:18

是村上里沙,她的片子一般口味较重,另外,她眉宇间有一种妖艳之气,脸型又是典型的瘦长型,看起来很媚。不过我觉的还是立花里子更合我口味,虽然她的乳头小了点。
作者: aaa32698267    时间: 2009-6-28 00:39

这个是极品的好片子啊  女的张的漂亮 腿又长 真的·····太爽了
作者: dddwwwhhh    时间: 2009-6-28 01:50

画面好像不是很清楚啊 不过 看女优的BB  上面的毛毛 这个片子 是1定要下了 感谢分享

就喜欢这种类形的阴毛 感觉很诱人
作者: wqtyhcj    时间: 2009-6-28 09:32

好穴,身材也很好.就是胸太小了。不过够骚
作者: cqlfecnc    时间: 2009-6-28 12:37

看者不错很PL 不过就不下了 纯支持一下
作者: mbcz123456    时间: 2009-6-28 13:01

得真不错 时常味好喝奶汁。。喷泉。。。睇下先呀
作者: jiayouya    时间: 2009-6-29 01:14

这一个现在还没有,不知道清不清晰,多谢楼主
作者: xxrrbb    时间: 2009-6-29 10:28

村上里沙的片子都要下 谢谢楼主 送上红心
作者: ngsuper    时间: 2009-6-30 10:17

不错不错,有点像巩俐哦,呵呵,不知楼主在那里找的
作者: seaech0195    时间: 2009-7-1 20:52

第一次看她的片子,可惜楼主图片不是很清晰
作者: wosisui34    时间: 2009-7-2 20:48

虽然胸不大,但眼珠呈淡绿色,眼神非常诱人,动作淫荡,看了让人有冲动的感觉。
作者: westwenwei    时间: 2009-7-3 10:07

表情丰富,动作淫荡,堪称极品,谢谢老大,支持你!
作者: vx2040    时间: 2009-7-4 14:29

好漂亮的穴,好迷人身材,就是胸小了点。。
作者: pk605931    时间: 2009-7-5 11:43

照片好几个月前早就看过了,至今手机上还存着,很期待!如果是真的我真的万分感谢了!
作者: 58804201    时间: 2009-7-12 01:03

很妖艷的一位美女!
感謝大大努力的分享
作者: hzy0616    时间: 2009-7-16 18:20

好东西啊.美女我喜欢.支持楼主先下啦送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2