标题: [四周年庆]DANDY四部合集(二)+2部中文字幕 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-6-27 13:32     标题: [四周年庆]DANDY四部合集(二)+2部中文字幕

[pp=一生何求] 应该是rar.part_1吧? [/pp]
这次发的都是小格式,外加两部中文字幕的,这两部早就想发了可一直忙于发DANDY系列,插不进,最近硬盘有点吃紧,早发早删,DANDY新片估计马上要出了,可以多留些空间,DANDY片子出到140,最新的海报出到148了,看封面都不小,尤其是143是我最喜欢的,朋友们谁先看见别忘了通知我一声!020也不错,可不知为什么第二集还没出.......

还有一件事要请教大家,我最近下的文件后缀名总是带编号,比如 " rar.001"、朋友们谁知道怎么处理这些文件请发短信或者回帖告诉我,不胜感激。

多谢大家不吝指教,我明白了,原来那是压缩后分割的,需要合并后解压缩
为提高下载速度,欢迎转帖!

[日本][有碼][中文字幕] (IE) 清潔女工淫亂的工作時間  
【影片原名】︰掃除婦の淫らな勤務時間 川瀬さやか
【片商名稱】︰IE
【商品番號】:IESP-463
【影片大小】︰435MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片主演】︰川瀬さやか
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01:59:18
【影片精度】︰480 x 360  /  510Kbps
【是否有碼】︰有碼

【影片原名】︰箱根の混浴露天温泉を満喫中の美人女性客に突如、黒人のフル勃起チ○ポで見せつけナンパ!強制羞恥!黒人乱入温泉!!!
【片商名稱】︰DEEP'S
【商品番號】:DVDES-178
【發售日期】:2009/05/16
【影片大小】︰428MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 57 : 24
【影片精度】︰480 x 360  /  510Kbps
【是否有碼】︰有碼

(DANDY-020)「 女子大前で女性限定ホットヨガ教室を開いて無料ビラをまいてヤる 」VOL.1

DANDY 066 仕事中の看護師に手コキフェラSEXを見せつけて発情させてヤる VOL.1

DANDY-085 通学バスで尻を触っても抵抗できない女子高生に勃起チ○ポを握ら&

DANDY-086在工作中被新進女職員手淫比做愛還要爽(中文字幕)

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@DANDY四部合集(二)+2部中文字幕.torrent (2009-6-27 13:32, 152.45 KB) / 该附件被下载次数 18436
/bbs2/attachment.php?aid=943109
作者: tianmi513    时间: 2009-6-27 14:15

这个系列我喜欢,连黑人干小日本都有,太爽了,感谢楼主
作者: enzo911    时间: 2009-6-27 14:15

好片阿,即使小格式的有带字幕,这么经典的片子时一定要收的,多谢楼主了
作者: woodyv    时间: 2009-6-27 14:35

角色扮演系列的人妻很好看的 不错 支持楼主
作者: aiangel    时间: 2009-6-27 14:37

楼主的贡献已经无法用文字来形容了,从楼主发的第一部DANDY开始...
我已经深深不可自拔,其他的A片已经无法入眼了,DANDY的片子即使
有少许女主角不堪入目,但依旧比那些封面杀手的A片可看性高得多!
再次支持楼主!

rar.001
这类文件好像一般都有好几个连续的文件吧?需要合起来一起解压?
看看还有隐藏的后缀名没.

如果只有这个单独的文件没有连续文件,建议楼主试试把001后缀去掉..
然后直接解压看行不,如果再不行就不清楚了,以上.
作者: zwj8350    时间: 2009-6-27 14:40

感谢楼主的分享 虽然不是我喜欢的女优类型
作者: gyb968    时间: 2009-6-27 14:44

这个系列的片很不错,很有看头,虽然女优没几个漂亮的,但都是角色扮演的
好看!
感谢楼主分享
作者: 想发却不会    时间: 2009-6-27 14:48

引用:
原帖由 aiangel 于 2009-6-27 14:37 发表
楼主的贡献已经无法用文字来形容了,从楼主发的第一部DANDY开始...
我已经深深不可自拔,其他的A片已经无法入眼了,DANDY的片子即使
有少许女主角不堪入目,但依旧比那些封面杀手的A片可看性高得多!
再次支持楼主!

...
多谢兄弟指教,我后来也想到了,
可是第一次下的已经被我删了,还以为文件损坏,
现在重新下载,苦啊
作者: taobao080808    时间: 2009-6-27 14:53

数量多而且质量好,实在是太感谢楼主了 。
作者: eril411    时间: 2009-6-27 14:54

DANDY-086
  我想下这个,LS的大哥不介意说下是不是杀手吧?
作者: yord    时间: 2009-6-27 15:00

danny是我最喜欢的系列,不知道为什么,看这个系列特别有感觉
作者: uiuiuiawp1    时间: 2009-6-27 15:18

支持dandy系列,支持小格式,支持楼主!
作者: 3264954x    时间: 2009-6-27 15:32

兄弟不错啊
这么多的DANDY
  而且又有中文了会不会太爽了一点吧
   继续加油
作者: jingbindxp    时间: 2009-6-27 15:42

期待许久了,每次上SIS现在就是到原创区来看看有没有兄弟你的帖子!非常喜欢DANDY系列!福音啊~
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-6-27 16:00

DANDY这系列好像都还不错。
办公室场景的看着让人无限遐想
作者: ccsophiacc    时间: 2009-6-27 16:22

这个系列很诱人啊,很多种类,护士,痴汉,办公女郎,很喜欢支持楼主
作者: 后山一狐仙儿    时间: 2009-6-27 16:28

DANDY系列演的很假而且千篇一律 不喜欢 PS:楼主的签名是亮点
作者: wangmy20    时间: 2009-6-27 16:50

DANDY系列太经典了
我电脑里面好几部呢
这个俺也先收藏了
有时间慢慢下来看
作者: ~YA影~    时间: 2009-6-27 17:02

DANDY的作品每個都相當吸引人阿~
比其他公司的作品都來的有創新

感謝大大分享喔
作者: anderloo    时间: 2009-6-27 17:03

终于又等到楼主的DANDY合集了,虽然俺剩下的硬盘不大,还是想多收集一些,感谢楼主发布的这些片子,同时我想问一下DANDY003看我找了好久,不知楼主有没有?
作者: 想发却不会    时间: 2009-6-27 17:07

引用:
原帖由 anderloo 于 2009-6-27 17:03 发表
终于又等到楼主的DANDY合集了,虽然俺剩下的硬盘不大,还是想多收集一些,感谢楼主发布的这些片子,同时我想问一下DANDY003看我找了好久,不知楼主有没有?
我虽然有但暂时不能发,因为那部格式有点大,
我最近想先处理一些小格式和别的片子,原因
上面已经提到了,以后一定会发
作者: anderloo    时间: 2009-6-27 17:15

引用:
原帖由 想发却不会 于 2009-6-27 17:07 发表

我虽然有但暂时不能发,因为那部格式有点大,
我最近想先处理一些小格式和别的片子,原因
上面已经提到了,以后一定会发
了解了,再次感谢楼主
作者: windy_bear    时间: 2009-6-27 17:15

rar.001的文件后缀其实也是压缩文件,不过是分卷压缩,可以指定文件的压缩大小,便于复制或发送,一般来说还会有rar.002等的文件在一起,如果没有那就是没有了。使用和一般的压缩文件一样,正常解压即可,将所有有数字后缀的文件都解压后即可得到完整的文件。
作者: 002060    时间: 2009-6-27 17:20

感谢楼主,特别是有中文字幕的。很有看头,支持。
作者: coolest    时间: 2009-6-27 17:59

*.rar.001,这是分卷压缩包,下载所有分卷压缩包后解压缩即可(用winrar)。
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-27 18:41

真是工作中的MM是最美的,MM们都很享受吗,谢谢楼住分享
作者: stage2st    时间: 2009-6-27 19:06

?不是吧,居然系统居然怀疑我灌水,3.几G真是有点大,选择性的下几部吧,多谢楼主发片
作者: X_boys    时间: 2009-6-27 19:37

被同事手淫确实是新题材,喜欢被女人干,谢谢分享拉
作者: wp9566    时间: 2009-6-27 20:09

楼主发的都是些冷门的题材啊,不妨看看啊,很少见到的
作者: qingchunhong    时间: 2009-6-27 20:34

楼主每次发片都能带给我们很多惊喜!现在论坛理有部分朋友已经成为了你的忠实粉丝了啊 呵呵 楼主继续努力啊 相信你一定不会让我们失望的 红心送上!
作者: 607685894    时间: 2009-6-27 21:03

再一次献上诚挚的谢意。愿楼主多多发帖。尤其是DANDY的空姐系列,好像没看见几部。
作者: xy0012    时间: 2009-6-27 21:18

除了086其它三部都是未收的,很珍贵。不知道楼主“看护师勃起见”那个系列的第一和第二集有没有,我个人收藏了3-5,非常想收集完整。
作者: 想发却不会    时间: 2009-6-27 21:58

引用:
原帖由 xy0012 于 2009-6-27 21:18 发表
除了086其它三部都是未收的,很珍贵。不知道楼主“看护师勃起见”那个系列的第一和第二集有没有,我个人收藏了3-5,非常想收集完整。
你能不能报一下你收的编号?或者你想要的编号?
因为看护师有很多系列了,你把你收的三部编号都报出来吧,
我至少有一部,第一集可能没有

作者: 搞掂    时间: 2009-6-27 22:40

看来什么都搞到了,我喜欢那部搞到健美中心的,有没有健身教练啊?
作者: 逆流二    时间: 2009-6-27 22:56

DANDY的片子很有特色,但可惜不是我喜欢的类型!
作者: xmchzhzh    时间: 2009-6-27 22:59

還是謝謝樓主的分享,不過不是我喜歡的類型。
作者: ilcyy17    时间: 2009-6-27 23:10

川瀬那部第一次看見有字幕的呢 而且還是壓縮版的 省空間啊
作者: ximao    时间: 2009-6-28 01:20

只是太好了.还有中文字模.太感谢你了.希望你继续发好片
作者: ugotit    时间: 2009-6-28 01:20

dandy一直觉得风格相当生猛!
谢谢分享了~
作者: d2d2    时间: 2009-6-28 01:29

楼主我也很喜欢dandy的片子,支持楼主继续发片吖!!
作者: sxsxyz2007    时间: 2009-6-28 02:26

大家快点来加速啊没种子楼主检查一下好吗我喜欢dandy的片子
作者: jhy520jaf    时间: 2009-6-28 09:23

下了一夜也没下完,老大,没种子哦,喜欢你的发片,是你的支持者哦,加油
作者: yag1668    时间: 2009-6-28 09:37

四周年庆出手果然不同凡响,压的片既多又靓,真想亲自感谢你-如果有可能,只能红心献上
作者: youyuwanzi    时间: 2009-6-28 09:47

rar.001就十分卷压缩的另外一种形式,用rar 3.0以上版本就可以直接解压缩,一般用于游戏或大型软件的发布,楼主可以尝试一下,或者将该文件的打开方式永久定于使用rar开启
作者: sen1284    时间: 2009-6-28 10:38

喜欢第一部和第二部,可惜楼主的种子有问题,下载下来老显示不是合法种子,请楼主再此查看一下!
作者: 想发却不会    时间: 2009-6-28 11:04

引用:
原帖由 sen1284 于 2009-6-28 10:38 发表
喜欢第一部和第二部,可惜楼主的种子有问题,下载下来老显示不是合法种子,请楼主再此查看一下!
看了你的回帖,我刚刚检查过,种子很好啊,
你是不是BT下的?而且现在几千人在下,
如果有问题他们怎么能下?

作者: hopeforbest    时间: 2009-6-28 11:09     标题: DANDY的片子肯定要下

这个DANDY系列的片子,又是有中文字幕的,肯定要下的
作者: 1982319    时间: 2009-6-28 13:01

又见这系列的,多谢楼主了,在这想问个问题,DANDY-049这部好像片源是不是不完整的?因为太大我下载后压缩,发现老是压10多分钟就压不了,搞到很郁闷,想收藏但太大硬盘吃不消,压缩压不下去我下载的这部片显示是这样大小:1.77 GB (1,904,643,870 字节)
占用空间:1.77 GB (1,904,644,096 字节)
还有DANDY-043也是这样大小:1.41 GB (1,520,057,706 字节)
占用空间:1.41 GB (1,516,531,712 字节)
不知道楼主是否会这样?
作者: 想发却不会    时间: 2009-6-28 13:36

引用:
原帖由 1982319 于 2009-6-28 13:01 发表
又见这系列的,多谢楼主了,在这想问个问题,DANDY-049这部好像片源是不是不完整的?因为太大我下载后压缩,发现老是压10多分钟就压不了,搞到很郁闷,想收藏但太大硬盘吃不消,压缩压不下去我下载的这部片显示是这样 ...
文件很完整
片源肯定没问题,你以前压过这样大小的片子吗?
那需要很长时间的,工具软件、机器配置不同
时间长短也相差很大
作者: xy0012    时间: 2009-6-28 14:01

我手上的封面看不清系列编号,DANDY公司在医院的系列是很多,为了区分,我一般报片名就是把封面中所有汉字按顺序连接起来,所以那两部片子的封面能看到的所有汉字就是“看护师见?”,我发现这个公司还有一个叫做“勃起看护师见”的另一个系列,似乎有两集。最后就是那个松野的女友系列还有第三集,这三个系列如果楼主有资源,希望可以分享。
当然,需求众多,即使楼主正好有,也不可能一下子满足一个人,我并不着急,楼主按自己的计划可以慢慢发布。
作者: 想发却不会    时间: 2009-6-28 15:07

引用:
原帖由 xy0012 于 2009-6-28 14:01 发表
我手上的封面看不清系列编号,DANDY公司在医院的系列是很多,为了区分,我一般报片名就是把封面中所有汉字按顺序连接起来,所以那两部片子的封面能看到的所有汉字就是“看护师见?”,我发现这个公司还有一个叫做“勃 ...
呵呵,我最近确实要多发些护士系列的,
因为实在太多了,日语我也不懂,名字太像

我去查了一下,你有的大概是091、110、120吧?
只有这个出到第五集,你缺的是054和072,这两部
我有,看看下次能不能挤进四部合集(三),因为
已经有人预定一部勃起看护师063,就算下次没有,
但再下次一定有

作者: a3804918    时间: 2009-6-28 15:53

谢谢楼主的提供,你给论坛的贡献太大了,我们的榜样!
作者: liuzhanjin2009    时间: 2009-6-28 18:30

这个系列的片子相当不错,有情节,有字幕,值得收藏下载,真的很精髓的A片
作者: libingtiancai    时间: 2009-6-28 18:36

不错  比较喜欢这个系列的,有剧情的,还有角色的,支持LZ多发啊!
作者: firesir007    时间: 2009-6-28 18:39

带字幕的角色扮演类,这么经典的片子一定要收下啊   
    还有黑人助阵,厉害啊,谢谢楼主了
作者: anheia    时间: 2009-6-28 19:24

DANDY又见两部好片啊,都是以前没有下过的,谢楼主。
作者: 星之陨落    时间: 2009-6-28 20:11

哦哦,又盼到LZ的DANDY系列了,感谢感谢
作者: xjack1980    时间: 2009-6-28 20:59

没想到这么短的时间出了那么多dandy的片子,终于我收集全了,谢谢发片了!
作者: brain1217    时间: 2009-6-28 21:55

请问DANDY这种类型的片子主要是以什么为主题啊,有著名的女演员参与吗?
作者: zhuhui813    时间: 2009-6-29 09:31

好东西啊,楼主辛苦了,这么多的精品,不下真的是太可惜了。红心送上,支持楼主。
作者: camuspot2    时间: 2009-6-29 09:57

扫除妇!又见扫除妇!之前只看过一部白石的,不知道这一部素质怎么样哦!谢谢楼主先
作者: 8831353    时间: 2009-6-29 18:10

楼主我爱死你了。找了很久DANDY系列的片子。只有你在发。太感谢了。我在全部都在收集收藏中
作者: lawrence10    时间: 2009-6-30 00:29

喜欢DANDY的外国妞系列,不过还是支持一下楼主的发片!
作者: kalashitiaogou    时间: 2009-6-30 23:15

DNADY的片子都很精彩 很喜欢他们的剧情   
尤其是086是我最喜欢的一部
虽然看过还是一起下了
作者: xlz452029    时间: 2009-7-4 10:35

现在所有的DANDY我都在努力的收集当中,真的想早点看到新的影片。
作者: wokaochihan    时间: 2009-7-5 07:41

dandy片子的確好,我一直在找這樣的片子,樓主發的貼,我可以不用到處找片子了,哈哈,謝謝
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 18:31

一直很遗憾中国没有这样的温泉。或者有我不知道有知道的兄弟一定要提醒下。谢谢。
作者: gzdgdzg    时间: 2009-7-11 23:44

sod 和 dandy 的片子剧情都比较有意思,还是中文的,不错

个人不喜欢从头插到尾的片子,看来看去没什么新意,不知大家喜欢什么样的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2