标题: [4周年庆&留香高清]山中林荫道上玩弄天然美素人放尿当可乐喝,解渴后回家再做爱 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-6-29 10:53     标题: [4周年庆&留香高清]山中林荫道上玩弄天然美素人放尿当可乐喝,解渴后回家再做爱

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:山中林荫道上走累了素人“撒水”,男人当可乐喝!已发N高清大片,清晰度经广大狼友考证不容置疑,且片片精华,留香制片,必属精华,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:山中林荫道上玩弄天然美素人放尿当可乐喝,解渴后回家再做爱
【片源提供】:小靖
【影片女優】:もみじ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:565M
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:饮尿,无码中出
【影片時間】:00:46:55
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-29
【種子特征】:64bec1cdca49dcb384b01f29198e3a858dba23c6
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:山中林荫道上玩弄天然美素人放尿当可乐喝,解渴后回家再做爱
【片源提供】:小靖
【影片女優】:もみじ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:565M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:饮尿,无码中出
【影片時間】:00:46:55
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-29
【種子特征】:64bec1cdca49dcb384b01f29198e3a858dba23c6
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://lookpic.com/i/980/K6ZHZ9jI.jpeg[/IMG]

[IMG]http://lookpic.com/i/927/iyWcCwAS.jpeg[/IMG]

[IMG]http://lookpic.com/i/731/xLtsPiRl.jpeg[/IMG]

[IMG]http://lookpic.com/i/781/afqjtOj.jpeg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/120/150079_.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/120/150079_.jpg[/img][/url][/size][/color]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力![

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@山中林荫道上玩弄天然美素人放尿当可乐喝,解渴后回家再做爱.torrent (2009-6-29 10:56, 25.45 KB) / 该附件被下载次数 17674
/bbs2/attachment.php?aid=945078
作者: cncn    时间: 2009-6-29 11:14

不错啊,天然美素人很自然,不做作,这个mm也很漂亮,好片,支持一下!
作者: noahpeng    时间: 2009-6-29 12:14

素人女优的素质一直都不是很好 但是这个女优的长相已经很不错了 收下了 感谢楼主分享
作者: w126133    时间: 2009-6-29 12:30

这素人蛮漂亮的呢,打扮各方面都很时尚,看着就是有活力,觉得喝尿不太真就是了,感谢分享
作者: cabm    时间: 2009-6-29 12:37

小日本就是爱玩变态花样,倒胃口啊。不过这女主角看着很顺眼的说。
作者: freeman1995    时间: 2009-6-29 12:42

小素人长的还蛮端正的,那个男的就太猥琐了,受不了日本人,真是什么都吃,什么都喝啊。
作者: lcb290    时间: 2009-6-29 14:04

看来真的是一个不错的美女啊,可是她的下水还是骚了点哦
作者: goodlook    时间: 2009-6-29 14:34

回去后可以大口畅饮,怎么就不喝了呢?!他太可惜了!
作者: mowenkui    时间: 2009-6-29 15:08

人非常的大方,而且非常可爱,谢谢分享我很喜欢哈哈
作者: wcxyz    时间: 2009-6-29 15:32

这女的长的好有肉感,表演也很大方,是个好片子!谢谢楼主!
作者: solitiax    时间: 2009-6-29 16:13

野外露出我最爱 可惜女优长相差了一点哇 要是很漂亮的我就收下啦!
作者: youdu    时间: 2009-6-29 17:37

非常漂亮洋气的小MM,笑容甜美,身材性感,很不错,支持楼主.
作者: 黑白森林    时间: 2009-6-29 17:58

小日本就是不一样啊 ,什么都想的出来啊 ,爽!
作者: K-gun2000    时间: 2009-6-29 18:03

女优虽不是很养眼,不过拍摄的创意还是很新颖的,值得观赏。
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-29 18:21

光天化日下这女的就敢这么干,女优很厉害啊,长的也漂亮!
作者: nikemen    时间: 2009-6-29 18:30

日本人真恶心啊,喝完尿再搞,有没搞错!这种不下了,红心送上!
作者: baizongbaizong    时间: 2009-6-29 19:43

我就喜欢有点另类电影,那样看着才有意思,太平多没意思谢谢了。
作者: fangsuhui    时间: 2009-6-29 19:55

我 擦 小日本真的非常的BT啊 草 尿液喝。疯子 佩服
作者: ychen922    时间: 2009-6-29 22:26

这个女优有点肉感,喜欢!就是喝尿有点接受不了!
作者: kissbbs2009    时间: 2009-6-29 22:39

素人还行,肥嘟嘟的,蛮可爱,呵呵。
屁屁一定肥大,干起来爽。
作者: mynamezp    时间: 2009-6-29 22:56

凭良心说,这个女人有点丑,贵在真实,素人总是会腼腆一点点。
作者: mgmg    时间: 2009-6-30 00:46

贵在天然 素人比那些职业女优好就好在这个地方
作者: zaj8021    时间: 2009-6-30 07:33

那个男的是不是有问题呀,这也喝得下,不过女优脸蛋胖乎乎的挺可爱。
作者: 麻辣豆腐    时间: 2009-6-30 09:33

感觉女的长得又点胖了  不是很喜欢单身但是还是感谢楼主分享啊   谢谢了
作者: enud    时间: 2009-6-30 10:03

这样的好片下载没话说的
女优长的也很有味道,非常感谢分享
作者: snakeno5    时间: 2009-6-30 11:40

喝尿。。。太恶心了。这mm长得胖乎乎的。还成。
作者: hao261969585    时间: 2009-6-30 17:29

非常的不错啊!很丰满的MM啊!感觉很不错啊!
作者: sun750508    时间: 2009-6-30 18:04

妹妹长了个大脸蛋,不是我喜欢的类型,不过还是谢谢楼主,红心支持,希望多发好片啊
作者: xuyuan324    时间: 2009-6-30 21:28

哈哈,俺就喜欢这种重口味的,今日偶见,谢谢楼主了
作者: yueyue5000    时间: 2009-6-30 22:14

很喜欢这样的野外交合的场面,自己也曾有过体会哟
作者: i_im    时间: 2009-7-1 03:34

日本人太恶心了,又是喝尿又是吃屎的,估计也只有日本人能干的出来
作者: woshihuangli2    时间: 2009-7-1 14:54

女的很清纯呀,而且还是野外,很刺激,女的也很时尚,很年轻。
作者: alenove    时间: 2009-7-1 16:10

野外露初放尿真是无语 这MM好像拍过几部这种系列的 一般般吧
作者: 良好啊    时间: 2009-7-1 16:38

楼主标题很特别啊,女主角很丰满的样子。谢谢楼主分享了
作者: saxinme    时间: 2009-7-1 19:42

题目很吸引人,不知道是不是真的,要是真的话那还必须下了看看,没见过喝那个的片
作者: nedved0452    时间: 2009-7-1 19:43

真恶心啊,小日本也不怕死了,呵呵。 小日本这个事业太发达了。
作者: guitar    时间: 2009-7-1 21:00

看图片 Mm的BB应该是干起来很紧的那种 很舒服
送心支持兄弟
作者: mylove    时间: 2009-7-2 13:53

很不错的题材哦,呵呵,小日本就是可怕,谢谢分享啊,辛苦了
作者: ok012345    时间: 2009-7-5 01:58

够骚啊,下面的水还能当做可乐喝,真的佩服那男的了。谢谢分享
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 16:13

太肉了的MM,而且不喜欢染发的,黑的多自然。只能 纯支持楼主分享了。
作者: 6802nl    时间: 2009-7-18 13:00

妹妹虽然长的一般,但是很白嫩,尿尿也好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2