标题: 最強童顏美少女☆Tsubomi 解禁初登場+長身美腿美乳教師☆緒川 淫欲世界(无水印自压) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-6-29 16:15     标题: 最強童顏美少女☆Tsubomi 解禁初登場+長身美腿美乳教師☆緒川 淫欲世界(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:最強童顏美少女☆Tsubomi 解禁初登場+長身美腿美乳教師☆緒川 淫欲世界(无水印自压)
【大小】:1GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:33:34+1:35:04
【有无码】:无
【特征码】:8dfdc24b7b970505691ea54cea1bd0c91e1d633e
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

最強童顏美少女☆Tsubomi 解禁初登場:

备用图片:点小看大

長身美腿美乳教師☆緒川 淫欲世界:

备用图片:点小看大

附件: dengzhi123@最強童顏美少女☆Tsubomi 解禁初登場+長身美腿美乳教師☆緒川 淫欲世界.torrent (2009-6-29 16:15, 45.05 KB) / 该附件被下载次数 16741
/bbs2/attachment.php?aid=945335
作者: wueshao    时间: 2009-6-29 17:38

第一女的上面看很年轻,下面就很有年纪了 第2部看过了,感觉女的声音不好听
作者: 黑白森林    时间: 2009-6-29 17:53

两部片子很不错啊 ,非常感谢楼主啊 !下了 !
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-29 17:59

这个小妞嫩的都能滴水,可是小逼偏偏有点黑,没少被干啊!
作者: zft    时间: 2009-6-29 18:03

这个女教师的阴唇很厚啊,夹着JJ一定很舒服的.
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-29 18:30

非常无辜的样子,也确实是,一下子被那么多男人乱弄一起,怪不适应的。
作者: mits88    时间: 2009-6-29 19:00

第一个看上去很像那些学生的模样,第二个正好诱惑,不过的确非常淫荡,赞一个。
作者: xuelan000520    时间: 2009-6-29 19:06

好诱惑的丝袜女,还有可爱的学生妹,看上去真让人心动,喜欢
作者: npj123    时间: 2009-6-29 19:09

我还是比较喜欢成熟点的女人,特别是戴着眼镜的,暴喜欢!
作者: 596JH    时间: 2009-6-29 19:31

這位女優完完全全就是AV女神的代表,
個子嬌小、臉蛋童稚,有夠雪白的股膚。
她不僅在吹喇叭以及騎乘位的技巧非常精湛之外,
吹奏樂器時的頑皮、被插進去時的嘴唇顫抖以及最後被射精時的空虛都揣摩的恰當好處.
作者: havelovehavesix    时间: 2009-6-29 20:00

随着年龄的增大,越来越怀疑自己有萝莉控了,上网也总是找这类片子。
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-6-29 21:57

对第一个妹妹没什么感觉,太小了,我喜欢熟女,这个太嫩了,不过地2个还好
作者: edwinden    时间: 2009-6-29 22:13

两个小妹妹都很不错喔,尤其是第一个好清纯滴,搞起来感觉肯定不错。
作者: ychen922    时间: 2009-6-29 22:31

女优长的真不错,白白嫩嫩的,被操的表情也很投入!红心送楼主!
作者: wmx128964    时间: 2009-6-29 23:14

是不是两个片子一起的啊,真是爽歪歪了啊啊
作者: lover3350141    时间: 2009-6-29 23:33

呵呵这位女优扮演教师.很入味啊.特别是带着眼镜感觉很知性.支持楼主.
作者: davidliang    时间: 2009-6-29 23:52

上部嫩嫩,下部OL,双重感受,小狼还是喜欢OL装,特别是戴着眼镜,真有Cosplay的感觉,谢谢楼主
作者: 牛二    时间: 2009-6-30 00:29

戴着眼镜被操的样子很吸引人,还有双穴的表演,应该说上水准了。
作者: sss000ooo    时间: 2009-6-30 00:30

虽然看过了,不过还是支持一下LZ
发帖辛苦了
作者: tianfan9118    时间: 2009-6-30 01:29

第一部已经收藏了,那个女优确实很正点,怎么看也觉得有LOLI的味道。
如果温柔点的话,我觉得更有一种初次的感觉。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-30 01:30

戴眼镜的那个不错啊,后面跟着的那个很象香港亚洲电视某明星,不知道大家认同否
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-30 07:18

很好的片子哦,内容很火爆,拍摄的效果很好,画面很漂亮,谢谢分享!
作者: dapaohz    时间: 2009-6-30 10:37

这两部片子我很早就看过了,在这我就不下载了。
最后红心送上,楼主辛苦了。
作者: zx120    时间: 2009-6-30 11:20

楼主给的美女太让咱有感觉了很棒 看着下面那个眼镜妹很是冲动啊
作者: i_im    时间: 2009-7-1 03:30

喜欢童颜的,如果再是巨乳那就更好了,第2部是老片了,看过的了
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-1 03:51

两个片子中个人很喜欢老师题材,女优带个眼镜穿上性感黑丝更加风骚迷人!
作者: alenove    时间: 2009-7-1 15:57

老片子又来了 看到不知几十个人发该片了 无语了
作者: xyxyxy    时间: 2009-7-1 19:23

好清纯的样子,果然是个尤物,只是第二个就差点了。下来看看。
作者: feng_2297    时间: 2009-7-1 20:08

这个老师戴着眼镜的形象真是严肃端庄 没想到在床上那么放的开 居然还有双插  值得看看
作者: ymc80    时间: 2009-7-3 20:05

妹妹看上去太可爱了,好像BB有点黑哦!经验丰富!
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 16:06

喜欢那个童颜的,长的很可爱,身材也很S,白白嫩嫩的。感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2