标题: [经典] 传闻中的京剧女 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-30 19:45     标题: 传闻中的京剧女

[影片名称]:传闻中的京剧女
[影片大小]:300MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:00:29:14
[影片类型]:激励性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.30
[种子特征码]:30302381abd0bd26f027a5022198b71e3a97bfb3  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[发片背后]:上次发完《京剧女优大战MAX》后,有朋友向我询问了影片女优的情况。特别关心是不是真是中国人?是不是真的唱过京剧?特别还要求发此熟女的有关影片。今天,我本人就满足一些朋友的愿望,同时也解决一些有好奇心朋友的问题。
[女优简介]:
本名:Ange Venus
译名:安格 维妮斯
驻地:洛杉矶县,加利福尼亚州
专业:模型,演员,舞蹈家,生产者,体操运动员,视频编辑,网页设计师
种族:欧亚(组合法语和中文)中法混血
十二生肖:白羊座白羊座
生日: 4月8日
身高:167.5厘米
重量:百磅
胸围: 32  
腰围: 20英寸
臀围:三十二英寸
头发颜色:黑色
头发长度:下降至地
头发质量:乌骨鸡&光辉
发型/化妆:善于提供我自己的化妆和头发,在许多不同的风格
眼睛颜色:蓝色
皮肤颜色:象牙

至于有人传闻她唱过京剧,我本人就无法考证了。从她的简历中,似乎不能得到相关信息。如果有朋友知道,不妨补充一下资料,本人将非常感谢!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@传闻中的京剧女.torrent (2009-6-30 19:45, 37.96 KB) / 该附件被下载次数 15539
/bbs2/attachment.php?aid=946371
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-30 20:24

那张脸确实很有个性,身材不错,咪咪很挺啊,还穿着黑丝,干起来一定很爽,至于会不会唱京剧倒无所谓,叫床声好听就行了
作者: zizhiz    时间: 2009-6-30 20:46

她是端庄和淫荡的集合,看她还是可以冲动下。下来收藏
作者: 瓔珞    时间: 2009-6-30 20:49

中國還有這號的女優,真要下來看看。o(∩_∩)o...
作者: w2865238    时间: 2009-6-30 20:59

这个女的太风骚了,也只有黑棒棒能满足她了。
作者: zizhiz    时间: 2009-6-30 21:11

……为什么有连接但是无法下呢?一个数据也没有
作者: 邓可    时间: 2009-6-30 21:52

这部片子一看就值得收藏了 太淫荡了 亚洲对外的我最喜欢 收下 还有最爱的丝袜
作者: 肥仔    时间: 2009-6-30 22:11

这个整容怪物的影片已经看过一部了,是不是唱京剧的不想知道,只知道这个垃圾全身都是假的,脸,咪咪,就差没把她的那块B整成西方式样的了
作者: szfigo1020    时间: 2009-6-30 22:45

这姐们肯定请网络推手了
最近很火嘛
哈哈

长得不错
不过太妖了
只有鬼子合胃口
作者: lcsh2010    时间: 2009-6-30 22:58     标题: 呵呵

感觉这妞太吓了点,简直没欲望了,,恐怖啊
作者: jlgjx2    时间: 2009-6-30 23:05

看上去很恶心,但愿她没有中国血统吧,要不太丢人了
作者: wk627015362    时间: 2009-6-30 23:49

冒失亚洲混血儿,黑丝,肛交,都深深的吸引着我去下载
作者: chao11o    时间: 2009-7-1 00:29

不错啊,很有诱惑力,下个看看先,听听唱京剧的怎么叫,哈哈
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-1 00:37

这个混血女优长得不错啊,技术也不懒,赶快下载来欣赏下。支持楼主。
作者: gouaimao    时间: 2009-7-1 00:44

她的片子我已经看过好多不了觉得拍的还是很重口味的支持你谢谢啦
作者: x_xli    时间: 2009-7-1 01:07

终于看到图片了,这部片子被当作国产片发过,当时就已经下载了,呵呵,现在看到了,当然要支持一下了
作者: smdch    时间: 2009-7-1 01:31

同意楼上的说法 现在她的片还真的到处都有
作者: ssswww0004    时间: 2009-7-1 06:56

片子不错,中法混血更是看点,还是丝袜上阵。不知道有没有她的带故事情节的片子。期待。
作者: aljgj2009    时间: 2009-7-1 07:08

好久没见她的片子了,这个女的真猛,好片子,谢谢分享.
作者: kingofrain    时间: 2009-7-1 07:19

此女确实非常有名,除了那个湖南女就是她了,就是老了点
作者: bueeuib    时间: 2009-7-1 08:04

看那女的是挺像中法混血的!混血美女呀!支持!
作者: benclk    时间: 2009-7-1 09:11

这女的拍过一些比较重口味的片子,喜欢她的风格
作者: 荒野困兽18    时间: 2009-7-1 09:30

以前好像看过她的一部片子,身材很好!
感觉长的很浪!
作者: 301    时间: 2009-7-1 09:34

说实话,对这女的一点感觉都没有,感觉样子不是喜欢的类型
作者: 52400848    时间: 2009-7-1 09:36

不是我喜欢的类型,个人觉得长得有点过分,路过!!!
作者: wang_12    时间: 2009-7-1 09:59

这女的的确很风骚,不过说句实话,确实太丑了
作者: pengxuanone    时间: 2009-7-1 10:14

这张脸确实很有个性,身材不错,咪咪很挺啊,还穿着黑丝,干起来一定很爽。
作者: baoshao8888    时间: 2009-7-1 10:16

这个片子不错,女优身材不错,名字不错,我收下了感觉还不错!!!
作者: jackie74    时间: 2009-7-1 10:19

还是个混血呢!真没看出来,长得够纯粹的了.
作者: waqz1000    时间: 2009-7-1 10:26

此贴一出体现了楼主对中华五千年文化的浓厚底蕴的呈现
实在是有才啊.三洞有进快乐无比
作者: 每一次啊    时间: 2009-7-1 10:39

样子不怎么样,不下了,我怕看了后,以后都不敢看了。
作者: 毛毛a    时间: 2009-7-1 10:42

起来这么文静,看图原来是这么历害、佩服、支持楼主,
作者: 幽冥众神    时间: 2009-7-1 11:03

这女友看着跟贵妇是的!很漂亮!是混血吗~
谢谢楼主分享!
作者: xxjj    时间: 2009-7-1 12:18

这女的妆画的太浓了,如果清淡点没准更加好看,另外说一下,为什么今天很多打开的都是附件已删除
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-7-1 13:08

看过她的几个片子,就是表情太木了,一点也不投入
作者: zhang07    时间: 2009-7-1 14:15

图片看不见了,文件不大也好下栽,谢谢楼主发片,支持,红心送上!
作者: walexenia    时间: 2009-7-1 14:20

看起来好老哦,还三洞齐入,估计被老外弄坏了
作者: azhzjj    时间: 2009-7-1 15:05

这女优的样子也只有外国人能欣赏了,我对她没一点兴趣.
作者: jerome96    时间: 2009-7-1 17:36

这个看过了,就不下了,听说这个女的40多了,我看过2部,全是肛交的
作者: jj626    时间: 2009-7-1 17:53

片中女子我以前看过几部不错,叫床声音很真实,支持一下楼主
作者: banzhuan44    时间: 2009-7-1 18:03

看过的,简直不把偶们国人当人玩,个人感觉口味比较重的说

片子还算好看 ,谢谢楼主分享
作者: ycdaniel    时间: 2009-7-1 18:24

第一次看长的这样女优的片子,挺新奇的,不知道怎样啊
作者: jslygny    时间: 2009-7-1 18:53

呵呵。传说中的唱京剧的。记得和坏老头拍过重口味的片子。
作者: 三个代表    时间: 2009-7-1 19:18

妈的,中国的血统让外国人抢先尝尝鲜,真是丢人,应该让国人的男子汉试一下嘛。
作者: abecdvhh    时间: 2009-7-1 19:23

又有新片了~看起来她在美国还是很红的吗~
请问楼主此女叫什么?
作者: likeinto    时间: 2009-7-1 19:29

这个京剧女看上去很骨感,两个咪咪丰满有弹性,再加上混血的肤色,果然是美丽女人,我很喜欢她演的SM的片子,加上那柔美的体型,真是美极了!
作者: notepal    时间: 2009-7-1 19:33

楼主太厉害了,竟然能弄到女优的详细信息,此女片子我也看过几部,都是重口味的,深喉,肛交,尿浴,感觉挺不错,就是女优好像有点老了,但是还是挺有味道的,谢谢楼主分享。
作者: zsh828    时间: 2009-7-1 19:37

这个女的太风骚了,也只有黑棒棒能满足她了。
作者: yw3696    时间: 2009-7-1 19:55

不知道多大岁数了,我估计京剧传闻是看她的头发吧,不知道国外对她什么评价,国内似乎很火
作者: mathsbean    时间: 2009-7-1 20:07

那张脸确实很有个性,身材不错,咪咪很挺啊
头发长的不知道了
作者: koko121    时间: 2009-7-1 20:35

这个娘们很淫荡,
爆肛,是她的一大特色。
作者: 一日2天    时间: 2009-7-1 20:38

这姐们长的也太个性了,基本上人看了都会减肥的,太丑了!
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-7-1 21:01

说实话 我没有看到图片 但是呢 楼上的有人说好 也有人说不好 这么有争议的片子也难得 下了 支持楼主
作者: zelia    时间: 2009-7-1 21:33

少糟蹋中国人形象了,就这个女的丑样,也配是中国人?
也不知道是不是日韩的错种
作者: kit_lao    时间: 2009-7-1 22:01

外貌比较另类,头发长到落地,厉害,楼主发贴很认真,非常感谢!
作者: 32617665    时间: 2009-7-1 22:22

这个好像有人澄清过 不是唱京剧的  原来好像是练体操的
作者: zqg86    时间: 2009-7-1 22:24

此女早有听闻,听下来看看,见识下,是不是真唱京剧,还真没哪个人说得出来
作者: yeminlove466    时间: 2009-7-1 22:34

看过啊,不过这个女的头发还是很有特点的,能有这么长不容易啊
作者: policeyyy    时间: 2009-7-1 22:45

不容易啊,为我国的伟大事业走向世界而不惜用鬼佬的JB填满自己的洞?致敬!
作者: coffecat006    时间: 2009-7-1 22:46

我知道她!很猛的女人!是不是华裔不清楚!但是片子真的很有看头
作者: sgh    时间: 2009-7-1 22:56

不错真是太精彩了,红心请楼主笑纳,谢谢楼主分享
作者: safin2004    时间: 2009-7-2 00:22

这个中国妞实在美国的吧,看上去还是很性感的
作者: x020260    时间: 2009-7-2 01:49

摸样真的不怎么样,可能要这样黑鬼才有兴趣吧,我就没胃口了。
作者: kv001    时间: 2009-7-2 02:29

胸部练得跟胸肌一样硬 太恐怖了 已经失去亚洲女性的自然美
作者: just360    时间: 2009-7-2 02:53

这个混血儿太棒了,看起来好成熟呀,极具个性美。
作者: arcadia108    时间: 2009-7-2 08:46

这女的不知与京剧有什么关联,妆画得很浓,不太漂亮,不过很风骚
作者: hb440    时间: 2009-7-2 09:22

哦,从楼主的介绍来看原来是个假冒的京剧演员,看了照片长太恐怖没有兴趣.
作者: langrenliang    时间: 2009-7-2 09:40

看过她的几部片子 全部带肛交的 感觉她脸好假 B和菊花也丑
作者: 超级色    时间: 2009-7-2 10:11

楼主在介绍这么好的片子的同时,还有女主角的背景,真是很全面、很到位,送上红心支持你。
作者: gunba    时间: 2009-7-2 10:42

女的有些老了,还能这样叫啊,好片子,谢谢楼主
作者: cw6181140    时间: 2009-7-2 11:03

这个混血女孩看上去很性感,不知演技如何?
作者: papade    时间: 2009-7-2 11:03

来晚了,没看过楼主发的上部片子,不过这个女子的图片倒是看过,和外国男人站在一起简直是较小无比。
作者: papade    时间: 2009-7-2 11:05

看过她的照片,就很好奇。还没看过视频,终于能如愿以偿了。
作者: zgwxcn    时间: 2009-7-2 12:23

大大收集的她的信息已经很详细了,这个京剧婊子重口味片也不少啊.
作者: pswwu    时间: 2009-7-2 12:27

非常圣殿的一个女人,年轻有为呀,可惜现在沦落到这样的地步了,谢谢楼主的贡献!
作者: chen02009755    时间: 2009-7-2 12:33

这个女人拍片子口味很重的,看过她几部,从深喉到拳交都有
作者: twoears    时间: 2009-7-2 12:35

真他妈丢中国人的人,整个一个贱人样,看着就想骂丫挺的
作者: monrey    时间: 2009-7-2 13:32

这个女人真是狂骚无比,看到就想射她,谢谢楼主了
作者: 男人的天下    时间: 2009-7-2 13:54

图片没下来,但看楼上的说的这么哈,我决定下来看看。是不是真的有冲动。
作者: worinimayo    时间: 2009-7-2 14:16

介绍的很详细,我一开始还真以为她是中国的唱京剧的呢?
作者: njlh123    时间: 2009-7-2 15:26

看来中国风不是盖的,连色情行业也不列外啊。
作者: sjh628    时间: 2009-7-2 17:38

没有图也不知道女的长得好不好看先下来看看吧是中国的
作者: 547009964    时间: 2009-7-2 18:06

楼主介绍的很详细,我以为那个女的是国内原来是混血儿下来看看。谢谢了!
作者: yahoo34    时间: 2009-7-2 18:25

感觉比较吓人的。女优的欲望好像比较马虎的。
作者: charleshu    时间: 2009-7-2 20:22

这个混血儿看的我有点甘灿呀,慎得慌,不好看
作者: laomen.2009    时间: 2009-7-2 22:17

看过的,简直不把偶们国人当人玩确实很有个性,身材不错,咪咪很挺啊
作者: 霸王别腿    时间: 2009-7-3 02:04

自古娼优皆风骚
被底为君唱高调
此地电影不分级
国逼白与洋人操

作者: sunlee2009    时间: 2009-7-3 07:00

换个口味,看看传说中的京剧女优,谢谢分享
作者: rrjj112009    时间: 2009-7-3 12:48

不是什么传闻啦,她的片子流传的很广啊,不信楼主可以搜一下。
作者: shihepeng    时间: 2009-7-3 16:59

这个号称以前唱京剧的女优又有新片了?年纪不小了乳房还够挺得。
作者: clooney2007    时间: 2009-7-3 22:12

牛叉 外国人唱京剧 还被人轮 真是充满了淫荡的欲望
作者: 绿丝袜喔    时间: 2009-7-3 23:29

佩服楼主!资料找的那么全面,中法混血吗?不过图片看不到 感谢发布.
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-7-4 09:08

图片挂了,支持发片。没有你的劳动,就没有狼友的幸福。
作者: fly2000    时间: 2009-7-4 18:59

图挂了,不知道怎么样,下载下来看了再说吧
作者: FLASHCZC    时间: 2009-7-4 20:32

看不到图片了 纯支持下 下好了的同志们 给个评价呗
作者: 我是小笨猪    时间: 2009-7-4 20:50

先下载照片看看了,不过标题是蛮吸引人的!希望片子也一样。
作者: www3zy    时间: 2009-7-4 20:56

此女是个超级熟妇,身材确实很棒的,她的片子我看过几个确实不错
作者: laibachi    时间: 2009-7-5 03:09

极品的骚女,只能说太风骚,谈不上有多漂亮。
作者: 深夜V    时间: 2009-7-5 04:10

图片看不到,先下来看看,不知主角怎样,谢谢楼主发片。
作者: feitian_00000    时间: 2009-7-5 09:58

最多只能说是有中国的祖先而已,不要说是中国人,有点丢人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2