标题: [四周年]先辈の彼女~某コンビニ勤务 梨华编(中文字幕) [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-7-1 00:55     标题: [四周年]先辈の彼女~某コンビニ勤务 梨华编(中文字幕)

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者99先生!
影片名称:先辈の彼女~某コンビニ勤务 梨华编(中文字幕)
文件格式:AVI
文件大小:1.36GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.10
特征码:59f8f1f47e1cfb69db671d044f4c016af79e2157  分块大小: 256 KB
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

附件: [email protected]@先辈の彼女~某コンビニ勤务 梨华编(中文字幕).torrent (2009-7-1 00:55, 115.12 KB) / 该附件被下载次数 4551
/bbs2/attachment.php?aid=946657
作者: enderzxm    时间: 2009-7-1 07:28

超市情节的最近比较多,此女身材不错,应该是片中比封面好看,可惜太大,纯支持了
作者: 290375765    时间: 2009-7-1 08:18

最近此风格的片子很吸引人, 女的腿不错,也很白,希望不是封面杀手
作者: 艳妇杀手    时间: 2009-7-1 10:07

女女的身材蛮苗条的~腿也很白片子的题材也算新颖~不过就是缺少点风情的味道,而且片子本身也太大了点.吃不消下
作者: huozhihuo    时间: 2009-7-1 10:34

这女的长的蛮有味道的 值得下来一看 谢谢楼主的慷慨了
作者: zax1013    时间: 2009-7-1 14:38

支持..
感觉1.36G大了点..
但是MM不错..
作者: zjl171817    时间: 2009-7-1 14:41

mm都很漂亮的喜欢的朋友下啊谢谢诶楼主发片和我们分享红心支持啊
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-7-1 14:45

女优身材不错,还是超市情节的片子,比较刺激,可惜太大了,能压缩一下么
作者: gudu0055    时间: 2009-7-1 17:39

嘿嘿!直接在超市里面开做咯.
小日本想法真多,女优长的不错,拍姐弟系列就好了.
作者: hnchsh2    时间: 2009-7-1 18:43

看见这种露出系列的就有些兴奋啊!谢谢楼主的发帖!
作者: cjffly    时间: 2009-7-1 18:58

这女的看了很有感觉啊,小日本这AV行业还真牛,下来看看,还有字幕,相当不错
作者: 爱小琼的人    时间: 2009-7-2 02:29

噢~我喜欢这些封面~给人一种清新的感觉~
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-2 11:15

在超市里做,还没有引起围观,看来小日本的这种事太普遍了
作者: skhuang29    时间: 2009-7-2 14:42

非常喜歡這種大姐姐的類型的女友,而且還有中文字幕,非常感謝分享
作者: wzxcvbnmj    时间: 2009-7-2 14:42

美女的身材很棒,我喜欢,片子大啦,支持红心一下
作者: duhuangshu    时间: 2009-7-2 18:18

看起来非常不错,女优长得漂亮,身材绝对的棒,谢谢楼主。
作者: jldg    时间: 2009-7-2 23:31

露出类型的把  我非常喜欢这个题材的 日本人真变态什么都能想出来
作者: 贝壳喊帅    时间: 2009-7-3 19:00

长的还算水灵,题材也非常不错,楼主继续努力
作者: js0606    时间: 2009-7-4 11:10

好漂亮的MM啊。谢谢搂住这么无私共享啊!
作者: peng0206    时间: 2009-7-5 22:58

支持楼主,比较经典
希望楼主多多发一些丝袜的片子,狼友们都等着呢
作者: zhw_cn    时间: 2009-7-18 00:20

值得收藏,不过容量好像大了点,不知道会不会有压缩版!
作者: jecuy    时间: 2009-7-31 17:35

终于找到这个片子了
之前有看到过,后来一晃眼就不见了
呼找的辛苦啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2