标题: [清纯] New Sensations公司6月新作-I Love Ashlynn (我爱欧美杨丞琳) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-7-6 15:38     标题: New Sensations公司6月新作-I Love Ashlynn (我爱欧美杨丞琳)

【影片名稱】:I Love Ashlynn (我爱欧美杨丞琳)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:179分鐘
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:2009-07-06
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:6ec68a07452bf2f352efde89279cbac2bf0d4177  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Ashlynn Brooke
【海報預覽】:有

附件: zhouwenjin97073@I Love Ashlynn.torrent (2009-7-6 15:38, 75.14 KB) / 该附件被下载次数 26995
/bbs2/attachment.php?aid=953026
作者: 风流乞丐    时间: 2009-7-6 15:45

这身材和相貌
岂是杨丞琳能比的
差远了~
作者: goodlee023    时间: 2009-7-6 15:46

她象杨丞琳吗,我看不是很象啊?内容也一般啊,不过还是要支持一下的!
作者: 倒戈转    时间: 2009-7-6 15:55

这小妞的相貌和气质我早就留意了,很有点东方的神韵啊,可惜胸不是原装的。
作者: 那么回事    时间: 2009-7-6 16:12

不管她叫什么,总之很风骚,很性感,我非常喜欢,谢谢楼主!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-7-6 16:13

嘿嘿,原来是杨她姐姐只不过是外国亲戚一个唱歌的一个拍AV的都很有艺术细胞
作者: w2865238    时间: 2009-7-6 16:16

楼主起的名字不错,杨丞琳也是拍AV的料啊。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-6 16:18

欧美杨丞琳?是因为长的象杨丞琳吗?不过好象她在国内并不太受欢迎...
作者: lz331    时间: 2009-7-6 16:21

弱弱的问一句:杨丞琳是谁啊?那位知道的麻烦解惑下。
作者: 色空大师    时间: 2009-7-6 16:30

怎么看怎么瞧都不像杨丞琳。片中的主角比她强百倍。支持楼主!
作者: huajianjiang    时间: 2009-7-6 16:31

有意思,欧版的杨!楼主是引导我笑笑的意淫了一下!不过小杨也是不再点的美女!我不喜欢她!楼主的创意要大大支持的
作者: boss1101    时间: 2009-7-6 16:34

神韵上还真是非常的象啊,很漂亮的西女呢,我也想上。
作者: 哥丶黯自流淚    时间: 2009-7-6 16:49

杨丞琳是谁啊?晕 现在怎么这么多人我都不认识
作者: gcydccryr    时间: 2009-7-6 17:25

虽然不是很像,但也算欧美比较舒服的美女了,个人感觉还不错,谢谢楼主!
作者: teli    时间: 2009-7-6 17:27

欧美杨丞琳,楼主你这名字起的真是有创意呢,看起来身材和相貌要比杨丞琳更好些,听说杨也很是风骚,很可惜没有出来拍av
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-6 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不像杨丞琳啊,怎么看片子中的女友也比她强!
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-6 17:47

封面女郎很性感 很风骚 我喜欢 这片子我收藏了 谢谢楼主发片
作者: pigbbong2008    时间: 2009-7-6 17:56

时间这么长,不知道能干出什么花样来,这小妞长得还是挺靓的,哥们也想和她来个颠龙倒凤、鸳鸯吸水,那真是极乐啊
作者: jf56989    时间: 2009-7-6 17:59

长的不象嘛,但是看外表还是很纯的,下了支持楼主
作者: clarkkenta    时间: 2009-7-6 18:17

这个片子的所有场景都在别的片内出现过...
作者: jasonms1    时间: 2009-7-6 18:35

不太像吧,但看图片好像很精彩的样子,感谢楼主分享
作者: Tianjinlongte    时间: 2009-7-6 18:43

新生代女优Ashlynn Brooke,不认识的去欧美AV女优看看资料
作者: a330a330    时间: 2009-7-6 19:35

Ashlynn是小弟比较喜欢的女优,比杨某强多了,我已经下了这个片子的第一部,楼主的片子太及时了,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: repo    时间: 2009-7-6 19:40

封面太有吸引力了 下了 感谢楼主分享 支持
作者: bennydengle    时间: 2009-7-6 19:41

真不能比~杨丞琳的身材也就是洗衣板~阿什利的身材还是很错的,号称美国小甜心~
作者: ladyman    时间: 2009-7-6 19:44

杨丞琳的风骚度远大于女主角!被男人插了上百遍也不止!
作者: alienhuang    时间: 2009-7-6 19:59

楊的身材沒有這個MM棒啦,不是同一個級別的
作者: systemchikr    时间: 2009-7-6 20:07

这女人比杨丞琳强太多了,楼主干嘛起这样的标题啊?杨丞琳不过是个装可爱的傻女,实在受不了她那样的。
作者: 2222086    时间: 2009-7-6 20:10

老外就是开放啊,难道是说回归远古兽族了?到了发情期看顺眼了就干。在他们眼里应该不知道啥叫羞耻
作者: Commander86    时间: 2009-7-6 20:19

杨是SB好吧,看到她连欲望都没有了,不要侮辱此片女优,谢谢!
作者: xgq011201    时间: 2009-7-6 20:21

和杨丞琳一点都不像,这个好像是欧美AV的甜妹,不过这个女的每次都是封面很漂亮,然后做爱以后表情就不怎么样了
作者: 微风的呼吸    时间: 2009-7-6 20:26

片中的女优长的好甜呀,杨丞琳根本比不了,呵呵
作者: lhctjc    时间: 2009-7-6 20:32

这人是否是东方人整形成欧美面容的,所以才这么给她起的名字
作者: tianxinghuan    时间: 2009-7-6 20:46

哇 这部片子好啊 脸蛋 身材 MM极品啊~谢谢楼主分享!
作者: wbcg    时间: 2009-7-6 21:02

我也很喜欢这个女,还没有看过她的片子,看了再回来说.
作者: dyzhpeng    时间: 2009-7-6 21:34

是长得很漂亮哦,样子很可爱!身材也不错!
作者: greencucumber    时间: 2009-7-6 21:47

肯定不是杨丞琳,所以楼主的翻译水平有待提高啊
作者: lvpengkevin    时间: 2009-7-6 21:50

谢谢发帖,欧美的就是比较激情啊,中国人比不了
作者: timncssc    时间: 2009-7-6 22:21     标题: 她就该日

中国的更该日 擦的  日死杨丞琳  垃圾 狗屎 小扫比
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-6 22:44

身材火辣,相貌也不错,不过跟什么杨丞琳好象不搭界吧,楼主辛苦了!红心送上!
作者: meeto    时间: 2009-7-6 22:49

喜欢封面那个mm,一头金发,放荡不羁的眼神,
完美的身材,一对乳房真惹人喜欢啊
作者: ljy150    时间: 2009-7-6 22:49

杨丞琳哪点比的上ASHLYNN啊 欧美少有的正点女优 不过真的感谢楼主发布 希望多发点她的片子
作者: 都没有我帅    时间: 2009-7-6 22:50

晕,感觉没有一点像杨丞林。标题党,被忽悠进来了
作者: jimygys    时间: 2009-7-6 22:52

这女的 身材 相貌都比杨丞琳好多了 支持楼主
作者: 快乐2003    时间: 2009-7-6 22:55

一看片子名称,还以为是中国MM,不过这女优长得还行。
作者: jxk11kk    时间: 2009-7-6 22:58

怎么看怎么瞧都不像杨丞琳。片中的主角比她强百倍
作者: yqq9781    时间: 2009-7-6 23:00

几天没来是好片不少啊,谢谢楼主发的好片,支持下!
作者: ggamm123    时间: 2009-7-6 23:04

好可爱的脸蛋比杨丞琳好得多,杨丞琳直接没胸悲哀啊!
作者: yanglei_1    时间: 2009-7-6 23:11

杨丞琳是谁,长得什么样?不过片中的女优很不错
作者: flyingboy222    时间: 2009-7-6 23:32

欧美的封面杀手?不会吧,看截图长得不怎么的。
作者: sunrise0512    时间: 2009-7-6 23:46

杨丞琳国外还有亲戚啊,厉害啊,可不怎么像哦!
作者: cocololo    时间: 2009-7-6 23:48

Ashlynn是杨丞琳能比的吗? 要身材没身材的。
作者: binbin123    时间: 2009-7-7 00:02

这个女优海报上看起来好漂亮哦,就是草起来的样子不够好看
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-7 00:27

仔细看一看,还真有点象“杨丞琳”呀!
楼主太能耐了,强!感谢分享,红心送上。
作者: neocom    时间: 2009-7-7 00:34

有点标题党。不过这妞够淫荡,支持LZ,下了。
作者: rex19851113    时间: 2009-7-7 00:46

台湾那个怎么能和我家ashlynn brook相比?我家ashlynn最迷人~
作者: yuhai    时间: 2009-7-7 00:48

看到海报就有看片的欲望了,女主角还算漂亮,不知道内容怎么样了,先下来看看
作者: lprl    时间: 2009-7-7 01:12

这个身段 这个相貌 确实很不错啊  比杨好到哪里去了

杨一个飞机场  哪里有这个 波涛汹涌的舒服呢?

楼主眼神差了点点
作者: wj6175755    时间: 2009-7-7 01:15

欧美的美女长的这么小巧还是不错的啊!也是比较的难得!
谢谢下载了看看!
作者: chen88968    时间: 2009-7-7 01:17

我晕的,这么会出现这个标题的,一点都不像 杨丞琳啊
作者: ll397884013    时间: 2009-7-7 01:22

楼主的翻译比较搞笑,Ashlynn Brooke中文名应该是阿诗琳 布鲁克下面我为不认识她的狼友介绍一下生日:1985年8月14日
出身地:美国 俄克拉荷马州 乔克托镇
三围:34C-23-33
身高:157 CM
体重:48 KG
眼睛颜色:棕色
发色:金色
自然胸:否
人种:白人

Ashlynn Brooke是一位美国色情女演员,是New Sensations / Digital Sin的专属合约女优。

简介

Brooke从小就生长在俄克拉荷马州的乔克托镇,在一个采访中她说到她非常喜欢这个漂亮而平静的小镇,当时的主持人还说这是小镇的名字好象来源于印地安语,她解释到是一个印地安部落的名字,而俄克拉荷马的意思是“红色人的家(印地安是红皮肤)”,主持人问到这么小的地方也叫镇。Brooke说他们镇只有大约2到3千人口,几乎都互相认识彼此,从上学到毕业都是本镇的同学,即使毕业了也时常一起聊天闲逛,Brooke还希望以后自己的孩子也能在这个象家一样温馨的小镇成长,她还提及到她在当地的高中读担任了该校的拉拉队工作,并且一直担任到2003年高中毕业,在期间还参加了不少竞赛。主持人问到小镇人民对你的工作是什么看法,Brooke说到他们非常的支持,那里的人对外界也不是太关注,不过他们说为我感到自豪。还提到了大学里一些有趣的事,并对法学很赶兴趣,在去佛洲的迈阿密从事成人行业以前,她开着一辆2手的小破车整整开了3年。

Brooke第一次拍摄裸体照片是为Easyriders杂志 以及 Gallery杂志。正式进入成人电影业是在2006年,并且之后参与了30部左右的影片演出。她第一次成人影片“Big Mouthfuls”是为“Bang Bros”网站拍摄的,之后出版了DVD版本,名字叫做“Big Mouthfuls #12”。现在Ashlynn已经是成人影片制作公司Digital Sin以及New Sensations的合约女优。后者还在2007年11月为其建立了个人的官方网站。

现在Brooke还为加拿大电视台的节目“Venus Wars”做节目主持。后还计划和Vavoom TV商谈出席一个叫“Dare 2 Bare”的TV秀。根据消息,目前Ashlynn在和同行男演员Tommy Gunn约会中。并且移居回了俄克拉荷马州,他们解释到“我想在这里拥有一块空间,让我能花一点时间在家里”

刚出道的Ashlynn有着天使般可爱的外表,无论是说话的声调或是天真的笑颜都很能吸引人。34C (隆乳后),公司网页上有她访问的短片可以看。第一次注意到她的出现正是在bangbros.com上面,在bangbros里面有一个以tun精为主题的bigmouthful部份,而Ashlynn就正好有在上面演出,可爱的外表再加上可爱的演出,实在让人印象深刻,片中Ashlynn不止kj的样子吸引死人,在做爱时也一点不马虎,表现不做作又带点可爱,最后被口射时被问到是否会吞下去,她就直点头,tun精后还很可爱的说:“我就告诉你了呀 (I told you)。”以POV方式拍摄的这一场将她拍的非常的可爱,最后男优问她精液味道如何,她还说没有味道,男优再问会不会有点水果味?她就说好像有一点喔!

相关奖项

* 2007 Adultcon nomination- Best Actress in a Self Pleasure Scene
* 2007 Adultcon Top 20 Adult Actresses
* 2008 AVN Award nomination – Best New Starlet
* 2008 AVN Award nomination - AVN Best Tease Performance|Best Tease Performance
* 2008 AVN Award nomination - AVN Best Couples Sex Scene for Video, 'Addicted Forever,' New Sensations, (with Mark Davis)
* 2008 (Xbiz) nomination- XBiz Best New Startlet
* 2008 (AEBN) AWARD- Best New Starlet
* 2008 (XRCO) nomination- Best new starlet
* 2008 F.A.M.E. Awards - Favorite Breasts
作者: yuirfje    时间: 2009-7-7 02:02

看图这洋妞波大人漂亮,水嫩水嫩的,讨人喜欢。
作者: 68hao46    时间: 2009-7-7 02:08

哈哈,猛的一看还真有点那个意思~
楼主用心良苦,想不明白为啥欧美的女人都无毛
作者: bicyclemen    时间: 2009-7-7 03:20

千万别说欧美杨丞琳,这个美女可比杨丞琳漂亮多了!
作者: aaafack    时间: 2009-7-7 06:33

果然够美 比杨丞琳 好多了  支持楼主 发猛片 红心奉上
作者: lkswqq    时间: 2009-7-7 06:57

很美、很疯、很骚,但是似乎胸部是假的,戴着胸罩好看点
作者: lhcmvp    时间: 2009-7-7 07:08

我非常喜欢片中的主角.杨丞琳也是拍AV的料.谢谢楼主.
作者: 荒野困兽18    时间: 2009-7-7 09:01

这个女优真的是没的说了,
爱死个人了!
感谢楼主!
作者: df100    时间: 2009-7-7 09:01

杨丞琳不是飞机场么?差的很远啊,呵呵,谢谢楼主分享
作者: pk1234    时间: 2009-7-7 09:15

看看欧美的美女,感谢楼主分享精品,希望大家一起支持欧美片
作者: xpfxpf    时间: 2009-7-7 09:21

很漂亮啊!很有味道,多好的身材啊!杨的身材可是没有她好啊!
作者: 1280    时间: 2009-7-7 09:27

根本就不像杨丞琳,不过她肯定比杨丞琳风骚,哈哈,感谢楼主发片
作者: NESTEALIN    时间: 2009-7-7 09:34

为什么说是欧美杨丞琳?很像吗?我不觉得,谢谢楼主。
作者: gogovivian    时间: 2009-7-7 10:11

果然是欧美杨丞琳,清纯的很,看起来像邻家女孩一样
作者: hcw8933    时间: 2009-7-7 10:15

一点都不像啊,楼主你是不是没看见过杨丞琳啊?
作者: hybdhybd    时间: 2009-7-7 11:23

请教4楼的大哥,原装的胸怎么看出来啊?我瞧着这位不太像假的啊。
作者: wyily8    时间: 2009-7-7 11:33

我觉得一点都不像杨丞琳啊,不过身材和脸蛋要比杨丞琳好多了,胸大,金发。杨丞琳输入娇小型的。
作者: juvezgx    时间: 2009-7-7 11:50

楼主的这个标题雷到我了!不过女优看上去都蛮不错的!Ashlynn感觉像女皇,很有味道哦!
作者: ruoli    时间: 2009-7-7 12:26

很喜欢这个美女啊,多谢楼主大哥无私分享,太棒了
作者: jtx888    时间: 2009-7-7 12:30

个人感觉比杨丞琳好看多了,面貌有东方气质,身材绝对西方,诱惑至极!
作者: 520shwei    时间: 2009-7-7 12:42

这位就是传说中  艾诗琳,我基本收集的就是她的AV,绝对正点的面孔,淫荡的表演,外加火爆的身材。看见她的AV我像没有理由不下载收藏的。
作者: joejoe415    时间: 2009-7-7 12:42

杨丞琳怎么能和她相比,看这身材,那奶子,太爽了!
作者: qq282254031    时间: 2009-7-7 12:49

不管像不像杨丞琳,总之先带走了!谢谢楼主!
作者: nikoli    时间: 2009-7-7 12:52

Ashlynn 阵女人我个人超喜欢啊 收藏她许多片子 今天又有收获 感谢楼住啊
作者: tom523    时间: 2009-7-7 13:10

我也不清楚为什么叫她欧美杨丞琳,不过个人蛮喜欢她的,特别是脸蛋是我喜欢的类型
作者: zhendong1234    时间: 2009-7-7 13:47

身材火辣,相貌也不错,不过跟什么杨丞琳好象不搭界吧
作者: guiji1987    时间: 2009-7-7 14:05

开始那几张还真有点像,可后来就不怎么样了,不美
作者: 78398351    时间: 2009-7-7 14:16

太棒了 感谢楼住提供那么好的资源 谢谢。。
作者: hongqunxia    时间: 2009-7-7 15:13

女优挺漂亮!是我喜欢的型~支持楼主了!红心送上
作者: 雨中伞    时间: 2009-7-7 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的太漂亮了,就喜欢这样的片子。感谢楼主无私奉献
作者: zzllff88    时间: 2009-7-7 16:35

这个女优刚出道时专门拍摄学生妹制服系列 呵呵现在就要熬出头了
作者: wangxuefeng418    时间: 2009-7-7 17:10

像不像杨丞琳的先把图片补上吧,楼主,这样很难决定下不下啊
作者: 甜甜圈    时间: 2009-7-7 17:20

长的不像杨丞琳啊,不过长的挺可爱的,谢楼主啦!
作者: luowei46212678    时间: 2009-7-7 17:23

女主角清纯中透着一股骚劲,眼神中带有野性的诱惑实为荡妇极品
谢啦楼主,期待更好的作品
作者: fcyr    时间: 2009-7-7 17:33

这样的货色岂能与之相比啊,可能是个人的欣赏角度不一样吧
作者: xayf1525    时间: 2009-7-7 17:35

恩恩,支持大家,感觉片中的比真实的强的太多了!
作者: zhaoshen    时间: 2009-7-7 19:13

这也太抬举那个什么杨丞琳了,不知道她是哪位。片中的女优很漂亮。
作者: dxglaw    时间: 2009-7-7 19:37

看起来确实非常不错啊,马上下载。
谢谢楼主分享。
作者: newtt    时间: 2009-7-7 19:45

Ashlynn现在太火了,年轻就是本钱啊,希望这个MM多保养身体
作者: Cx123456    时间: 2009-7-7 20:24

杨丞琳有这么风骚就好了,身材这个没话讲。it,very nice.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2