标题: [美乳巨乳] 泰国大奶美女名模Natalia(吴清雅)完整版 [打印本页]

作者: sisosis    时间: 2009-7-7 23:35     标题: 泰国大奶美女名模Natalia(吴清雅)完整版

【影片名称】:泰国大奶美女名模
【影片格式】: rmvb

【影片大小】: 420MB
【影片时间】: 109分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 4d28eb07b881c5ff5e5f0f692e45a572c1906618
【种子期限】: 3天通宵做种
【图片预览】:
种子带走,红心留下!

附件: [email protected]@泰国大奶美女名模Natalia(吴清雅)完整版.torrent (2009-7-7 23:35, 39.54 KB) / 该附件被下载次数 51296
/bbs2/attachment.php?aid=954902
作者: wilber728    时间: 2009-7-7 23:54

这个以前看过的,感觉还不错!不过看泰国女的感觉有点怪怪的!
作者: hema52012    时间: 2009-7-8 00:11

泰國的A4U系列女郎個個都屬極品美女,身材好皮膚靚,
在亞洲來說,我個人覺得對我吸引力最大的不是日韓的A片,
而是東南亞的片子,
也許是日韓片看得太多了,而東南亞(尤其是泰國)的片子給人一種清新的感覺,
而且泰國的女郎更具風韻,身材也比大多數的日本女優好得多。
謝謝大大吳清雅的片子,紅心送你了!
作者: shushangren    时间: 2009-7-8 00:44

泰国 的片子还真没怎么看过,女优的身材很好,值得一看
作者: gege_009    时间: 2009-7-8 01:18

这姑娘长的倒真是不错,而且身材也很丰满,口活看也来不错啊,很专业
作者: newbees    时间: 2009-7-8 01:52

这个已经看过了,有没有新版本的,或者新剧情的。谢谢提供!
作者: weinan    时间: 2009-7-8 06:24

看过几个泰国的妹妹,感觉她们做爱时的表情比日本女优更收敛,可能受佛教影响更深的缘故吧,呵呵
作者: richardpap    时间: 2009-7-8 07:59

人靓胸大,而且做爱反应很强烈,值得收藏.
作者: instance    时间: 2009-7-8 08:16

泰国的美女,大部分是a4u中看到的,不知道是化妆问题还是皮肤较黑,比较提不起兴趣,看a4u也是一些中国美女好看些
作者: ljxyaibb    时间: 2009-7-8 08:46

我好喜欢她,就是片子出的太少了,我基本也都有了,红心支持~!
作者: lileil04556    时间: 2009-7-8 08:52

看不到图啊 楼主把图补一下啊 谢谢楼主啊
作者: hx_michael    时间: 2009-7-8 08:53

是我的电脑有问题还是种子的问题,这几天我一连下了几个种,可是到目前为止是没有一个连接的上的,本以为是因为资源时间的问题,可就连这个刚放上来的也没反应,楼主,你的主机是不是掉线啦。
作者: mir32007    时间: 2009-7-8 09:35

图片挂了,MM扎样,听兄弟们说人靓胸部大,身材棒,那得收藏了,谢谢楼主。
作者: ysf528    时间: 2009-7-8 09:37

以前都是下了看小日本的AV,这次下了看看泰国的MM吧,谢谢楼主了。
作者: ccloki    时间: 2009-7-8 09:40

挂了代理,终于看见图了,不过觉得不怎么样啊,而且,那两个男人jj蛮大的,长的也不像泰国人
作者: huanglaosi    时间: 2009-7-8 10:18

不知道好不好,图片已经挂了,请楼主及时补图。
作者: popo    时间: 2009-7-8 10:19

图好像全部挂了哦,一张都看不到了!
泰国美女不错。
作者: 57037319    时间: 2009-7-8 11:23

吴清雅的以前看过一点,奶子大,身材不错,泰国人的皮肤都是黑黑点的。
作者: yuanjing    时间: 2009-7-8 11:43

小日本的看得腻了,换换口味,东南亚的其实也不错,以前看过菲律宾,马来西亚的,泰国的也看过几部。感受觉还是很好的。
作者: chong1010    时间: 2009-7-8 11:49

图床有问题了,楼主得检查检查
泰国的妹妹没见到喜欢的,不晓得这个怎么样
作者: chgj5wind    时间: 2009-7-8 13:19

经典好片,曾收藏了,现在这个可惜清晰度不够.
作者: dalu    时间: 2009-7-8 13:55

看起来一种异样的感觉似的,要是男方是亚裔的就好了
作者: i_im    时间: 2009-7-8 14:04

哎呀,好片看不到图啊,也只能纯支持下楼主了,不过看大家的回复感觉很好看哦
作者: chen88968    时间: 2009-7-8 14:10

晕的,看过了,图全挂,还得下种子里的图辨别下
作者: huankey250    时间: 2009-7-8 16:15

图片都变成红X了 楼主快补图啊 要不然不敢下  楼主发片辛苦了 再接再厉
作者: w126133    时间: 2009-7-8 16:52

皮肤有点黑,的确是泰国的特色,名模倒没怎么看出,身高还好了,还一起洗澡,挺诱人的,片清晰度应该还好了.感谢分享
作者: dd1d    时间: 2009-7-8 17:11

好靓的图,就是没双飞的,清晰度但是不是很高啊不下了.
作者: lhcc    时间: 2009-7-8 17:33

其实泰国MM有些长得还是不错,特别像我们这儿叫的黑里侨
作者: www3zy    时间: 2009-7-8 17:40

泰国的片子不错啊,里面的女的身材都是很棒的,一定要支持。
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-8 17:52

我只能看到第一张图片,不过那对奶子很性感,很像小泽的豪乳!
作者: 8879179    时间: 2009-7-8 18:15

泰国的女优不是经常能看到的,看预览图就让人欲火焚身!
作者: 黑白森林    时间: 2009-7-8 18:30

看过这片子的啊,不错的啊,大家下了看看啊 !
作者: liaotian    时间: 2009-7-8 22:30

女优很漂亮,身材也很好,就是片子不够清楚,红心献上
作者: wuhemin    时间: 2009-7-9 09:50

果然长得像泰国的,感觉更像是什么越南柬埔寨的,满漂亮
作者: 一口血    时间: 2009-7-9 21:42

以过一片她的片子 身材没得说 爽死
下了5分钟没反应 不知是不是种子有问题
作者: nbpi    时间: 2009-7-11 00:56

A4U的几个美女还是挺不错的,脸蛋身材看起来都很舒服!
作者: 4ps    时间: 2009-7-11 10:09

这个我看过,真的很不错啊,换换口味还是不错的,日本的套路都差不多
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-7-11 14:00

泰国大奶子一定操起来感觉会很好的噢,
赶紧收下了
作者: muzhang    时间: 2009-7-11 15:23     标题: 祝愿楼主多精

感谢楼主的无私奉献,楼主加油,顶、顶、顶、楼主加油!
作者: s2yuan    时间: 2009-7-11 21:09

呵呵,难怪看着眼熟呢!原来是A4U里面的MM啊!
作者: mutu05    时间: 2009-7-11 22:42

好片啊,
小格式那是绝对要支持的,红心送上,支持楼主。
作者: davedave    时间: 2009-7-12 20:13

原来只看过Natalia单人的,这还有双飞的,真不错哦。谢谢楼主
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-14 16:50

好硕大,好丰满的乳房啊,太诱惑人了。这种简直是妖精
作者: tinni    时间: 2009-8-6 19:34

这个女人是我的最爱!!身材火爆,叫声淫荡,非常感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2