标题: [经典] 【高清】绝世经典 加勒比女海盗 I【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-8 15:27     标题: 【高清】绝世经典 加勒比女海盗 I【中文字幕】

发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

【影片名稱】:加勒比女海盗 第一部
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.77G
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:b39b5fb79e46ff0f1b0656f4140998edff3be5e5  分块大小: 512 KB
【種子期限】:至少三天做种,不定期补种
【影片預覽】:

如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

附件: shudaixx@sexinsex@加勒比女海盗 第一部.torrent (2009-7-8 15:27, 118.65 KB) / 该附件被下载次数 36806
/bbs2/attachment.php?aid=955537
作者: ok8456108    时间: 2009-7-8 15:44

其实这部以前是有收藏的,可惜主力硬盘报废,所有资料丢失啦
作者: qw19720628    时间: 2009-7-8 15:52

一次全不发了不是很好吗,这个是值得收藏的大片呀.
作者: xual    时间: 2009-7-8 15:57

很想下载啊!可惜文件太大了!2G多!要是只有1G左右就好了!
作者: danlau    时间: 2009-7-8 16:03

一直珍藏的经典老片,值得下载,支持一下楼主
作者: yq6179871234    时间: 2009-7-8 16:04

终于看到第一部了,我已经收藏了第二部!加勒比女海盗是精品中的精品,我个人认为是PIRATE的上品制作。谢谢楼主大大!
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-7-8 16:08

这部片子早就收藏了,但是高清的诱惑力还不小,还搭配有中文字幕。很想下载,可惜啊!文件这么大,硬盘有点消化不了!
作者: bbs1    时间: 2009-7-8 16:22

好片啊,值得一看,几位女主角都很漂亮。超美谢谢分享
作者: alzhara123    时间: 2009-7-8 16:32

此片是经典中的经典呀,还看过花絮,女优在镜头之外也是相当的淫荡!
作者: dlzxc    时间: 2009-7-8 16:36

经典好片!我已经收藏了,建议没有观看的朋友一定要下载。
作者: webber1982    时间: 2009-7-8 16:41

一二部都已经珍藏了,确实是经典的片子,喜欢那些洋妞。
作者: zlzn1314    时间: 2009-7-8 16:46

此片是经典中的经典呀,还看过花絮,女优在镜头之外也是相当的淫荡!
作者: ruguokeyi    时间: 2009-7-8 16:49

无条件支持高清 而且还有中文字幕 太好了
作者: kissover    时间: 2009-7-8 16:51

之前找了好久 都没找到 真是感谢楼主了】
是一部值得收藏的大片
哈哈
作者: mal97    时间: 2009-7-8 17:04

喜欢这些经典影片,都是大导演作品,值得好好收藏
作者: jianjianvv    时间: 2009-7-8 17:05

这部片子我早就收藏了~但是没有中文字幕~没有看懂过
作者: lxl252525    时间: 2009-7-8 17:11

这是我看过效果最好的H片了。。。其中特效制作的简直太强大了
作者: hl5116688    时间: 2009-7-8 17:12

这是一部值得收藏的影片,以前不是高清的,这一次看样子是高清的,我期待的就是这部高清的。谢谢楼主收藏了。奉上红心
作者: w2865238    时间: 2009-7-8 17:13

重温经典啊,不能错过,有中午字幕就值得下载啊。
作者: 游荡的风    时间: 2009-7-8 17:13

我一直想看个 美女 高清 有情节 有中文字幕的好片 楼主太感谢你了
作者: 清风1    时间: 2009-7-8 17:20

上次下载过这个片子不过不太清楚。这次看大小应该画质不错,还带中文字幕,收了。谢谢楼主。
作者: yjl958    时间: 2009-7-8 17:42

加勒比女海盗的第一部我始终没有找到合适的下载,因为都不是高清的,希望这部高清的清晰度能够理想,谢谢.
作者: xxzhyq    时间: 2009-7-8 17:59

经典好片!我已经收藏了,建议没有观看的朋友一定要下载。
作者: yhtky168    时间: 2009-7-8 18:01

老片新看,看看到底有多清晰,呵呵,感谢楼主好贴,继续努力,续写经典!
作者: zslswem    时间: 2009-7-8 18:03

楼主朋友,为什么我下载种子文件很顺利,但打开就显示为“torrent文件解码错误,请重新下载torrent文件”呢?
作者: knon    时间: 2009-7-8 18:08

哦!是猛片啊,女主都很性感,而且有劇情的A片很少見.
作者: gtozxd    时间: 2009-7-8 18:08

这部很经典的说,以前下过,不过不是高清的,这次感谢楼主了。
作者: gtozxd    时间: 2009-7-8 18:10

引用:
原帖由 shudaixx 于 2009-7-8 18:07 发表

不是吧?我这已经开始出种了,应该不是种子文件的事,兄弟你重新下载一遍试试?是只有这一个种子有问题么?楼下的朋友有遇到相同问题的么?
没有出现问题,迅雷版本。你换个下载器看看
作者: lz331    时间: 2009-7-8 18:13

以前看过了,好像现在出到3了吧?楼主要是有的话一次发出来吧。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-8 18:38

以前下过不是高清的,支持你感谢你崇拜你!能否把第二部也一起发出来啊?
作者: cxfwz    时间: 2009-7-8 18:43

看过了.确实是一部好看的片子,
不过看的好象不是中文版的
作者: qcch520    时间: 2009-7-8 18:48

虽然已经下过,不过看到标题还是忍不住进来瞧瞧几位大美女
作者: zslswem    时间: 2009-7-8 18:50

引用:
原帖由 zslswem 于 2009-7-8 18:03 发表
楼主朋友,为什么我下载种子文件很顺利,但打开就显示为“torrent文件解码错误,请重新下载torrent文件”呢?
我用的是BitComet,除了兄弟这个,还有另一个种子也这样。我重启一下再试试,谢谢楼主兄弟。
作者: qq789    时间: 2009-7-8 19:23

第一部我看过,精彩,值得收藏。谢谢楼主!!!
作者: freegmail    时间: 2009-7-8 19:30

真是太强劲了,个个看起来都那么充满野性。加勒比女海盗是精品中的精品!红心送上!
作者: lwsyx00    时间: 2009-7-8 19:30

这个确实经典~~~应该是第一部~~~还有第二部啊
作者: 8561918    时间: 2009-7-8 19:33

真的是太感谢了,这部片子我是等了很久了,很喜欢加勒比女海盗,红心送上,继续等第二部!
作者: xgq011201    时间: 2009-7-8 19:49

这部片子我记得最后结尾的时候说的几句话好像很好玩,还有就是里面的金发巨乳非常迷人
作者: qliou    时间: 2009-7-8 19:50

已经有了第二部,觉得拍得很好,第一还没有,只是片源大了些!
作者: tb918    时间: 2009-7-8 19:59

不错的片子,已经收藏第二部了,感谢楼主分享第一部
作者: phevos1015    时间: 2009-7-8 20:13

以前收藏过一个版本的,但是没有字幕,而且片中有些暗色的镜头看的不清楚,楼主的这个版本正好解决了这个问题,谢谢了!红心送上
作者: dahuilanga    时间: 2009-7-8 20:20

这个绝对是一部经典大作,而且又有中文字幕还是高清版的
完全是收藏的极品啊
楼上有位狼友说还看过花絮
不知道这版里有没有带拍摄花絮的,如果有的话就太完美了!
作者: sxsex    时间: 2009-7-8 20:21

经典电影,又配中文字幕,下载收藏,多谢楼主,支持.
作者: 87396887    时间: 2009-7-8 20:33

这个我看里好几遍了 女优漂亮的要死 男的丑的要死
作者: jyl7894    时间: 2009-7-8 20:47

确实是非常经典 三部全部看过 LZ这个竟然有2G多 是高清的么
作者: aiyazawa    时间: 2009-7-8 21:44

这部片子实在是经典,值得反复重温。呵呵,希望能有够多这样的大制作。
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-7-8 21:45

的确经典,想当年我可是费了好大的劲才下到了高清版,收藏中
作者: coolback    时间: 2009-7-8 22:04

这部片子我看过光碟了,有剧情人物不错,还可以啊
作者: hjjj188    时间: 2009-7-8 22:17

这个片子以前看过,但是没有中文字幕,这次太好了。
作者: mas1988    时间: 2009-7-8 22:53

经典就是经典啊! 太喜欢这个电影了! 感谢楼主!
作者: dragon005    时间: 2009-7-8 22:53

色情大片,早就耳闻了,终于有幸一见,多谢
作者: 流浪的    时间: 2009-7-8 23:16

大爱Jessi Jane,绝对够骚,看了她的好多片了。这部蛮经典的,第二集也好看
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-8 23:19

H版的不错 已经下过一部了 不知道有没有H魔兽世界的 听说那个现在很精彩
作者: rex19851113    时间: 2009-7-8 23:29

获奖无数的影片啊,收藏收藏!DP的经典巅峰之作!
作者: feifei0424    时间: 2009-7-8 23:48

图片上的这几个女人真性感,看起来挺野性的,要是再有一点影片内容的图片就好了。
作者: dengx0014    时间: 2009-7-8 23:58

高清的经典啊,文件很大,希望种子能有持续性,女优很野性,看起来很有味道
作者: ggamm123    时间: 2009-7-9 00:14

没看过,三个女主角倒是很漂亮再加上字幕决定下了但愿不止是女同,谢谢分享
作者: 一生14飘    时间: 2009-7-9 00:25

以前收藏过 都是比较小的 汗 这么大的文件
我是小硬盘没办法 叹而观止 不过还是要支持啊
作者: amla    时间: 2009-7-9 00:35

以前就有人发过也下载收藏过,只不过是没有中文字幕版的,楼主发的虽然比原来发布的容量大了些,不过有中文字幕,值得重新下载收藏!
作者: zjjj123    时间: 2009-7-9 00:59

这部片子有很多美女,波大屁股圆,看的让人受不了,
作者: hill123    时间: 2009-7-9 01:21

好片片,非常喜欢。加油。等着老大更多的片片
作者: zhou5409    时间: 2009-7-9 08:56

这个片子比较强啊 ,以前看过确实不错,现在下来收藏。
作者: lrglyr1    时间: 2009-7-9 09:31

这是一部很经典的老片,看了好几遍,但有字幕的还是第一次。
作者: twty801212    时间: 2009-7-9 09:47

好大啊,2.77G...看在有字幕的情况下,把硬盘挤点空间出来吧
作者: 秋天之枫    时间: 2009-7-9 10:37

恩,好像有剧情,而且女的很不错,虽然大了点,但是高清哦,先收藏了再说,呵呵
作者: harry95839    时间: 2009-7-9 11:02

看着太有诱惑力了,可惜文件太大了,没多少空间放,只能眼馋了。
作者: yoy001    时间: 2009-7-9 11:09

清晰度真是没得说啊。这个片人的版本很多,但这么高清的少见。感谢楼主。
作者: doflythf    时间: 2009-7-9 11:12

看这部片有种冲动的感觉,因为里面的女主角太美了,值得收藏
作者: lbw385    时间: 2009-7-9 11:17

时代变了全是几个G的文件了,我的电脑却还没变,真悲哀。还是下了吧,都是回忆啊。
作者: zhang1835    时间: 2009-7-9 11:53

好久没看片了谢谢分享,太好看啦,还有别的吗
作者: cmc29819    时间: 2009-7-9 12:02

太经典了,都是美女,有没有第二部啊,我想下
作者: jayzz    时间: 2009-7-9 12:15

谢谢楼主,我一直想收藏,可是下的那部是1个G的,看起来不是太清楚
作者: monker999    时间: 2009-7-9 12:20

这个绝对是一部经典大作,而且又有中文字幕还是高清版的
不知道这版里有没有带拍摄花絮的,如果有的话就太完美了!
作者: wsx1991223    时间: 2009-7-9 13:02

真是个好片啊 女优都很漂亮 谢谢楼主啦,下来收藏
作者: delamu555    时间: 2009-7-9 13:53

大片呀,看着图片就不错。经典影片,需要收藏,多谢楼主了。
作者: cuihao3242006    时间: 2009-7-9 13:59

经典的一部大片,要看的不仅仅是里面的SEX部分,而且剧情,场面,人物都很有看头!
作者: 最爱浅井    时间: 2009-7-9 14:28

呵呵,终于等到高清带字幕的了,以前光有第二部,现在终于有第一部了.谢谢楼主,红心送上.
作者: 浓雾镇    时间: 2009-7-9 14:37

这部片子实在是太经典了!!好像最后还有花絮~

不容错过的极品!谢谢分享
作者: au_zhj    时间: 2009-7-9 15:07

超级支持楼主的好片子的说啊
加油的~!
作者: yueruifenglove    时间: 2009-7-9 15:11

此片堪称经典,更是经典中的名篇,再次回味,余音绕梁,不绝于耳啊,非常的不错,感谢楼主,红心送上
作者: rongpeiwu1    时间: 2009-7-9 15:32

这绝对算的上是AV界的经典大片,高清版的很有收藏的价值,第二部比第一部还要精彩,不知楼主何时发布?
作者: lkp879885    时间: 2009-7-9 17:23

只看海报就知道绝对是一部值得收藏的A片精品,再加上是高清的更不能放过!
作者: sunlei1971    时间: 2009-7-9 17:28

片子看过了,谢谢楼主发来分享下,辛苦了。
作者: ciacy    时间: 2009-7-9 18:06

只能用經典2字來形容!太感謝了。紅心送上。
作者: nfsqydt    时间: 2009-7-9 18:14

这样的经典片还有中文字幕,那是要下载来看一看的
作者: nataliya    时间: 2009-7-9 18:24

都好漂亮啊,就是太大了,要下载到什么时候啊
作者: 水蜜弢    时间: 2009-7-9 18:27

想当年他出来的时候我师傅强烈推荐我看,但是太大妹看,现在!可以改变过去的遗憾谢谢楼主!
作者: nesthu    时间: 2009-7-9 18:44

之前一直钟爱亚洲的,最近看腻味了来欧美区看看,不错不错,下来看看,有剧情什么都好
作者: tom523    时间: 2009-7-9 18:54

确实是绝世经典大片了,这个和它的续集我都有收藏,推荐值得一看
作者: 天佑随风    时间: 2009-7-9 19:07

看图片和评论是很值得收藏的一部片子,但是以前没有看过,谢谢楼主的分享,下载下来看看呵呵,收藏了!
作者: yisho    时间: 2009-7-9 21:51

暑期寻宝啊,高清啊,几位女主角都很漂亮.我个人认为是PIRATE的上品制作。谢谢楼主
作者: chen88968    时间: 2009-7-9 21:51

这个就是那个获了N个大奖的片吧,经典的,下了看过
作者: intelchen    时间: 2009-7-9 23:39

这可是经典中的经典啊 这部女海盗我可是苦寻很久呢 竟然还是高清加中文字幕 谢谢楼主分享
作者: sunrie    时间: 2009-7-9 23:59

之前下过没有中文字幕也不是高清的,再下一下这个看看
作者: bb968    时间: 2009-7-10 00:14

强大的片子,这样的同人电影也有,美国人也真是有想象力,不知道好不好看,下载支持一下。
作者: bdss    时间: 2009-7-10 00:33

这部片子早就收藏了,但是高清的诱惑力还不小,还搭配有中文字幕。盘暴无悔啊!
作者: 老晕    时间: 2009-7-10 01:05

<<加勒比女海盗>>就第1部好看,有点魔幻的味道
作者: lishiyang    时间: 2009-7-10 01:11

可人的骚美淫女,值得收藏!继续下载,感谢楼主的精彩片子.
作者: laifu2009    时间: 2009-7-10 01:49

这么经典的片子,肯定要下载收藏的,里面有很多知名女优!以前在电驴上找过该片,但是电驴不好用,总也下不完,这回终于如愿了,高兴啊!
作者: cnnqq    时间: 2009-7-10 07:57

画面精美,大家称赞,我也不例外。感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2