标题: [经典] Model House(摩登家庭) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-7-8 18:58     标题: Model House(摩登家庭)

【影片名稱】:Model House(摩登家庭)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:140分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:Rapture
【種子制作】:2009-07-07
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:c0628e3104e1dcb7dc53e71c269e2cd828a950d9  分块大小: 512 KB
【演出女優】Sierra Sin, Charlotte Stokley, Sasha Knox, Tiffany Rayne
【海報預覽】:

附件: zhouwenjin97073@Model House(摩登家庭).torrent (2009-7-8 18:58, 75.69 KB) / 该附件被下载次数 4357
/bbs2/attachment.php?aid=955740
作者: cxfwz    时间: 2009-7-8 19:44

看样子是家庭乱伦的片子啊,就是不知道女的长的漂亮不
作者: qliou    时间: 2009-7-8 19:49

哪里摩登了,意思是不是这是一部乱伦片啊??
作者: a001106    时间: 2009-7-8 20:35

不知道摩登什么意思。看不到图。还是先等等吧
作者: rayzor21    时间: 2009-7-8 20:35

看不出来是个乱伦的啊?不过豹纹还是很SEXY得啊
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-8 20:50

非常性感的小妞,有一对一和一对二的场景,比较合本人胃口,多谢楼主分享
作者: lovedsd    时间: 2009-7-8 21:08

搞球不懂了,好多女友海报上看起来相当不错,为什么片子里就难看了
作者: dxw1982    时间: 2009-7-8 21:10

看不出来是一部乱伦片啊 不过女优还是挺漂亮的
作者: w2865238    时间: 2009-7-8 21:59

封面那个女的很猛,看她的片就没有不是重口味的啊。
作者: ruoli    时间: 2009-7-8 22:20

好火辣的美女,身材实在是太棒了!多谢分享啊
作者: JNYLK888    时间: 2009-7-8 22:27

女的太丑了,男的还不错想比尔盖茨,还带一眼睛
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-8 22:33

身材不错而且胸够大.女的风骚, 男的强壮, 真爽! 感谢楼主
作者: blackberry84    时间: 2009-7-8 22:52

这是乱伦的片子吧,一个家庭要真的成了这样那就完了,呵呵,再说里边的女人也不怎么好看,太胖了,没有点现代美!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-8 23:03

呵呵,这就是"摩登家庭"啊~真幸福!好想从小就生活再这样好的家庭里啊!
作者: rex19851113    时间: 2009-7-8 23:25

这个大嘴女的真是够淫荡,好多部巨乳片都见到她,andi anderson我记住你了
作者: killer1984    时间: 2009-7-8 23:25

女优好像一般,不过乱伦题材还是蛮有看点的!
作者: feifei0424    时间: 2009-7-8 23:49

这部片子好像看过了,挺不错的,外国片就是太大了,硬盘不够了。
作者: jinrongrong    时间: 2009-7-9 00:17

她奶奶滴 真是部好看滴家庭乱伦片啊 楼主我把你往死里顶!
作者: guoruixian    时间: 2009-7-9 00:32

此片确是高清晰啊,不过代价就是片子太大,只恨网速太慢啊
作者: 20020214    时间: 2009-7-9 00:50

真是性感风骚的洋MM呀。这系列的片子很不错哦。支持!
作者: zjjj123    时间: 2009-7-9 00:57

很不错的美女,可惜文件大了点,就不下了,纯支持了
作者: weiwelkin    时间: 2009-7-9 10:00

model和modern是不一样的,这个片子也和乱伦无关。
作者: xiaobaixue    时间: 2009-7-9 10:53

女的都很漂亮,.很性感~想不下都不行:)
作者: 240578666    时间: 2009-7-9 10:57

要我会压缩字幕就给这片子配上小说“一个家庭的一天”做对白。
很喜欢这类的片子,希望不要有老妇,虽然喜欢乱伦,但看到老妇实在想逃。
其实很想跟大家说一下,我们在电影,小说里欣赏乱伦,可我想很多人应该都跟我一样,心目中乱伦的家庭就应该是丰满、风骚,如果真的看到一个老奶奶,实在想不出还有什么激情。
作者: wangqi19781121    时间: 2009-7-9 10:59

女的身材还可以啦 知识长相真的一般 不匝地
作者: doflythf    时间: 2009-7-9 11:10

生活在这样的家庭真的是性福.女优身材不错,感谢楼主分享
作者: bobo1973    时间: 2009-7-9 11:36

女优看着都有点儿上年纪了,可见敬业精神不错啊
作者: 天天做    时间: 2009-7-9 11:46

摩登什么意思,看不出来是一部乱伦片啊 女优还是挺一般的
作者: troy5666    时间: 2009-7-9 12:07

我看是淫乱家庭吧,摩登倒是看不出多少。感觉女优一般,男人倒是一贯的威猛。
作者: monker999    时间: 2009-7-9 12:19

看楼主的剧情简介,绝对是一部不可多得的佳作啊。
作者: b814283    时间: 2009-7-9 14:21

里面有超多美女啊.我很喜欢啊.谢谢楼主啊!
作者: juvezgx    时间: 2009-7-9 15:08

怎么叫摩登家庭的,明明是模特么!不过,我向来模特的主题都非常喜欢的哦!谢谢了!
作者: 斗争    时间: 2009-7-9 15:47

ADSL做种不容易啊,谢谢楼主了
不过片子的女的不咋滴啊
作者: suibin00    时间: 2009-7-9 20:58

这个摩登家庭还真“和谐”啊看来是带点乱伦剧情的 本人不是很喜欢 嘿嘿
作者: zxcvczxcvc    时间: 2009-7-11 15:39

哎  小硬盘   也只能看看图片了  MM是大啊  呵呵
作者: baobei10    时间: 2009-7-13 08:38

看女主角长的不算是漂亮,不知道有剧情吗,要是有剧情的话可以下来看一下。
作者: woai122    时间: 2009-7-13 22:46

还是现代化的社会现代化的家庭啊,各个年龄段都有!
作者: dandymonk    时间: 2009-7-17 09:37

老外就是有才 可以国内不让拍这种片子 要么估计国产的应该比国外的强
作者: bernie000    时间: 2009-7-27 01:06     标题: 回复 2楼 的帖子

精彩的片子  好看得要射了 真爽  谢谢分享
作者: yuanzongguang    时间: 2009-7-28 21:00

不知道摩登什么意思。看不到图。还是先等等吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2