标题: [经典] Lethal Hardcore公司6月作品-Swank XXX Toyland(爱玩性工具的少女) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-7-12 18:51     标题: Lethal Hardcore公司6月作品-Swank XXX Toyland(爱玩性工具的少女)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Swank XXX Toyland(爱玩性工具的少女)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:145分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:Lethal Hardcore
【種子制作】:2009-07-12
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:18a06891d2b72d104708be995341bff5341e6d51  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Brittany O'Connell, Magdalene St Michaels, Diamond Foxxx, Tara Lynn Foxx, Elizabeth Anne, Erin Chase, Mandy Moore, Brittany Blaze
【海報預覽】:

附件: Swank XXX Toyland.torrent (2009-7-12 18:51, 76.17 KB) / 该附件被下载次数 4885
/bbs2/attachment.php?aid=960451
作者: cccmwl    时间: 2009-7-12 20:13

mm中还有个光头的从挂图上看,感觉像香港的新金瓶梅了。感谢楼主。
作者: lansefjing    时间: 2009-7-12 20:17

美眉不错,还有个光头的.大封面上的那么大的水枪很有威慑力啊
作者: yanrenfen    时间: 2009-7-12 20:33

好东西当然要下,还有个光头一定很刺激谢谢楼主
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-12 21:34

光头女?
女的理这样的头发还真的是要有点勇气,不过看起来人好象还不错哦,很少见到这样的女的这种头发,现在看到感觉也是一种性感的感觉,感觉也挺好看了,看了也还是有冲动的个感觉,呵呵,不过感觉光头女两个人玩的奶子都不是很大,还是前面几个搞的看起来大很多,谢谢楼主的发片了,女同片我就不要了,不喜欢,呵呵
作者: bjbc123    时间: 2009-7-12 21:51

她吗的。女人要都是这样的,男人们该怎么办。
作者: pp0    时间: 2009-7-12 22:09

欧美的少女女同,一般这片子都是唯美系列的,现在换道具的了,不过这片场景不灵呀,如果换成海滩啊,树林什么的,那估计下的人会比较多,毕竟山山水水配美女是绝配呀,谢谢LZ分享了,也算是好片子了,少女呀
作者: 龙腾七海    时间: 2009-7-12 22:40

不喜欢秃头女,纯支持,不下了,只看看图片
作者: kisskiss123456    时间: 2009-7-12 23:17

本来就喜欢看这种动用道具的片子,没有想到还是少女拍的,谢谢楼主。
作者: pepsisai1    时间: 2009-7-12 23:29

欧美老外就是舒服真棒~干起来真刀真枪啊喜欢顶了谢谢分享
作者: flyingboy222    时间: 2009-7-12 23:32

可怜的女人,没有一个男人,她们搞起来还是一包带劲的,真是白活了。
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-7-12 23:42

强烈支持这种影片,少女的身体太美了,皮肤光滑细腻,脸蛋相当清纯,让人兴奋不已。
作者: guiwu    时间: 2009-7-12 23:54

可惜是女同片,光有美女没意思哦。纯支持一下
作者: crow911    时间: 2009-7-12 23:55

还是不喜欢女同,但是很喜欢欧美的,身材都超好。
作者: w2865238    时间: 2009-7-13 00:26

好嫩的小姑娘啊,很喜欢,不过再配上大肉棒就更好了。
作者: woshiwudio    时间: 2009-7-13 03:09

封面看着吓我一跳,好像法国女歌神刚出道的时候的照片啊。我汗,仔细看才发现不是。不太喜欢女同,但是还是为了女优照片支持楼主一下
作者: asd1351    时间: 2009-7-13 03:44

不是很喜欢,支持了,感谢楼主了谢谢分享。
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-13 06:50

有个女的很像布兰妮..没看错吧?下载看看。谢谢
作者: wayx11    时间: 2009-7-13 08:54

很棒的女同片啊。美眉长的很娇嫩。光头造型的美眉让人觉得很惊艳哈。
作者: 风中的紫竹    时间: 2009-7-13 09:21

青春美少女  不一样的感觉   水枪的滋味肯定不一样     超爽   谢谢楼主
作者: 003399    时间: 2009-7-13 09:40

还有个光头的.大封面上的那么大的水枪很有威慑力啊
作者: yawata1111    时间: 2009-7-13 10:00

这个少女很漂亮啊,尤其是皮肤,好喜欢啊,谢谢楼主分享啊
作者: 虎上虎    时间: 2009-7-13 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

有个光头女啊.很特点的片子,光头女子很是淫啊.
作者: zhangxixi    时间: 2009-7-13 11:51

真是一部好片阿!喜欢女同,喜欢工具,感谢楼主
作者: 悄悄路过    时间: 2009-7-13 12:15

都 是身材好的MM,那个光头女看得就有点搞笑了吧
作者: cxfwz    时间: 2009-7-13 13:28

应该不错啊.水枪看上去挺好玩的
感谢楼主发片!
作者: wushaojun    时间: 2009-7-13 15:20

女同的,还是在一边玩,一边搞啊,看不清张的怎样
作者: dxw1982    时间: 2009-7-13 15:30

比较喜欢这种类型的片子  很有意思 女优挺漂亮的
作者: jslycm    时间: 2009-7-13 15:35

图中女孩手中的水枪真是一绝呀,这样的水枪是不是可以把她下面鲍鱼流出的水吸干再喷出来呀
作者: mas1988    时间: 2009-7-13 17:14

那个秃女优感觉不错啊!好久没见过这样子的了!
作者: feiyu29    时间: 2009-7-13 17:15

不漂亮,不喜欢,没有男人的世界是不精彩的
作者: jianhuyiqi    时间: 2009-7-13 17:17

怎么熬想都是女同啊,不是很喜欢,还是不下了
作者: lwdd9412    时间: 2009-7-13 17:44

太可惜了!咋不找个男的来大干一场那才叫过瘾呢。
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-13 18:54

欧美也有玩性工具的片子 挺少见的 一般日本比较多
作者: jianming_1    时间: 2009-7-13 19:05

女同的片子啊,貌似现在得女性很自立,不需要男人了哈
作者: julianyf    时间: 2009-7-13 19:08

还有光头美女啊。这种好片一定要支持下了!
作者: matthew123    时间: 2009-7-13 21:15

又见一部美国靓妹妹的片子,可以下下来看看。
作者: spzazs20    时间: 2009-7-13 22:22

非常好了  我 非常喜欢 这样的 谢谢 楼主啊
作者: aigoo    时间: 2009-7-13 22:35

这个女优好像太年轻了。。个人倾向于 比较成熟一点的 比喜欢没长开的 就不下了 不过还是感谢楼主的分享
作者: langcheng    时间: 2009-7-13 22:47

这样的片我是很喜欢的,但是玩具有点小了,我还是喜欢重口味的玩具篇。
作者: 13867971463    时间: 2009-7-13 23:31

哇。女同诶,不错,喜欢,要是身材再好点就下了
作者: unforgivenliu    时间: 2009-7-14 02:11

這個有點猛啊,光頭女同,難道是納粹?不知道這是哪個國家的女優
作者: ltiger1980    时间: 2009-7-14 13:09

脸长的还算不错! B太黑了 !小成本的片子!不过还是支持一下
作者: bombangle    时间: 2009-7-14 13:57

女同萬歲
感解樓主用心
真是洩了
收嘗鮮
作者: alex_ywh    时间: 2009-7-14 16:03

还是老外看着好看 小日本的美女都拍有码的 不爽啊
作者: slyhuman    时间: 2009-7-14 17:07

原来是女同,还有一个是光头这东西难找,多谢!
作者: yanglei_1    时间: 2009-7-14 17:09

这种玩性玩具的片子小日本也很多,看来欧美的色情工业和小日本的色情工业,大家都在互相学习。
作者: 文公子    时间: 2009-7-14 17:17

哈哈,那把枪太经典了,能搞把玩玩就好啦。这个MM也是相当的投入和陶醉啊,果然是个小淫娃
作者: fgfgf    时间: 2009-7-14 18:20

这些天的女孩子还真早熟啊。话说感觉胸满平的。
作者: gqxul    时间: 2009-7-14 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

还有个光头美女啊,真不错哦,楼主这个片子发的太好了,喜欢这类的!送上红心辛苦了
作者: 王者无泪2    时间: 2009-7-14 23:31

其实那个光头的女优还是蛮漂亮的,看着是另外一种享受啊!
作者: goldheart110    时间: 2009-7-15 09:34

很喜欢第一部封面上的那个美女,因为长的很像我一个朋友.
作者: 318879666    时间: 2009-7-16 14:57

这些小女孩都很漂亮,尤其喜欢光头的那个。工具虽多,但没什么新意。支持下先!!!
作者: transtab    时间: 2009-7-16 23:25

往下看发现个光头妹 光头女人不是很对我胃口…… 纯支持 楼主辛苦了
作者: gmavyp    时间: 2009-7-19 09:48

光头的

有新意,很少看老外女是光头的

用道具玩起来更爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2