标题: [经典] 贝莉小姐的影迷【中文字幕】 [打印本页]

作者: 六小淫童    时间: 2009-7-13 13:54     标题: 贝莉小姐的影迷【中文字幕】

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【影片名称】贝莉小姐的影迷【中文字幕】
【文件格式】AVI
【文件大小】696.50BM
【影片时长】01:50:07
【是否有码】无
【下载工具】Bitcomet
【种子文件特征码】 73e587db588af79804d1092baca8ed232a58083c  分块大小: 256 KB                     
【创建日期】2009.07.13 13:28:26
【完成时间】2009.07.13 13:28:27

【发布日期】2009.07.13
【图片预览】种子里有截图,请下载欣赏。

欢迎各位狼友传贴分流,谢谢!
【种子附件】

附件: 六小淫童@www.sexinsex.net@貝莉小姐的影迷.torrent (2009-7-13 13:55, 62.97 KB) / 该附件被下载次数 17904
/bbs2/attachment.php?aid=961564
作者: sb2ddd    时间: 2009-7-13 14:27

好象还不错啊,支持一下楼主了。希望好看吧!
作者: 疯K茄子    时间: 2009-7-13 14:46

女优都很诱人 好像能很好看 谢谢楼主收下了
作者: 幽谷静鸣    时间: 2009-7-13 14:54

看看贴图,女主角太像哈利贝瑞了不会真的是她吧?总之,谢谢楼主发片。
作者: qazaqs    时间: 2009-7-13 14:55

从图片上来看,很合我的胃口。金色的头发,蓝蓝的眼睛,很迷人。红心奉上。
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-13 14:55

有中文字幕的怎么也要支持一下,红心送上,楼主辛苦了 !
作者: 刘磊    时间: 2009-7-13 15:01

虽然看不出情节,但对男优却很熟悉。这是很少见的。
作者: wushaojun    时间: 2009-7-13 15:14

老女优,看那个男的好像是一个大公司的,看过他的不少片子
作者: jnlypiyi    时间: 2009-7-13 15:14     标题: 中文好

有字幕有剧情的片子一定要支持!看多了纯插插片,觉得还是要有点情节才好!支持发片,红心送上
作者: dxw1982    时间: 2009-7-13 15:21

女优不错 而且还是有字幕的片子  谢谢楼主发片
作者: cwq2095    时间: 2009-7-13 15:24

女优都长得不错啊~第一个一看就一脸狐媚 非常诱人~多谢分享拉
作者: dw1969    时间: 2009-7-13 15:33

欧美女优的表演感觉特别投入和自然,没有丝毫的造作
作者: jjbzhr    时间: 2009-7-13 15:39

看来外的片子最好看中文字幕,有情节诶看起来才爽
作者: hocklai6993    时间: 2009-7-13 16:03

有中文字幕阿!下来看看,希望是好看的,谢谢楼主。
作者: terence2009    时间: 2009-7-13 16:05

有中文字幕的欧美片不多啊,女优漂亮的更少,感谢楼主分享
作者: baobei10    时间: 2009-7-13 16:18

这个看过一次,是个不错的片子,下来再看一次。
作者: ksac2027985    时间: 2009-7-13 16:19

要感谢楼主的分享 红星送上,支持无码片,xiexie
作者: chenxufeng    时间: 2009-7-13 16:31

不错不错,很是想和里贝里太适合我了,我要下了看看呢
作者: iiibs    时间: 2009-7-13 16:58

没有封面而有字幕的片子 ,一定要支持, 谢谢楼主发片!
作者: feiyu29    时间: 2009-7-13 17:07

这么漂亮的女优,啊,真的不多见啊,还有剧情
作者: shyrat    时间: 2009-7-13 17:11

最喜欢有字幕带剧情的了  红心送上 谢谢分享
作者: mas1988    时间: 2009-7-13 17:13

啊 ! 美国人就是野蛮啊!看这画面不是很好!但还是感谢楼主!
作者: lwdd9412    时间: 2009-7-13 17:41

看这个女优有点老相,不过还是支持楼主发片。
作者: wbbt    时间: 2009-7-13 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看见那个鬼妹就知道是个淫妇,到是黑妹满性感的。
作者: qyzwd    时间: 2009-7-13 18:27

好片,一定要看,楼主真是人才辛苦了,支持你!!!
作者: nurzam    时间: 2009-7-13 18:42

男优确实非常熟悉呀,看过他很多电影,他演的片子都是比较正统的,没有肛交之类的,感觉不错
作者: lvdayu123    时间: 2009-7-13 18:45

很不错的样子,就是图少了点,谢谢楼主了,下来看看
作者: lhcmvp    时间: 2009-7-13 18:45

女优都很诱人.有字幕的片子不错.有剧情的片子一定支持.
作者: mjk    时间: 2009-7-13 18:45

金发碧眼,丝袜高跟,还有高跟鞋交,极品。感谢楼主
作者: 狐狸爱森森    时间: 2009-7-13 18:47

这女主长得有几分像贝利

不过胸比贝利大多了

夹着JB的样子很享受么
作者: yukiss0124    时间: 2009-7-13 18:54

长的也不像哈利贝瑞啊?差距挺大的,哈里也只是身材不错,长的也不好看
作者: hanye    时间: 2009-7-13 19:17

还是非常喜欢有中文字幕的 有剧情的好片子 谢谢楼主分享
作者: zwwww    时间: 2009-7-13 20:07

值得收藏的一部经典老片子了,楼主好强大,这样的老片子都能够知道,佩服佩服,支持楼主
作者: howl0713    时间: 2009-7-13 20:13

虽然不知道情节怎么样,但看那几个熟悉的脸蛋就知道非下不可了。谢谢楼主分享!
作者: 罗本必胜    时间: 2009-7-13 20:24

有字幕有剧情的片子一定要支持!看多了纯插插片,觉得还是要有点情节才好
作者: 大漠狼    时间: 2009-7-13 20:53

女主角看起来很美。影迷原来可以这样啊。我也想当影迷了。
作者: wh1860    时间: 2009-7-13 21:01

妈的这个古董级的男优到底操过多少美女,都这么老了还有那么强的战斗力,真强悍
作者: maodunlaoren    时间: 2009-7-13 21:16

充满了诱惑的女人,弟兄们提枪吧,日起来才是
作者: npzqsz    时间: 2009-7-13 21:42

这个哥们片子不错 老猛了 不知道这部怎么样  谢谢了 收下!
作者: spzazs20    时间: 2009-7-13 22:19

非常好了  我 非常喜欢 这样的 谢谢 楼主啊
作者: 6889181    时间: 2009-7-13 22:52

是中文子字幕的就不能放过  字幕组的辛苦了!!
作者: lsp    时间: 2009-7-13 23:08

有中文字幕,还有如此漂亮的荡女,淫民们夫复何求.
作者: 353019    时间: 2009-7-14 00:25

欧美女优确实丰满的多啊,从画面看来感觉不错,感谢分享~
作者: edason    时间: 2009-7-14 01:04

好怀念这本片的说
那时候就是因为这片子才知道了katsumi
她再片中虽然不是主角而且只出现一个场景
可是已经令我只记住了她
可惜的是那时候看完后不小心删了
而且因为当时片名还是英文的名字
所以后来也一直没找到
想不到还有带中文字幕的出来
不支持下怎行
谢谢的说
作者: starmqx    时间: 2009-7-14 05:50

这部以前也发过啊!女友只有最后图片上的那个可以!表情很到位,声音还跟着男猪脚得动作一唱一和得!其他女优就一般了,我只有村支持咯!
作者: a309656036a    时间: 2009-7-14 09:10

男优 女优 都是大名鼎鼎的  明星    战队啊   !
作者: losteros    时间: 2009-7-14 10:06

老片子了,但是很经典啊。
那个时候的女人都很漂亮,比现在PS的好~
作者: kffcuia    时间: 2009-7-14 10:33

哈哈。太牛了。找个有字的欧美的不容易啊。太感动了
作者: pbzh    时间: 2009-7-14 11:48

这个女优的长的实在太迷人了,我看过好几片她的片子。实在是经典。收下了。红心献上。
作者: 87110850    时间: 2009-7-14 13:02

这个片子比较经典,女优丰满漂亮,两对大奶子相互揉搓刺激好看。
作者: ares1982    时间: 2009-7-14 13:09

一看见是中文字幕的就好兴奋,可惜,画面质量有点差了,不过支持楼主,请多发有字幕的。
作者: ltiger1980    时间: 2009-7-14 13:11

有字的片子总是很喜欢!感谢楼主的辛苦!红心送上!
作者: yuxd1983    时间: 2009-7-14 14:00

穿黑色旗袍的女优长得太棒了 很让人有操她的欲望
作者: chen88968    时间: 2009-7-14 14:25

看画质似乎是老片了,但配上了中文,有能吸引一批人的
作者: 5846531101    时间: 2009-7-14 14:27

中文呢的 不错啊很少见 希望多点中文片子
作者: opopopo7688    时间: 2009-7-14 15:34

有情节有带中文字幕,让人不得不感谢了,谢谢楼主的辛苦发帖
作者: tanglc    时间: 2009-7-14 16:13

虽然看不出情节,但对男优却很熟悉。这是很少见的。
作者: lz331    时间: 2009-7-14 16:43

还真有点哈利贝瑞的感觉,但是应该不是,要是真的就是新闻了.
作者: slyhuman    时间: 2009-7-14 17:01

欧美的隆胸技术很不到家,乳头都严重偏离中心!
作者: tan1985119    时间: 2009-7-14 17:46

这个胸部有点假是不是老外女人都隆胸啊~看上去满淫荡的说
作者: =^.^=    时间: 2009-7-14 18:55

好好风骚性感的妹妹,花一样的笑容加上火辣勾人的身材,还有淫荡的姿势,激烈的抽插更是吸引人,以及小弟喜欢的中文字幕,感谢奉献好片。
作者: shuiyuedao    时间: 2009-7-14 18:55

很经典的片子,Nicole Sheridan和Nina Mercedez,是我最喜欢的女优之一,墨西哥美女Nina Mercedez名气较大,很多狼友应该比较熟悉,Nicole Sheridan虽说名气一般但是我很喜欢她,她的身材十分火爆,表演十分狂野主动,每次看她的片子都十分的冲动!
作者: sjec    时间: 2009-7-14 19:24

看上去是老片子,不过只要女优好看就行,谢谢楼主
作者: 中文1977    时间: 2009-7-14 19:32

种子还没有完全成啊,只有99.8%,急等楼主做完。期待了!
作者: yjmtdh9866    时间: 2009-7-14 19:32

只要是中文的片子,一定要下来看一看,谢谢了。
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-14 19:32

对第2个男优真的是太熟悉了,这个老男人拍片还是不错的,感觉老外的不知道是不是人看起来比较老的的感觉,感觉好多比较经常拍片的男的都是比较熟悉,比较老的那种感觉
那么多少女的角色都被这种老男人糟蹋了感觉真的是有点可惜了,不知道是不是AV公司看准这些老男人的经验,哈哈,谢谢分享了,红心送上了
作者: feng_2297    时间: 2009-7-14 19:46

这个黑美人倒是黑人里少有的漂亮妞  看名字还是剧情片 支持
作者: gqxul    时间: 2009-7-14 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

有字幕的好片子啊,女优也很漂亮,感谢楼主发片了,红心!
作者: 蓝之魂    时间: 2009-7-14 21:35

有中文字幕的怎么也要支持一下谢谢楼主发片
作者: shocky_ma    时间: 2009-7-14 22:27

作者: kof3344520    时间: 2009-7-14 22:28

感谢楼主的分享啊
洋妞长的相当不错啊
身材很好啊,
尤其是奶子很大哦
是偶喜欢的类型
作者: 66363505    时间: 2009-7-15 00:50

呵呵,我看到Randy Spears了,看来该片不是Vivid就是Wicked pictures出品,质量的保证啊!呵,下来看看,谢谢楼主发片.
作者: ccrzyf    时间: 2009-7-15 08:50

有字幕的片子永远是受人欢迎的,可惜清晰度好象不是很高,不过这也很不错了,感激一下老大发片!
作者: lewen123    时间: 2009-7-15 11:39

女优都很诱人 好像能很好看 谢谢楼主收下了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-7-15 11:46

看截图没看见有中文字幕啊,希望下载后里面有字幕,好片,红心奉上。
作者: 好晨曦    时间: 2009-7-15 15:47

不错的片子,第一张图真有意思,高跟鞋不要把这个男的JJ给夹坏了,谢谢楼主发片分享!
作者: huangmengsao    时间: 2009-7-16 00:09

额,第一个女猪脚太像黑珍珠了,应该不会真的是他吧,让我想起了日本的老毕,呵呵
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-16 13:01

金发女优真漂亮身材正点奶子圆润饱满双腿修长漂亮又性感配上字幕观赏很方便感谢楼住发片支持!
作者: wssya    时间: 2009-7-16 17:09

前面几张图片上的确实像贝莉,不过肯定不能是她呀,要不然又是一个张柏芝
作者: kukunaonao    时间: 2009-7-16 19:10

又是一个有中文字幕的?有福气了,多谢楼主发贴,辛苦
作者: xiaoaofeng    时间: 2009-7-16 20:30

国外的演员就是凶悍,男女都和动物差不多,支持一下
作者: 7533967    时间: 2009-7-17 08:07

有中文字幕那还能说什么呢,太对不起楼主的辛苦劳作了,呵呵
作者: duofu1973    时间: 2009-7-17 10:21

支持剧情片,支持字幕片。谢谢楼主发片。谢谢翻译。
作者: sex9975    时间: 2009-7-17 13:31

真的感觉很一般的女人,预览图显示也不清晰
作者: zhangkeding    时间: 2009-7-17 13:50     标题: 楼主辛苦了

支持一下!楼主辛苦了!望再接再厉为广大狼友提供福音!
作者: 151838388    时间: 2009-7-17 15:57

这个直接穿起高跟鞋足交难道很爽吗,不怕把鸡巴皮蹭破啊
作者: 197391    时间: 2009-7-18 15:27

有点想片子还挺清楚,谢谢楼主发片发好片。
作者: swandylili    时间: 2009-7-19 07:30

敢用鞋底做的真是第一次看到呢,真够猛的啊,下来看看
作者: dachu2008    时间: 2009-7-19 12:14

女优确实与黑珍珠哈瑞贝莉有相似之处,这个是有情节的吗?谢谢分享!
作者: reeuyy    时间: 2009-7-19 16:35

不错不错,好片子,女优穿的好像是中国的旗袍吧,还是咱们的服装看着顺眼~
作者: bigtits    时间: 2009-7-19 23:22

头两张图的妹妹很漂亮啊。谁能告诉我叫什么名字
作者: 121212345    时间: 2009-7-20 14:26

汗 第一张图直接用足就干上了

美国人的大鸟质量果然一流阿
作者: lxpzhk    时间: 2009-7-20 18:41

有剧情有字幕
俺喜欢
支持楼主
先顶在下
作者: goofy2002    时间: 2009-7-20 19:53

最喜欢有字幕有剧情的欧美片了,至今认为加勒比女海盗最为经典
作者: blacklee81    时间: 2009-7-21 11:08

有字幕的一定要支持了.不知道情节怎么样.下来看看!
作者: wjwqy    时间: 2009-7-22 07:46

真是好片子,很刺激,女的也很有激情,非常喜欢!红心一颗!
作者: kangpudun    时间: 2009-7-22 20:06

作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-22 22:46

女优很漂亮  特别是那对乳房  真想上去咬一口  这部片子以前有收藏  但因为硬盘太小要下别的片子所以只能看一部删一部  今年升级到1TB  终于又看到我的至爱  下来收藏 谢谢楼主分享  红心献上
作者: ke7    时间: 2009-7-23 03:00

有中文字幕很好,加深看片的感觉,女优的身材都很火爆
作者: haya5330    时间: 2009-7-23 13:26

女主角好像哈利贝瑞,还是西方人看起来都长得差不多,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2