标题: [经典] [留香高清]清醇的妹妹村上真依被一群禽兽干了,令嬢輪姦強制連続中出し [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-16 09:41     标题: [留香高清]清醇的妹妹村上真依被一群禽兽干了,令嬢輪姦強制連続中出し

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:东热里少有清醇妹妹却被一群禽兽干了!已发N高清大片,清晰度经广大狼友考证不容置疑,且片片精华,留香制片,必属精华,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:清醇的妹妹村上真依被一群禽兽干了,令嬢輪姦強制連続中出し
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:村上真依
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:960M
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片類型】:捆绑轮奸无码中出
【影片時間】:01:28:40
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-16
【種子特征】:85d798742a2d86744dbc129bf62193af586a18ba
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:清醇的妹妹村上真依被一群禽兽干了,令嬢輪姦強制連続中出し
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:村上真依
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:960M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片類型】:捆绑轮奸无码中出
【影片時間】:01:28:40
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-16
【種子特征】:85d798742a2d86744dbc129bf62193af586a18ba
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://s1.lookpic.com/i/979/VtU6WI09.jpeg[/IMG]

[IMG]http://s1.lookpic.com/i/681/979IOYZF.jpeg[/IMG]

[IMG]http://s1.lookpic.com/i/652/rmnVqhA5.jpeg[/IMG]

[IMG]http://s1.lookpic.com/i/224/zVjWj4ND.jpeg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/133/170007_n0449a.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/133/170007_n0449a.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@清醇的妹妹被村上真依一群禽兽干了,令嬢輪姦強制連続中出し.torrent (2009-7-16 09:41, 40.27 KB) / 该附件被下载次数 218464
/bbs2/attachment.php?aid=964625
作者: tubinloginl    时间: 2009-7-16 09:44

居然有如些机会·时间刚刚好啊·你发我就来·哈哈·好个小美女啊·红心送上·愿兄片子一部比一部更精彩!
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-16 10:37

青春可爱的小日本贱货,就喜欢让多人轮奸。
作者: naruto520    时间: 2009-7-16 11:24

好青春的一个小女孩啊,好想和那群狗日想小日本一齐干她!
作者: tiesenhui    时间: 2009-7-16 11:50

东京热的片子,很黄,很暴力!女优年轻漂亮,货真价实。强烈支持!红心敬上。
作者: sugna    时间: 2009-7-16 11:59

呃,看起来有点封面杀手的可能啊
片子里看起来老了很多么
作者: catdogfish    时间: 2009-7-16 15:07

确实想不太明白,这么漂亮的MM出来拍这种AV片,为什么呢
作者: 平狼    时间: 2009-7-16 15:10

大大的眼睛,楚楚可怜的表情,这样的妞我见到了也不会放过的
作者: reclusion    时间: 2009-7-16 20:21

很清纯的MM啊,村上真依一好象还是第一次看见,感谢楼主能找到如此精彩的群P片,下来收藏下
作者: sbt3000    时间: 2009-7-16 21:00

呵呵,果然不错啊,轮奸的片子一直都是超级的有感官刺激啊
作者: luoshen    时间: 2009-7-16 21:38

哈哈,此MM好清纯哦,这么小就拍A片!?
作者: 360967800    时间: 2009-7-16 22:22

个人认为是近段时间发的比较强的片子,眼大身材好,MM也看起来挻爽的!
作者: sangjj    时间: 2009-7-16 23:22

这个妹妹简直太漂亮了,日本妞真的能长这么好看吗?
作者: xu10314718    时间: 2009-7-16 23:25

确实是十分的不错啊,轮奸的确实是十分的爽啊,我也想搞
作者: loverg9    时间: 2009-7-16 23:36

最近用电驴下载高清电影
今天突发奇想 干嘛不下载高清的A片呢 于是就来到这里
希望楼主偶尔发布一下时间短一些的 但是非常高清1080p(估计没有片源吧)
或者720p mkv封装的视频 那个音质普通一些 不用那么好 大小最好控制在2G内吧
哇 如果弄个BD 那就超强大啦
作者: tangleiting    时间: 2009-7-16 23:49

好片啊前段魔王兄发了这个的高清版的太大了,AVI的又太小不当清,这个尺寸最好俺的最爱,太感谢了
作者: wy206    时间: 2009-7-17 10:08

哇靠,日本的女人就是欠操,这么多人一起干,很爽的样子
作者: lcb290    时间: 2009-7-17 10:51

果然是不错哦,这样的东西还是很能够勾起我们的性欲的哦
作者: wangit    时间: 2009-7-17 12:09

真是可惜啊,这么可爱的妹妹被一帮男人给干了
作者: ursb    时间: 2009-7-17 13:22

这个妹妹很漂亮,皮肤也白,立马下载,谢谢楼主分享
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-17 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

没看出强奸的情节来 不过片子非常不错这么多的男演员轮奸一个这么清纯的一个小姑娘,非常刺激 感谢楼主发片!
作者: franky_jon    时间: 2009-7-17 14:12

小姑娘的确清纯啊,看看她乳头缩在里头的样子好像真是清纯啊
红星支持
作者: v撒手动阀    时间: 2009-7-17 15:09

超有感觉的片子,只是不要是封面杀手才好啊,感谢送上了
作者: numberfour    时间: 2009-7-17 16:24

很清纯的一个小mm,下面的毛够黑,干起来肯定很爽。
作者: sunxuejing    时间: 2009-7-17 18:49

这个女优还真是第一次看到啊,不过真的很不错,很喜欢。
作者: raycheung    时间: 2009-7-17 21:33

不知道为什么,老是打不开,只能看到下面的小小小图片
作者: mimidudu2    时间: 2009-7-18 01:00

奇怪啊,我怎么看不到图啊,挂着代理都没有看到,超郁闷啊,我最喜欢大哥的高清片了,又清晰,而且也不大
图片看到了,能看到备用的图片,只是很慢很慢

作者: yyxyz19840408    时间: 2009-7-18 08:43

哈哈,女主角跟十三姨有些神似啊,谢谢楼主了,支持支持
作者: konwahchong    时间: 2009-7-18 09:01

长相一般,身材不错,居然还是无毛,谢谢楼主分享
作者: kidd69    时间: 2009-7-18 10:41

好清纯的MM啊  可惜玩的口味真重 可惜了 多好的姑娘
作者: cdde463    时间: 2009-7-18 14:08

这是一部好片子,美女真的好小,很嫩啊,不错!
作者: v撒手动阀    时间: 2009-7-18 15:58

小日本的片子越来越猥亵了,真是什么女人都有啊,可惜可惜
作者: iFaNr    时间: 2009-7-18 16:45

好片儿,MM如此清纯美丽可爱!那楚楚可人的表情,看了就让人怜爱!
收藏了感谢分享,红心送上。
作者: yuan    时间: 2009-7-18 20:27

不错的妹妹阿,怎么就这么糟蹋了,支持发篇
作者: luoshen    时间: 2009-7-18 21:08

看见图片真爽有下载的冲动了~感谢楼主。。
作者: alenove    时间: 2009-7-18 22:01

这个太可爱了 很久没看到这种JP了 特别还是无码的 嘿嘿
作者: jojo_20    时间: 2009-7-18 22:18

大眼睛清纯MM,我喜欢。谢谢楼主的无私分享。
作者: olala    时间: 2009-7-18 23:42

好可爱的MM啊,喜欢。
感谢楼主分享。
作者: dtlj099    时间: 2009-7-19 11:18

好多搞一个啊,这MM要装不下了啊,支持啊!
作者: qazpl102    时间: 2009-7-19 20:51

确实是纯美型的,不过应该在其他片场还是有不少的,谢谢分享
作者: banbanwuwu1981    时间: 2009-7-19 23:45

看截图感觉片子应该不错,感谢楼主无私奉献,要再出好片子哟~
作者: kelvin0622    时间: 2009-7-20 01:08

只看到一张预览图,女优长得很不错,不知剧情如何,下来收藏啦。
作者: forestdark    时间: 2009-7-20 08:24

看上去很清纯啊,干起来肯定很爽,先下来,谢谢楼主
作者: 我无语了    时间: 2009-7-20 08:41

清纯的mm,但是,好像截图和封面差了很多。
作者: 181216089    时间: 2009-7-20 18:13

这一累的片子就是太少了。谢谢楼主分享希望多发好片
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-20 23:12

不错很精彩的片子 轮奸 内射都有了 还是强制的 女优也很漂亮身材很哈 那大屁股很诱惑人 就是不知道表情怎么样子
作者: zqhxxx    时间: 2009-7-22 12:12

略微的重口味是现在A片的发展趋势 支持发片很好的片子,身材丰满,表情淫荡,支持
作者: dyadyav    时间: 2009-7-24 22:05

这最后会不会生个孩子像其中每个人一点点呢?嘿嘿,身材一般创意不错。
作者: darkkings    时间: 2009-7-27 15:48

眼神看起来很无辜啊 这样更能引起欲望啊 不得不看了 谢谢楼主
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-27 16:12

妹妹长得果然清纯,楼主所言不虚。预感到这是一个好片。
作者: 中华大棒    时间: 2009-7-27 17:05

那么清纯的美眉,居然被那几个丑男给干了,唉,可惜啊,这么清纯的美眉,什么时候给我也来一个啊
作者: mobanyu    时间: 2009-7-30 15:24

日本的东西确实很精致 即使是强奸也拍得很真实而且细致 哈哈 希望国内也多出精品啊
作者: falloutboy    时间: 2009-7-30 16:15

点小图看清晰美丽大图呵呵,果然不错啊,轮奸的片子一直都是超级的有感官刺激啊
作者: dtlj099    时间: 2009-8-4 00:12

一个MM被这么多男人干!厉害啊!长得还不错啦!支持!
作者: a_190e    时间: 2009-8-4 14:08

这个脸够嫩,皮肤够白,是难得一见的极品。我对楼主的敬仰犹如滔滔江水延绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾啊。
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-7 13:45

好一个清醇的小丫头,可惜让一群猪给拱了,不错的片子,支持一下!
作者: cathy24hugh    时间: 2009-8-8 02:30

支持楼主 简直为我量身定做的哇 谢谢分享啊 就喜欢带点暴力的 希望有后续作品哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2