标题: 潮吹系列---超肉感美貌人妻熟女淫水为你洗鸡巴! [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-7-18 12:52     标题: 潮吹系列---超肉感美貌人妻熟女淫水为你洗鸡巴!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:The 潮吹 6
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G
【女優名稱】:中森玲子等
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
------------------------系列片介绍---------------------------------
本集开始将为您带来潮吹系列,先来了解一下所谓的潮吹:
在所有做愛的行為中,最令影迷不可思議的地方,莫過於所謂的「潮吹」行為:這種在平常一般普羅大眾做愛中絕少見到的行為,卻是AV片商非常鍾愛一種表演形式。今天為大家介紹的系列片,就是薄碼片商S1特別為喜歡女優「潮吹」的影迷,所特別開闢的一部系列片。
何謂「潮吹」,事實上,「潮吹」這個用語是日本人的說法,是指女性在性交的時候從陰部滲出或噴出液體。筆者始終不知道這個名詞的中文該怎麼說,雖然有人說這是「女性射精」,但是這個名詞感覺總覺得有點不對勁,暫且就用「潮吹」這個名詞稱呼吧。
為什麼會有「潮吹」的現象?根據雅虎奇摩知識的說法,有些人相信這是因為會陰肌肉無力造成的,不過,根據人體解剖研究發現,女性的生殖器有一個類似男性攝護腺的腺體,男性攝護腺會分泌出鹼性液體,和精液一起流出以保持健康。女人體內相同的液體也會提供一個適合性交的環境。有些對潮吹沒有經驗或正確觀念的 男人,會以為這樣的液體是尿,這其實是錯誤的想法。
有的書上稱可以引發潮吹的G點叫做「尿道海綿體」,也有的書上稱為「斯堪氏尿道旁 腺」,也有書上稱作「女性攝護腺」,其中「女性攝護腺」是比較容易記憶的名稱。女性尿道、攝護腺、陰道和陰核的位置非常接近,所以有時候女性在性交或自慰 的時候會壓迫陰道上壁以刺激攝護腺,造成「潮吹」的現象。
對有些影迷來說,觀看、感受女優「潮吹」是一件煽情且挑逗的事情。也因此到了AV中,噴出潮吹甚至是一種「表演項目」。而向來以作品腥羶色著名的S1,也為此特別開發了這部名為「イキまくり潮吹きFUCK」的系列,要讓所有喜歡看女優陰道變噴泉,一次給它看個夠!
坦白說,筆者挺佩服S1的:不管是什麼女優到了它們的手上,個個都會變成所謂的「人間潮吹機」,就拿「西野翔」 來說好了:過去在KUKI時代她是以「妹系」或是簡稱「萌」著稱的女優,後來到了SOD/IE去體會薄碼公司的威力之後,最後竟然是由S1來收割成果!現 在看她的片子幾乎片片必噴,至於在這部「イキまくり潮吹きFUCK」的系列中,她更是從頭到尾噴個沒完,讓所有影迷懷疑「她究竟有多少『水』可以潮吹 啊?」
整體而言,這部片子對喜歡看女優潮吹的影迷來說簡直可以奉為「寶典」,光看著女優不斷地噴射就夠讓人興奮的;至於不是那麼喜歡看女優老把床單搞濕的影迷就要謹慎服用了,人家都在標題上告訴你要「潮吹」了,就不要那麼白目去踩地雷!

虽然都是非一线女优,但是大家注意到没有,S2的女优是笔者曾经发片提到过的中森玲子,这位肉感又不是妩媚的女优绝对是熟女片的经典女优之一,光看着她传着情趣内衣加黑网,其他什么都不干,就已经能让人硬到不行,再加上做爱表情如痴如醉,叫声是有爱又怕,好像是久旷的怨妇得到了极大的满足,绝对赞!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@The 潮吹 6.torrent (2009-7-18 12:52, 61.49 KB) / 该附件被下载次数 6802
/bbs2/attachment.php?aid=966855
作者: lzrdc    时间: 2009-7-18 13:06

潮吹果然很刺激啊,再上肉感的熟女,实在让人欲罢不能。
作者: gxnani    时间: 2009-7-18 13:22

图片和截图的清晰度相差比较大哦!太模糊了看着不爽呀!
作者: 败将    时间: 2009-7-18 13:54

光看封面的话确实挺诱人的啊
下来欣赏下
感谢楼主
作者: enan2020    时间: 2009-7-18 13:56

楼主的介绍真是长知识啊!个人还是非常喜欢看潮吹片的,经过楼主悉心整理,这下可以看个爽了,有点小小的遗憾,不是超薄码的吗?咋码看着那么厚呢,有点不爽
作者: successyu    时间: 2009-7-18 13:58

楼主真是厉害,从哪里弄到这么多好片子,红心支持!
作者: xw107    时间: 2009-7-18 13:58

看上去都让人兴奋的不得了,真想现在出去找个实验以下
作者: huangkeane    时间: 2009-7-18 13:59

我觉得应该是失禁,性交过多导致的,那有那么多潮吹啊,普通人本来就很少见到,更不用说小日本那些千人插
作者: 效果器    时间: 2009-7-18 14:03

此神功若能练成 绝对牛逼 向小日本学习了
作者: yyheyy    时间: 2009-7-18 14:35

爽啊  超喜欢这种骚熟女  看了就想干 收了
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 14:58

不是吧这个片子太强了,就是普通一般的素人都能弄成这样的喷泉啊,牛啊
作者: kaixinthief79    时间: 2009-7-18 15:23

真的是没想到日本女人也会仿佛美国女人一样的喷水,厉害厉害
作者: hengzl    时间: 2009-7-18 15:37

潮吹真是爽啊,喷的到处都是,

楼主真厉害。还做了潮吹得介绍啊。
作者: a65108045    时间: 2009-7-18 16:17

相当的精彩啊,一个个都是熟女啊,汁水多,碰的高啊
作者: hj8163    时间: 2009-7-18 16:31

牛啊,吹的怎么高,只有小日本有这个本事了。
作者: ffsmd    时间: 2009-7-18 16:43

冲着如此详尽的教学内容,也要下下来看看~顶礼膜拜一下~
作者: ganenze    时间: 2009-7-18 17:41

又是几个很水的女优,不过听说很多潮吹都是特殊效果做出来的,也不知道本片是真是假
作者: smallmaaaa    时间: 2009-7-18 17:57

熟女我最喜欢的了,这种女人干起来最带劲了。
作者: jy02825066    时间: 2009-7-18 18:01

刚刚把这次发的潮吹系列全看了一遍 个人不太喜欢这次的系列 就不下了 红心每部都给了 期待下次
作者: winkingking    时间: 2009-7-18 18:25

很喜欢这种类型的片子,野性中带有强烈的激情,再加上震撼的潮吹,很冲击,谢谢楼主
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-18 18:38

潮吹原来是这么回事,那潮吹到底有没有害处呢?金刚兄在这个方面好像没多做介绍啊。
不管怎么样来这里绝对是能够增长性知识的,感谢金刚兄,感谢sexinsex,感谢s1公司,也很无奈地感谢小日本那个变态民族啊。
作者: cvivi    时间: 2009-7-18 18:56

最近的潮吹片子真多 小日本女优真会吹啊 谢谢楼主发片
作者: ximac    时间: 2009-7-18 18:56

熟女就一定要支持的!送上我的一颗红心吧~
作者: 小太爷!    时间: 2009-7-18 19:18     标题: 真的不错!

说真的,我很不喜欢有码的片子,不过这个看起来不错哦!
作者: lslpook    时间: 2009-7-18 19:21

也只有这样的美女才能把我带到天国的极乐世界.快来带我去吧.无限的向往中.
作者: happyflower    时间: 2009-7-18 19:29

醉金刚同志出品的确精品,基本都有比较详细的背景介绍或是女优介绍,而且都基本有封面和影片截图。个人还是比较喜欢看潮吹的表演,感觉比较刺激。
作者: 空心浪子    时间: 2009-7-18 19:31

喜欢熟女黑丝网袜系列!谢谢楼主分享,女优很漂亮。
作者: 偷心贼    时间: 2009-7-18 19:47

倒数第二张图片中,那个菊花好个性啊。好像一张努起的小嘴
作者: huozhihuo    时间: 2009-7-18 20:18

几个很有味道的熟女 很不错 身材也很好 是我喜欢的类型
作者: goldenlake617    时间: 2009-7-18 20:19

这部前两天才下完,点个红心支持下楼主了,确实是不错的片子啊
作者: dhyangle    时间: 2009-7-18 20:46

好多姐姐的片子呀,支持本片,姐姐你加油呀
作者: leehom1985    时间: 2009-7-18 21:06

看来这个贴要回了,肉感美貌人妻熟女我最喜欢。中森玲子我最喜欢不过她的牙齿就不太好看其他可以接受.LZ的介绍不能不说一声好
作者: sexybaby007    时间: 2009-7-18 21:16

看图片喷的好猛 挺刺激的 还有丝袜我的最爱 绝对不能放过了
作者: paoxiaode5    时间: 2009-7-18 21:20

果真是大洪水 估计谁要有个这样的女人澡都甭洗了
作者: 清晨雨露    时间: 2009-7-18 21:26

6位女优 有几个还是长的有模有样的 还是潮吹的 肯定收了
作者: niubiest    时间: 2009-7-18 21:45

果然是金刚出品必属精品,楼主的av知识真是渊博啊
作者: sbt3000    时间: 2009-7-18 21:48

潮吹的片子还是很猛的,尤其是这种合集,看起来还是很爽的。支持楼主
作者: fishsan    时间: 2009-7-18 21:57

汗!看最近的帖子感觉貌似是潮吹大军大举进攻一样
放眼过去皆潮吹
作者: 痴子    时间: 2009-7-18 22:31

熟女淫荡温柔诱惑非常,如此精彩合集多谢分享
作者: zonecolour    时间: 2009-7-18 22:31

金刚兄果然是神勇不必,片片刚猛,小弟佩服,全部收下了
作者: zhxy1988    时间: 2009-7-18 22:33

普及AV知识,要从潮吹抓起。感谢楼主,再接再厉
作者: freedom131415    时间: 2009-7-18 22:44

谢谢楼主分享,第一次看潮吹的介绍,一定好好学习
作者: ayanamiliu    时间: 2009-7-18 22:48

这几天都走丝袜潮吹路线了呀,看来这个方向很热,支持下lz
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-18 22:57

熟女片啊,不是太喜欢,潮吹这东西,我不是太相信,我觉得女优不一定会爽
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-7-18 23:07

潮吹到底是人为的还是本来就可以的?为什么我们都无法让女人潮吹呢
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-18 23:43

从来没有这样的体验,为什么西片中很少有看到这样的表演呢,难道东西方结构不一样?
作者: plmmsa    时间: 2009-7-19 01:23

太漂亮了.......神技~~~~~~~~~~
作者: i-su    时间: 2009-7-19 01:58

暂时不给心先,如果你能出压缩版,我就给你心心了!
作者: sxsxsx123    时间: 2009-7-19 02:36

非常喜欢潮吹的片子
正想看呢就找到了~
感谢楼主
都收下了!
作者: zhang8766    时间: 2009-7-19 03:30

浑身肉肉的,不过不算肥,还好,谢谢楼主送片
作者: magicxu    时间: 2009-7-19 04:19

熟女个个淫荡风骚非常,楼主介绍也真够详尽,那个黑丝熟女果然是淫荡诱惑,刺激好片多谢分享
作者: steelteng    时间: 2009-7-19 08:30

长见识了
中森玲子演得很好
希望楼主多发点
谢谢
作者: vo00181    时间: 2009-7-19 09:47

熟女就有熟女的优点,就好似够丰厚够肉感,比那些18、20的别有一番风味
作者: 在日玩家    时间: 2009-7-19 10:01

这几位熟女JJ都不错,我是很喜欢潮吹的,十分淫荡
作者: ray213213213    时间: 2009-7-19 10:09

淑女+丝袜加潮吹,很有诱惑啊,收下啦!!!
作者: yubin8021    时间: 2009-7-19 12:38

多谢楼主的讲解,不但看了好片,还长了知识。使我们对潮吹有了进一步的了解!
辛苦了.
作者: ewqewq311    时间: 2009-7-19 15:11

要纠正一个观点了,潮吹虽然很刺激,但是那么大量的潮吹都是假的,都是喝了大量水后憋出尿意,然后下体灌入碳酸水后,激烈刺激后失禁的表现。
作者: shevkboy    时间: 2009-7-19 15:22

这个系列一看就是很棒,谢谢楼主很大伙分享!
作者: tianxuan    时间: 2009-7-19 16:41

个人挺喜欢潮吹的,比较刺激有看头。
不过我不太喜欢太多水的,有些女优的水简直多得让人怀疑水的来源和真假折问题;
我比较喜欢那种在做的时候一滴滴地流的淫水,那种“喷”的水没啥意思,做假成分太多。那边插边流象山泉水一样往下滴的水看得最爽,或者插一下抽出来再带出来的水也很喜欢。是不是有点变态呀?嘿嘿!
作者: matingan    时间: 2009-7-19 22:23

这个系列的都很不错 精品系列啊 MM们吹啊吹 我们射啊射 看的都爽 红心送上
作者: 0603111100    时间: 2009-7-19 22:51

潮吹的好过瘾,有点可惜的是有码的,要是无码的就更完美了
作者: mc1a2000    时间: 2009-7-19 23:20

摸起来应该感觉比那些没肉的好多了支持小格式
作者: 32331    时间: 2009-7-20 00:20

兄弟你发的片子都那么牛逼,每一个都介绍的那么详细,佩服佩服
作者: mmm1    时间: 2009-7-20 07:38

也看不清楚主角长的啥样子,还没见过喷的呢,国人好像不时兴这个吧,要不就是男人们的武功不高?
作者: used    时间: 2009-7-20 09:34

女主角都很有女人味,很好的片子,支持楼主发片!!
作者: fuyuana    时间: 2009-7-20 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多美艳的熟女呀,又是潮吹又是丝袜让人受不了了
作者: eiddesky    时间: 2009-7-20 11:27

这不就是传说中的水龙头吗。。边干边喷。真牛!!谢谢楼主分享
作者: 121212345    时间: 2009-7-20 12:12

吹的好厉害阿。不过俺还是爱看红音的潮吹片子
作者: lfsecem    时间: 2009-7-20 15:15

吹潮绝对牛!醉金刚的介绍也相当细!学习了!!
作者: aaa998877    时间: 2009-7-20 15:16

海报下的这段介绍文字非常专业啊,佩服一下,俺也非常喜欢看潮吹,太刺激啦!
作者: luckydio    时间: 2009-7-20 15:29

朝吹的片子很刺激,又有这么多美女,真是过瘾阿,感谢分享!
作者: zjq3000    时间: 2009-7-20 16:44

就系喜欢这样的~ 很不错!  一个要收藏的!  谢谢了!
作者: dmt7    时间: 2009-7-20 21:41

潮吹就是尿失禁,真正的性爱不应该是这样的!
作者: zhoujian24    时间: 2009-7-21 00:49

兄台的作品都不错,希望您继续努力为大家造福,呵呵
作者: zzanswer    时间: 2009-7-21 03:19

一群潮吹的美少妇们!我也要干少妇!水儿就是很多啊!
作者: @沙漠@    时间: 2009-7-22 18:26

潮吹太刺激了,不看都有点可惜了, 绝对牛逼 向小日本学习了
作者: king222005    时间: 2009-7-22 20:00

兄弟,你这个系列我全收了,虽然还没看过,但看介绍得这么详细,肯定是不会错的,谢谢了
作者: soujiwu123    时间: 2009-7-22 22:34

佩服一下,俺也非常喜欢看潮吹,太刺激啦!
作者: rodman2403    时间: 2009-7-24 10:17

熟女黑丝玩潮水,错了,是好几种丝袜的潮水表演。红心送上一个。
作者: tnt306393352    时间: 2009-7-24 18:37

好片子啊 感谢楼主的无私奉献 辛苦的劳动
作者: yxwyxw007    时间: 2009-7-24 22:30

好久没有来支持金刚兄的片子了,这次来一定要好好的支持你发的每一部吹潮片,红星快快送上
作者: 无聊123    时间: 2009-8-5 16:07

个人觉得有点恶心,呵呵,支持下楼主,尽管不这么喜欢这个系列的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2