标题: [经典] Lust And Lies [打印本页]

作者: gs93    时间: 2009-7-18 12:59     标题: Lust And Lies

【片名】: Lust And Lies
【片長】: 不详   
【格式編碼】: 772m
【尺度】: 無碼
【海報預覽】:

[img][/img]

[img][/img]

请大家在下载的同时能够点击红心支持我一下,你的支持是我发帖的动力!

附件: [WWW.TORSKY.ORG]Lust_And_Lies_[1998,_Anal,_DP].31398279.torrent (2009-7-18 12:59, 18.09 KB) / 该附件被下载次数 884
/bbs2/attachment.php?aid=966865
作者: 小暴狼    时间: 2009-7-18 13:05

名称不错,估计剧情很好,不过可惜图片清晰度不够啊,影响观感呀
作者: dyb02826    时间: 2009-7-18 17:54

看截图这个片子应该是九十年代的片子,而且有剧情,谢谢分享!
作者: jia193738    时间: 2009-7-18 18:37

是90年代的片子,那时候的片子剧情很精彩,女优都很性感妖娆,现在的片子80%都是很猛的片子,不适合我的口味,连阁楼这样的女同公司也改变了风格,听说好象跟个什么公司合并了吧,很长一段时间没下欧洲美的片子了,就是因为现在的片子太猛了
作者: mtdy8    时间: 2009-7-18 21:27

蛮好看的片子,不知道是不是欧洲的,好象这边的女的30岁左右的时候最好看。
作者: lixin1133    时间: 2009-7-19 09:36

就是喜欢这种有点剧情的片子,不过好像有点古老的感觉啊,支持楼主一下
作者: jymbingbing    时间: 2009-7-19 10:12

楼主现在发的怀旧剧情片太少了 能不能多发点 支持了
作者: w1218    时间: 2009-7-19 11:03

是个老片子了吧?那时候就是不如现在开放啊
作者: binbin123    时间: 2009-7-19 13:21

不错不错,看起来有点野性,也有淑女味道,二者结合体罢了
作者: tianxuan    时间: 2009-7-19 17:05

有一段时间没看到怀旧片了,谢谢楼主的发片
作者: monster_wong    时间: 2009-7-21 13:38

图挂了?啥都看不到,还不知道什么格式的,郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2