标题: [新片] [自压]Wicked Pictures-Girl Meets Boy當女孩遇見男孩 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-18 15:07     标题: [自压]Wicked Pictures-Girl Meets Boy當女孩遇見男孩

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Wicked Pictures-Girl Meets Boy當女孩遇見男孩
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:309MB
[影片时间]:01:31:26
[有码无码]:无码
[特征代码]:181ebe69fe59f8d6a4e1bdb5a0c6f61c9bcd4877
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:Wicked Pictures-Girl Meets Boy當女孩遇見男孩
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:309MB
[影片时间]:01:31:26
[有码无码]:无码
[特征代码]:181ebe69fe59f8d6a4e1bdb5a0c6f61c9bcd4877
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0907/2a/4940631a75ad.jpg.html
http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/0907/1d/51d1d3b2b689.jpg.html
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/0907/ce/599bd88eedf8.jpg.html
http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/0907/d4/3490379293d5.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Wicked Pictures-Girl Meets Boy當女孩遇見男孩.torrent (2009-7-18 15:07, 29.34 KB) / 该附件被下载次数 10395
/bbs2/attachment.php?aid=966957
作者: chengsiyao    时间: 2009-7-18 15:27

當女孩遇見男孩,当然只有被干的份了,但是那个男人未免也太老了吧
作者: gzandayu    时间: 2009-7-18 15:36

看图说话 女优感觉不错是我喜欢的类型 最喜欢看穿吊带丝袜干了 比脱光光爽多了!
作者: wkklun    时间: 2009-7-18 15:39

名字起得很好呀,图片看着还可以,下下来看看
作者: 奴隶主    时间: 2009-7-18 15:49

封面的mm很漂亮。不过我更看好那个亚裔的。
作者: lostwish    时间: 2009-7-18 17:51

我可以回复了吗???可以的话就感谢楼主发片
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 17:52

第一次见到欧美女优表演的如此纯洁,每个都是大美女啊,支持了
作者: jason318    时间: 2009-7-18 18:05

当男孩遇见女孩也没有什么好做的了,先深入的了解一下身体再说
作者: swecds123-00    时间: 2009-7-18 18:06

名字也起得好,封面上的mm也好漂亮。不知MM是AV女郎呀?,图片看着还可以,先顶下下来看看了
作者: wushaojun    时间: 2009-7-18 18:16

里面好像有个我喜欢的小女人,不过封面的老女优看够了
作者: ldald99999    时间: 2009-7-18 20:40

为什么欧美片子一篇中有好几个女优?我很不喜欢这宗作风 要看一个女友的比较好
作者: jack8173    时间: 2009-7-18 20:43

我很喜欢里面有故事情节的影片这样的片子能够得到大家的欢迎加油
作者: poulsunny    时间: 2009-7-18 21:38

也就是当干柴遇到烈火。。。
谢谢楼主,收下了。。。
作者: szzhang    时间: 2009-7-18 21:46

我一直看不出老外的年龄,不知道主演是位大姐还是一位妹妹。
作者: 末世魔王    时间: 2009-7-18 22:07

这个标题起的好诱人啊,内容更是动人!外国的女人真是好开放啊,身材更是好极了!好像也有这样的遭遇一下,
作者: lsp    时间: 2009-7-18 22:12

应该叫女人遇到男人,她不是女孩了,除非像刘晓庆一样自称长大了
作者: sanefengsane    时间: 2009-7-18 22:36

首先,这是小硬盘的福音,要支持;
然后,这是wiched的全家福,那么多的美色,鸡巴都硬的不行了,更要支持;
最后,这是楼主的辛勤工作,一定要支持。
作者: joejoe415    时间: 2009-7-19 00:04

当女孩遇到男孩免不了要进行一场战斗,我来看看战斗精彩不
作者: beaumont    时间: 2009-7-19 00:15

就是的吗,男孩遇见女孩肯定是先探索什么的了,不然干什么
作者: 3084850    时间: 2009-7-19 00:32

以前好像看过这部片子的中文字幕版,内容比较一般。
作者: 5931114208    时间: 2009-7-19 01:17

名字起得很好呀,图片看着还可以,下下来看看
作者: binbin123    时间: 2009-7-19 01:21

呵呵当男孩遇见女孩,精彩的节目不就上演了
作者: whmch1818    时间: 2009-7-19 01:32

这片应该不错,但是希望楼主发原版,最好是高清的啊
作者: view123    时间: 2009-7-19 01:48

众多美女的表演,红心送上先!鼎力支持楼主
作者: lhb777    时间: 2009-7-19 08:35

我咋遇不到这样的女还啊  我也要啊真是爽啊
作者: wzg110    时间: 2009-7-19 09:53

看封面都有点大了,不过老外的表演我还是挺佩服的个个都是那么的经业
作者: w1218    时间: 2009-7-19 10:38

这些也能称得上女孩吗?女孩他妈吧,哈哈!
作者: tctmars    时间: 2009-7-19 11:20

看题目是够青春的,但主演们的年龄似乎……欧美人真是不服老啊
作者: knighthot    时间: 2009-7-19 11:25

我好像在封面里看到一个亚裔美女一闪而过,一定要下来找找,有亚裔的可能就绝不放过。
作者: dxw1982    时间: 2009-7-19 12:30

真的可以说是部好片啊  谢谢楼主分享!!
作者: daxia69    时间: 2009-7-19 13:52

这个年纪的女孩和男孩,哈哈,好幽默!不过还是好片,图片不错,不知道是什么情节,期待啊!
作者: rongpeiwu1    时间: 2009-7-19 19:24

最近wicked公司的片子很多啊,不过那几个当家的花旦确实是值得一看
作者: quxiaolin    时间: 2009-7-19 20:06

这个好~短小精干~
其实有时候看看女同也不错啊
作者: q04221830    时间: 2009-7-19 20:26

于其说是男孩还不如说是男人更合适,不过最后几张图的女孩到很有魅力
作者: yybvsywz    时间: 2009-7-19 23:01

wicked公司的电影一定要收藏的,就像当年收藏penthouse和private的电影一样。谢谢楼主。
作者: 奇奇2    时间: 2009-7-20 02:06

封面的女优挺喜欢的,值得收藏,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: swupl    时间: 2009-7-20 09:31

我发现现在欧美的女友中,还就数邪恶公司的漂亮,而且身材惹火啊。。。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-20 09:47

很漂亮的女人啊,欧女有着黑色的头发,看起来都妩媚点。
作者: 19872008    时间: 2009-7-20 11:12

男孩遇上女孩,大家都知道是怎么回事,不说了 不说了
作者: aid100    时间: 2009-7-20 11:42

这就是今年内最好的片了,大家别怀疑,大家快下了吧
作者: layet1979    时间: 2009-7-20 11:55

又是一部生猛的片子,女优漂亮,男优雄壮,值得观看!
作者: daerqiang    时间: 2009-7-20 18:53

感谢大大的辛苦压制,现在小硬盘享福说~继续支持
作者: kangchiko    时间: 2009-7-20 22:20

这个女的很像乔丹嘛,不过身材比起来还差不多
作者: baoshao88888    时间: 2009-7-21 05:10

年代的改变就是这个样子滴,怎么就不允许女人找男人呢?不过为什么没有来找我的啊?
作者: 猪哥华    时间: 2009-7-21 09:40

片子不错,我喜欢,支持一下,先下载看看后再说
作者: xieleigg    时间: 2009-7-21 15:32

Private公司的丝袜片越来越好看了,支持他们拍出世界级的SEXY大片。另外感谢战斗在一线的演员,你们的精液不会白流的,手枪党员会永远支持你们的。
作者: hais4444    时间: 2009-7-21 17:01

这个女的肤色偏黄的 看着比白的 黑的好看多了 而且长的也不错 谢谢楼主分享
作者: jy00885658    时间: 2009-7-21 17:53

欧美人就是显老 这些看上去都快30岁了 还叫女孩?
作者: jklehn    时间: 2009-7-21 18:20

外国的片子总觉得很夸张,最开始的时候很喜欢,感官刺激程度很高,不过总是很伤自尊!
作者: 胡可    时间: 2009-7-22 13:54

女优的内裤好性感啊  见了就兴奋的不得了
昨天夜里摸了一个不该摸得人 早上起来她表面上看不出来 我希望她也有这个心 其实只是摸了她的腿 如果有可能 我想干她 如果要在这个基础上加上时间的话  我希望是经常能干她 说真的 想操她已经十几年了 可惜身份摆在那里 哎 什么时候才能干了她啊 不过得不到的最美 这话我还真有体会啊
作者: chenhuia    时间: 2009-7-22 19:13

里面好像有个我喜欢的小女人,不过封面的老女优看够
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-23 13:32

呵呵 日啊 老问题啊 没啥奇怪的 女生男生生男女嘛。
作者: tarycan    时间: 2009-7-23 16:27

这应该算是当女人遇见男人吧?这样还算女孩和男孩啊?
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-23 16:54

怎么看截图里演员的年龄,应该叫做当妇女遇到妇男吧?
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 13:08

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-26 17:54

那个蓝色衣服的好性感啊 看她在穿上滚石什么样的
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 08:01

一看就是个骚货,不插她们真的好可惜,下来看看啦
作者: rafer123    时间: 2009-8-3 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这哪里还称得上是男孩,女孩。都是成人了好不好
作者: handong45    时间: 2009-8-5 13:59

图片中的女主角长得不怎么样啊!支持楼主的!老外的片子就是猛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2