标题: 泡小姐心得 [打印本页]

作者: cnlxm123    时间: 2009-7-19 07:54     标题: 泡小姐心得

1泡小姐时一定要前方百计把老板尻了,因为开休闲的,美容美发的几乎全是女的,老板相对干净而且性感,只有尻了老板才
是真正的安全。
2本人尻过20多个老板,尻过后而且不但安全老板还很温柔。
3千万不要在你尻过的隔壁店里在去尻,那样老板肯定会醋意大发,因为你尻过她,这会让她感觉你在侮辱她,更重要的是你不来给她做生意了,同行是冤家,你可以在她的店里随便尻。
作者: 流星的天空    时间: 2009-7-19 10:03

好像老板一般都不接客人的,要的话价钱是不是也要贵点
作者: cs0601    时间: 2009-7-19 10:07

美容美发店可以日b?全部是女性服务员?我们这边全是男性理发师啊!你这是哪一年的老帖?休闲场所我看也是男性老板居多,少数是男性老板的老婆或情人暂时代理老板,你这是要被打的哦。
作者: 大地    时间: 2009-7-19 10:12

楼主历害啊,讲讲怎么心得啊,供大家学习交流。
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-7-19 20:46

老板娘一般都是有黑社会背景的人物,你也敢去惹?不切实际的想法。有点异想天开。
作者: angellife    时间: 2009-7-19 20:53

楼主胆子不小啊。一般FL的老板娘都是有黑社会大哥撑腰的,不怕人家拿刀架脖子上就去吧
作者: stephycwl    时间: 2009-7-19 21:33

樓主等下人家老闆娘找人弄死你 你還搞那麼多個
作者: likehai    时间: 2009-7-20 11:42

哈哈,我们这里一般是足吧,连老板都一起出来做的很容易
作者: yongyun002    时间: 2009-7-21 06:48

四楼、五楼说的很在理,做这行没点背景是做不下去的。但从理论上说,楼主的分析是很有道理的,只是实践的可能性不大
作者: ttff    时间: 2009-7-21 08:16

楼主的口味太独特了,老板应该都是年纪不小的了吧,
真要安全的话,估计老太太最安全,70-80的老太太估计20年左右没被人干过了
作者: slamdog    时间: 2009-7-21 08:27

哈哈,看出来了,楼主喜欢四五十岁的熟女。。。。。
作者: kanmo423    时间: 2009-7-21 08:43

现在越来越不安全,像这种良家熟女也不好找了,而且怕被缠上,只好自己打飞机了,等机会把,谢谢大家教我.
作者: laozigan    时间: 2009-7-21 09:13

你是种马情圣吗?还是钱超级多?我觉得一点儿都不现实
作者: faifaide    时间: 2009-7-21 09:16

我靠,老板娘你也能搞定啊。厉害啊!从来没有搞过
作者: topit    时间: 2009-7-21 09:36

女老板都是是店里的极品,但很难干的,20多个够夸张啊
作者: zhrma    时间: 2009-8-11 14:55

此等经验实在是非同寻常啊, 楼主辛苦了!!!!
作者: 419583688    时间: 2009-8-11 21:05

不像是真的吧,我所知道的,好像老板娘一般不会做的吧,有点不现实
作者: msn3w    时间: 2009-8-25 23:58

现在外面开发廊的很多老板也很年轻的只不过干的多了看上去有点大实际年龄都不很大。
作者: hdmx2009    时间: 2009-9-28 22:06

当老板的哪里那么容易下水,很多洗浴中心的部长都很漂亮,可惜他们都不接客
作者: segaxb    时间: 2009-9-29 13:24

LZ这个尻字 用的太好了 你尻过20多个老板了~?太强了 介绍点尻老板的经验把
作者: ilovedamimi    时间: 2009-9-29 14:59

建议 还 是 不 要  乱碰老板的 好,万一 有一个 不好惹的 ,你 就 废了
作者: dmjminzhiren    时间: 2009-10-27 21:00

高手就是高手,财色兼收,看来LZ有福了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2