标题: [经典] [留香精品]运动教练們的野外高难度性爱 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-19 21:02     标题: [留香精品]运动教练們的野外高难度性爱

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:天空中、懸崖上各種險惡環境特技性交做愛,之前看過小格式的,本版為較高分辨率版本,視覺更清晰!各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香精品至尚

【影片名稱】:运动教练們的野外高难度性爱
【片源提供】:贞观之治
【影片女優】:眾洋妞
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:550M
【影片解析】:576X324
【檔案數目】:2个RMVB+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:49:37
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-19
【種子特征】:61a641289dfa6be38405ef39c1c8f93e25855c1e
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:运动教练們的野外高难度性爱
【片源提供】:贞观之治
【影片女優】:眾洋妞
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:550M
【影片解析】:576X324
【檔案數目】:2个RMVB+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:49:37
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-19
【種子特征】:61a641289dfa6be38405ef39c1c8f93e25855c1e
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9174_11248.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9193_Snap9.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9194_Snap10.jpg[/IMG]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i287198_Snap1.jpg[/img]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i287199_Snap2.jpg[/img]

[IMG]http://s3.lookpic.com/i/335/JnzOmNA.jpeg[/IMG]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力![

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@运动教练們的野外高难度性爱.torrent (2009-7-19 21:04, 24.31 KB) / 该附件被下载次数 14644
/bbs2/attachment.php?aid=968135
作者: sexstuffsth    时间: 2009-7-19 21:30

貌似看到了Jennifer Love,无条件支持,感谢楼主分享!
作者: knighthot    时间: 2009-7-19 21:34

这个高难度做爱的好几个月以前我已经收藏到我的移动硬盘去了,不过还是支持楼主。
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-19 21:48

回归自然,解放性欲,真是羡慕啊,楼主辛苦,红心送上!
作者: vipyonghu    时间: 2009-7-19 21:55

妹妹们经常运动运动身材就是好,当然了教练的功劳是大大的,非常好的片子!
作者: dhzde123    时间: 2009-7-19 22:19

这是PRIVATE的作品,昨天刚下的,画面不错,值得收藏。不过这个名字和内容不太准确。
作者: hongdengl    时间: 2009-7-19 22:24

文和题有点不太相称哦,不过还是支持楼主发片。题材还可以,收藏。
作者: aa82051067    时间: 2009-7-19 22:39

看不出高难度啊,这些动作别的片子里都能找到的
作者: lkj123wz    时间: 2009-7-19 22:39

不错的欧美片子,谢谢楼主发片......
作者: beaumont    时间: 2009-7-19 22:48

这个片子好像有人以前发了,记错的话楼主莫怪,悬崖上搞,印象太深刻了
作者: zhang07    时间: 2009-7-19 22:58

文件不大,内容很难得,楼主太伟大了,谢谢,红心送上!
作者: qingsehai    时间: 2009-7-19 23:03

确实是高难度的啊
谢谢楼主拉
先下了
作者: lgyz999    时间: 2009-7-19 23:22

竟然在野外就来了,欧美人真是什么都能干,太厉害了
作者: 巫山零下    时间: 2009-7-19 23:29

场面火爆呀,不错的片子,顶!!!谢谢大大的片子!
作者: a447851077    时间: 2009-7-19 23:43

太搞了,国外强人无数,这样的做爱方式都想的出来。
作者: 绿色版网页    时间: 2009-7-20 00:09     标题: 无奇不有

天空中、懸崖上各種險惡環境特技性交做愛!是真的
作者: 北风呼啸    时间: 2009-7-20 00:55

悬崖上都能干,老外正是太有创意了,在此谢过楼主了。
作者: 情未了未了情    时间: 2009-7-20 01:32

真的很不错的片子,感谢楼主的奉献.支持.
作者: johnie    时间: 2009-7-20 03:01

看起来在制作上比日本人要严肃得多了呵,又飞机又啥的。
作者: weinan    时间: 2009-7-20 06:21

老外真是猛 啊,没有做不到,只有想不到,难度很高,先下了
作者: angoewma    时间: 2009-7-20 07:55

攀岩的那个实在是太令人震惊了,难以想象老外实在是猛
作者: wushaojun    时间: 2009-7-20 08:10

怎么这几天的片子有点重复啊,之前发过了啊
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-20 08:18

老外就是有这种冒险精神,呵呵,感觉还不错,吊在那的最有难度了
作者: dyb02826    时间: 2009-7-20 08:29

不错的片子,可惜前几天有狼有发过好几遍了,谢谢分享!
作者: wl0315dpf    时间: 2009-7-20 08:34

很有型啊! 运动中做爱,体验另一种快感! 支持啊!
作者: duran    时间: 2009-7-20 08:56

这个难度太高了,看来行行都有专业的人才啊,要是我在半空就吓死了
作者: futao8973146    时间: 2009-7-20 09:17

看来当教练真是不错,运动运动对身体好。这些女士也在追求好身材
作者: jonaphan    时间: 2009-7-20 09:26

我的神啊.真的是太夸张了吧.
虽然姿势看着很让人觉得刺激,但那种体位上的做爱感觉能好受吗?怀疑了
作者: idontknow321    时间: 2009-7-20 09:46

不愧是碧楚留香,发出来的不不是精品,高清,虽然不常来欧美,但这次还是下了
作者: 红军路    时间: 2009-7-20 10:41

还是老外会玩,变着花样的操,这都能想出来。
作者: kong12369    时间: 2009-7-20 11:03

欧美的就是猛,有创意,感谢楼主发帖,正在下
作者: yunshi355    时间: 2009-7-20 11:19

挺新鲜的题材,值得永久收藏,支持楼主发片。
作者: eiddesky    时间: 2009-7-20 11:30

这不就是传说中的野战片吗。。谢谢楼主分享。顶下!!
作者: 19872008    时间: 2009-7-20 11:34

我想大家都不会有这种机会,这种事情真会要人命的
作者: 19872008    时间: 2009-7-20 11:35

不过大世界,什么都不少,如果有人有机会,不定期我给我们发吧
作者: aid100    时间: 2009-7-20 11:40

女优个个都很风骚,又有故事情节,值得期待,感谢楼主的分享!
作者: 大武子    时间: 2009-7-20 11:43

太有创义了.以前下载过.就是打不开.这会又找到了太好了.经典的片子收藏啊
作者: layet1979    时间: 2009-7-20 11:52

为什么不在空中做爱啊,这样才是高难度,谢谢楼主辛苦发帖
作者: 开始爱情    时间: 2009-7-20 12:09

支持楼主 是一个系列的片子 就是那些主角 真的挺新鲜的 谢谢楼主发片
作者: 天佑随风    时间: 2009-7-20 12:14

老外就是狠,这么高难度的动作都可以想的出来,这部片子的策划肯定是个天才,不过就不知道男女主角在高空中做爱时的感受了,有机会一定要尝试一下!
作者: Paladin.Joo    时间: 2009-7-20 12:26

还没看过这种类型的片子,应该难度挺高的,下了欣赏咯!
作者: zdy_20021314    时间: 2009-7-20 12:43

真是新奇啊,而且这些当中有的性感受难度是特别的高啊。
作者: htys668899    时间: 2009-7-20 13:10

真是只有不想不到没有做不到,国外这方面真是有创意,什么地方都敢来
作者: dshshaohua    时间: 2009-7-20 13:13

我晕啊 老外就是开放啦 什么都敢干
佩服啊
作者: fly232    时间: 2009-7-20 13:32

不简单不简单啊~在极限运动中都可以做爱~
佩服佩服~
作者: leonyun1020    时间: 2009-7-20 13:58

很感谢楼主的贡献,高清的片子是我的爱好,希望继续精彩。红心送上
作者: b814283    时间: 2009-7-20 14:03

真的不愧是高难度的性爱动作啊.谢谢楼主的大作啊!
作者: 梦幻仙境    时间: 2009-7-20 14:05

佩服外国人的能力和想象力,这样动作也能做。
作者: wenspark    时间: 2009-7-20 14:15

我比较看好攀岩时候的做爱,悬崖峭壁上,无所借助外力,全凭自然和自己的控制力,肯定爽到极点
作者: boss1101    时间: 2009-7-20 14:20

片子已看过,非常的精彩,有吊于半空中打炮的片断,非常值得一观。
作者: kuangjiank1    时间: 2009-7-20 14:49

这个片子很棒啊,太刺激了,有机会一定要体验一把。嘿嘿
作者: f117j10    时间: 2009-7-20 15:17

这片子看过很多次了 发过好几次了 希望发点没看过的吧
作者: pbzh    时间: 2009-7-20 15:20

这个片子我认为以前有人发过,我还下载看过。高空作业我记得很清楚。
作者: fx831116    时间: 2009-7-20 15:31

这难度真够高的 实在佩服外国人的想象力
也佩服LZ找到如此大片.辛苦拉
作者: gjzsb    时间: 2009-7-20 16:08

不得不佩服外国人的能力,竟然能在高空中做,真是太强了。
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-20 16:17

悬崖上搞,边开车边搞,真是高难度啊~印象太深刻了
作者: qq789    时间: 2009-7-20 16:34

野战,我非常喜欢。可惜 1.影片清晰度不高(非高清) 2.不喜欢肛交。
作者: 051C    时间: 2009-7-20 18:06     标题: ——

日系的片子特点是真实,欧美的特点是唯美和自然,在这个影片里体现的淋漓尽致啊
作者: rosevelt    时间: 2009-7-20 18:15

那个开车的有点搞啊,哈哈。希望楼主能多发点这样的片。
作者: assasaas    时间: 2009-7-20 18:19

太经典了'现在连做爱都高难度了.可以申请吉尼斯了.
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-20 18:48

前两天好象看到过这部片子呀,不我的记性不好,还是楼主又重发了?
片子非常刺激,有好多以前从没见过的做爱方式,没看过的下来看一看,包你满意。
楼主辛苦,不管重没重复,还是要送上一颗红心。
作者: exeter    时间: 2009-7-20 19:48

PRIVATE出品的西片都是经典啊,谢谢分享
作者: sgyj1008    时间: 2009-7-20 20:04

这部片子最近很火啊,看到论坛里面发过很多次了~
作者: wkagj001    时间: 2009-7-20 20:13

虽然是一部老片子,但是内容一样十分精彩,多谢楼主的分享
作者: 毛毛a    时间: 2009-7-20 20:15

真牛B、外国人就是会玩、高实在是高、支持楼主
作者: 毛毛a    时间: 2009-7-20 20:15

真牛B、外国人就是会玩、高实在是高、支持楼主
作者: foely    时间: 2009-7-20 21:09

喜欢类似的野战系列,而且欧美的更是激情四射
作者: enud    时间: 2009-7-20 22:30

老外确实非常有探索精神啊~非常高难度的做爱方式。感谢分享
作者: niour133    时间: 2009-7-20 22:54

看了半天没几个高难度的啊,缆绳上的那个看起来是最有难度的一个了,不过还是支持了。
作者: 22810jsz    时间: 2009-7-20 22:58

内容还行,就是视频质量不太好,谢谢楼主l了
作者: meeto    时间: 2009-7-20 23:06

这些动作确实是高难度的动作,咱是学不会啊,不过这些动作可真刺激。
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-20 23:14

漂亮运动员的身材就是好啊 还有都动用飞机了 不错 值得看看了
作者: 一日2天    时间: 2009-7-20 23:14

一边走一边草,很牛逼!走一路草一路,打野战确实很棒!
作者: ligengen    时间: 2009-7-21 00:01

这个片子不错,我已经下过了,确实是野外高难度性爱,天上地上半空都是他们的性爱之地,
作者: 飘又如何    时间: 2009-7-21 00:45

不愧是碧楚留香,发出来的不不是精品,高清,虽然不常来欧美,但这次还是下了
作者: lingka123    时间: 2009-7-21 01:03

野外+多人+高难度动作,我喜欢收下了。。
作者: a7400812    时间: 2009-7-21 01:17

吗的,看完我都想转行当教练去了,好片,多谢LZ
作者: amana    时间: 2009-7-21 01:18

这样的片有意思,这些男的实在牛啊!
谢谢楼主的好片。
作者: xbzhj    时间: 2009-7-21 01:28

太厉害了,少有看见这样的.谢谢楼主发来这么好的东西
作者: rilqmq    时间: 2009-7-21 02:33

已经下过这片子了,他们也真是厉害啊,如果是我在这样的环境,那还不分心啊。
作者: beastboy    时间: 2009-7-21 04:34

都是野戰軍呀,這個野外的比較刺激,有機會我也試一下
作者: my0lover    时间: 2009-7-21 04:48

只是野外做爱而已,好像也没什么高难度的动作
作者: sunwukongxi    时间: 2009-7-21 06:33

真是爱无处不在,无论环境多么险恶危险,让人佩服
作者: 1397111    时间: 2009-7-21 07:37

好高难度的做爱啊,老外还真的是会想心思啊
作者: aaa19860820    时间: 2009-7-21 09:12

天天这样高强度训练,比赛想不拿冠军也难啊。
作者: rjs    时间: 2009-7-21 09:14

这样精彩的片子楼主都奉献出来了,太感动了,谢谢分享。
作者: 猪哥华    时间: 2009-7-21 09:23

在这种地方都能这样做,好羡慕,我也能有这样的机会
作者: nycsn    时间: 2009-7-21 09:25

人对性的探索一直没有止境,不停的寻找新的快感
作者: zaxs05216    时间: 2009-7-21 09:31

题材是真的很新颖啊,还真是没见过,长见识了,不过,说句实话,老外的胆量和装备可真不是盖的!
作者: chenxufeng    时间: 2009-7-21 09:41

是蛮强的,尤其是那个吊着绳子上的做爱,高,实在是高,估计把我吓都吓软了,还真做呢
作者: maodunlaoren    时间: 2009-7-21 10:55

大白狗就是厉害,感觉挺够味道的,就是不知道舒服不
作者: rcgscg    时间: 2009-7-21 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

充分体现了老外对性爱的疯狂,极具想像力,这些演员非常专业,值得学习尝试哈,哈哈哈
作者: study520x    时间: 2009-7-21 11:56

难度真的太高了 我看看就好 不会学的 嘿嘿真实 一场视觉盛宴啊 谢谢
作者: jiangdazeng    时间: 2009-7-21 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,看了不少片子还没看过这一部,太棒了。下来欣赏一下。谢谢
作者: asasadas    时间: 2009-7-21 12:16

这些老外真的敢想,敢做啊,服了他们啦!什么时间我们也能这样玩呢
作者: 飘又如何    时间: 2009-7-21 12:36

我比较看好攀岩时候的做爱,悬崖峭壁上,无所借助外力,全凭自然和自己的控制力,肯定爽到极点
作者: ruannick    时间: 2009-7-21 12:38

经典就是经典,悬崖上都可以搞真是佩服现在的制作人啊
作者: jnk    时间: 2009-7-21 13:18

只有想不到,没有做不到,洋人毕竟与众不同,不论地点时间,不择地点环境,到处都是播种时节啊!
作者: 云飘过海    时间: 2009-7-21 13:31

以前从没看过这种片子,非常感谢发片,一定支持,一定要看!
作者: 孬蛋儿    时间: 2009-7-21 14:12

真是无所不能啊,小弟彻底服了,到底是发达国家,典型的饱暖思淫欲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2