标题: [留香精品]神風極致苗條美少女初登場 雨宮あおい下馬佳作 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-22 18:40     标题: [留香精品]神風極致苗條美少女初登場 雨宮あおい下馬佳作

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:极致苗条,初次下马!各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香精品至尚

【影片名稱】:神風極致苗條美少女初登場 雨宮あおい下馬佳作
【片源提供】:小靖
【影片女優】:雨宮あおい
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:410M
【影片解析】:640X480
【檔案數目】:1个RMVB+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:30:51
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-22
【種子特征】:971d79ad01a8c1f43cbac2977c01928600192272
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:神風極致苗條美少女初登場 雨宮あおい下馬佳作
【片源提供】:小靖
【影片女優】:雨宮あおい
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:410M
【影片解析】:640X480
【檔案數目】:1个RMVB+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:30:51
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-22
【種子特征】:971d79ad01a8c1f43cbac2977c01928600192272
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9206_DVD1KG75A.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9219_Snap3.jpg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/138/176461_dvd1kg-75a.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/138/176461_dvd1kg-75a.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力![

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@神風極致苗條美少女初登場 雨宮あおい下馬佳作.torrent (2009-7-22 18:44, 35.06 KB) / 该附件被下载次数 14674
/bbs2/attachment.php?aid=970777
作者: 191658117    时间: 2009-7-22 19:23

好可爱的妹妹,这个片子,我要定了,感谢楼主哈。
作者: xlklby    时间: 2009-7-22 19:35

这个MM清醇倒是满清醇的就是身材有所欠缺 胸部比较的小哦!嘿嘿
作者: gc1984    时间: 2009-7-22 19:57

现在流行下马啊
是不是也是受金融风暴影响
那么明步,和西野什么时候下马?
作者: xjl886    时间: 2009-7-22 20:00

我想想问下 这个 雨宫 是雨宫琴音吗   希望大大们回复下
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-22 20:23

这个女优漂亮的没话说,就是奶子小了点啊!
作者: victor.n    时间: 2009-7-22 20:35

mm的胸也太小了吧。。。不过长得比较可爱
作者: bestmfj    时间: 2009-7-22 20:39

神风的片子感觉细节都做的很好 感觉还是很好的
作者: QQ5000    时间: 2009-7-22 21:05

妹妹,清纯漂亮,我最喜欢这样的,感谢楼主的无私分享
作者: john1007    时间: 2009-7-22 21:11

有点太骨瘦如柴了,胸前的肋骨一根根的都看的见了,有点搁了,呵呵,还是稍微丰满点好,听人说太瘦了都是性冷淡。
作者: 魑魅魍魉    时间: 2009-7-22 21:34

就冲楼主发这么多图,就应该值得红心一个。小MM长的也还不错,希望楼主多发此等好片。
作者: situ1    时间: 2009-7-22 22:01

这个姑娘太瘦了,基本就没有胸了,太平了
长得样子倒是不错,还是喜欢有胸的
作者: blue21    时间: 2009-7-22 22:17

妹妹长的好好可爱,爱死她了。用来操可惜了。这么可爱的妹妹是应该用来玩的。当然,还是自己在床上玩!谢谢大大了。

作者: langping007    时间: 2009-7-22 23:01

美女啊,这是我喜欢的那种女孩儿,谢谢楼主分享了!
作者: asasask    时间: 2009-7-22 23:56

很不错很可爱的女优,身材娇嫩很诱惑人很风骚看着好搀人
作者: hill2001    时间: 2009-7-22 23:59

小日太喜欢用道具了,看多了真有些没意思。
作者: wawo    时间: 2009-7-23 00:10

我最喜欢这样的妹妹,身材苗条,胸部不大,双腿细长,身体柔软,做起爱来真是超爽啊……
作者: weinan    时间: 2009-7-23 07:12

清纯漂亮,可惜乳房小小的,乳头黑黑的,不过感谢楼主的辛勤劳动,红心送上
作者: zygrh    时间: 2009-7-23 07:28

雨宫妹妹长相那没的说身材苗条修长,要是拍片的时候上衣不脱就好了那样就会把它不足的地方掩饰住了
作者: sqxz    时间: 2009-7-23 07:41

MM也太飞机场了一点吧 清纯也不能这么平啊
作者: jrxxl    时间: 2009-7-23 08:06

MM太诱惑人了,尤其是纯洁的安静,白皙的皮肤看着就让人浮想翩翩!!
作者: wdslbw    时间: 2009-7-23 08:22

神风的片片最近不多 像神风 一本道 加勒比  三虎  的片片品质都蛮高的 小美女雨宮あおい身材虽娇小 但是依然诱惑无限
作者: angellife    时间: 2009-7-23 08:38

MM长的很漂亮,就是身子太瘦了,奶子只有A-CUP,视觉上差了点
作者: nxqboss    时间: 2009-7-23 08:53

可爱系的女孩,没有什么肉感,提不起性质啊,还是不下了
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-23 10:19

看着满清醇的一个小美眉,做爱的时候表情看似很痛苦的样子哦。
作者: 转运鼠    时间: 2009-7-23 10:32

这个MM真瘦啊,长相倒是蛮可爱的,再过几可能要更有韵味。
作者: sukuya    时间: 2009-7-23 11:15

看图感觉这个女子的身材还可以,皮肤也很不白皙,就不知道功夫怎么样?
作者: zx120    时间: 2009-7-23 11:44

这个美眉让俺看着太有感觉了啊因为长的太像俺大姨子了 早就想上了她了 先这样的满足一下吧
作者: wf20010301    时间: 2009-7-23 12:05

感觉还不错的样子哦,就是乳房好象小了一点啊
作者: tianfan9118    时间: 2009-7-23 12:11

一个娇小可人的小MM,邻家小妹一样的眼神,还不赖,多谢分享了。
作者: chen88968    时间: 2009-7-23 13:18

难道是骨感女?这可受不了,还是一点肉的漂亮
作者: utahjazz2006    时间: 2009-7-23 14:24

果然是小妹妹,看来现在还是平胸是王道啊,越来越多的女优都是平胸了,估计是营养不良
作者: lyonline    时间: 2009-7-23 16:43

又一女子即将退出大众视野,骑兵女一旦下了马也就离退役不远了
作者: lemonbird    时间: 2009-7-23 16:51

可爱,还楚楚可怜的!不错啊,就是胸有点小啊
作者: yyr111111    时间: 2009-7-23 20:43

还没长开了,简直就是个小女孩啊,不喜欢这么小的胸
作者: 88130963    时间: 2009-7-23 22:05

神风的片子都不错,这个女友身材不错,喜欢瘦瘦的感觉,不亏是美少女啊
作者: youai    时间: 2009-7-23 22:15

很清新的哦
喜欢这样类型的MM
谢谢楼主了啊
作者: sexgougou    时间: 2009-7-24 00:23

清纯可爱的太平公主,起码她的胸部肯定是原装货,感谢楼主分享!
作者: feng_2297    时间: 2009-7-24 00:25

女优很青春靓丽  不过个人还是比较喜欢丰满点的  纯支持
作者: adidas110    时间: 2009-7-24 15:53

哇,这个MM太瘦了吧,感觉好像一用力就要把骨头掰断一样,但是脸蛋还长的不错!
作者: trump    时间: 2009-7-24 15:54

又嫩又纯的女优啊,庆祝下马啊,谢谢老大带给大家最精彩的片子,支持一下!
作者: yoy001    时间: 2009-7-24 16:56

清纯、清丽的女优,很有学生气质。很好的片子。感谢楼主。
作者: misotam    时间: 2009-7-24 21:47

fuck, she is too skinny.  she got no breast, no butt, and she looks just like my girlfriend...
作者: lightblue911    时间: 2009-7-25 08:11

人很美,可惜了乳不美,而且乳头太黑而来,谢谢楼主分享
作者: 当时明月在    时间: 2009-7-25 19:22

看起来弱小,其实很强大,感谢大大的精彩强片
作者: yanxue123456    时间: 2009-7-25 21:34

长得有点像杨丞琳呢,不错,很好看的小姑娘啊,支持一下吧
作者: dll1984    时间: 2009-7-25 22:27

就是有点太单薄了,呵呵长得挺甜美,皮肤也不错,我喜欢的类型,多谢
作者: safegoo    时间: 2009-7-27 11:54

哇,这个MM好瘦啊!奶子几乎都没有。而且奶头和下面颜色好深,我就不下了。纯路过。
作者: jason_x    时间: 2009-7-27 21:41

是个小美女,虽说不是什么大号的,但和她干应该是相当的爽,活肯定不赖
谢谢楼主和我们分享好的作品
作者: zyq668    时间: 2009-7-28 12:45

超赞留香兄的片子,辛苦了!红心送上,谢谢分享!
作者: cncsf    时间: 2009-7-30 15:56

女优的淫样是有够清纯,腰也很细。
虽然看起来人已经熟透了,但那比飞机场还平的胸部还没发育出来唉。
作者: 我在天涯    时间: 2009-7-30 22:34

很不错啊,很喜欢这个漂亮的女优,喜欢瘦的身材~,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2