标题: UREKKO みひろ [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-7-23 15:51     标题: UREKKO みひろ

影片名称:UREKKO みひろ   
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1G
主演女优: みひろ
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:7月23日
影片封面:

附件: XV522.torrent (2009-7-23 15:51, 21.21 KB) / 该附件被下载次数 1695
/bbs2/attachment.php?aid=971466
作者: henrytiti    时间: 2009-7-23 16:05

Mihiro这部片子没看过,新出的么?谢谢啦
作者: tianshiruizhi    时间: 2009-7-23 17:00

感觉很特别,应该会不错。希望不是封面杀手。
支持一下!
作者: jtqz526    时间: 2009-7-23 17:07

朝美的片子一向不怎么喜欢 但是今天冲这个华丽的封面也下了
作者: guoke300    时间: 2009-7-23 18:32

这个女优没见过,不过真是一个大美女!身材也很好的!
作者: 2000w    时间: 2009-7-23 19:24

みひろ原来就这个女优  确实不错 ! 封面够火暴够火辣哦,不过也太大了点!
作者: a183688158    时间: 2009-7-23 19:33

楼主有没有收藏朝美惠香07到08的所有作品啊,就差07到08的了
作者: 生死豪情    时间: 2009-7-23 20:32

看图片好吸引人的女友啊~谢谢楼主发这么好的片子
作者: wsxyin    时间: 2009-7-23 20:48

几年前就看到过这MM的图片了,印象好深.现在再看她的片,有种很熟悉的感觉.感谢楼主的好片
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-23 22:15

没有看过的片哦`不过看他的内容介绍感觉可能会失望
作者: woai122    时间: 2009-7-24 00:50

看样子这个剧情还是瞒强烈的啊,不错,抽藏之!
作者: Pinky_wl    时间: 2009-7-24 02:05

还真是没看过这部 朝美惠香的片子
感觉看上去不错啊
感谢楼主分享
作者: bbbbhh2    时间: 2009-7-24 15:07

这也是老片了吧,是みひろ刚从Alice Japan转投北都集团时的前几部片子之一。据说以前みひろ都是打假炮的。不过s1和maxing都是要肉搏的。。
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-24 23:52

这是不是老片,这么不清楚,不过还是谢谢分享!
作者: blackazoth    时间: 2009-7-25 10:09

这个妹妹不错噢~~漂亮!还有很多丝袜场景~淫乱~
作者: rongbo87    时间: 2009-7-26 01:29

不知道内容怎么样啊?有丝袜嘛?先顶LZ一下啦!支持希望图多点
作者: 544795014    时间: 2009-8-3 00:13

很棒,谢谢楼主分享,女优很漂亮啊。收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2