标题: [盗摄] Erin Andrews ESPN nude [打印本页]

作者: jdyc    时间: 2009-7-26 05:37     标题: Erin Andrews ESPN nude

【影片名称】:ESP最性感女记者偷拍事件
【影片大小】:20.9MB
【影片格式】:wmv(绝对不用许可证,可直接观看)
【内容简介】:最近的热点相信大家都知道了
【影片时间】:00:04:57
【是否有码】:无码
【上傳日期】:2009-07-26
【影片预览】:图床不是很稳定

美国ESPN最性感女主播艾琳-安德鲁斯裸拍门视频成为众多网友网上搜索的对象,搜索的同时请各位网友提高警惕,艾琳-安德鲁斯裸拍门视频已经被黑客利用,散播木马病毒,网上搜索视频结果里基本都是带病毒的网页。等到可靠消息,艾琳-安德鲁斯裸拍门视频已被ESPN花重金全面封杀,网上基本找不到此视频,并且随意传播该视频将会被追究法律责任。请广大网友提高警惕,保护好自己的电脑。

艾琳-安德鲁斯裸拍门事件回放:连续两年被《花花公子》杂志评选为“最性感体育解说”的美国ESPN女记者安德鲁斯,在酒店房内赤身露体惨遭针孔偷拍, 长约5分钟的影片画面质量不高,粗略可见安德鲁斯赤裸站在镜子前整理头发。偷拍者熟知安德鲁斯的日程,可能是ESPN同事。长约5分钟的影片画面质量不高,粗略可见安德鲁斯赤裸站在镜子前整理头发,美国广播公司指,镜头随着她移动,很可能是用手提摄录机。八卦网站TMZ.com发现网上流传的影片共分6段,其中4段在一家酒店房透过一个圆孔拍摄,另外两段则在另一家酒店拍摄,显示房内家具不同,拍摄孔洞呈锯齿状。偷拍孔似乎是在墙上临时弄成的。TMZ网站由此推断偷拍者熟知安德鲁斯的日程,可能是ESPN同事。Radaronline网站亦认同此看法,并指出影片最初是由网名Goblazers1的49岁美国男子上传至法国Dailymotion网站。

ESPN支持安德鲁斯,誓要揪出真凶。安德鲁斯律师表示,影片是在安德鲁斯不知情下拍摄,她计划向拍摄者和任何刊载的人士提出刑事和民事诉讼。

弟兄们,我可是找了整整一夜才在一个国外网站上找到,而且冒着被ESP追究法律责任的风险奉献给大家的,希望大家不要吝啬你们的红心和回帖多多支持我!

附件: Erin Andrews ESPN nude.torrent (2009-7-26 05:37, 7.22 KB) / 该附件被下载次数 23145
/bbs2/attachment.php?aid=974101
作者: guoguo1231    时间: 2009-7-26 06:14

一晚没睡终于有所收获,哈哈,感谢楼主的大无私分享!希望如楼主所说,没有病毒。再次感谢!
作者: 22335922    时间: 2009-7-26 06:21

每年的门事件还不少 这次是外国的这要好好看看了! 下来看一下!
作者: jdyc    时间: 2009-7-26 06:29

放心吧 绝对不会有病毒的 我还怕管理员封我的id呢
作者: snakerick    时间: 2009-7-26 08:36

精彩!这样都能找到,厉害!谢谢楼主!!!
作者: whl1018cn    时间: 2009-7-26 08:38

确实是美女主播啊。看着都很养眼。怪不得ESPN花重金封杀视频!
作者: leidebo519    时间: 2009-7-26 09:13

我看到这个报道了,感觉有点不道德!不下了,纯粹支持楼主了!
作者: yrrr1986    时间: 2009-7-26 09:24

偷窥的片子很有刺激性,这样的情景本人非常向往之,非常感谢楼主发片分享。
作者: wushaojun    时间: 2009-7-26 09:44

楼主这么辛苦,但影片是不是跟图片一样不清晰
作者: haoyun8002    时间: 2009-7-26 09:45

早听说这个了,今天看到是不错。支持楼主!
作者: hp2605    时间: 2009-7-26 10:06

哗,很厉害啊!现在只要上sexinsexs什么(全球)精彩的视频都能找到啊!
作者: muyiren    时间: 2009-7-26 10:14

这女人确实漂亮啊,有这样的 解说员,收视肯定好
作者: dgaaa    时间: 2009-7-26 10:50

刚在网上看到,这么快就出来了,可惜不是很清晰。
作者: 7533967    时间: 2009-7-26 10:58

好在不大,不然我是不看的,毕竟没有什么劲爆的材料在里面啊
作者: 山东汉子    时间: 2009-7-26 11:08

非常佩服楼主,能这么快就发上来,非常喜爱SIS,满足色狼的欲望
作者: forfuninsis    时间: 2009-7-26 11:09

兄弟真实手快啊,刚看到此事的报道,你就把视频拿到了,不过据说不是好几个视频的吗?还有其他的吗?
作者: hookyoo    时间: 2009-7-26 11:16

lz真是紧跟时代步伐啊,工作辛苦了,注意身体
作者: luckystar19    时间: 2009-7-26 11:22

这个真是谢谢楼主了,一直在找这个呢,终于看到了
作者: onizuka0440    时间: 2009-7-26 11:28

楼主辛苦了 感谢为我们献上这么精彩的片子
作者: 20526322    时间: 2009-7-26 11:52

果然是极品女人,不管是相貌还是身材,她那个头发一弄就是半天,而且是光着身子,不被人拍下来才怪。
作者: 喉音    时间: 2009-7-26 11:57

哇 今天早上起来的时候,就看新闻

然后就看见这个新闻了。

我就怀着一股自信来到了SIS  原来真的有了。哈哈
作者: 434318    时间: 2009-7-26 12:03

说实在话,没什么好看的,不过楼主辛苦了。
作者: weiwelkin    时间: 2009-7-26 13:00

我发现她的真实罩杯并没有穿着衣服那么惊人,胸罩里不知道塞了多少东西。cheater!欺骗了我的感情。
作者: gemini720522    时间: 2009-7-26 13:10

牺牲你一个,幸福十亿人。呵呵,楼主辛苦了。
作者: killselang    时间: 2009-7-26 13:18

找到这个确实不容易啊,感谢楼主分享了,红心献上。
作者: zobooo    时间: 2009-7-26 13:31

看不清啊,真假难分啊,不知道有啥可指性?
作者: kasen    时间: 2009-7-26 13:36

好东西啊,早听说了,就是一直没得看见啊!
作者: sum72    时间: 2009-7-26 13:42

楼主辛苦了,网上都在传,这么快就找到了,谢谢啦。
作者: cartoonsir    时间: 2009-7-26 14:11

这里果然充分体现了信息时候的快速,最想看的东西马上就有了。各国的性感受新闻最是亮点。
作者: 164846376    时间: 2009-7-26 14:12

这个女的有点面熟,所以决定下了看看,非常感谢LZ,你辛苦了!
作者: mqvodx    时间: 2009-7-26 14:17

哈哈,楼主还真舍自为人啊,就冲这点就该给红心啦
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-26 14:27

最近老是流行这样的东西,呵呵,不过还是要谢谢楼主的激情分享了,红心送上
作者: 小木马    时间: 2009-7-26 14:40

最近这个倒是挺红的,要是内容清楚点就完美啦
作者: 小李广    时间: 2009-7-26 14:55

辛苦了楼主,谢谢你的分享,赶快下来看看。支持你!
作者: meiw_143    时间: 2009-7-26 15:05

刚想找就在这里看到了,真是非常感谢楼主!
作者: qisheng    时间: 2009-7-26 15:08

喜欢偷拍  看着很刺激`奶子看起来很大啊~很期待
作者: sean3305    时间: 2009-7-26 15:20

哇,这个一定要下,这个主波果然漂亮,感谢LZ
作者: enablesss    时间: 2009-7-26 15:23

这个女记者实在是太漂亮了,偷拍画面不很清晰,先下来看看,感谢楼主
作者: hmlas    时间: 2009-7-26 15:27

虽然没听说过 但是这样的真实视频不管怎么样也要下啊 支持楼主啊
作者: fengggjie    时间: 2009-7-26 15:39     标题: 绝对强顶!

看着兄弟这么卖命的为了众多色友献身,不支持就太不仁道了。强顶!~~
作者: yyccdd    时间: 2009-7-26 15:45

感谢楼主的无私奉献!很喜欢这位女记者!漂亮迷人!谢谢了
作者: tuhao888    时间: 2009-7-26 18:27

好样的,真难为你了,够意思!就喜欢偷拍,真实
作者: 20020214    时间: 2009-7-26 19:13

想上来找ESPN女记者的片子,居然出现了,实在佩服各位仁兄们的找片速度
作者: two12    时间: 2009-7-26 20:46     标题: 天若有情

我的种子怎么会是无效的啊?请楼主检查一下,谢谢!
作者: zpx199167    时间: 2009-7-26 20:53

楼主真是精神可嘉啊!多谢楼主~~并且这女主角也不错
作者: mifenghao    时间: 2009-7-26 21:07

这个是好东西,我也找了很久了,谢谢这位兄弟了!
作者: pjcs    时间: 2009-7-26 21:09

这个美女记者很有名哇,听说也是靠跟上司做才上位的!呵呵
作者: arotangarotang    时间: 2009-7-26 21:13

多谢楼主,我也正想找这个来看看,呵呵,红心给你
作者: twotoo    时间: 2009-7-26 21:16

美女主播啊看着都灵,更不用说被偷拍视频了,身材没话说啊,下了,谢谢lz
作者: p36954303    时间: 2009-7-26 23:01

好像以前看过这个报道.楼主太油菜了.万分感谢
作者: JACKFENG    时间: 2009-7-26 23:21

偷窥的片子很有刺激性,确实是美女主播啊。终于有所收获
作者: shixiaoaaa    时间: 2009-7-26 23:35

昨天刚从网上看到此条新闻  没想到今天今天就有朋友发了视频
真是很高兴  现在的信息就是超前了  同时也从另一面印证了我们sis的
影响之大   朋友之多   信息之超前  真是伟大的我们共同的家。
作者: jdyc    时间: 2009-7-27 01:45

我就不明白了 管理员怎么非要把片名改成英文的呢  ESP最性感女记者偷拍事件--这个标题不很贴切吗又不是胡乱起的名字 搞成英文的有几个人看到片名就能知道是什么呢?
作者: marcozuo    时间: 2009-7-27 06:33

这个绝对是极品,人漂亮,又是难得一见的偷拍;楼主辛苦了,谢谢!
作者: mayehm    时间: 2009-7-27 08:02

gggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: yj0313shmily    时间: 2009-7-27 10:44

鉴于人物比较特殊,下来看看,红心一颗,继续努力
作者: yj0313shmily    时间: 2009-7-27 10:47

鉴于人物比较特殊,下来看看,红心一颗,继续努力
作者: sexy18245636    时间: 2009-7-27 11:13

喜欢nba的兄弟相信在球场边都有看到过她的倩影 这年头门真多 看看先咯
作者: hatami    时间: 2009-7-27 12:30

这件事情好像很火的, 楼主实在是厉害, 这种片子也能搞到, 感谢!
作者: 星星天空    时间: 2009-7-27 12:59

支持楼主,希望艾琳-安德鲁斯早日拍一些更过瘾的,偷排的也支持
作者: 獨孤求敗    时间: 2009-7-27 13:16

这女好像快30了 要年轻点就更爽了
听说总够有5段 楼主还能找到别的吗
作者: xumengling    时间: 2009-7-27 14:25

楼主辛苦了,这么好的东东都能弄到,佩服。
作者: ksbz    时间: 2009-7-27 14:40

你的大胆行动是老爷们的楷模、希望在发好片来看
作者: gushenzhan    时间: 2009-7-27 15:14

今天刚在新浪上看到介绍,下午就能在这找到楼主的劳动成果不的不佩服楼主的用功和辛苦太牛了你
作者: wjyhm    时间: 2009-7-27 15:23

感谢老大视死如归发好片的大无畏精神,这可是偶一直想要看的好片子啊
作者: moon1894    时间: 2009-7-27 16:46

,找了一天了,总算还是在这里找到了,楼主真是做了件大好事
作者: zjqqxm    时间: 2009-7-27 17:09

你太有才了,感谢之情无以言表,谢谢分享。
作者: 猪猪格格    时间: 2009-7-27 17:14

这部片子我也在找啊!
谢谢你提供了,不过好像不是很清晰!支持。
作者: 大雄200分    时间: 2009-7-27 17:34

不得不佩服我们论坛的狼大大,那边新闻才出,这边片子就分享给大家了,这种精神值得我们每只小狼学习!
作者: LIHAOLTZ123    时间: 2009-7-27 18:45

楼主一夜未眠,辛苦了。谢谢你的分享,支持楼主
作者: gyq_2004    时间: 2009-7-27 18:52

楼主辛苦了,这个视频找了一个下午,都累死了,谢谢。
作者: yunzhongji    时间: 2009-7-27 20:43

楼主说的好像很严重的样子啊,不支持一下不行啊,希望还能看到楼主其他的作品
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-7-27 21:21

哥们为你的无私奉献,怎么也要回个贴,送红心啊。
作者: erector    时间: 2009-7-27 21:29

这个女记者我知道,很不错。没想到被偷拍了,虽非本意,但还是要看。
作者: 416054483    时间: 2009-7-27 21:36

其实我很想看摸奶门!楼主有吗?谢谢楼主分享!
作者: 280923043    时间: 2009-7-27 22:27

长的是蛮漂亮的,第三副图弄得模模糊糊干嘛啊,人家都不怕露露,楼主帮遮个什么劲
作者: ychao8789    时间: 2009-7-27 22:52

不错,不会只是洗了个澡吧,没有人男演员? 那就没有什么看头哦
作者: x06    时间: 2009-7-27 23:11

这女记者,好漂亮哦,看管了AV,看点这些还不错,支持楼主
作者: phdjia    时间: 2009-7-27 23:22

认识够漂亮的,先下来看看,谢谢楼主了。哈哈
作者: jjj8224    时间: 2009-7-27 23:37

这帖子好!谢谢你了楼主!辛苦了!请继续加油!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-27 23:39

那个女的长得倒不错  而且是个小有名气的记者  不过看图片子好像很模糊  纯支持了  楼主辛苦  红心献上
作者: yaocan929    时间: 2009-7-27 23:53

片子不错,可惜的就是稍微有点短了,不过瘾,感谢楼主分享
作者: zhaxi    时间: 2009-7-28 00:02

穿着衣服非常漂亮,看看没穿衣服有多么诱人啊,支持咯!
作者: qbook    时间: 2009-7-28 00:11

哥们我怀疑是假的,就算是真的,对于当事人来说,也只有好处没有坏处,想当初,姬丽哈泽尔还故意放出性爱录像,结果成为那年最性感的女人。这种偷拍,对于老外来说,太小菜了,简直是对她身材最好的赞扬,既能在世人面前好好炫耀一下身材,又能装作很无辜的样子,世界上没有比这种录像带更好的事情了。
作者: square32167    时间: 2009-7-28 00:59

老外也算是胆大包天了,为了钱什么都肯干,这个就不下了,完全是冲着LZ的冒险精神支持你
作者: gtao9817    时间: 2009-7-28 04:49

早就听说过可惜一直找不到,偷窥总是跟人无限的现象,满足人的猎奇心理!
作者: apples8467    时间: 2009-7-28 09:54

楼主真厉害 这也能找得到,辛苦啦 好好 看一下
作者: 1002011    时间: 2009-7-28 10:15

非常感谢楼主,找片子辛苦了。下载下来看看
作者: x06    时间: 2009-7-28 10:52

还不错,漂亮,要是画面很清晰就好了,支持楼主
作者: pushpop    时间: 2009-7-28 11:31

终于可以下到了,看上去还是天然美女好哇,国外搞偷拍的看的少,不过听说看的不是很清楚,想想总是聊胜于无,红心
作者: cwylong66    时间: 2009-7-28 11:33

美女的身材的确好性感,偷拍有种非常强烈的刺激!
作者: lacky1024    时间: 2009-7-28 11:52

我发现SIS实在是太强了,任何新出的各种门都会第一时间在这里出现,说明网站运营的好,网站的用户群更加强大,相辅相成,良性循环啊
作者: pope110    时间: 2009-7-28 12:51

先下载下来看看,这个有收藏价值呀。感谢楼主的无私奉献。
作者: wddp    时间: 2009-7-28 13:54

如此来之不易,当然要支持楼主兄弟,感谢无私奉献
作者: neverforget    时间: 2009-7-28 14:33

感谢楼主,这种大无畏精神真是值得学习。红心送上!
作者: kokiuu    时间: 2009-7-28 14:34

感谢楼主如此辛苦。国外的妞总是那么精彩。一定要支持一下
作者: 黑灵神    时间: 2009-7-28 14:43

楼主真是辛苦了 这样的片子都能找得到。还是这种真实,谢谢拿出来分享了。
作者: qaz8250    时间: 2009-7-28 15:12

最近报道最多的就是这个门了,要是能看到本人就好了!
作者: liuboyuan    时间: 2009-7-28 16:34

这个影片的截图应该清晰一点,大家方便看看嘛
作者: vieriinter    时间: 2009-7-28 17:46

哈哈 下载看了,不过感觉就是换换衣服,也没什么其他的东西,而且一直在抖,不知道拍的人是不是极度紧张啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2