标题: 十幾個粗獷大漢 轮着強上 漂亮新聞女主播[720P高画质] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-7-29 00:41     标题: 十幾個粗獷大漢 轮着強上 漂亮新聞女主播[720P高画质]

亲爱的朋友,如果您一定要使用迅雷下载电影,请务必将您的迅雷版本提升至最新版本。(因为最新版本的迅雷能上传给其他使用非迅雷软件的BT软件下载用户)

喜欢极品女优的要支持!

喜欢本楼主的也要支持!

喜欢本贴的还是要支持!

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀…

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:十幾個粗獷大漢 強上 漂亮新聞女主播
【官方名称】:Tokyo Hot n0448 大谷真央子 美人キャスター輪姦生中継 Maoko Otani
【主要女優】:大谷真央子
【片源来自】:六天魔王
【是否有碼】:无码
【影片大小】:2.69G
【影片格式】:WMV
【影片時間】:90mins
【商品編號】:n0448
【分 辨 率】:1280*720
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:3cdaebc6ae739902f4fbbc0cb3c7216abf3ca129  分块大小: 512 KB

点击小图看精彩大图!

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: [email protected]@Tokyo-Hot n0448[720P高清].torrent (2009-7-29 00:44, 116.21 KB) / 该附件被下载次数 44291
/bbs2/attachment.php?aid=977877
作者: xiaogu    时间: 2009-7-29 05:42

这个女主角让人觉得她很美丽很有气质,令人着迷。
作者: w1114j    时间: 2009-7-29 06:19

片子先收了,希望下载时候有种子,好多动是下完,没种子,都得下个好个晚上才可以下完。
作者: snxygr    时间: 2009-7-29 07:46

最近女主播出事的不少,大多是跟领导或大款亲密有关,这个片子主题好。
作者: 落雪    时间: 2009-7-29 07:50

女主播果然漂亮,怨不得那么多人抢着上她呢,是个男人都想上,呵呵。
作者: tslcx8    时间: 2009-7-29 07:56

非常不错的女主播,小弟好喜欢,叩谢楼主发片分享
作者: nanfanghm    时间: 2009-7-29 08:10

这样搞下来,这个主播两天基本就不能上班了工作了。
作者: diyfengshen    时间: 2009-7-29 08:15

制服系列看的最爽了,片中男优貌似很多,这样子蛮爽的
作者: lixikun423    时间: 2009-7-29 08:18

这个不错,又有点情节,女优长的也还不错,看的很让人yy啊
作者: klwp101    时间: 2009-7-29 08:49

原来是TOKYO-HOT的片子,应该挺好看的,谢谢楼主了
作者: dhonggs    时间: 2009-7-29 09:21

女人的嘴唇我感觉好像最性感,还有白白的咪咪,就想着好好地摸一把,
作者: hclxd    时间: 2009-7-29 09:23

看样子象是剧情片,不过女优给人的形象一般,简单支持。
作者: 龙之魂    时间: 2009-7-29 09:49

呵呵 。这样工资应该要多算一份吧,小毛毛很有个性应该没有剃过吧
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-29 10:07

这个女优不错,很淫荡啊,小逼很多水,值得看看!
作者: duyyli    时间: 2009-7-29 10:23

这个女主播长得蛮漂亮象是熟女,真够骚的面对十几个大JJ把她爽呆了。720P的片子值得收藏。
作者: 杰森    时间: 2009-7-29 10:42

片子不错,但是好象日本的片子看上去布景很简单.
作者: ken9386    时间: 2009-7-29 10:46

看主题还以为什么呢。原来是东热的作品啊,女的很一般了。而且东热的无非都是千篇一律所以觉得暴力也说不上。谢谢兄弟的片!
作者: powermax    时间: 2009-7-29 11:07

很漂亮的一个女优,可惜的就是屁眼有小豆豆,就像一锅鲜汤里掉了一粒老鼠屎,就这一点使得我没了下载的欲望,感谢楼主分享好片,造福淫民大众。
作者: mt19820225    时间: 2009-7-29 11:13

我靠,10几个大汉轮奸美女主播,确实是大开眼界啊,不知道女主播能受得了吗
作者: AVAV    时间: 2009-7-29 11:23

这个女优还行
但是有两个明显的缺点:
一、眼袋很大,估计年纪不小了
二、假奶,胸部明显是做过的
作者: kissbbs2009    时间: 2009-7-29 11:24

超級美女大主播啊,身材很贊,小穴很誘人,呵呵。
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-29 11:33

图片介绍十分清晰,女优也漂亮皮肤白净奶子饱满红心支持
作者: pauli    时间: 2009-7-29 12:11

这个很不错,要气质有气质,并且还是制服,很久没看到过那么好的影片了
作者: ColdME    时间: 2009-7-29 12:27

看着她一本正经地在电视上说话,而此时正在自己身下被自己疯狂抽插而扭动呻吟,是男人都受不了,这就是为什么女星总是那么多男淫的梦中情人,干死她!
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-29 13:43

女优长相一般,身材还可以,特别是两个又白又大的MM够吸引人的,握到手里应该很爽的,屄屄也不错,还算是比较粉嫩吧,就是毛毛有点多,都长到肛门了,看起来有点不爽,整体评分应该有70分吧。
感谢分享,楼主发片辛苦了,送上红心一颗。
作者: zj47011    时间: 2009-7-29 14:04

这个MM看起来真的是好老哦 好老的哦 不过俺喜欢嫩的
作者: husky_0909    时间: 2009-7-29 14:29

以一当十?日本的优优现在这么厉害啊。小弟佩服
作者: 14124869    时间: 2009-7-29 14:49

如果哪天电视台能把这个现场直播出来就NB了
作者: 夜雨轩    时间: 2009-7-29 14:53

好漂亮的女人,女优长的满漂亮的,东京热的片子一般都不错的
作者: hxbyb    时间: 2009-7-29 15:10

不错720P多谢楼主发布与大家分享.超棒啊。谢谢楼主。红心支持
作者: 夺命香鸡腿    时间: 2009-7-29 15:42

哇哦~~这种下下来 在电视上看 确实爽呀
作者: swatlcs    时间: 2009-7-29 15:44

管他什么片子,女的长的太丑就可以忽略了,楼主的题材不错,就是质量太差了。
作者: qianghuo    时间: 2009-7-29 16:50

这么猛的片子啊,主播长的还不错。值得一看。谢谢了。
作者: yw19800404    时间: 2009-7-29 17:11

看她那淫荡地样子,看来十个人没有满足她啊!下次得弄50个人一次性干死她!哈哈!
作者: base    时间: 2009-7-29 17:25

人美,下面也美。赞一个个,挺喜欢的,不知道这个女优的具体情况,大家谁知道的说下啊
作者: wo99    时间: 2009-7-29 17:35

1楼的眼光真高啊,这样的美女都不漂亮,那真不知道啥叫漂亮 的了
作者: gadd416    时间: 2009-7-29 18:11

这位女优长的还是不错的 好像是东热的片子,值得收藏!
作者: davidchung    时间: 2009-7-29 18:27

高清的画质是我的最爱,这样的效果才是真的无敌嘛!
作者: ywcb    时间: 2009-7-29 18:29

还没看过高清的东热片呢,下载下来欣赏,希望能有不同的感受!
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-29 18:31

大谷真央子,第一次知道这个女优长的真漂亮.面明身体很好看.
作者: tian99    时间: 2009-7-29 18:31

很有冲击力的片子,你看那插入的角度,真的让人想入非非哟,受不了!
作者: mmamra    时间: 2009-7-29 18:33

小日本的喙头可真多啊,这不,女主播轮奸又来了,东热的片子是一定要支持的,红心送给楼主了!
作者: 肥永俊    时间: 2009-7-29 19:10

粗暴型的最好看了,女主角长的很不错,身材叫声都是一流
作者: mengfan816    时间: 2009-7-29 19:43

不错的片子啊,典型的熟女 啊,是我喜欢的类型
作者: 不想当贼    时间: 2009-7-29 20:21

制服不错啊,诱惑太大了。赶紧下来看看先!
作者: xu10314718    时间: 2009-7-29 20:45

这个女人一定爽死了哦,真是让人羡慕啊,呵呵,太好了哦
作者: heiratet    时间: 2009-7-29 20:46

没有女优介绍的片子现在不想下载,没名没姓的没有意思,希望楼主加点介绍
作者: angellife    时间: 2009-7-29 21:42

可怜这样美丽的一位新闻女主播就这样被一群变态的色男玩了
作者: 大盘鸡    时间: 2009-7-29 21:51

最喜欢这种对B进行深入研究的片了,支持楼主,红心送上。
作者: gc1984    时间: 2009-7-29 22:02

这个女友真是的非常的漂亮
前些天已经下过了
虽然东热经常喜欢搞一些封面杀手
但这个绝对经得起考验
作者: △○×□    时间: 2009-7-29 22:30

女的很骚,怪不得被那么多人轮了,xiale收藏
作者: franky_jon    时间: 2009-7-29 22:42

女主播的确长得不错,连小穴都非常嫩非常漂亮的说。
另外非常喜欢2个男主角赤膊带领带,很赞。
作者: sbzhang    时间: 2009-7-30 01:06

女优长的不错,题材有有点剧情的吸引力。谢谢啦。
作者: c_pliang    时间: 2009-7-30 10:54

好片子,不错
不过2+个G的片子,太大了
期待压缩版
最好能有中文字幕
作者: hsfb    时间: 2009-7-30 13:57

确实是个美女,皮肤白,身材好,BB颜色好,咪咪大。
作者: liuyukun    时间: 2009-7-30 17:11

女主播的胸部蛮漂亮,大腿也很标准,好菜都让猪给拱了
作者: 菜菜sh    时间: 2009-7-30 18:18

女主角绝对漂亮,奶子很赞,而且还是高清的,爽呆了
作者: demitery    时间: 2009-7-30 20:13

以前没看过这么清晰的大图,所以也一直没下,这次看到大图了,看来是不下不行了,谢了。
作者: scw2    时间: 2009-7-30 21:25

此女绝对属于A+级女优,肤色,面容,身材莫摆了,虽然年龄可能不菲,但仪态,表情却可以大大加分。加上题材绝对属于诱杀人那类(2.7G=1.5万下载人数),只能说楼主抓住了市场,不火才怪。辛苦了,感谢咯
作者: ziggyzhang    时间: 2009-7-30 22:57

这个女的有痔疮,不过身材看起来还不错。谢谢楼主分享,
作者: 一二三三二一    时间: 2009-7-30 23:00

这是东热的片子吧。看高清对皮肤不好的女优真是一种折磨。
作者: mimidudu2    时间: 2009-7-31 01:14

女主播的小逼真漂亮,人也不赖,我收下了,谢谢楼主了。片子也够清晰。
作者: yigeren3    时间: 2009-7-31 06:42

好有气质的OL美女啊,光看图就能看的人鸡动了
作者: wwwwaaaaa    时间: 2009-7-31 09:00

奶子身材都不错,可惜人好像老了点,熟女啊
作者: 热血江湖0    时间: 2009-7-31 14:12

楼主达人的帖子真不愧是精品,东热的题材拍成这样有剧情的片子,这个片子一定火!再说女主角的制服和那娇媚的表情这才是,日本人得性开放国家所干得出来的!
作者: junzhiwang    时间: 2009-7-31 20:18

现在日本拍的主持人片子是越来越多了 不知道为什么啊!
作者: caos    时间: 2009-7-31 20:41

真的是太刺激了,这么美的女主播给轮上太可惜了哦。多谢楼主的好贴
作者: mlg1978    时间: 2009-8-1 14:32

真漂亮的女优的,皮肤也白净
谢谢楼主共享
作者: huhanbing    时间: 2009-8-1 16:45

片子灰常棒 感谢楼主发片 红心献上 哦耶
作者: pengfeifei    时间: 2009-8-1 20:59

辛好今天刚刚加了一个硬盘要不还真不敢下这么大的片子。
作者: youyuwanzi    时间: 2009-8-2 19:46

现场直播的么,被人看着所以比较爽么,一点都不忌讳的那么大玩特玩的样子
作者: nscbcd    时间: 2009-8-3 08:08

很漂亮的一个女优,而且还是偶喜欢的穿着高跟被干,一定要下载了。
作者: hoveal    时间: 2009-8-3 10:30

女主角很漂亮,BB是那种小小的阴唇,我喜欢。而且东热的片一向很少剧情,口味非轻,而这个略带剧情值得期待!
作者: kankanp    时间: 2009-8-4 20:31

MM很漂亮,奶子也很丰满,捏一般很爽的啊。
作者: weiyun0129    时间: 2009-8-6 09:32

你们不觉得这个女优长的非常像一个女明星吗?楼主辛苦了
作者: SSS007    时间: 2009-8-9 08:16

10个人那么多啊,轮番上阵的吗?这样的话很容易搞死人的啊
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 16:47

穿支付的是有味道些,以后找老婆就找穿支付的,下班会家就搞,多舒服啊
作者: zoulf    时间: 2009-8-21 21:25

淫荡的女主播,十几个鸡巴来满足她,收藏,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2