标题: (MIDD504)滨琦MM和鲇川MM双锤四流星之重击【原创自压水印】 [打印本页]

作者: sex29336    时间: 2009-7-31 20:07     标题: (MIDD504)滨琦MM和鲇川MM双锤四流星之重击【原创自压水印】

原创自压水印!
【影片名稱】:滨琦MM和鲇川MM双锤四流星之重击.(AV界最强女优组合女教师x女子高生)【原创自压水印】
【主演女優】:滨琦和鲇川.
【格式類型】:RMVB.
【播放時間】: 150约 MIN.
【影片大小】: 0.67约 GB.
【有碼無碼】:有碼.
【驗證號碼】:92ca5ec21bbd4cf7b372b460d9a3abd7f49b9bc7  分块大小: 256 KB
【種耔期限】:60小时出种即撤.
种子是我自己的 会一直留着 往后需要种子短消息PM我就可以
时间比较赶 2女优人气也强也大 就不详细的介绍了 请各位见谅
有问题可以回复提出我会关注回复的 也可以短消息PM我
【圖片預覽

【2M小水管做种.为尽快完种.惠泽广大.已尽最大可能屏蔽迅雷用户.请迅雷用户于完种日后或种子推广后再下载吧】.
复制内容到剪贴板
代码:
原创水印!
【影片名稱】:滨琦MM和鲇川MM双锤四流星之重击.(AV界最强女优组合女教师x女子高生)
【主演女優】:滨琦和鲇川.
【格式類型】:RMVB.
【播放時間】: 150约 MIN.
【影片大小】: 0.67约 GB.
【有碼無碼】:有碼.
【驗證號碼】:92ca5ec21bbd4cf7b372b460d9a3abd7f49b9bc7  分块大小: 256 KB
【種耔期限】:60小时出种即撤.
时间比较赶 2女优人气也强也大 就不详细的介绍了 请各位见谅
有问题可以回复提出我会关注回复的 也可以短消息PM我
【圖片預覽[img]http://www.imageurlhost.com/images/jcxz615ncqtdo4lyzzf.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/7hpsaivj3v9s03v6qp2.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/40iqqz2o96q3ieuseknm.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/347hd056eft9a24md6zj.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/8oa7apxfcqgqi8g9ajrp.jpg[/img]
【2M小水管做种.为尽快完种.惠泽广大.已尽最大可能屏蔽迅雷用户.请迅雷用户于完种日后或种子推广后再下载吧】.

附件: [email protected]@MIDD504.torrent (2009-7-31 20:07, 67.03 KB) / 该附件被下载次数 9763
/bbs2/attachment.php?aid=981143
作者: freedom009    时间: 2009-7-31 21:09

谢谢LZ,我灰常喜欢占川MM啊,

这个片让我想起哪个明日花和哪个什么的(一时忘记)合演的一部老师跟学生

那个我一直收藏至今,LZ这个我看也肯定是精品..

受重击流X血不止ing.
作者: 重新做狼    时间: 2009-7-31 21:13

谢谢楼主分享,可是确实有点大.
日本的女的这样的打扮不脱确实都很好看.但是为什么脱了反而觉得不好看了呢
喜欢这样有2个女人爱抚也有男人加入的片子.
红心送上
作者: haha1234    时间: 2009-7-31 21:13

喜欢滨崎的片子,身材绝对惹火 赶紧下来欣赏了 谢谢LZ的分析啊
作者: 阿侧    时间: 2009-7-31 21:20

喜欢占川MM娇痴的样子,这回老师和学生一起上啊,谢谢楼主了
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-31 21:20

鲍川MM的制服片子一定要支持不然太对不起楼主了
作者: successyu    时间: 2009-7-31 21:23

不这么搞一下,有谁认识她呢?
她们是谁呀?我还是不认识,让她们白露底了
作者: sex29336    时间: 2009-7-31 21:24     标题: 回复 2楼 的帖子

你说的是明日花和滨琦演的那部 那部里滨琦是老师
哈哈 这部滨琦是学生
另外被那样的“重锤”击中是不会流血的 估计直接晕拉
作者: w418516291    时间: 2009-7-31 21:34

硕大的奶子,让人蠢蠢欲动,一个性感妩媚,一个文静腼腆,两个一起干,不知道会有多爽?令人想入非非。
作者: doeslook    时间: 2009-7-31 21:37

不错不错,从封面看更喜欢左边那个MM,更野性一点
作者: 色霸超人    时间: 2009-7-31 21:57     标题: 有点意思啊!

感谢楼主的无私分享,片子封面很棒,拿下,红心送上!
作者: plcat    时间: 2009-7-31 22:05

滨琦和鲍川两个我都喜欢.
两个都身材好.两个表演都很狂野.
谢谢楼主!
作者: king_arthas    时间: 2009-7-31 22:12

两个大奶牛啊,一个偏幼齿、一个偏成熟、很不错的组合~
谢谢lz发布
作者: luciferlim    时间: 2009-7-31 22:25

2個都是淫蕩派的大奶女優,還來個雙飛,很吸引阿!
作者: hupeng2002    时间: 2009-7-31 22:48

这两个可是相当有名的女优呀,一定要下来看看的。
作者: best0725    时间: 2009-7-31 23:22

这巨乳 太晃眼睛了 雪白雪白的,真是双锤4流星啊!
作者: 6662331    时间: 2009-7-31 23:29

这个片让我想起哪个明日花和哪个什么的(一时忘记)合演的一部老师跟学生

那个我一直收藏至今,LZ这个我看也肯定是精品..

受重击流X血不止ing.
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-31 23:31

这两个女优的身材都是万中无一啊,她们的组合堪称梦幻了!
作者: ceolan    时间: 2009-7-31 23:44

最喜歡的2個女優聯袂演出,肯定要收藏啦,謝謝樓主分享
作者: pwn366    时间: 2009-7-31 23:46

两位知名女又.同台表演.很好,谢谢楼主。为了回复.我浏览器未响应4次。刚想回复就死在那里。晕了。
作者: redfox18    时间: 2009-8-1 00:09

极品啊,感谢楼主,最喜欢鲇川了,滨崎MM的“凶器”也是很可观的。
作者: sunv    时间: 2009-8-1 00:46

鲇川的片子一个都不放过
谢谢你的美片 送上红心
作者: xkf281381    时间: 2009-8-1 00:57

两大人气女优联手。一定是部很淫荡的片子~谢谢楼主
作者: qqtse    时间: 2009-8-1 01:22

两个都是漂亮的女优,而且MM都很大,不错
作者: svij    时间: 2009-8-1 01:31

两个波霸,一会清纯一会淫荡。哈哈。谢谢楼主
作者: 612226    时间: 2009-8-1 01:56

好大的奶子~把她们两的奶头给咬下来!哈哈
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2009-8-1 04:35

眼镜,红色领结,这样的萌物加上这么可爱的女生,太感动了
作者: hurry80    时间: 2009-8-1 06:23

鲇(nian)川正确发音,呵呵,妹妹不错,可惜发片太滥
不象开始那么吸引人了。谢谢分享
作者: swooden    时间: 2009-8-1 06:31

不错。诱人,谢谢分享,题材喜欢~女优也很漂亮~
作者: 5931114208    时间: 2009-8-1 07:32

喜欢占川MM娇痴的样子,这回老师和学生一起上啊,谢谢楼主了
作者: piece1205    时间: 2009-8-1 07:46

感谢lz,好喜欢啊,特别喜欢大胸,红心送上
作者: 去死    时间: 2009-8-1 07:55

又见滨崎MM,好喜欢她哦,狂顶
不知楼主能不能发AVI版的,清晰些
作者: 000089    时间: 2009-8-1 08:22

两个MM都喜欢,脸蛋够漂亮,身体够火爆.女同片口活比较多,比较过隐.
作者: meshowsky    时间: 2009-8-1 08:24

这个也太爽了 4个巨乳 真是幸福啊 看这就想使劲捏她
作者: fjgyai    时间: 2009-8-1 08:57

看过了,非常好的一个片子,两个大咪咪,支持大大一下!
作者: jzcrc    时间: 2009-8-1 09:05

这两个奶子看的太舒服了,真想捏捏,那手感不是一般的爽了,谢楼主了,红星送上
作者: xubinjiji    时间: 2009-8-1 10:00

身材超好,真是太诱惑了,很激情,谢谢楼住分享
作者: inbound    时间: 2009-8-1 10:17

两个大波啊!学生制服!很爽啊。严重支持一下
作者: tenny1027    时间: 2009-8-1 10:30

巨乳+萌,果然诱人啊,右边的MM似乎太幼了
作者: yongqi611    时间: 2009-8-1 10:37

不知道有具体的情节没啊,我还是比较喜欢看有情节的
作者: htwl1579    时间: 2009-8-1 10:42

俩个都是来势汹汹,教师和学生的题材很有吸引力
作者: Tred16888    时间: 2009-8-1 10:57

滨琦和鲍川俩大美人,女教师和女学生都是诱人题目,加上小尺寸易于存放,感谢楼主了。红心奉上。
作者: bbsk1998    时间: 2009-8-1 11:04

不错不错 好大的学生白咪咪呀  够淫荡下来看看
作者: hentian199951    时间: 2009-8-1 11:04

我最喜欢滨琦妹妹的大咪咪了,不支持简直没有道理哈!
作者: mutu05    时间: 2009-8-1 12:38

老片啊,早就看过了,不过还是支持一下。谢谢楼主
作者: dh羊    时间: 2009-8-1 12:40

这两位女优放在一起真是绝配啊,各有各的长处,好片
作者: c7l    时间: 2009-8-1 13:12

好片啊~挺喜欢两位女优的~身材比较丰满~人也漂亮
作者: 攻殻機動隊    时间: 2009-8-1 14:45

两位MM胸前那一对真的好重啊,真辛苦,小狼我时刻愿意帮两位MM托着
果真是4流星,砸一下就会晕倒
作者: tiancaisgf    时间: 2009-8-1 14:57

鲍川的片已经收集很多了哦,滨琦的倒是之前都没见过,感觉还不错
作者: lianhua12321    时间: 2009-8-1 15:50

两个巨乳教师剧情片 一定很不错 尤其是制服诱惑太性感了
作者: liuinter32    时间: 2009-8-1 16:36

哇!巨乳!好喜欢这样的片子!多谢楼主!很期待片子中女优的精彩演出!
作者: luckydio    时间: 2009-8-1 17:03

很好的片子,非常喜欢这两位女优,收藏了,感谢楼主
作者: mfgicj    时间: 2009-8-1 19:13

谢谢楼主分享!,看起来还不错,下载下来看下.
作者: zerolong    时间: 2009-8-1 19:33

看着就硬了,两大美女,美鲍和美乳,爆爽的!
作者: lipp1    时间: 2009-8-1 21:04

两个女优都很喜欢 特别是滨崎妹妹 本人超喜欢 赶紧下来看看
作者: hanzhe8276    时间: 2009-8-1 22:09

鲍川这回又穿上学生服了啊,超级性感啊,我要做她的班主任,哈哈
作者: myrmidonx    时间: 2009-8-1 22:13

那个字应该是鲇吧,nian.
跟鲍可是差很远啊!
作者: rain910613    时间: 2009-8-1 22:57

这个女优我不太认识  新人也能做的这么好 不简单哪!身材好
作者: cj198337    时间: 2009-8-1 22:59

我也非常喜欢鲍川妹妹啊,但是今天不知道为什么今天的图都很难打得开,难道是图床的问题吗??不知道这个片子该不该下了
作者: 1001hopes    时间: 2009-8-1 23:25

不多说了 见到滨崎的片子就如同见了免检商标一样 谢谢楼主了
作者: mutao1986    时间: 2009-8-2 00:16

好漂亮的2个MM啊,胸部真是大,脸长的也好看
作者: joxwgw    时间: 2009-8-2 00:31

绝对硕大。好。人间胸器阿。让俺来品味下!
作者: hwwei888    时间: 2009-8-2 01:30

果然不愧是超级无敌流星锤啊这两个女优都喜欢啊~真是部小而精悍的好片子~
作者: miraclefu    时间: 2009-8-2 01:52

2个很可爱的妹妹,身材也都这么好,奶子都很漂亮,支持好片子
作者: bayern2002    时间: 2009-8-2 05:23

看咪咪就喜欢了,收下,个人更喜欢右边那个MM。
作者: jjxxx    时间: 2009-8-2 09:30

两大波妹的联手将是一部难得的好片,冰淇是我的最爱
作者: 水水全庸    时间: 2009-8-2 09:31

鲇川是我最喜欢的女优,滨琦也是很棒的,非常期待她俩合作的片子!!
作者: epower007    时间: 2009-8-2 09:54

有剧情的片子我超喜欢闲下来看看支持楼主发片
作者: zhengguopeng    时间: 2009-8-2 10:08

不错 这俩个女优的 奶子是一个比一个大啊 真过瘾
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-2 11:00

我靠这两个骚逼放在一起一般人受不了的,感谢楼主!
作者: ons_7night    时间: 2009-8-2 11:40

鲇川mm演什么都好  可惜楼主打了个鲍川  吓走好多人的
作者: alien1006    时间: 2009-8-2 13:10

左边那个看来好淫荡啊 右边那个傻傻的肉妹没什么了 两个干一个么
作者: niyniy    时间: 2009-8-2 14:45

两个极品的大奶美女,非常淫荡的表演。这样的好片子不要错过
作者: kinsen    时间: 2009-8-2 15:32

滨琦 单体女优来的哦!还出了那么多质量那么高的片子 太强了。。天马流星锤!
作者: acmilan0713    时间: 2009-8-2 15:42

鲍川MM的制服片子一定要支持不然太对不起楼主了
作者: mathy    时间: 2009-8-2 16:13

左边的mm眼神很野性啊。感觉还不错,支持下
作者: 9z9d9l    时间: 2009-8-2 19:53

两大美女,谢谢楼主,分享好片。支持一下,望楼主再接再厉谢谢。
作者: cxsuker    时间: 2009-8-3 00:42

滨琦MM很漂亮,是自己喜欢的类型,当然要支持一下~
作者: qiuguochun89715    时间: 2009-8-3 08:51

日本的女的这样的打扮不脱确实都很好看.但是为什么脱了反而觉得不好看了呢
喜欢这样有2个女人爱抚也有男人加入的片子.
红心送上
作者: charley007    时间: 2009-8-3 20:33

两个流星锤娘。被砸到肯定半天怕不起来了。谢谢楼主分享
作者: qwegl1234    时间: 2009-8-4 16:59

强,这就是俺所喜好的,鲇川なお出动必是精品!红心送上!
作者: mashimaroluo    时间: 2009-8-5 01:34

现在好像好多滨琦MM的片子,这女的奶的确够大,视觉上很满足!谢谢楼主!
作者: yaheiya    时间: 2009-8-5 01:55

这个2个奶子真不是一般的硕大,支持滨崎MM,她真是太可爱了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2