标题: [经典] 强悍的泰山大哥 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-8-4 20:28     标题: 强悍的泰山大哥

【影片名稱】:强悍的泰山大哥
【影片格式】:AVI
【影片大小】:876MB
【是否有碼】: 無碼
【影片長度】:01:23:46
【影片精度】:576*320
【上傳日期】:2009-08-04
【種子代碼】:98f55e05b8b0f99a493c999d88beecfd20c0436d    分塊大小: 256 KB
【開放时间】:夜間做種
【种子期限】:長效种子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.
【視頻截圖】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 强悍的泰山大哥.torrent (2009-8-4 20:28, 74.33 KB) / 该附件被下载次数 6476
/bbs2/attachment.php?aid=985264
作者: hhuigygz    时间: 2009-8-4 21:49

这片的看点不在泰山大哥,而是和他爱爱的美女,也同时是他真实生活中的老婆,好像是中欧的模特。
本论坛有她的介绍!我已收藏了,值得下载。
作者: axiyie    时间: 2009-8-4 21:58

哦我知道了,这就是那个被叫做人猿泰山的成人AV情节片
作者: qw852    时间: 2009-8-4 22:04

该片早就想收集了
这片的男女主角非常有名,男主角是有名的男AV,女主角是她老婆,而且女主角只拍个几部,都是和她老公一起拍的,相当有名的女优哦
作者: mysm    时间: 2009-8-4 22:14

著名的ricco和"苏菲玛索",不过这个片子质量一般.好像是电影的感觉.
作者: 773311    时间: 2009-8-4 23:41

每次发放精品,辛苦您了这次就是泰山,我都收下了
作者: Gipsy    时间: 2009-8-5 00:44

在已经抽藏起来了,哈哈,要是有多几部这个女优的片片就好了
作者: silverfox018    时间: 2009-8-5 00:58

這部我好像有看過
不過感覺有一段時間了
不過還是感謝大大的分享
作者: zw2221895    时间: 2009-8-5 01:43

这个片在我的大学时代留下了很深的印象。在男生间广为流传。女主角很漂亮,题材也很吸引,当时好多其他宿舍的男生慕名而来。想不到今天又看到了这片,就再看看吧~~
作者: 不鸣鸟    时间: 2009-8-5 06:21

这个片子我有,里面的女主角很漂亮,就是为了找这个片子才找到SIS的
作者: xyz6666    时间: 2009-8-5 08:03

这部片子已经看过,绝对是经典中的经典。过去看的画面质量比较差,从楼主发片的大小看应该还不错,先下来再说。
作者: dugujiujian369    时间: 2009-8-5 11:55

楼主你太不地道了!换个名字就是个新片了么?
作者: 754621959    时间: 2009-8-5 17:22

太强悍了吧,这也能拍成A片。佩服,要是有字幕就好啦
作者: spring9075    时间: 2009-8-5 20:40

人猿泰山,又是一部经典影片的改编版,我一直想找都没找着。谢谢楼主了,哈哈
作者: hono    时间: 2009-8-5 20:44

经典老片,当年宿舍硬盘保留级别最高的A片,不舍得删!
作者: 8525J    时间: 2009-8-5 21:00

这部电影很早的时候就看过了,但是电影场景很不错,女优也很漂亮,很喜欢。
作者: fancylau    时间: 2009-8-5 21:39

这个片子的确是经典,记得上学时就看了,还特地保存了的,好东西啊
作者: drag00n    时间: 2009-8-5 21:49

这个经典啊,有剧情且男女主演都很优秀
这个片子一度只有一半长度,看这个时间应该是完整的
作者: 19851202    时间: 2009-8-5 22:12

这个泰山比我收藏的清晰多了 感谢
lz有没有鲁滨逊那部?分享下
作者: 成龙哥    时间: 2009-8-5 22:14

我看过的所有的影片中,没有任何一部能超越它的地位
作者: 海二爷    时间: 2009-8-5 22:17

楼主我好喜欢你哦,去年我在武汉理工读书的时候,把这片子烤给我同学看,可惜片子只有一半就玩了,他们还问我有没下集。你发的这部真全,我就把我机子上的这部删了,呵呵,太感谢了,这个片子中的情节很好,那个女1号我也喜欢。继续努力
作者: xxc888    时间: 2009-8-5 22:19

老实说我没有看到图,所以我一般是不会下的
作者: haibo_1123    时间: 2009-8-5 22:28

这不片子 相当经典 楼主很牛啊 这是一部超值得珍藏的片 其中的男主角 拍a片成为了百万富翁 牛b啊
作者: hwlzmj    时间: 2009-8-5 22:31

啊。原来那女的是他老婆啊,呵呵,看来我有要抽空去看看AV女优的一些资料了,感觉自己孤陋寡闻
作者: jiakytong    时间: 2009-8-5 22:35

这部经典的[人猿泰山],曾经轰动一时,其中男女主角本身就是夫妻,在剧中表演的很到位
作者: 小暴狼    时间: 2009-8-5 23:37

才知道主演的关系,故事本身离奇,没想到主演关系更离奇,赞啊
作者: dyb02826    时间: 2009-8-6 00:13

以前的名字叫人猿泰山,已经收藏了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 吉庆平安    时间: 2009-8-6 00:49

第一次看这个片子还是买VCD碟欣赏的,不过那张碟里没有真枪实弹的画面,剪辑后的效果就跟三级片似的,今天才知道原来是货真价实的AV来的
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-6 00:56

居然是H版本的泰山,不错,好片子,支持楼主!
作者: haodelik    时间: 2009-8-6 01:29

倒,怎么把人猿泰山成人版改名又发出来了,与其发这个不如找下看能不能找到ROSA和ROCCO早期拍的那部GANG交片啊.找得到的话就是广大狼友的福音了.
作者: 拖鞋1只    时间: 2009-8-6 01:31

这个片子以前看过的.好象还有中字的.!
支持!
作者: lllovevon2    时间: 2009-8-6 01:50

LZ这次发的是高清版本的呢
以前看到得是是RVBM版本
也见过中文字幕版本
不过泰山大哥真的很强悍!!
作者: poiuy1245    时间: 2009-8-6 03:19

应该是九几年的片子,经典的一部片子,看过DVD版的!
作者: 455208ying    时间: 2009-8-6 04:01

原来是人猿泰山啊,我有带中文字幕的,如有色友需要的话通知我。因为我不会发片。
作者: deaddream    时间: 2009-8-6 06:19

很经典的电影啊,以前看过,很好看的,支持啊
作者: 阿布拉    时间: 2009-8-6 06:36

这个片子很有意思的,只是女优的小阴唇长的有点让人不太喜欢
作者: 2729902    时间: 2009-8-6 10:44

不知道这部影片跟原来的有什么区别没有?原来那部我有!我有点伤脑筋!
作者: riri5193202    时间: 2009-8-6 10:46

看起来是老片子了,听上面的性友说这个片子很有名,那就下来看看。
作者: fengyd    时间: 2009-8-6 11:58

以前看过一部叫人猿泰山,不知道是不是这部哦。
作者: gufengs    时间: 2009-8-6 12:21

这女主角绝对吸引人啊,在加上这片子据说是夫妻档,很值得收藏,呵呵
作者: zhengfa0515    时间: 2009-8-6 13:22

男的AV皇帝啊,女的是他老婆,这片夫妻档,女的拍片只和他老公做而已,不过很有味道,- -毕竟夫妻嘛
作者: hnbj    时间: 2009-8-6 14:13

经典的好片,我早就收藏了,尤其喜欢女主角,太性了.
作者: 碧眼金鹏    时间: 2009-8-6 14:56

论坛上原来好像有个配中文字幕的,已经下载收藏
作者: joking    时间: 2009-8-6 15:07

拜托,这个好早就看过了,还拿来重发。太不尽责了。批评!
作者: hbx7758    时间: 2009-8-6 15:09

片子质量一般.好像是电影的感觉.感謝大大的分享
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-6 15:26

虽然我应经有了此片 但是我还是不得不支持一下此片 确实很好 女的rosa 很漂亮 推荐下载
作者: 82315368    时间: 2009-8-6 15:28

貌似这个是老片了吧?我的电脑里都有了,算了,看楼主发贴这么辛苦,就给个红星吧
作者: 北风呼啸    时间: 2009-8-6 15:45

这部不是h版的人猿泰山,那部比这部要拍的早的多。
作者: lwbhr    时间: 2009-8-6 15:49

哈哈PP时代就下过,不过一直都没找到全的,看图片这个应该是全的了,终于让我找到了,感谢楼主辛勤劳动
作者: yoy001    时间: 2009-8-6 16:34

这个片子堪称AV界的精典之作。男猛女靓,夫妻齐上阵。但男可以和不同的女优战斗,女的确只与老公演出。真是不公平啊。感谢楼主的精典怀旧之作。
作者: miraitoda    时间: 2009-8-6 17:17

好怀念!含早以前就看过了!不过是租的碟子没现在能下 激动!
作者: lsy_2008ok    时间: 2009-8-6 17:33

以前看过,现在下载来重温一下,欧美什么类型都有
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-8-6 17:49

很老的片子,以前看过也收藏过

确实很经典,好象还是部获奖的电影呢
作者: aktan213    时间: 2009-8-6 18:10

这片子一直保留在我的电脑里!实在太经典了!中间泰山和两个女仆的3P大战真的是百看不厌!
加上影片的年代感及片中漂亮的女猪脚另这片注定是个经典作品!没看过的绝对推荐下载下来看看!红心送上支持下!赶快翻翻D盘找出来重温一下哈!
作者: easison    时间: 2009-8-6 18:29

很老的一部片子,不过创意还不错,老外好像喜欢把名片都翻成AV版的,支持楼主了!
作者: tokurei    时间: 2009-8-6 18:54

这个片子还是很不错的,我手机里面就有,每次冲动了就拿出来看看。那主角的jj很大,女的都还算漂亮。很不错的片子
作者: allion1251    时间: 2009-8-6 19:18

这个啊 貌似以前看过了啊 楼主有没有新的啊
作者: 静候佳音    时间: 2009-8-6 20:48

真是太感谢了,我一直在寻找这一片,因为之前看过一小段,觉得很不错,就是找不到,终于有人发了。
作者: banfu    时间: 2009-8-6 21:06

小妞年轻时就是青春无敌,看那飘飘的黑发和纤细的身材,真是每个男人心中的女神啊
作者: jack110    时间: 2009-8-6 23:12

这片以前有下过,但是好像不完整咯,希望这次是完整的咯
作者: lzgx09    时间: 2009-8-7 00:37

这部片子真是没得说,《人猿泰山》是我看过剧情片里面最经典的大片了,两夫妻的表演微妙微翘,不拿奥斯卡真是可惜啊
作者: QQ34433250    时间: 2009-8-7 01:47

胶片的吧,不知道内容怎么样,下来看看咯!
谢谢
作者: slee520    时间: 2009-8-7 04:34

我靠这是大片啊!哈哈!可惜女优我不喜欢!纯支持!感谢!
作者: keery1124    时间: 2009-8-7 07:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子太刺激了,希望能多发一些怀旧老片子
作者: 24563342    时间: 2009-8-7 08:39

H版的人猿泰山啊!好片子,值得收藏,楼主很厉害,支持你
作者: algo    时间: 2009-8-7 09:53

以前找到的都是不完整的,这部看图好像是完整版的。感谢啊。
作者: fighter1982    时间: 2009-8-7 11:10

这部片很经典,看过几次,就是没结尾,不知道这个有没
作者: liuyh1980    时间: 2009-8-7 11:37

太强了,刺激的场面加上原始的丛林,很野性很性感啊
作者: shenmengfan    时间: 2009-8-7 14:25

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 赵赵    时间: 2009-8-7 16:17

这部片子早看过了,很经典,值得收藏,情节不错,演员表演比一般A片的要真实自然。
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-7 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子了,偶尔会看一下挺不错,挺经典的
支持楼主献红心
作者: hz2893165    时间: 2009-8-7 17:30

有故事情节的成人剧情片,看着很有味道,男女主角表演很到位、很投入。
作者: 巫山零下    时间: 2009-8-7 19:31

不错的做爱环境,和大自然融为一体!充满了野性!
作者: applehot123    时间: 2009-8-7 19:57

这部片子相当经典,我以前很早就看过,当时看的时候惊呆了,女优还真是漂亮,心想那男友也太爽了点吧,不过后来知道原来片子中的两人是夫妻,害我无语了好久。
作者: rjs    时间: 2009-8-7 20:30

很强悍的怀旧篇,楼主继续努力,谢谢分享。
作者: belialjack    时间: 2009-8-7 20:35

人猿泰山的书写得还是非常错的,不知道这不成人片拍的怎么样?
作者: sheng1    时间: 2009-8-8 09:31

男人中男人很梦的这个片子是直的肯定的好片子
  里面妞长的都不错
作者: leonzj005    时间: 2009-8-8 15:46

很久很久以前看过这部片子,不过没仔细看过,这次有机会下来好好研究一下
作者: chuixue51    时间: 2009-8-8 19:57

好强,泰山还有成版的啊,而且还是步兵级的,象是在看电影一样,经典
作者: gloaming    时间: 2009-8-8 22:10

有谁有字幕吗  以前下过这个片子 就是下了好几次也没完整过  这个时完整的可惜没有字幕啊 这么经典的片子有字幕就更妙了
作者: hwj5120    时间: 2009-8-9 06:22

片子是好片子,就是有点老了,以前看过,很久以前的事了,重温一下吧
作者: 单飞    时间: 2009-8-9 11:00

这个片子带情节故事也不错嘛,特别是在森林里打野炮感觉不错,要多爽就有多爽.
作者: aceace2006    时间: 2009-8-9 20:13

老美就是由喜欢改变大片的习惯,都改成A片了。
作者: dust86    时间: 2009-8-11 16:34

我就想知道这部片子有没有英文版的,原版应该是英文的吧,里面叽里咕噜的不知道说的是哪国话
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-11 23:32

这部经典的片子不用多说  相信有一定履历的狼友们一定都有收藏 希望小狼们不要错过 经典影片值得反复欣赏温习 谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: 蛇蝎美人    时间: 2009-8-15 00:10

第一次看到这个片子。收下了,感谢楼主分享
作者: xhcmytt    时间: 2009-8-16 12:11

谢谢楼住将好片留在blog中  现在看欧美的一些妹妹 真的超有感觉 不知道哪里有机会上阿 
作者: dianlv    时间: 2009-8-28 00:21

很经典的电影了,片中女演员的质量很高,而且make love的周围环境自然,衬托用的道具很古典,是部值得收藏的好片。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2