标题: [制服角色] [留香MKV壓制精品]刀光劍影 忍者情色無敵:春野 小峰由衣肛交雙插 第一話(中文字) [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-8-5 16:30     标题: [留香MKV壓制精品]刀光劍影 忍者情色無敵:春野 小峰由衣肛交雙插 第一話(中文字)

壓片播種不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心感谢支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴!

你還在為硬盤容量不大而發愁嗎?
你還在為清晰的影片體積太大,體積小的影片卻不清晰而兩難嗎?
那你就來看留香X264高清吧!壓片辛苦,請記住點“支持樓主”,紅心感謝一下留香!

说明:从近5G的原版DVD盘转压至MKV,品质保证不模糊!

【影片名稱】:忍者無敵:春野さくら 小峰由衣 肛交雙插夾心餅 第一話(中文字幕)
【影片女優】:春野さくら 小峰由衣
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:1.07G
【影片解析】:640X480 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:制服劇情無碼 肛交雙插
【影片時間】:01:40:01
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-08-5
【種子特征】:9925f7394de83bebf01ff575dcb6b8064a449ffc
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:忍者無敵:春野さくら 小峰由衣 肛交雙插夾心餅 第一話(中文字幕)
【影片女優】:春野さくら 小峰由衣
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:1.07G
【影片解析】:[color=Red]640X480[/color] [color=Blue]實觀影片比截圖清晰[/color]
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:制服劇情無碼 肛交雙插
【影片時間】:01:40:01
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-08-5
【種子特征】:9925f7394de83bebf01ff575dcb6b8064a449ffc
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i289559_jp14273.jpg[/img]

[img]http://img.imagedash.com/G4fo.jpg[/img]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9875_Snap1.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/out.php/i297414_Snap2.jpg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/152/194512_jp14273a.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/152/194512_jp14273a.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@忍者無敵:春野さくら 小峰由衣 肛交雙插夾心餅 第一話(中文字幕).torrent (2009-8-5 16:30, 29.1 KB) / 该附件被下载次数 46754
/bbs2/attachment.php?aid=986060
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-5 16:44

这个忍者题材的AV很有创意,虽然没什么样故事情节,内容也与一般的A片无异,但对于看惯了现代装束的俺们来说,偶尔看一看忍者打扮且多了几分飒爽之气的女优,也不失为一种乐趣吧!
片中小峰由衣美眉的演出个人以为要比春野さくら稍许出彩,不但秉持了其一贯的洞开菊门之风格,其中霸王举鼎式的69口交也很有味道,而一身黑丝网衣更平添了几分诱人的性感,当然春野さくら美眉的演出也很投入,可谓各有千秋吧!

作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-5 17:25

那个女忍者的胸部好漂亮啊,乳头小小的,而且又挺哦
作者: ed-1009    时间: 2009-8-5 17:43

忍者剧情加上还是前后双插,可真是难得啊,由此可见里面的女优可是相当的敬业卖力哦
作者: mbg1    时间: 2009-8-5 18:06

忍者,真的很能忍,日本就是能出高等职业呀
作者: donothing    时间: 2009-8-5 18:10

真希望楼主能发高清的,这个纯支持不下啦,感谢您无私奉献
作者: Unicorn0096    时间: 2009-8-5 19:19

这忍者看起来怎么会像韩国棒子的那种总服装啊。
日本忍者的衣服应更为紧身才对。
作者: qweasd520    时间: 2009-8-5 19:24

下过小格式的,不过我觉得那个大点的女优好像棒子,眼小脸大 = =
作者: skydargon    时间: 2009-8-5 19:41

这个题材的片子虽然有过不少,但是以前下过一次这部,很是不错,上次的画质有些强差人意,这次应该很好了
作者: fengjin2018    时间: 2009-8-5 20:08

这个片子我在前几个月已经看过了,比较不错,支持一下,谢谢!
作者: chenyang    时间: 2009-8-5 20:19

楼主压片辛苦了,希望能看到更多的好片,红心送上
作者: yangyanhao    时间: 2009-8-5 20:20

这个应该是很早的片子了,虽然没下过,但绝对是见过的。
作者: mir32007    时间: 2009-8-5 20:31

这部片子一月前出过,标题换了,MM不错很漂亮身材很棒很匀称没有一点敖肉,很健美,肌肤光滑白嫩好啊,支持楼主。
作者: 武曲星君    时间: 2009-8-5 20:35

呵呵 新型题材,忍者类的,希望能多点剧情类的,支持下。
作者: qianpu1234    时间: 2009-8-5 21:13

这片子里的小风演的很骚啊 脸颊红红的看的都嫩
作者: feelapollo    时间: 2009-8-5 21:35

不错的题材啊!这个真是新颖,谢谢楼主了,红心送上!
作者: Walk-Dog    时间: 2009-8-5 22:06

小弟我最近很喜歡看雙插的片子,可是這女主角稍微比較不是我的菜色。
作者: 郑光    时间: 2009-8-5 22:08

管你什么女忍者,再厉害还不是被双插,哈哈。
作者: w126133    时间: 2009-8-5 22:18

看到第一话和最终话的帖,原来是只有两话?
以前看过松岛枫的忍者片(传说中的无码片.囧),超恶搞,下这部看看,感谢分享
作者: chen88968    时间: 2009-8-5 22:21

忍者不知道在干的时候是不是也是忍着的。.
作者: louis214    时间: 2009-8-5 23:09

多谢楼主了,就当看火影忍者的真人版了,小日本的真人秀一定要看的。
作者: windystrom    时间: 2009-8-5 23:28

这个片子不错,可惜是好久以前出的了!不过忍者类的还是比较少的.
作者: m223l    时间: 2009-8-6 00:52

好啊
其实现在的av界应该多出这些片子 才有新意思
作者: magicxu    时间: 2009-8-6 02:59

精彩的剧情风骚的美女真是让人喜欢一部,还有中文字幕真是多谢楼主无私分享
作者: h22    时间: 2009-8-6 04:55

忍者造型啊,挺有创意的 小风由衣mm的片子口味都挺重啊  酷爱肛交么?
作者: ccloki    时间: 2009-8-6 06:39

有第二部,应该还有第一步啊,怎么没有找到呢?
作者: haixing521    时间: 2009-8-6 07:17

小峰由衣是日本知名度很高的女优,感谢楼主发片,看图片里还有肛交,看着就叫人激动,感谢楼主的辛苦劳动!
作者: loveshuang    时间: 2009-8-6 09:36

小峰由衣的屄是一精品啊,很干净白嫩,喜欢,还有就是中文字幕了,谢谢楼主了!
作者: hoveal    时间: 2009-8-6 10:58

剧情完美,人物漂亮,最妙的来点字幕,我等就可以尽情欣赏了!
作者: zhangq    时间: 2009-8-6 11:32

小日本就喜欢搞一些角色扮演,也非常喜欢看这种类型的片片,忍者都是很神秘的角色,竟然也被别人操看上去非常的刺激
作者: zly_lover    时间: 2009-8-6 11:43

忍者的题材,看到这个突然想到为什么不拍成火影忍者真人H版呢
作者: wang.wells    时间: 2009-8-6 12:35

好起来好爽,这个mm长得挺诱人的。谢谢分享
作者: h851813    时间: 2009-8-6 13:52

惊呆了
看看片子的截图,再看看制作的商品封面,天差地别呀
ps得力量!
作者: mmq765    时间: 2009-8-6 14:27

看过很多部关于忍者的片子了,但是这部感觉与其它的有所不同,谢谢楼主。
作者: liu2290505    时间: 2009-8-6 14:34

是一部角色片,除了性还有情节,更加有经吸引力了。而且服色也很有点色,不过,男的都是些丑男,很遗憾。
作者: mits88    时间: 2009-8-6 15:22

这个小峰的影片看过,非常不错,小峰在里面的表演可以说是极致诱惑和淫荡,各种花样的动作都有,可以说小峰的表演非常专业,赞一个。
作者: 6889181    时间: 2009-8-6 16:27

找了几天了 终于出来了 辛苦LZ了支持一下! 下载收藏 红心送上!
作者: 老布    时间: 2009-8-6 17:56

虽然以前已经下过,还是赞美LZ的好帖!外带红心分上。
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-6 18:41

小峰由衣是我最喜欢的女优之一,特别是她的肛交片一部都没有放过。
作者: aliany    时间: 2009-8-6 21:09

楚老大向高清挺进!还跟上中文字幕呢!有意思!干脆SIS开个高清分坛!高清片都往那里放,接着有热心人士上传中文字幕。需要的朋友直接泡那里就好!感谢老大分享!
作者: loverjerry    时间: 2009-8-6 23:37

小峰由衣可算得上是AV界第一淫荡的人了。扮起隐者来居然像模像样的。多谢楼主分享。
作者: windinw    时间: 2009-8-7 00:06

这种格式的片子还真没有下过,不过看楼主的图片好像很清晰
作者: zjxwin6120    时间: 2009-8-7 00:32

忍者片最有看头了.收藏了.多谢楼主分享/.
作者: xxjqxzed    时间: 2009-8-7 00:46

非常喜欢小峰由衣这个女优,下来收藏了 谢谢楼主的发片
作者: 19980226    时间: 2009-8-7 18:57

影片剧情引人入胜,很精彩刺激啊,演员漂亮美丽又性感,很招人喜欢啊。
作者: coco000    时间: 2009-8-7 20:19

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: xwing2000    时间: 2009-8-8 03:31

难得还有点情节在里面,要是有人翻译一下,就更好了
作者: xdali    时间: 2009-8-8 15:49

這個cosplay●超猛,最重要有肛交,好刺激,支持哦
作者: SSS007    时间: 2009-8-9 08:30

楼主的努力为大家作出杰出贡献,压制的片子还能完全保持好原来的质量
作者: xqbco    时间: 2009-8-10 16:19

谢谢楼主,第一话已经下下来看过了,不过字幕好像不对.能否修正下,谢谢
作者: lsjtjzw    时间: 2009-8-10 18:36

留香大大发的都是精品,这部小日本的DP片子更是极品,不但是双插,还有故事情节,而且还有中字.有B处留香这样的人才,SIS成为必将成为中文色界的NO1,大家都要共同努力哟,不然有朝一日踢出出色城,要想在回来就难了.

作者: sss1808    时间: 2009-8-10 22:02

晕,还戴个护额,弄得像火影忍者的打扮。小日本真能YY。
作者: koub    时间: 2009-8-18 08:46

字幕有问题,对不上号,貌似不是本片的字幕,请LZ重新确定!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2