标题: [SM] 地獄女看守VS狂亂女囚 [打印本页]

作者: hjmmax    时间: 2009-8-6 13:44     标题: 地獄女看守VS狂亂女囚

【影片名称】:看守员虐待女囚犯
【影片大小】:389
【影片时间】:01:59:29
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:2bf2092289a00473121b1070f231214078dcef45  分块大小: 256 KB【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【種子期限】:3天全力出种,过时不候!
【影图预览】:截图可能不太清晰,多多包涵!

附件: 地獄女看守VS狂亂女囚.torrent (2009-8-6 13:44, 38.35 KB) / 该附件被下载次数 45771
/bbs2/attachment.php?aid=987006
作者: naruto520    时间: 2009-8-6 14:32

口味好像有点重了!算了还是路过再找找其他的!
作者: arui67    时间: 2009-8-6 14:37

嘿嘿,比其他的一开始就干到结束的监狱题材片好多了,支持
作者: champwey    时间: 2009-8-6 14:46

怎么狱警都是女的?看来女子监狱真是个好地方啊,要是有个男看守就爽啦。
作者: yyan-    时间: 2009-8-6 14:51

角色扮演比较有意思,虽说是假的但看着也比较过瘾~
作者: ldp861115    时间: 2009-8-6 14:59

女同的重口看起来真的不错,制片人好有创意
作者: henancappuccino    时间: 2009-8-6 16:12

演的有点做作,不真实,有了,只是支持一下
作者: hello_venus    时间: 2009-8-6 16:25

片子不错 可惜是女同  如果把犯人或者狱警换成男人就好了
作者: woshiwuse    时间: 2009-8-6 16:36

这个好,有新意,女优再漂亮点就更好了,谢谢楼主
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-8-6 17:01

又是一部新的题材色情片子

要是给我一群美女囚犯的话,我天天干死他们
作者: estup27    时间: 2009-8-6 17:20

不是很喜欢看女同的片子特别是带虐待情节的,就不下了纯支持下楼主!
作者: 若相惜    时间: 2009-8-6 17:24

看不了这些虐待的!让人受不了!看不下去!
作者: 38060333    时间: 2009-8-6 17:30

最近不知怎么滴.喜欢上这类型的片子了.郁闷..
这可咋整啊.
作者: wangqiang272    时间: 2009-8-6 18:03

小日本就是变态.要是进了这样的监狱.一生就毁了.呵呵.
作者: youdu    时间: 2009-8-6 19:08

小日本的女同片子,女优都很漂亮,身材性感,虽口味有点重,但都是高难度的动作,还有倒立,有蛆.真是不错的题材,支持楼主.
作者: 农业银行    时间: 2009-8-6 19:13

哇,那个眼睛瞪得好大哦
要是没有其他照片,只出现一张那个照片,我还真以为是90后系列的呢!
这些女的不知道为什么被关起来的哦,但我是敢肯定她们在里面的日子绝对不好过。
也许刚进去还能挺得住,到最后被囚大天天激发,那个欲望肯定越来越强。
以至于后来互相对搞,不搞难受呀!
作者: devilleo811    时间: 2009-8-6 19:21

题材不错哦,剧情要是再稍微真实点感觉就更好了,最近换换口味看
作者: LEI88333    时间: 2009-8-6 19:29

果然。。。果然对的起那名字 狂乱。。。确实够重口味
作者: xyzcityhunter    时间: 2009-8-6 19:35

睁大眼睛的那张图冷不丁一看有点像林心如,那位兄弟给看看像不?
作者: 9999210    时间: 2009-8-6 19:52

很黄很暴力啊!呵呵!希望女子监狱里的都是美女!
作者: zero8366    时间: 2009-8-6 19:56

重口味,先下了看题材是比较新颖,就是为什么看守的居然全都是女的
作者: never1314    时间: 2009-8-6 20:11

画质不错啊.题材也不错啊.女优们看上去也很漂亮,谢谢楼主了啊.
作者: xgq011201    时间: 2009-8-6 21:00

这么精彩的片子一定要下的,感觉这个有剧情的片子应该是属于骑兵的,想不到是步兵
作者: qmhmoney    时间: 2009-8-6 21:02

题材不一般呀!非常喜欢。谢谢楼主分享。红心送上。
作者: 可爱娃娃    时间: 2009-8-6 21:10

看起来好像很好看的样子喜欢女人操女人的,而且是有假弟弟的,下了谢谢楼主
作者: phinbo    时间: 2009-8-6 22:27

这个看过了 这个系列看过两部 也不知道是否还有其他的 不过觉得还是相当不错的一个片子了 个人比较喜欢女同 而此片内容可谓丰富 创意可谓新颖 至于口味嘛 本人感觉很好 轻重适中 女优的演技虽然不是很好 有些地方看起来很假 很做作 不过毕竟此类题材的实在太少了 几乎没有 所以总体来说 还是很不错的片子了
作者: hao5247    时间: 2009-8-6 22:52

真有創意美又漂亮的人真是非常值得非常感謝感謝大大無私
作者: xfgz05    时间: 2009-8-6 22:57

这部片子以前看过半集,感觉还不错。这会终于有整集的了,谢谢楼主!
作者: daljy    时间: 2009-8-6 23:56

嘿嘿,比其他的一开始就干到结束的监狱题材片好多了,支持
作者: ghost8517    时间: 2009-8-7 00:19

终于看到压缩版的了,谢谢楼主,我下了,再接再厉
作者: liy860    时间: 2009-8-7 02:12

又见到这片了.电脑里已经有了.就不下啦..
作者: 天邺1230    时间: 2009-8-7 09:00

女狱警啊  有新意  女的也很多角色扮演比较有意思
作者: ecaros    时间: 2009-8-7 09:18

貌似看着还挺不错的 女的是监狱长 呵呵 够好玩
作者: royal9394    时间: 2009-8-7 09:33

有意思啊,大型女同片子,还是无码的,期待当中的精彩内容
作者: made1234567    时间: 2009-8-7 10:31

女囚犯的av向来都有很强的冲击力很吸引人情节也很不错尤其是女同的类型更让人津津有味,很赞的片子 支持楼主!
作者: BAD-BOY    时间: 2009-8-7 10:52

曾经看过的片子,还不错,挺有创意的。尤其喜欢女同的哥们们可以值得一看,都是女的。
作者: aqingqing    时间: 2009-8-7 13:18

呵呵 这题材新颖啊 下来慢慢欣赏 谢谢楼主无私奉献
作者: hyb1009    时间: 2009-8-7 13:44

感觉不错,就是觉得少了点什么东西,希望楼主继续努力吧!
作者: sexinsex909    时间: 2009-8-7 14:24

第二张好像太空人啊,里面好像有蚕一样的东西,看着就恶心。
作者: hyb1009    时间: 2009-8-7 14:35

感觉不是很真实,不过还可以,希望楼主努力!
作者: tiantianghj    时间: 2009-8-7 14:51

可惜里面的女优不怎么样, 要是在漂亮一点就好了!
作者: iyleeee    时间: 2009-8-7 15:23

有意思啊,场面壮观,看着图我就硬了,红心红心,支持!
作者: ⒍月    时间: 2009-8-7 18:04

重口味的片子额,不怎么能接受。纯支持一下就好。
作者: ybdsjoey    时间: 2009-8-7 19:14

看到第二张图的时候,心里碜了一下~为什么老喜欢扩眼、钩鼻呢,理解不了~
作者: abc007    时间: 2009-8-7 20:20

题材不错啊!一定很有意思,下来看看!感谢大大分享
作者: 534119873    时间: 2009-8-7 20:26

哈哈,这女人 感觉挺有气质的呀,而且还是我最喜欢的女人短裙,太舒服了,我支持
作者: yuyufff    时间: 2009-8-7 21:05

场面好火爆,还是女看守VS女囚犯,题材比较新,至少我没看过,收下了。
作者: cutians    时间: 2009-8-7 22:36

好经典的片子啊,我非常喜欢,谢谢大大的分享
作者: hbnew    时间: 2009-8-7 23:45

真的非常希望能调到这样的单位,一定有很多的享受。
作者: yexxxxxx    时间: 2009-8-8 00:06

女同的片子呀,偶尔换换口味也是不错的。送颗红心
作者: erickusano    时间: 2009-8-8 03:04

似乎好象以前下过,但又不象,先下种子放着,有时间再下
作者: baby4383    时间: 2009-8-8 03:33

以前見過這種題材的 劇情都差不多的 也是女虐女喲。 額謝謝樓主分享,紅心送上。
作者: 壁厢道    时间: 2009-8-8 08:16

女同又乱交少见哦,真想那个看守是偶就爽了,囚犯拉莫美关着可惜了。谢谢分享。
作者: boxman999    时间: 2009-8-8 09:02

女同啊,怎么的也弄点男看守外援来支援一下了
作者: asphow310    时间: 2009-8-8 10:29

是够疯狂的,女人对付女人比男人对付女人更狠,支持该片。
作者: 5928632    时间: 2009-8-8 11:59

很另类的女同片,还有SM气氛哦 确实挺刺激的,谢谢楼主分享
作者: griffin00    时间: 2009-8-8 12:01

这部属于啥类型啊,女同那么重口味,类型不喜,纯支持了
作者: zx27202    时间: 2009-8-8 12:18

这么好的监狱待遇  是男人都想进啊  支持楼主
作者: fanjeili    时间: 2009-8-8 12:26

口味有点重,路过看看,还是谢谢楼主发片。
作者: www3680650    时间: 2009-8-8 12:31

这样的女同片很少见啊,还有木马和软体动物,很不错,谢谢楼主发片。
作者: demiorc    时间: 2009-8-8 12:38

女同啊?哎,兄弟这喜欢这种分格,不下载了,不还还是要支持一下。
作者: ATPATPATP    时间: 2009-8-8 12:51

动作内容都一样 只是换了场景罢了 支持下了 不太喜欢这种类型的
作者: g58650000    时间: 2009-8-8 12:54

这个类型的我喜欢 谢谢LZ发片 再接再厉
作者: lb62201    时间: 2009-8-8 12:56

题材倒是相当不错,可惜口味重了点,还是不下了
作者: 鸡巴向天    时间: 2009-8-8 12:59

剧情很动人.我看到制服诱惑就无法自拔.硬
作者: 14003    时间: 2009-8-8 13:04

不管怎么样都要感谢楼主的奉献精神,给大家带来不错的东东!
作者: clllc    时间: 2009-8-8 13:12

把自己的快乐建立在别人的痛苦上,比较不喜,还是两厢情愿比较好吧
作者: 307231    时间: 2009-8-8 13:59

图片很刺激,没男人不好看有男的就好了支持下
作者: zzdxcly    时间: 2009-8-8 14:29

引用:
原帖由 champwey 于 2009-8-6 14:46 发表
怎么狱警都是女的?看来女子监狱真是个好地方啊,要是有个男看守就爽啦。
开玩笑的吧 被那么多女的虐会爽吗?
作者: 民国古方    时间: 2009-8-8 14:45

很有创意哦,女人搞女人比男人还要狠些呀,收了,谢谢。
作者: lzbjkj    时间: 2009-8-8 14:59

看来我应该去应聘当个男狱警嘛~这样大家都性福了哈哈
作者: wangxing100    时间: 2009-8-8 15:01

看日本的女人互虐,的确是别有一番风味啊。
作者: xiaoxiaolzj    时间: 2009-8-8 15:03

天啦,又有这么精彩的情节,有事偶最喜欢的饿女同片,简直是太幸福了我
作者: 你在说我在听    时间: 2009-8-8 15:04

不是我喜欢的类型,
不过还是支持楼主了,
毕竟发贴不容易
作者: gymtom    时间: 2009-8-8 15:05

不错啊,很有新意啊,谢谢楼主分享啊,女优的胸很诱惑人啊
作者: wapyyy    时间: 2009-8-8 15:10

恩~不错,虽然是女同的,不过下了看看,不管你要不要红心送上。
作者: qinzhiliang    时间: 2009-8-8 15:20

口味好重啊   虽然不适合我 但还是谢谢楼主
作者: yufeng1887    时间: 2009-8-8 15:21

这绝对是经典的天使级美女呀,这么漂亮的女人,太爽了,我喜欢,支持了!
作者: wwwzzzqqq1688    时间: 2009-8-8 15:25

者是老片了口味不是很重,女优也不是太漂亮,我还是爱看噢美的蜘珠。
作者: a455151526    时间: 2009-8-8 15:31

大是很大.但是我没被夹过.有机会试试看是啥感觉.
作者: wyw813    时间: 2009-8-8 15:35

支持啊很久么有看到如此的好片了 支持绝对支持 看到绝对要点红心哦大家
作者: ohayo    时间: 2009-8-8 15:45

残虐女刑事务所2,还有一部是1,两部都挺好看的,我已经看过了,支持楼主发好帖。
这个类型的电影我很喜欢。
作者: hanyu052    时间: 2009-8-8 16:04

这哪是看守所啊。。
简直是女同的天下吗 不错
那位女同志想了 去哪比较好 ~
作者: edwardwjj    时间: 2009-8-8 16:05

这个太疯狂,感觉不对路,对同志型的没有感觉的。
作者: 514995268    时间: 2009-8-8 16:08

哇!这个片好爽哦!一定要下一下看看,好好欣赏欣赏!!!
作者: zqmu    时间: 2009-8-8 16:18

女同 监狱 调教 女优也很漂亮
不错的片子 红心送上
作者: sohu66    时间: 2009-8-8 16:22

小日本真有想象力 ,SM永远不会缺乏新鲜感
作者: c000c    时间: 2009-8-8 16:28

不太喜欢重口味!还是不下了,纯支持楼主了。
作者: fightcar    时间: 2009-8-8 16:45

没意思,怎么都是女的啊,除非有特殊喜好的,不然谁看啊!
作者: 成群结队    时间: 2009-8-8 16:46

不太喜欢重口味的。而且还是女同,纯支持一下算了。
作者: 我为乳狂    时间: 2009-8-8 16:48

最后一张图很刺激啊!这个题材的影片很有创意.感谢楼主分享了
作者: zhtre    时间: 2009-8-8 17:08

好片啊!难得一见的好片,真够另类了。谢谢楼主
作者: tggfg    时间: 2009-8-8 17:10

女同而且口味有点重,个人不太喜欢
支持下
作者: kaikaiyan    时间: 2009-8-8 17:35

题材很新颖,清一色的女优很有特点。
别有一番风味
作者: jjiloveyou    时间: 2009-8-8 17:35

虐待,题材不错。怎么都是女人和女人啊,有点煞风景.
作者: fanjingli    时间: 2009-8-8 17:50

这种监狱虐待题材的不少 但是像这部演员那么多 画面又那么清晰的就不多见了
作者: gsb    时间: 2009-8-8 18:01

没见到一个男人,女人玩女人看来也没什么意思啊!
作者: h5862155    时间: 2009-8-8 18:04

口味有点重 还是女同片不是我喜欢的 纯支持了
作者: sqk006    时间: 2009-8-8 18:55

这个片子比较老,早看过了。不错,可以看看。不知道lz有没有看到新拍的类似片子没。
作者: kiki07coco07    时间: 2009-8-8 19:06

个人不喜欢这种女同的片子
不过这个片子的剧情貌似非常有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2