标题: [肛交] Anal Citizens #2-肛门公民 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-8-6 14:11     标题: Anal Citizens #2-肛门公民

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Anal Citizens 2
【影片時間】:CD1=1:32:43 CD2=1:24:02
【檔案大小】:CD1=698MB  CD2=700MB
【影片格式】:AVI / 576*432
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:21 Sextury Video
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:fbe3803b44c51bbfee76fe6cc95bd8b62abb2c15  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-08-06
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请点击备用图!!

【内容預覽】:

【备用图】:点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@Anal Citizens 2.torrent (2009-8-6 14:11, 61.32 KB) / 该附件被下载次数 9248
/bbs2/attachment.php?aid=987040
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-6 14:50

咋的没人回复。楼主这么辛苦发片,绝对要支持。
况且这是典型的欧派狂野,女优很不错,绝对的支持
作者: qq282254031    时间: 2009-8-6 15:07

支持楼主兄台说的,给楼主打气加油!再说这是不错的片子更不用说了~
作者: the4400    时间: 2009-8-6 15:14

这才是我的最爱阿,圆嘟嘟的屁股小小的PY
打上两巴掌才叫一个爽。
作者: fengzibin77    时间: 2009-8-6 16:09

强烈支持 很不错的片子   看图片就是女主角张的不怎么样 呵呵
作者: ppac2009    时间: 2009-8-6 16:16

女优漂亮、屁屁可爱,谢谢楼主,红心送上!
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-6 17:01

女优身材火辣,而且很投入,实力也强大,不错,支持一下,楼主辛苦!
作者: hu12231223    时间: 2009-8-6 17:05

很狂野,欧美干后门看起来很爽,和亚洲的就是不一样.
作者: tnhaisltt11    时间: 2009-8-6 17:06

哇,这个猛,感谢楼主找来的好片哦,一定要支持.
作者: nornor    时间: 2009-8-6 17:24

这个片子我好像看过了,不下了,但还是支持楼主,红心奉上。
作者: tslcx8    时间: 2009-8-6 17:37

看图片美女身材很棒,脸蛋也不错,下载来欣赏一下
作者: 蠢子    时间: 2009-8-6 18:14

现在欧美的片子往往是一上来就直捣后门,不再像以前还是PTA,现在总是直接ATM!
感谢楼主的好片!

作者: zhy4405    时间: 2009-8-6 19:16

欧美的片子基本都是前后都用的,已经不稀奇了
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-6 19:21

都是美女啊,特别干欧美女人小屁眼的时候不是一般的兴奋呀。
作者: yyplay    时间: 2009-8-6 19:28

片名起的还蛮有趣的,欧美的就是强呀,肛门当性交的洞,佩服佩服
作者: binbin123    时间: 2009-8-6 20:05

肛交,外国人开发出来的新性具,让男人如醉如痴呢。
作者: z247230142    时间: 2009-8-6 20:16

这个很喜欢,爆干加很美的屁股,让人受不了,红心送上
作者: hexiangshun10    时间: 2009-8-6 20:20

楼主期的片名这么经典啊,简直是吸引无数人啊!片子很不错。女优都是爱走后门!
     而且个个都是大屁股。
作者: ls90415ls    时间: 2009-8-6 20:49

YPZHQ.此ID发的贴子,连看了三个,都是小图,需要点开才能看。
作者: ayao2004    时间: 2009-8-6 20:57

身材不错啊,前插后插的爽啊,题目也起的很有意思啊
作者: yes1989abcd    时间: 2009-8-6 20:58

强烈支持楼住....最爱杠交片了`~~而且还是美熟女的样子喔`~~
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-8-6 22:32

强烈希望我也能当一次肛门公民,为全国的妇女开肛,多谢楼主分享好片
作者: lin4968    时间: 2009-8-6 22:38

不知怎么的最近喜欢上了肛交片子!长时间看了受不了。。偶尔看看还可以
作者: hao5829664    时间: 2009-8-6 22:54

我比较喜欢这类的,谢谢楼主,红心已经送上。希望再接再厉
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-7 01:20

女优的屁股真的太棒了,长长的美腿穿着丝袜,绝对的诱惑好片。
作者: 阿哩哩    时间: 2009-8-7 05:40

由于工作忙 有段时间没有来了,来了就得到惊喜好漂亮的美女啊就是图有点少了谢谢楼主!
作者: wz19870625    时间: 2009-8-7 05:48

好身材 皮肤也白 值得收藏
  呵呵 收下了 谢谢
作者: yhg0365    时间: 2009-8-7 06:07

3个PP很翘 很紧的外国MM  从后面上感觉一定很爽
作者: 牡丹情人    时间: 2009-8-7 07:14

非常精彩的影片,肛交精彩,就是女优长的一般,影片不是高清晰不值得收藏呀
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-7 08:19

不是很喜欢看肛交,但是我很喜欢看这个封面,感觉很好看,就是封面三个女的那张,感觉一个个都好性感的感觉哦,那个穿黄内内的那个高根真的是好看,那个内内感觉也有点蕾的感觉很性感哦,还有就是左边的那个感觉不错,好象看过她的不少片哦,感觉都还算是一个性感的美人呢,身材那是相当的好呀,那丰满的大腿套上白丝袜,够人家流鼻血的了,好象记得她MIMI不是很大,但是形状很好的,谢谢楼主的分享了,红心送上,走人
作者: wushaojun    时间: 2009-8-7 10:27

我真是怀疑,欧美人怎么就那么喜欢插肛,现实中很少有人接受
作者: A4330502    时间: 2009-8-7 10:48

欧洲的肛交片都自成系列了,不同国家的美女齐聚一堂,大饱眼福啊
作者: dong8578    时间: 2009-8-7 14:37

支持楼主,支持下,多回复多回帖以实际行动支持您。
作者: spelling    时间: 2009-8-7 16:43

好片啊,肛交,丝袜,都是我最爱,再有点剧情就更帮了
作者: 344956247    时间: 2009-8-7 17:43

女优身材火辣,而且很投入,实力也强大,不错,支持一下,
作者: lizhipeng    时间: 2009-8-7 22:23

图小了点,都看不清楚,看得最清楚的就是那个大PP了
作者: bdhzya    时间: 2009-8-8 13:52

谢谢楼主发片片~!嘿嘿,俺就喜欢看这种片子- -!
作者: 男人的天下    时间: 2009-8-8 15:29

虽然看不到图,但看楼上的兄弟们的反映还是很肯定的,下来看看吧。
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-8-8 20:00

很猛啊!欧美风格!谢谢楼主!支持!辛苦了啊!@
作者: wei19850    时间: 2009-8-8 22:20

看这名字取的就很狂野,是我喜欢的片子类型哈
作者: 逻辑思维    时间: 2009-8-8 22:20

没有一丝新奇的肛交片子!里面充满了生殖器和肛门的结合过程!
作者: yu003    时间: 2009-8-8 22:33

女后门看起来很爽优身材火辣,而且很投入,实力也强大
作者: lilishan    时间: 2009-8-9 19:41

欧美干起来就是爽,全力投入,不像亚洲的要干不干的
作者: 1122qq    时间: 2009-8-11 16:23     标题: 好片

不错不错,屁股大,身材好,赶起来安逸的很
作者: tt8709    时间: 2009-8-11 18:02

没得说!~是好东西!~!~支持楼主!~!~
作者: 不会游泳的{鱼}    时间: 2009-8-13 00:29

玩后庭花现在已被很多人接受了,但我到现在还是无法接受这种玩法。看了很多这类片子,那些女优看上去很享受哦。想想自己去医院做痔疮,医生用个导管捅进去,当时他妈妈的那叫一个疼啊 。现在想起都害怕。真佩服这些女优是怎么做到的。谢谢楼主分享。红心送上。
作者: chentao1981    时间: 2009-8-15 13:03

很喜欢肛交的影片,就是图太少了,不知道内容如何,但还是支持一下
作者: papa536    时间: 2009-8-15 19:49

好片子,红心送上!回贴支持!感谢楼主辛苦分享好贴!
作者: 老爷们    时间: 2009-8-21 17:35

女优的身材、面貌一流的。屁眼我们都很喜欢啊!
作者: dw67    时间: 2009-8-27 19:38

非常好的片子,女友很漂亮,身材也很棒,红心支持楼主
作者: godalpha    时间: 2009-8-29 00:05

好久没来了,估计快两个月了,经典的东西真的多了不少,有的看了
作者: qazw1234    时间: 2009-8-29 12:05

最喜欢洋妞肛交了,好看,大力支持,谢谢分享!!!
作者: pteron    时间: 2009-8-30 18:13

看到这么多美女肛交,真是让人新潮彭湃啊。肛交片非常过瘾,谢谢楼主发片
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-1 12:09

光看这个封面我都受不了了,太性感了支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2