标题: 把男優的頭塞進B [打印本页]

作者: hyj383883888    时间: 2009-8-7 17:59     标题: 把男優的頭塞進B

【影片名稱】:把男優的頭塞進B
【出演女優】:不认识
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:377M
【影片時間】:1:32:57
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:332577354aebe0a6d2688793fad1e609ff7ed433  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天出种,1M宽带疯狂上传
【影片預覽】:

做种不容易,请各位大大下完之后做会种
你的支持是我的动力

附件: [email protected] (2009-8-7 18:03, 36.18 KB) / 该附件被下载次数 4943
/bbs2/attachment.php?aid=988430
作者: 666666wang99    时间: 2009-8-7 18:51

太BT了,太恐怖了,这还是性爱么,简直是令人发指!
作者: 世界和平222    时间: 2009-8-7 19:02

是这个标题把我吸引进来了,说真的这种片子对于我只能是抱着了解新鲜事务的心情去看
作者: kaikaiyan    时间: 2009-8-7 19:10

之前看过一部欧美的头伸进B里的
没想到日本人也这样玩,这个要下载看看满足一下好奇心
作者: 强汉盛唐    时间: 2009-8-7 19:11

卧槽,莫非这女的长了个牛的逼吗,多大的弹性呀
作者: dekang    时间: 2009-8-7 19:24

看到标题了,有没有这么厉害,可惜土没看到,还是把红心送上。
作者: jiahao0103    时间: 2009-8-7 19:28

传说中的牛B,这回是真的长见识了,这女优怎么受的了?
作者: lqr5566    时间: 2009-8-7 19:33

头塞进屄里只有在动画片里见过!没想到真是也有啊!从图片看女的眼神有点快昏死过去感觉!另类的片子下来收藏!谢谢分享
作者: yuqoo    时间: 2009-8-7 19:44

論壇有人發帖子分析過,應該是假的
不過還是蠻刺激的。我比較想看日本的A片啥時會拍插尿道的
無限嚮往呀,不過貌似歐美的也只過看過著名的尿道性交女王這女優拍過而已
作者: w7200355    时间: 2009-8-7 19:51

图挂了,好像。快快补上,我还没看过这种剧情的
作者: K-gun2000    时间: 2009-8-7 19:57

已经看过,确实有些假,而且也在论坛被狼友验证,不过差点被忽悠了,呵呵
作者: sandai    时间: 2009-8-7 20:11

我要看图我要看图 这种事都有 真的不敢相信
作者: guduke    时间: 2009-8-7 20:20

日本人玩的太狠了,这样那男的还不被憋死啊?
作者: 1981031    时间: 2009-8-7 20:39

想看日本的A片啥時會拍插尿道的!太像了!
作者: 720icefox    时间: 2009-8-7 21:00

楼主图片挂了,赶紧补一下啦,也好开开眼界啊!
作者: 库巴    时间: 2009-8-7 21:07

这种片子我非常的喜欢,不管假不假,我都支持楼主,没想到小日本也拍这种片了
作者: hjxxhj    时间: 2009-8-7 21:22

最后一张片片的眼神好吓人啊,好象不行了一样!
作者: libing55    时间: 2009-8-7 21:28

看题目好像是个比较特殊的片子,不过图片已经失效了,希望能更新图片!
作者: ssb103    时间: 2009-8-7 21:56

我是冲着标题进来的   这也太变态了吧 怎么进去的?
作者: woaifeng    时间: 2009-8-7 22:10

努力努力,下次拍个片子整个人爬到B里去。然后另一个人再插插。
作者: lnsysk    时间: 2009-8-7 22:29

应该是假的,看着过瘾就行了,不用太较真。
作者: yyyzkk2008    时间: 2009-8-7 23:48

虽然看着很恐怖,不过还是看见有很多的人下载了哦!@
作者: iamlonely    时间: 2009-8-7 23:57

听起来好恐怖,有那么夸张吗?男人的头一般直径都有20cm左右吧,现下载来看看
作者: 宅小男    时间: 2009-8-8 00:07

看不到图啊,没真相,我被题目吸引进来的,是不是有这么牛叉啊
作者: kissxiss    时间: 2009-8-8 00:09

这片子貌似很可怕的说,在此观望,就不下了
作者: VVTI666    时间: 2009-8-8 00:11

为什么看不到图呢,不过听你们这么说好像是假的
作者: a215653    时间: 2009-8-8 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

我还没看过这种剧情,不错好看,不過貌似歐美的也只過看過著名的尿道性交女王這女優拍過而已
作者: nitamadb    时间: 2009-8-8 00:37

...对不起哦,图挂了,我不知道我喜欢不喜欢,还是等有图了我再下载吧
还是要感谢楼主辛苦!
作者: ituren    时间: 2009-8-8 01:16

太神奇了.居然能塞进去.
口味有点重,就当猎奇下来欣赏下.
红心送上
作者: asadall    时间: 2009-8-8 01:16

这部片以前看过 不过是欧美系列的 不是日本的 自从看了那部后我对欧美的AV就拒绝了!哈~~
作者: coolpigs    时间: 2009-8-8 02:40

之前好像就看过欧美的把头塞进去没想到日本人也办得到
作者: 287740157    时间: 2009-8-8 02:45

不亏   称之为  rb  人  。果然变态。阿嘎嘎。  以前 我也看过一个  把头塞到B里去的

不过是 欧美的。经朋友说不是真的。呵呵

希望这个是真的吧!!
作者: lightness    时间: 2009-8-8 03:08

开什么玩笑?!

看着标题已经是很雷人了

竟然还让我见到图片,无言

这不是性爱!而是在创造纪录!
作者: wywjy    时间: 2009-8-8 06:19

真的假的啊,以前最多也就看到手可以放到B里面,怎么说头也太大了点吧,又不是小孩子的头,哦也许我小题大做了,看看先。
作者: wuxingyuo    时间: 2009-8-8 07:58

我看不到图,不过看到这样的标题,让我有了强烈下栽的欲望
作者: ab008li    时间: 2009-8-8 08:29

这二天可把我急坏了,怎末也找不到论坛,今天一找到,心情好激动。楼主的片子很新奇,标题另类,很吸引人。现在日本的小电影市场也不如意,不搞些奇招不行。这个女优很敏感,高潮时的表情好爽。
作者: bakerhao    时间: 2009-8-8 09:30

这部影片前两个月左右应该有人上传过了 不能算是原创了吧?
作者: papayacn    时间: 2009-8-8 09:31

忽悠人的吧,感觉不太可能放进去啦,但是确实好另类噢
作者: czfeng84    时间: 2009-8-8 10:36

这么大的一个头塞进去会不会死人呀!好恐怖!
作者: who21why    时间: 2009-8-8 10:37

强大啊!以前很久以前见过美国有一女的,想不到小日本也有这样的女人
作者: badxp    时间: 2009-8-8 10:58

这也太TM得恐怖了  可惜看不到图  下了看看
作者: flower84215    时间: 2009-8-8 15:07

口味太重了,有点不能接受,楼主发片辛苦,可惜片子味重,支持
作者: 安全注册    时间: 2009-8-8 15:32

听起来比较恐怖,看见这个名字后进来的,可是很多图片看不到了,只有三张图片能够看见一半,估计是不会下载了,纯粹好奇来看看
作者: 边看边日    时间: 2009-8-8 16:03

昨天发的,图片怎么没了啊
听这个名字很是有诱惑力,请求搂主补图
谢谢分享
作者: wojiaoqiqi    时间: 2009-8-8 16:17

这是什么种子?怎么我连种子都下不了啊?难道迅雷不能下这个?可惜了,我很喜欢另类的片子啊
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-8-8 16:28

世界之大,无奇不有,人能够从洞里出来,当然也能从洞里回去,至于是真是假,当做艺术欣赏。
作者: sunbilly1013    时间: 2009-8-8 16:54

我本来想进来看看的,还好图挂了,我好怕,赶紧闪人
作者: shiva    时间: 2009-8-8 17:37

看完標題很想操樓主的女友, 要樓主看著我幹他的娘
作者: quwenbo    时间: 2009-8-8 17:57

口味很重啊,小日本真够恶心的。让女优体会生孩子的痛苦。。
作者: yyan-    时间: 2009-8-8 18:19

额晕~不知道这是真的还是假的?我只看过一个欧美的小片段,不过那个不像真的。下来看看,毕竟这个主题牛逼~
作者: cao1185765489    时间: 2009-8-8 20:30

蠻刺激的。我比較想看日本的A片啥時會拍插尿道的
作者: qq286702551    时间: 2009-8-8 20:53

真是世界大了无限可能呀,这女的比能装下一个人,太厉害,太恐怖了
作者: mikarawa    时间: 2009-8-8 22:43

看了标题想进来见识一下的,可惜图好像挂了,看不到哦
作者: dondonlong    时间: 2009-8-8 23:22

好 夸张啊,都不敢看了,是不是真的啊 ?
作者: arzil    时间: 2009-8-9 10:49

楼主标题党了吧 这是用头插了 或者说磨蹭 根本不能叫“插进”!
作者: lzhe22    时间: 2009-8-9 11:30

小弟抱着学习的态度进来的就能看到那张好像要昏了的图片,红心送上
作者: klw4    时间: 2009-8-9 13:55

以前就听人说过有这种情节的片子,但一直没机会看到。现在先感谢楼主了。
作者: Jerry0805    时间: 2009-8-9 16:09

好恶心的片子,心理素质低的朋友就不要下了!
作者: m_f    时间: 2009-8-9 19:51

晕,头进去也太夸张了吧,这女的估计快被搞死了
作者: eset-nod32    时间: 2009-8-9 20:49

刺激,哈哈,下载来看看日本人到底有多变态
作者: chhezj    时间: 2009-8-9 22:34

我想这不会是真的吧,从图里看不出来什么,如果是真的那就真的太强了。
作者: kokugi    时间: 2009-8-9 23:07

都说女人那里是无底洞这下我是真信啦。太有勇气啦。
作者: cbboy540    时间: 2009-8-10 09:58

不会吧,真的进去了,太刺激了,马上下来看看!
作者: 转身不回头    时间: 2009-8-10 13:42

这也太NB了吧 筹字凑字凑字 不过还是不下了
作者: jinsuo    时间: 2009-8-11 03:24

这个料是相当的猛!一定要下来!不知道还有没有?
作者: ivyhxl    时间: 2009-8-11 17:07

这是开玩笑么?真的假的 ? 图好象没有。。不过还是下了看看
作者: ivant8    时间: 2009-8-13 13:54

只能说 日本人的模仿力太强了! 之前只看过 国外的,没想到小日本的身材也能这样 !震撼
作者: wjbzzqz    时间: 2009-8-16 18:44

这部电影我下了看过的,不错啊,很刺激,对日本人就得这样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2