标题: [经典] 美乳金髮美女Mandi Dee [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-8-12 16:43     标题: 美乳金髮美女Mandi Dee

【影片名稱】:美乳金髮美女Mandi Dee

【影片格式】:WMV

【影片大小】:463MB

【是否有碼】: 無碼

【影片長度】:01:23:46

【影片精度】:576*320

【上傳日期】:2009-08-12

【種子代碼】:91cfa527ac699dc114499d4e68ae1348f79bf81e  分塊大小: 256 KB

【開放时间】:夜間做種

【种子期限】:長效种子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【視頻截圖】:

附件: 91cfa527ac699dc114499d4e68ae1348f79bf81e.torrent (2009-8-12 16:43, 43.71 KB) / 该附件被下载次数 3473
/bbs2/attachment.php?aid=993178
作者: wd.ss    时间: 2009-8-12 18:27

一大意我还是首个回帖的呢。是个好片子,女优特漂亮,图像又清晰,要是能加上内射就好了,先下了。
作者: alagonnico    时间: 2009-8-12 20:05

这女的表情真投入啊,哈哈,我喜欢.男的表情也可以,哈哈.谢谢楼主
作者: lqgxxx    时间: 2009-8-12 21:26

这女星最近似乎很火,我下了好几部她的片。感觉还蛮漂亮。
作者: lingyunzhu    时间: 2009-8-12 22:09

这个妹妹不错呀,尤其是眼圈瞄得很性感,smile is also very sweet,美中不足的是乳房有点下垂!
作者: qiujizhiyi    时间: 2009-8-13 00:40

这个妹妹不错呀,尤其是眼圈瞄得很性感,要是能加上内射就好了,先下了。
作者: michael6300    时间: 2009-8-13 07:58

长得挺好看,胸部看起来也没那么假,男猪脚看起来像憨豆。
作者: fuckya    时间: 2009-8-13 11:16

身材虽然算不上完美,却很真实,男优的确不怎么样
作者: erererlilili    时间: 2009-8-13 15:23

风情万种的女优哦,男优更猛,喜欢啊,支持楼主大人发片啊
作者: fengerge222    时间: 2009-8-13 21:40

她的片子前天已下载过了看到男猪脚给女优添鲍鱼就没了
作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 22:38

男主角睁大眼睛有一点像英国的戏剧演员憨豆
作者: elroy0504    时间: 2009-8-14 20:24

楼主你发的这个简直就是极品啊,十分感谢~谢谢
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-18 19:55

已经看过了,非常好的片子,女主角长得很漂亮,身材也超好,支持一下
作者: 拍客    时间: 2009-8-22 15:27

典型的金发洋妞,样子风骚,下来收藏,感谢分享
作者: jiang1161    时间: 2009-8-25 02:14

喜欢征服带有野性的美女,这种美女最适合我的口味了,谢谢楼主分享如此精彩的电影,楼主辛苦咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2