标题: [新片] 新片New Sensations-Young Girls With Big Tits 9巨乳少女B [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-8-13 02:54     标题: 新片New Sensations-Young Girls With Big Tits 9巨乳少女B

Studio : New Sensations

Title : Young Girls With Big Tits 9(cd3+cd4)

Release : 2009/Jun
Starring : Ami Jordan, Angel Cummings, Audrey Bitoni, Cassandra Calogera, Kali West, Kimmy Thai, Madison Scott, Martina, Nikara, Sierra Skye, Steliana, Whitney Stevens
Description : We love fucking hot young chicks... especially when they have a pair of big fat tits! So get your titty-fuck on as we bring you some of the hottest young babes that are blessed with huge luscious racks. Audrey Bitoni, Whitney Stevens, Ami Jordan, Cassandra Calogera, and Sierra Skye lead this cast of busty babes to give you 2 discs full of bouncing bobbing boobie fun. Young and tight babes with big juicy jug -- It`s time to experience the best of both worlds!
File : avi/1.36gb
Duration : 01:20:23 + 01:21:55
Video : XVID 576x320 29.97fps 1091Kbps 16:9
Audio : MPEG Audio Layer 3 48000Hz 112Kbps
Screenshots :

Spare :

Created : 2009/Aug-09
Hash : e8959fc04573a92dbdf58bc40bd43467e4e47883
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://95e38a44.seriousurls.com

附件: 一生何求@New Sensations-Young Girls With Big Tits 9 B.torrent (2009-8-13 02:54, 58.5 KB) / 该附件被下载次数 4583
/bbs2/attachment.php?aid=993553
作者: hfh1k    时间: 2009-8-13 03:03

喜欢这类片,不多说了,红心一颗献上。楼主多多发片,造福啦
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-13 03:16

的确很大,可惜女优整体素质一般,纯支持。
作者: y85567494    时间: 2009-8-13 03:34

好像下下来看过,女人不够亮,删了~!楼主多发点好片看看哦~!
作者: nyh19831123    时间: 2009-8-13 08:18

果然很大啊,虽然还没看,但是看图片都觉得不错,先顶一下!
作者: amwdnbo    时间: 2009-8-13 08:40

那些MM的奶奶看着就像是假的啊.太大了看着不爽
作者: htys668899    时间: 2009-8-13 08:59

那对奶子的确是又大又圆,真是不错的片子,感谢楼主分享
作者: ttaattaa    时间: 2009-8-13 09:11

多谢楼主!这样的西片真的很猛!尤其是看女优的眼神,带着一股野性
作者: xiaobye    时间: 2009-8-13 10:02

咪咪下面都有明显的刀口,这种假的有啥意思,跟摸着一块猪肉没啥两样
作者: hairpinjian    时间: 2009-8-13 10:10

下了A,现在又了B只好再下了,
谢谢LZ发片!
作者: as020001    时间: 2009-8-13 10:17

波是够大了,但看上去总觉得不太真实,难道是人工的?
作者: xhsah2009    时间: 2009-8-13 10:26

不错,像篮球一样,干起来肯定爽死了,顶!!!
作者: lauhihi2002    时间: 2009-8-13 10:29

波波好醜,那麼堅挺一看便知是假的,還是純天然的好
作者: wenspark    时间: 2009-8-13 11:07

要是真实的,乳交肯定爽的不得了,但是它是假的,也就爽爽阴蒂吧
作者: baoshi1    时间: 2009-8-13 11:08

乳房大的女优总是使人们俘想篇有一种冲动好东西谢谢楼主
作者: qjqjqj    时间: 2009-8-13 11:25

图片看起来就非常精彩,老外的咪咪好像都是做了手术的吧形状不是很自然啊
作者: jjearl    时间: 2009-8-13 11:30

果然好大的奶啊  看了就兴奋啊  冲动了  下了看看
作者: L1973715    时间: 2009-8-13 12:20

很丰满的奶子,够凸,够诱人,现在就下,等不及了!
作者: 五月天1    时间: 2009-8-13 13:01

该片共4cd,我已下载并收藏,不错!感谢楼主发片!
作者: 生鱼汤    时间: 2009-8-13 13:14

哗 酷哟 荷兰的美人奶牛全跑到这影片啦,发达了,涨死我也。
作者: winnie108    时间: 2009-8-13 13:52

最近这个男优的片子很多了,估计是休息了一段时间!
激情的精彩
作者: wk627015362    时间: 2009-8-13 14:52

巨乳我承认,可是少女嘛。这个大家估计都不会承认,和和
作者: feng198901    时间: 2009-8-13 16:31

这女的乳非常圆,还特挺,喜欢欧美片主要是女的很主动,非常的疯狂,能勾起人的欲望来!
作者: yourstyle    时间: 2009-8-13 17:14

熟女荡妇我的最爱,支持楼主发片,红心献上!
作者: wushaojun    时间: 2009-8-13 17:39

巨乳倒是不少,但是少女却不多,也有个别的还行吧
作者: 不的不爱    时间: 2009-8-13 17:55

片子质量不错,女优也强大,不过长得的一般。
作者: lovesnight    时间: 2009-8-13 18:13

好大的奶子啊,丰满的像个小皮球,摸起来这手感太好了
作者: 如风往事    时间: 2009-8-13 18:35

嗷 啊!随着图片慢慢刷开一对浑圆巨物映入眼帘!很大很圆,估计有人造成分掺杂其中,不过没关系。后面的大肉臀也很不错,这肯定是纯天然的!唯一遗憾是此类多为熟女,如少女有这种身材那肯定是败火极品!
作者: zzzmeimei    时间: 2009-8-13 18:38

的确巨大,就是很下垂,比人工的要好些,红心送上
作者: a197922    时间: 2009-8-13 19:00

我最喜欢这种大咪咪,逼无毛的片片。吃牛奶的和吃碳水化合物的,确实大有区别。
作者: 葱花    时间: 2009-8-13 19:44

喜欢这类的片子,都好诱人的美眉啊多谢楼主分享精品,妹妹的身材不错!
作者: kazi520    时间: 2009-8-13 20:41

女主角够性感,看得我爽歪歪,如果再多几个女主角就更爽了!
作者: weilai112233    时间: 2009-8-13 21:07

长得好象很漂亮啊 奶大的又漂亮年轻的几乎没有啊  一定得下来看看
作者: wo3986358    时间: 2009-8-13 21:16

欧美的女人那可真的是太强了啊 少女的乳房都是那么的性感啊可真的是男人受不了啊
作者: rock7884    时间: 2009-8-13 21:26

好大的的奶子   不过有点象人造的    白人的JJ好壮  真厉害  谢谢分享
作者: qq3211    时间: 2009-8-13 23:10

楼主辛苦了!好大的奶子阿,也不知道是不是真的!
作者: 都没有我帅    时间: 2009-8-13 23:18

好多美女哦,欧美人就是强,姿势又多,只能看看这些解馋了。
作者: magicxu    时间: 2009-8-14 02:09

这部好片子女人身材火辣丰乳肥臀对我胃口,支持楼主多发好片子
作者: 飘帅    时间: 2009-8-14 02:26

女的很大。好胸
我最喜欢胸大的女人了。漂亮。支持
作者: netpas    时间: 2009-8-14 03:14

身材看起来真的不错哦!这男的可有福了!谢谢楼主分享!
作者: wz19870625    时间: 2009-8-14 09:59

这女优的乳房是不是假的呀 看着有点不对劲
作者: xiaoben2    时间: 2009-8-14 15:13

这些奶子真的是要白要大啊!长得也不错啊!奶大看起来才有感觉啊
作者: adebayo    时间: 2009-8-14 18:46

好久没看欧美片了   今天下载个看看  老美好身材
作者: kobe850310    时间: 2009-8-14 18:50

很喜欢看那个金发美女,其余的就所谓啦,感谢楼主分享
作者: 单飞    时间: 2009-8-14 19:13

这些妹妹身材一个比一个好,那对圆润的大乳十分诱人啊。
作者: av51025    时间: 2009-8-14 19:53

喜欢欧美的片子,更喜欢波大的MM,楼主提供这样的片子,怎么能错过呢?
作者: 流亡的小白    时间: 2009-8-14 21:13

有一个女的还看得过去,别的都一个特点,波大。不过西方片重点不在女人漂亮与否,在与疯狂与否。
作者: 老狼的爱情    时间: 2009-8-14 21:19

其实av里面的大奶咪咪你管她是不是假的呢,反正咱们只是看又不是摸不是吗
作者: sunlin123    时间: 2009-8-15 01:49

就第一个女优还好吧,胸部还挺圆的,长的还行!
作者: sunlin123    时间: 2009-8-15 01:59

就第一个女优还好吧,胸部还挺圆的,长的还行!
作者: 色狐狸    时间: 2009-8-15 08:17

咪咪太大了,不但影响走路平衡,而且影响形体,尤其是少女,咪咪能堆条沟,做胸推就好,清纯无敌啊。
作者: wanzz21    时间: 2009-8-15 10:15

真的很不错啊,谢谢楼主啊,高清的,很棒,女的奶子确实很大啊
作者: cat1940    时间: 2009-8-15 20:05

巨乳少女噢。长得也还错是挺好看的。就下载来看看吧
作者: macinlong    时间: 2009-8-16 08:52

那些MM的奶奶看着就像是假的啊.太大了看着不爽
作者: wozhuayu    时间: 2009-8-16 18:53

好大的奶啊,真是巨乳。太激动了。谢谢楼主
作者: aftggrinfsd    时间: 2009-8-17 02:46

这样的好片不能错过,谢谢楼主的发片。波波的确很大的说!
作者: warryluck    时间: 2009-8-18 16:01

女优的乳型很好看,值得收藏。
这样大又这样挺,确实难得
作者: L92540721    时间: 2009-8-20 10:50

那对奶子的确是又大又圆,跟摸着一块猪肉没啥两样。真是不错的片子。
作者: msvtsh    时间: 2009-8-23 17:05

感恩大大的上等好帖阿,小弟就不客氣收下了。
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-4 12:58

封面照的那个女优的乳房又圆润又挺拔我看像是假的啊,总觉得巨乳会让女优的身体比例看着不协调,个人还是比较喜欢美乳系。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2